Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
T

Сообщение было удалено

Так Вы ещё и клиенток путаете)))))) У Вас амнезия, догорой Т?)

Гость

Стучаться к Вас в " аську" я не стала бы в любом случае, потому что Ваши " гадания" меня не удовлетворили. Какой смысл повторять? Впрочем, оправдываться перед Вами мне не за что. Вы кто? Гадальщик, а не судья.

Гость

Сообщение было удалено

Не, объективность более или менее.) Так что насчет серьезных знакомств? Хочется? )

Понимаете, вы все это уже писали, Наталья. Осенью дело было.. ) Неужели вы будете два раза в год регулярно одно и тоже повторять?

Еще раз (читайте внимательно) - если это фигня, не задавайте здесь свои вопросы. Если хочется пошуметь - возьмите метлу и сходите в лес. Все. )

Гость

Сообщение было удалено

Такая Наталья тут одна! Даже по количеству смайлов..)) Ну и вообще - сразу узнаваемая. ) Завтра может пороюсь в страницах. ) Почитаете себя осеннего образца. А пока - спокойной ночи! Идите к мужу.)

Гость

Т, моя "навязчивость" ,как Вы изволили выразиться, результат всего лишь свободного времени, возможно излишнего, а не материальных трудностей.Не переживайте за мое время, позаботьтесь лучше о своем, Вам ещё статью писать, хаха) Да и чем не повод подискутировать с умными людьми о чем нибудь более глобальном, чем карточные домики.М?)))))))))

Гость

Поройтесь-поройтесь) Заодно и статью свою бездарную допишите)))))))

К мужу пойду , как только найду его)))То есть, как Вы мне его нагадаете))))) Гадальщик Вы наш, ненаглядный))))

Смайлы люблю))) Как и саму жизнь)) Чего и Вам желаю)))))

Не, вас тупо колбасит. ) Это ж видно. Потом может вам стыдно станет, но не уверен. ) Но это ваши трудности. ) Просто вам кажется, что вы изливаете свой негатив извне, но на самом деле находитесь как бы в стеклянном стакане, и сами барахтаетесь в ваших же нечистотах, которые и изливаете. )

Еще раз - постарайтесь спокойно заснуть! ) Луна долго не будет мучать вас! ) Потерпите немного..)

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

То-то вы тут зажигаете)))) Нет не надо разрешения, просто я про то, что не улучшить ли вам демографию пойти) А я знаете ли за свою работу не переживаю, мне всего хватает, бизнесы работают - жизнь продолжается)

Да ладно..Я же сразу предупредила - я абстрактно, а вы что? Отвечаете, значит к себе приписали) Ей-богу, Наталья, вы удивительны! В 30-ть таким заниматься?! Зато душа молода!!)

Агрессии-то нет ни у кого? С чего ж взяли?

Гость
T

Сообщение было удалено

Т, мне так понравилось здесь, что я теперь все время буду здесь, рядом с Вами) И с луной и без неё))))))) Кстати, я на неё даже внимания не обращала, а Вы я вижу,глаз с неё не сводите))))))))

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

Ну, до тридцати ещё дожить надо, Вы меня не торопите)))))Я ещё в своем возрасте подзадержусь, не возражаете?)))))))

Агрессии нет, ни у меня, и (надеюсь) у присутствующих. С чего ей взяться то? Жизнь прекрасна и удивительна,хотя в ней много чего намешано- и хорошего и плохого,просто каждый видит то, что хочет видеть.

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Ivan-Vasi​levich-menyaet-professiyu-1088561.jpg

Гость

Т, не отвлекайтесь, у Вас же статья горит! Вам есть что сказать читателям хоть?)))))))Напишите- возвращайтесь, пообщаемся)))))))Бужу ждать!))))))))

Гость

Где издаваться то будете? А то я как раз имею прямое отношение к глянцу.

Заодно, прорекламируете себя лишний разок)))))

Гость

Сообщение было удалено

Если вам это помогает, пусть и психологически, то почему бы и нет? ) Только не бросайтесь на посетителей. ) С другой стороны - кто вас еще потерпит? А мы - люди милосердные. ) Так что оставайтесь. Мы вам на полу постелем, ничего? )

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

То тридцать, то нет, то замужем, то нет, то дети и внуки, то никого - вот она загадка)Дак задерживайтесь, я ж не против) Некоторые вообще как на уровне 12-15 лет остаются, так и не вырастают)Даже примеры есть разные, куда ни глянь)))Неа, ни у кого нет)

Ладно, пойду я.. спать..

