Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Нет, Катя, подозреваю, все было по-другому, учитывая замечание про "обобщенно". Понимаешь, есть редкая порода людей, которая считает, что его проблема - очень важная, и на нее в пространстве обязательно есть положительный для клиента ответ. А это не факт.

Ну вот как пример - женщине под 50 лет, я не физиолог, но случается иногда вроде того, что называется бешенством матки, понимаешь? Когда смысл жизни начинает вертеться только вокруг этого. А потом - человек лишается этого, поскольку любовнику все это надоедает. Человек просит совета - как мне вернуть любовника? Увы, но иногда карты не говорят конкретики - перекрасься в блондинку, сделай пластическую операцию или надень сексуальное белье. Они говорят - барышня! Как бы подумайте о другом, потому как если не перестанете, то можете нажить кучу проблем, и вообще закончиться все плачевно. Ваша жизнь не должна быть ограничена только этими мыслями.

Как так??? Кричит человек... Что за фигня?? Где конкретика? Мне любовник уже завтра нужен!! Это разве ответ?? В таком, короче, духе.

История абстрактная, конечно. Но.. иногда, пусть и очень редко, бывает похожее. ))

Так понятно? )

ГостьКатя

Т,понятно.

Но у меня же есть большая страсть к цифрам.

Почитала я сегодня страничку.И увидела что девушка эта же задала нормальный вопрос вчера,а тут бац... и такую фигню пишет.Тоже любовник срочно нужен.Понятно.

Не знаю уж какой там у нее инфы мало.Вы даже здесь разжевываете вопросы и мне разжевали полностью когда-то,пока я Вам не надоела.Хотя ответ был не особо хорош для меня.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Да? Вчера нормальный вопрос, а сегодня.. Кошмар! Катя, это полнолуние, наверное.. Когда оно там? Плюс - солнечные бури, стопудово. С вашей страстью к цифрам - надо работать шифровальщицей-шпионкой..))

Но мне все одно непонятно желание человека просто так придти и нагадить. ((

ГостьКатя

Полнолуние.И многие меняют облик.Ну вот и я удивляюсь зачем гадить.

Я раньше тоже была очень вредной и любила нагадить.Решила бороться с этим.Поняла что только себе хуже делаю.Больше не гажу специально,но вредность иногда меня все-равно пытается одолеть.Все равно борюсь.Поэтому и реагирую здесь всегда на такие дела.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Это аксиома. )

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Людей стала терять.Мне кажется,что раньше я этого не понимала потому что была моложе это школа-институт-курсы всякие, люди менялись часто в моем окружении,приходили в мою жизнь и уходили как-то незаметно.Может я поэтому не понимала кто мне важен.Сейчас круг уже сузился,остались близкие люди и коллеги,которых боишься потерять.

А ведь успела кого-то потерять из таких людей прежде чем понять это.

Гость

гадить??? Где Вы увидели хоть одно "гадкое" слово? т?

Гость
T

Сообщение было удалено

Что? не понравился комментарий??? А здесь только положительные можно оставлять??? хм..Что не предупредили итогда???

Вот Вы, Т., как раз крайне некорректно высказались женщинах, о "бешенстве матки" и тп. Фу.. как некрасиво и низко. Вы вообще довольно хамовато здесь отвечаете всем. Как будто Вам кто то что то должен. Не хотите отвечать -не надо, закрывайте ветку и все. А то статья какая то.Кого это волнует?) Вы организовали ветку- "отвечаю на вопросы..Таро", а теперь про статью какую то нам балалаете. Цену что ли себе набиваете?

Гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Вы, катя, давайте активнее ж.опу лижите Т.

Мы наблюдаем тут все! Забавные, я Вам скажу, наблюдения))

Старайтесь!!! Желательно ещё поддактивать ещё в каждом посте!)

Гость

Пс. Для Кати и Т.

