В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Веселье только выпало, на будущее.. Ну, не постоянное, разумеется.. В кругу друзей. Амурный уклон у 3 Кубков есть, поэтому - почаще тусуйтесь. ) Остальные карты - так себе.
Сообщение было удалено
Ну, при желании тогда можете купить себе "прынца". ) Когда станете. А про детишек - не видно, сами не свалились, а запрос на них не делался.
Когда у меня будут дети?
Татьяна 01.02.82
p.s. Стою в очереди )
Здравствуйте, встречаюсь с молодым человеком довольно давно и вот, хотелось бы у вас узнать, выйду я замуж за него в 2011 году? И как скоро у нас появятся дети
Ирина 20.03.1986г.
Сообщение было удалено
Вы ветку не читали. Я уже не раз пояснял про детей. Не портите себе карму вопросами о них на бесплатных ветках. Иначе и их может не быть.
Если выпадает беременность среди остальных событий, когда задают другие вопросы, я указываю это. Но не более.
Сообщение было удалено
Т, посмотрите мой пост пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очередь дойдет - посмотрю.
ЗЫ. Будете их (посты) клонировать в большом количестве - не посмотрю. )
Здравствуйте, встречаюсь с молодым человеком довольно давно и вот, хотелось бы у вас узнать, выйду я замуж за него в 2011 году? И как скоро у нас появятся дети
Ирина 20.03.1986г.и Алексей 26.03.1986г.
сорри))))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может подскажете,когда же закончится моя чёрная полоса Ирина 28,10,1978.Спасибо!
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите когда у меня появится работа? когда устроюсь? моя дата рождения - 16.06.87 Спасибо!
Т, я Вам писала раньше. Посмотрите, пожалуйста, Юлия 15.08.1983 и Игорь 07.10.1982. Что нас ждет? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте) что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 17 июля1979г Спасибо
Сообщение было удалено
а что валится???????
Не увидел я интересующих вас отношений.. ( Как-то все валится не то, что можно было бы отношениями (в хорошем смысле, разумеется) назвать.
Не увидел я интересующих вас отношений.. ( Как-то все валится не то, что можно было бы отношениями (в хорошем смысле, разумеется) назвать.
а что валится????
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо же как точно..... уже так все и есть...
Сообщение было удалено
Да так, бытовуха, к вопросу отношения не имеющая. )
Лёля
Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в ближайшее время?Ольга,12.06.1986
В июне радостное что-то ждет, примерно (я про июнь) - 8 Кубков перевернутая. Остаток февраля - Колесо Фортуны - хорошая карта, но тут неясно - просто везти будет по жизни, или это с личным связано. Условный март - 6 Кубков. Теплая карта, но как-то больше воспоминания о былой личной жизни, или встреча со старыми друзьями. Потом два месяца - так себе, в апреле - Король Мечей выпал. Может и мужчина, но не амурный. Официальный, скорее.. (работа-чиновники, в таком духе).. В общем, ничего шибко плохого не выпало (мат. трудности в мае могут быть только), но и из шибко радостного - 8 Кубков пер. ) О ней я уже сказал.
Спасибо за ответ))
А подскажите пожалуйста, есть молодой человек,с которым живем в разных городах,были отношения,есть ли у нас совместное будущее??
не подписалась,предыдущее от меня
Сообщение было удалено
Сорри, я не могу позволить себе отвечать на дополнительные вопросы. Условия перечитайте. Один вопрос. Иначе тут все запутается-перепутается.
Добрый вечер, г-н Т!
Я Наталья, 15.03.1984 г.р.
Что ждет меня в личной жизни в будущем?