Авеню
T

Сообщение было удалено

)))Прям в тему!!)

Спок ночи, Авеню! )

Гость

Т, спасибо. Заодно и мне спасибо скажите, что веточку Вам подняла.

Ничего, Я на диванчике, а Вы на коврике рядышком можете примоститься. Я разрешаю.

Гость

Авеню, не углубляйтесь в тему возраста, социального и материального положения.))))) Ближе к теме гаданий.

Авеню
T

Сообщение было удалено

Спасибо и вам, Т) Настроение явно поднялось) Голова болела, а тут)))

Гость

И я развеселилась что то, жаль, все спать ушли. Жаль. Им наверное на работу завтра вставать.)

Спите спокойно, Ивана, она же Фиона(похожа, к слову), она же Наталья. ) Я вас щас в щечку даже чмоку, чтобы успокоились.))

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

А что-то хотели обсудить? Поговорить? О чем? Или не хотели ничего со мной обсуждать? Конкретнее...)

Ну ладно я выхожу...

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

И как тут уйдешь?) Неа, не вставать))

Авеню

Есть другие дела помимо работы)))Ну знаете же? Говорили, что да... Шопинги, друзья, любовники, базы, бани, кафе, рестораны, кино...)

Да.. Завтра - баня! ))

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тетенька.Совсем ничего не понимает.Я ей говорю о том что я живу нормальной жизнью и не спрашиваю ни у каких тарологов как мне быть и что делать,когда что будет.И она у меня опять спрашивает- выразве по картам живете.А сама только этим и занимается.На четвертом-то десятке страдать так.

Сколько мне лет?Мне 26 и я болею только ангиной,и уж никак не такими расстройствами.Вам точно не нужны ни вопросы ни ответы,Вам нужно лечение.

Гость

Катя, я Ваша ровестница, это во-первых.Во вторых, даже ангиной не болела)

да и не о Вас вообще речь, а о Т.

О том, что по сути, отписываясь о тетках , цитирую его пост " под 50 лет, я не физиолог, но случается иногда вроде того, что называется бешенством матки, понимаешь? Когда смысл жизни начинает вертеться только вокруг этого" в таком неувжительном колюче, он перестает восприниматься серьезно. Слишком много наглости и даже хамства в его постах, а ведь по сути - он кормится за счет этих "теток". Если бы не их " проблемы" -остался бы он не у дел нечего ему было бы кушать в глуши деревенской) Хотя могу понять.. человеку 40 лет, семьи и детей нет, остается только картишки кидать, ну да ладно, это его выбор. Но возомнил он себя.... Вот если бы он мог что то серьезное предсказать, теракт скажем,- цены бы ему не было! А решать - будет ли Саша с Машей или с Дашей, да ещё и промахиваться в 30 процентах случаев ( сам писал)- невелика заслуга, знаете ли.

Гость

Уже кстати не раз делали ему замечание, полистайте посты. Полнейший неадекват. Все так же пребывает " в образе" и не желает из него выходить.Ну-ну..)))))

ГостьКатя

Гость,давайте дружно жить.Ну не предсказывает Т теракты и ладно.Этим другие люди занимаются.Можно оценивать его за то что он делает.Мы уже поняли как Вы его оценили.Я его не берусь оценивать,не пользовалась его услугами за деньги.И почему Вы не могли высказать ему все свои претензии лично в почте,выяснить все вдвоем.Ладно осудили Вы его за все уже прилюдно.Так может оставить его в покое.Пусть делает что хочет на своей ветке.Ну не получилось у Вас с ним,так и достаточно цепляться к человеку.

Гость,откуда Вы знаете такие подробности о том что у него нет семьи и детей?Он Вас посвящал в это или Вы проверяли как-то сами?Я помню что он говорил про дочь.

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо листать посты,я давно здесь обитаю.И говорю еще раз что не буду его судить ни за что,я сюда не для этого захожу,чтобы грязь разводить.И не для тго чтобы гадать,а для того чтобы пообщаться.

ГостьКатя

Гость,забейте на него.

Ну что тут у нас? Марлезонское представление продолжается? )

Катя, не путайте осуждение с клеветой. Тем более от человека, пойманного на вранье, что вы сами сделали. Предсказание Наталье, Фионе, или как ее еще там зовут - сбылось. Иначе она была бы щас счастлива, удовлетворена и покрыта нежной испариной. Поскольку мы видим совершенно противоположное, и учитывая ее вопрос, который она задала еще перед выплескиванием своего потока сознания (к слову - вряд-ли женщина даже в шутку будет себе накидывать десять лет), следует предположить, что теперь ее волнует - что будет дальше. Поскольку за осенний срач, который она тут развела, работа с ней проводиться не будет, она как бы находится в не очень хорошем положении. И напоминает крокодильчика из мультика, с которым никто не хотел дружить, потому и ведет себя так.