Всего лишь озвучила стоимость и отозвалась о качестве " гадания". ( Никаких любовников не теряла. к слову)А сколько ора!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Слово необязательно, я энергетический посыл чувствую, а его и в нейтральные слова может запулить. Всяко не позитивные мысли были. Вопрос - почему и зачем? Впрочем, у меня вопросов нет... Если вас что-то не устраивает, то не стоит обращаться ко мне, а то одной рукой вопросы пишут, а другой - на следующий день - непонятные претензии. Не очень хорошо это, не находите?

Ууу... пока я писал, тут пассажира понесло.. ))

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответил - нет такой стоимость у меня за расклад и многие могут подтвердить это. Про любовников - вообще не про вас было, читайте внимательно. Если у вас есть дома святая вода - побрызгайте на себя, пожалуйста, может попустит.

Гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Катя, мне любовник не нужен! Не домысливайте) Я замужем давно и счастлива!))))) Или Вы думаете что Вам все здесь правду-матку выложат?))))))) Могу спросить хоть когда я выйду замуж, будучи при этом замужем и матерью прекрасных детей)

Не забывайте плиз , что это - женский форум, а не приемная Т. И все эти гадания - не панацея, надо жить только своим умом и здравым смыслом, а не тем, что скажут карты Т.

А если скучно вдруг стало - можно и поразвлечься ))))))))))))

Гость
T

Сообщение было удалено

Т, у меня все прекрасно, мне святая вода без надобности))) Меня забавляет как Вы злится начинаете! Ату его..ту))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У вас странные понятия о развлечениях. Не совсем нормальные, не находите?

Впрочем, продолжайте, даже любопытно стало. Назовем это шоу "Полнолуние и магнитная буря!". )

Гость

Может и не полторашка, я платила столько и моя подруга у Вас гадала. Ей тоже не понравилось. Поэтому это мнение не только мое. Но подозреваю, что есть те, кому понравилось.

Так и слава богу)))))))) Просто написала то, ЧТО ЕСТЬ.

Гость
T

Сообщение было удалено

А у Вас какие развлечения на женском форуме?))) Про бурю мона не писать в каждом посте, все слышали и в первый раз)))) Не повторяйтесь, Т))

Гость

Сообщение было удалено

Да? Представьтесь тогда безымянной актрисой. ) Знаете, если мне где-то что-то не нравится. Вот приду я в магазин, а там - продавщица в полнолуние. )) И я больше туда не пойду. Зачем же вы тут продолжаете вопросы писать, да еще так нервно ответа ждать?

Гость

Про полнолулие подзаклинило Вас))))) Брызгайтесь святой водой, Т) Это поможет))))))))

А... ) Ну продолжайте отдыхать. ) А я - работать. ) Потом почитаю... ) Покажите себя всю! ))

Гость

Могу вопросы писать под разными никами. Вы отвечате? Вот и отвечайте))) Не отвлекайтесь))) Делайте здесь то, зачем пришли))))))

Гость
T

Сообщение было удалено

Договорились) Я тут ,если что)) Всегда с радостью откомментирую Вас.)))))))

Прошу Вас, продолжайте! Занавес!) Просим!)))))))))

Катя, шаркайте ножкой)) Т начинает "гадать"))))))))

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья! Вам как добропорядочной женщине карты говорят - займитесь мужем и сыном... А не ищите новых серьезных знакомств, тем более их не видно.. )

ГостьКатя

Зачем сидеть тут и читать?Зачем писать вопросы под разными никами?

Если у вас все в жизни впорядке.Замужем и счастлива.

И сидит человек выплескивает свой негатив на посторонних людей вместо того чтобы заняться полезными делами,хоть не для себя так для семьи.

Целая страница комментариев.Для чего?

Алёна

Здравствуйте, Т. Сейчас переживаю сложный период в жизни,любимый человек ушел к другой(.Переживаю это оч тяжело.Может карты подскажут что ждет меня в личной жизни в будущем. Дата- март 1987.Заранее спасибо.

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то в отличии от гостя не выкладывала полторы тыщи.Да и вообще я не имею привычки пользоваться подсказками карт.

Не знаю как человек может заплатить такие большие деньги если он счастлив.

Я считаю себя счастливой и поэтому мне хватило одного бесплатного простого вопроса.