спасибо)
все равно спасибо)))))))
И я тут) Дева, я не спорю, просто я про то, что белый мерседес и т.д. лучше не выбирать)Точнее за "генералами-чиновниками" не гнаться..А то что уйти может..Уйти и женщина может) Как-то так..никто не застрахован) Нужно вместе перспективными быть)
Всем сладких снов)
Сообщение было удалено
Даже прынцы продаются?!) у каждого есть своя цена, надо только ее подобрать)))))))
Сообщение было удалено
Ну, это на крайний случай. )
К слову - в одном раскладе, который отвечает на вопросы - почему никак не удается справиться с одиночеством - есть пункт - чем готов(а) пожертвовать. И он весьма важным часто бывает. Потому что жертвовать - приходиться. А многие, к сожалению, этого не понимают.
Если говорить о жертвенности, то это касается не только одиночества, наверное. Иногда если в какой-то сфере жизни все прекрасно, страдает другая.. Будь то профессиональная сторона , взаимоотношения с противоположным полом или здоровье.
Как у меня сложится в браке и в бизнесе? Владимир 05,09,79.
а как правильно ударение ставится - тАро или тарО?)
не сочтите за тупость :)
Сообщение было удалено
А тебя это еБэ?
Выше тролль был, не ведитесь.
тарО. Хотя слух режет, я привыкла думать тАро... Но это неправильно.
Сообщение было удалено
А у меня точно профессиональная сторона пострадала из-за мужика.Поэтому я тут и говорила что не понимаю зачем нужно жертвовать во их благо.А благодаря работе еще и здоровье пострадало.У меня получается что нет нормальной работы,здоровье тоже пошатнулось и все из-за него гаденыша.Зато хороший
Скажите,видите ли нашу с Дмитрием О. Свадьбу в ближайшем будующем? когда будет рождение ребенка? Мое имя Светлана М.
15.04.1978
Добрый день! Подскажите, что меня ждет в личной жизни? Когда по времени будут серьезные отношения? Спасибо!
Добрый день, выйду я замуж за Алексея 26.03.86гю в этом году?
Ирина 20.03.86г.
Здравствуйте! Подскажите, как у нас будут складываться отношения с Александром 25.10. 77г. и что он обо мне думает, что чувствует, как будет себя вести, какие у него цели.Поженимся ли мы в этом году. Заранее спасибо! С уважением Ксения 31.07.84г.
Что ждет наши отношения в будущем. Будут ли дети, или мы расстанемся. Мария 20.06.1979 и Николай 23.12.1988 _спасибо
Здравствуйте,Т. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Очень жду новых серьезных знакомств.12 апреля1977г. Спасибо!
Господа, не пишите пока новые вопросы, мне статью весьма большую заказали, для одного журнальчика. Времени на ветку, думаю, не будет, примерно неделю. Если у кого что горит - есть аська и почта. Но там не халява, да. Это чтобы недоразумений и обид не возникало.
Всем здравствуйте!)
Сообщение было удалено
Привет)
Девушки,а вы не знаете сколько Т берет за гадание,если вопрос отправлять на почту?
У меня нет прайса. Вопросы все разные. Поэтому если для одной девушки цена была одной, не факт, что она будет и для другой такой же. Но ответы подобные форумным - больше чем на 100 рублей не тянут, если вы о таком вопросе. ) По имени-дате. Только я не практикую такой подход по почте. (А может зря? Смотрю на почти 70 страниц.))) (Это ж скока денех!!!) ))
Полноценная работа по фото, с полными раскладами - дороже, разумеется. Но и тут - см. выше. Зависит от вопроса, да и рассмотреть каждый вопрос можно разными раскладами - есть большие, есть поменьше.
Сообщение было удалено
Хахаааа...!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сижу с телефона и думаю что написать..не удобно(ладно вечером зайду..не люблю сенсорные штуки,не дай бог придет время сенсорных компьютеров и ноутбуков.)
По полторы тыщи у него расклады. Инфы мало.Очень обощенно и не понятно. Не стоит этих денег.ИМХО.
Вранье, однако. Ну да на вашей совести. ) Несколько раскладов больших - могут столько стоить. Но расклад - нет. ) В лягушку от вранья не превратитесь. )
Сообщение было удалено
Вы наверное девушку обидели что ответа от вас не может получить здесь,неделю ждать надо.Вот и разозлилась.