Все. На этом тему Натальи закрываю, продолжайте без меня.

ЗЫ. Я женат, если это так интересно. )

ГостьКатя

У меня вообще желания даже не было сегодня читать все эти громадные комментарии от гостя.Я так выборочно прочла кое-что.

Наталья не понимает, что я не выбираю карты, которые выпадают. И я не источник, а проводник. Но такое иногда тоже случается. Надо на кого спихнуть вину за неудачи, причем способом, который вовлекает в еще большую ерунду. От чего это зависит - не знаю. Может от уровня сознания?

Алёна

Уважаемый Т ,ответьте пожалуйста.Мой пост 3316.

Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, несколько дней потерпит, а? Я взял тайм-аут пока на ответы. Да и карты пусть отдохнут..

Алёна

конечно,извините уж за назойливость

Лана 79

Весело тут у вас)

Лана 79

Сообщение было удалено

Но не оригинально, к сожалению. ) Осенний повтор. ) Слово в слово.)

Лана 79

А вообще думаю,нормальный человек если что-то не понравилось в гадании,сделает свои выводы,и больше обращаться не будет.А тут явно зацепило человека,не на шутку...

ГостьКатя

А я-то думала все уже по баням разбрелись.

Лично я на сегодня закончила здесь общение и пошла отдыхать.

Лана, человек хочет пообщаться, может даже по-нормальному, но не знает, как это сделать, потому как уже показал себя не с очень хорошей стороны.

Гость

Уже меня и Натальей, и Фионой даже назвали))))Забавно то как, детсикй сад да и только) А как же Ваши паранормальные способности, Т? Где же они? Или все таки вспомнили, что 21 век на дворе?) То Вы меня к какому то сыну отправляете с мужем, то чужими именами называете)

Гость

Катя. Меня если честно зацепил ответ Т на мой пост о стоимости гаданий, уж слишком много грязи полилось про " теток котрым под 50, и у которых бешенство матки" ( его цитата).При чем здесь тетки- мне не понятно до сих пор. Ведь мне , да и Вам тоже когда то будет под 50. Кстати, и диагноза то такого нет, сам Т его видимо выдумал, или на личный опыт ,видимо, ориентируется) Хотя, повторяю, должен быть БЛАГОДАРЕН этим самым теткам, которые собственно его и " подкармливают" материальными вливаниями.Если бы не их проблемы - сидел бы он сейчас и жевал сухари. А может и жует. И не жены у него ни детей нет,врет он, он слишком много здесь о себе рассказывал, сам уже забыл что именно. Оле Лукое, блин)))))))

Гость

Т, я не показать себя сюда пришла. А Вас уличить во вранье, хамстве, и неуважительном отношении к оппонентам, да и к желающим поиграть в гадания тоже) Так что можете кивать на луну дальше, я здесь надолго прописалась, не переживайте) Мешать "гаданиям" не собираюсь. все равно в них никто не верит толком, так больше для развлеаловки. Не думаете же Вы что эти смешные гаданья кто то всерьез воспринимает?)))) Правда же?) Вон даже Катя, вечный Ваш жополиз, и то не верит в гадания и клянется, что живет собственным умом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ИМХО

Все, ушла отдыхать, буду вечером.) Всем привет!))))))))) А называться впредь буду так.

ИМХО

Т, А Вам предлагаю переименоваться В ОЛЕ ЛУКОЙЕ))))))))

Мосечка

Дорогой Т, я задавала вам вопрос тут помнится))) месяц назад. Вопрос звучал сдам ли я сессию) как бы смешно это не звучала))) вы сказали, что на 90% всё будет хорошо) Я сдала все экзамены на отлично)))) так что ваше предсказание сбылось))) вы ещё сказали о каких-то поездках и конфликтах) и что поездки эти напоминают бегство)))) я тогда не поняла о чём вы, а вышло вот что: я учусь и работаю. С работы меня в отпуск не отпустили, мне пришлось ежедневно работать и "сбегать" раньше с работы)))) были конечно небольшие конфликты из-за этого) видимо именно это карты и показали)))))

Ksksks

Ксения, 10.04.1988 г. Как скоро меня повысят в должности?