Да уж.За окном полная луна.

Авеню
T

Сообщение было удалено

Опа! Сколько нового! После этого сообщения я легла)) Это точно!! Может празник какой и там отмечают.. Пьяные любят пакостить..)

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Ага)))Я поражаюсь людям "Я счастлива, я замужем" и сидят негативничают...)Это грустно..Разве это счастье? Ники разные, развлекухи... А работа? А время на мужа? Интересненько выходит)))) Вот мне, кстати, когда скучно я по ресторанам, в кафе или на шопинг..Советовать кстати могу)) А еще когда все бесят и раздражают, садишься в машину, музычку, и.... куда глаза глядят - ночью люблю так, когда ни пробок, ни кого... До Ебурга-обратно, ух четыре часа, как в никуда!) А если бы у меня муж был...Я бы на форумы время не тратила.. Заходить, общаться - это одно, а игры "разные ники, меня не забывайте, еще приду"....Я лучше над демографией работать буду) Чем "играть"...) Кукол не было?)

Гость

Девки, чего вы над гадалкой смеетесь:)))Дурочки тоже люди.

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Авеню,а текст то какой у гостя,без ошибок.У пьяных же все заплетается-ноги,руки,язык..А тут с русским языком все впорядке.

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

Такая же штука с астрологией....Народ спрашивает "Что меня ожидает в этом году? Когда замуж? Сколько детей?" и говори им, не говори, что астрология выявляет только благоприятные моменты и никогда не покажет, что будет...А они обвиняют в проф.непригодности...

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Гадалкой?Здесь нет никакой гадалки.Вы ошиблись адресом.

Ya liliya 11.08.86 i umit 02.05.1976.. i asim ne pomnju tochno 21 ili 23 .07.1940? za kogoto iz nih vijdu zamuz? ili voobche zamuz mne svetit?

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

)))Да это я не уважаемому Гостю, не дай бог разойдется, не остановишь потом))) Абстрактно.. Часто в жизни (и даже тут на форуме) народ встречаешь - и по годам же уже ни дети, и семья с работай волновать должны.. Кого-то любовники..Ну там каждому свое..Нет же еще на сплетни/пакости и т.д. времени не жалко, а главное ХВАТАЕТ!) Это ладно я с часов 9-11 свободна, смотря куда сначала, ну когда домой сразу, ну поела, ну инет и телек, а там спать... Но я и одна..

А с мужем-то когда?? Ну он в душ, залезла, привет сказала, пошла... Вопрос ключевой как так времени-то хватат?? Может Гость по секрету скажет.. хотя это у меня упор на карьеру и вечную учебу, курсы и прочее..

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Ой я подумала Гость про Гостя... Блин, у меня уже крыша едет))

Катерина

Как сложатся мои отношения с Михаилом? Екатерина - 17.02.1990. Михаил - 22.05.1988?

Марина

Здравствуйте, Т.У меня проблемы с мужем, пьет, подозреваю в измене.Пожалуйста, скажите, что меня ждет. Марина,22.05.63.Он Сергей 18.07.65

Гость
T

Сообщение было удалено

А ничего если у меня сына нет?)))))))

Гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Что значит пользоваться подсказками карт? А кто пользуется? Вы? Я ? Катя, Вам сколько лет?))))))))))

Мне ни вопросы, ни ответы не нужны. А Вы разьве по картам живете?

И эта полторашка - для меня не большие деньги, развлекаловки ради только. Попробовать что это такое- фигня или нет. Оказалось - фигня.

Да уж! Давайте отмечать Полнолуние на ветке! ))

А по теме - грустно. Да и вспомнил я все. Сделал расклад человеку (не за полторы тыщи, это вранье), там итог выпал не очень. Человек поднял шум, потому как итог не понравился. (Можете порыться в страничках.) - В стиле - такого не может быть. Это было через день-три после расклада. Я сказал - подождите. В ответ - ушаты грязи. И вот теперь, когда все сбылось, как я понимаю, судя по вопросу, человеку гордыня не позволяет придти и сказать - так и так, сорри.. Вместо этого - втихую вопрос здесь, ну и странная реакция непонятно на что опять.

Что касается развлечений - то лучше их искать в других местах. Чреватые это развлечения.

Я - вменяемый, и многое могу понять, кроме подлости. Сливать негатив - это в других местах. Тут это не работает, увы.

Ребята, ответы - через неделю. У меня реально статья горит для чертова глянца.. ) Потому как на этом деле нифига не заработаешь. При условии, если не вешать, конечно, в каждый ответ - на вас порча (венец и т.п.) и вам срочно нужна чистка за энное количество денег. Вообще, при слове "порча" - уходите подальше. Редкое это дело, но пугать им любят часто. А многим это и надо. Я хороший типо, но вот - порчу навели, и сразу у меня плохо стало. Психологически это удобно. А на деле - фигня полная.

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

Ну там для кого как... Для кого-то астрология фигня, хиромантия, нумерология, значение имени и т.д.

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

Не надо поражаться, здесь ничего "поразительного" нет. И с шоппингом, и с ресторанами- все в порядке) Не переживайте, и времени на все хватает)))))

Судя по Вашему посту - здесь находится удел тех, кто НЕ счастлив в личной жизни??? Это так?)))) А у кого все хорошо- можно тут находится?))))))Разрешения у Вас надо спрашивать?)

ПС- не знаю почему Вас работа моя волнует. Я имею возможность не ходить на неё))))) На свою старость, на своих детей и даже внуков уже заработала. А Вы , мадам, работайте, не отвлекайтесь)) А будет время - заходите к нам на огонек)

Гость
T

Сообщение было удалено

Т, я у Вас гадала больше года назад) Ничего не сбылось из обещанного))))Увы. Но я и не рассчитывала на Ваш профессионализм. В таком деле его просто быть не может.

Про порчу- фигня. Не советую в неё верить, и все будет ок. Не забивайте себе голову всякой ерундой и живите в гармонии с миром и с самими собой!))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас реакция на фигню:

"Здравствуйте,Т. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Очень жду новых серьезных знакомств.12 апреля1977г. Спасибо!"

И данные надо полагать правильные. )

Наталья, последний раз вы по осени тут шумели, я вспомнил, щас вот весна.. Честное слово, ведите себя как бы более культурно. Валерьянку там испейте.. Вы похожи на беса, который мечется во все стороны.. Думаю, вы поняли - никто вам тут не будет ни на что отвечать серьезно, потому как надо по-человечески себя вести.

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

Безусловно, кто то во все это верит...Да ради бога, кто же против.

Но ведь эта ветка - для всех, и для " верящих", и для противников. Не так ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Т, я сюда заходила последний раз около года назад, Вы на меня чьи то заслуги не валите)))))))) И не ищите каких то концов, потому что все равно не найдете)

ПС. Данные конечно же не правильные, как и имя ,собственно.

Кстати, читала, что Таро не привязано ни к датам, ни к именам.

Так что называйте меня как угодно. Например, ТТ)))))))))

Эта ветка - для людей. ) И не туалет для весенних или осенних обострений. ) Поэтому - еще раз, все-таки пользуйтесь туалетом для справления нужд. Более того, коль считаете, что это фигня и т.д. ) Судя по вашей навязчивости - нифига не фигня. ) Поэтому совет - просто попросите прощения, тем более в аську вы не так давно стучались, в милом таком расположении духа...

Эх, Наталья, ну почему вы постоянно врете? ) Зачем? Это ж не на пользу вам идет.. Впрочем.. Ваше право.. Увязайте дальше. )

Гость

У меня к Вам, Т, собственно претензий нет. Сидите в своей глухомани и перебирайте карты. Каждый выживает как может, я пони маю.))))

Поясню ещё раз- не понравилось, что как только отзыв негативный оставила, так агрессия от Вас пошла, всех женщин ( и 50-летних, и молодых) под гребенку помоями полили. Я изложила своё видение проблемы карточных гаданий. И понеслоооось.))))))) И луна то такая, и женщины - параноки..

Вы только похвалы любите???)