Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Как все меняется..? Я если честно тоже не могла ничего этого представить.. "Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной посмеялся ты"... Прям песни вспоминаются)

Звездочка
Авеню

Сообщение было удалено

у меня скорее "Счастье такая сложная штука, то дальнозорко,то близоруко. Часто простое кажется сложным, черное белым, белое-черным" .. А вообще, отношение меняется не только к амурным делам, но и более глобальным вопросам..старею, наверное))))))) Но конкретизировать на форуме, да и вообще где-то не нужно, думаю.. Зыбко это все и слишком лично

Елена

здравствйуте! Мы встречались с парнем четыре года- но он ушел, я его люблю очень.. и хочу чтоб вернулся. Его зовут Саша.. подскажите что нибудь на этот счет пожалуйста.Он моя судьба???

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я так хочу все исправить, изменить, но видно нужно было раньше- так он сказал..Он сказал ,что не любит, не хочет быть вместе, но почему я не верю в это...Не знаю как быть

Дарья

Спасибо, Т. Вот и я думаю, что хватит тратиться на кого-то, кто несет больше негатива. Но это логика. А сердце тянется... Мой вечный конфликт разум-чувства...

Дарья

Сообщение было удалено

Аркан - Сила перевернутая. ) Частая проблема. Возвращайте Силу на место, и восстанавливайте гармонию между разумом и чувствами. )

Аня

Добрый день! скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону моя личная жизнь в ближайшее время?

11.04.1990

Насnёна

Т! здравствуйте ! Очень была бы благодарна вашему ответу на давно мучающий меня вопрос- дело в том что очень люблю МЧ, мы с ним вроде как "расстались" (были вместе 2 года)и уже не общаемся 2 месяца, он в другой стране учится, занят очень...была маленькая ссора. Я все жду его письма, сама не действую, и так и не дождусь(((... помогите мне, посмотрите будет ли продолжение отношений т.к мы не ругались по крупному, не расставались и он НИКОГДА мне ничего проив не говорил, всегда уважал, ценил, были большие планы на будущее- я Анастасия 17--июля--92 год он Михаил 16--октября--92 год.Спасибо большое !

Мария

Здравствуйте, меня зовут Мария 30.05.1983. Что меня ждет с Романом 17.02.1983?

Татиш

Когда я выйду замуж?

Хочется улышать что-то конкретное... когда же, ну когда же объявится прынц.. Года идут, а его всё нет.

Татьяна 01.02.1982

Татиш

Сообщение было удалено

Уверены, что тянете на прынцессу? )

Татиш

блин, ковычки забыла поставить )))

человека жду своего, понимаете.

Татиш

и я думаю, мы все принцессы и для каждой из нас есть свой принц.

ГостьКатя

Мы все принцессы.А годы то и правда идут.А если так и не нашелся у кого-то принц за всю жизнь,что получается старая дева?

Звездочка

Анекдот вспомнился: -Девушка, Вы ждете принца на белом коне, ну вот я и пришел! ...-Круто,а где принц?

ГостьКатя

Да есть еще такие одинокие немолдые женщины,которые начинают заводить в квартирах коней,овец,коз,кошек и прочее.И дома получается ферма

Советую подумать над тем, что каждый человек сам строит свою жизнь. Сначала в мыслях, потом они переходят в реал. Процесс этот начинается рано. Потом - пожинание плодов. Да и люди на пути - тоже не случайные прохожие. По каким-то причинам - они притянулись именно к вам.

Насnёна
T

Сообщение было удалено

Насnёна
T

Сообщение было удалено

Ответте мне пожалуйста !! я уже если честно не знаю куда себя деть(((

"""""Т! здравствуйте ! Очень была бы благодарна вашему ответу на давно мучающий меня вопрос- дело в том что очень люблю МЧ, мы с ним вроде как "расстались" (были вместе 2 года)и уже не общаемся 2 месяца, он в другой стране учится, занят очень...была маленькая ссора. Я все жду его письма, сама не действую, и так и не дождусь(((... помогите мне, посмотрите будет ли продолжение отношений т.к мы не ругались по крупному, не расставались и он НИКОГДА мне ничего проив не говорил, всегда уважал, ценил, были большие планы на будущее- я Анастасия 17--июля--92 год он Михаил 16--октября--92 год.Спасибо большое !""""""

мне так плохо :(

Мария

3197. Мария | 15.02.2011, 16:29:18 [3127441238]

Здравствуйте, меня зовут Мария 30.05.1983. Что меня ждет с Романом 17.02.1983?

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Неа - старая прынцесса!)) Ой смеялась над анекдотом Звездочки долго))))))Вот это весело)) А еще у всех разные понятия прынцев.. Многие-то на белых мерседесах прынцев хотят))) А они либо не надолго появляются, либо совсем не смотрят....)

Надо с сержантов начинать..... Ну ничего, у меня знакомая женщина ждала-ждала соего прынца(богатого), а на ребят молодых не смотрела(а один ей даже предложение делал), и дождалась)))итог - ей 40, а она все богатого ищет)))Просит без поршев-ламборджини не беспокоить))))

А они на 20-тних смотрят или на жен.. И правильно! Надо перспективных прынцев брать...А не богатых)

Дева

Авеню, относительно это все. Вот будешь рядом с перспективным, помогать ему, экономить на всем, он будет самореализовываться, а потом как всего добьется, возьмет и упорхнет к 20-тилетней.

ГостьКатя

Экономить на всем?Не до такой же степени.Может быть надо и самой параллельно развиваться?

Дева

Перед глазами много картин, когда женщина параллельно развивается, работает, тащит ребенка, а он самореализовывается, во благо будущего семьи. А когда наступает это будущее, то рядом с ним оказывается уже другая жена.

Можно долго говорить на эту тему. Лучше всего ни от кого не зависеть, быть самодостаточным человеком и надеяться только на себя, адекватно оценивать свои возможности.

ГостьКатя

Вот я про тоже,чтобы развиваться самой и для себя,а не помогать мужу и тащить что-то там за ним.Вообще не понимаю зачем экономить и ущемлять себя в чем-то во благо мужиков.Нафиг-нафиг.

Елена

Сообщение было удалено

А замрет все.. Вы (Паж Мечей в будущем) будете пытаться воевать за него, а может обороняться.. В настоящем его личная карта стремная - как бы слинять не надумал, в другую сторону посматривает. В любом случае - шибко тоскливый он щас (8 Кубков), причины тут не очень важны.

В общем, застынет все, причем - проблемно, а не на радостном уровне, это ключевые слова. И не будете знать, что со всем этим делать. Ну, можете еще ко мне раз придти. )

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Куча мужиков тоже этого не понимает, зачем им.. бла-бла..

Итоги всему этому - читай вумен.ру. )

Татиш

я, конечно, рада, что подкинула темку для болтавни :)

А мне так хотелось услышать, когда же наконец измениться моя личная жизнь.

ГостьКатя

Главное не остаться старой прынцессой

Татиш

Сообщение было удалено

Если без карт - то тогда, когда вы изменитесь, так, наверное. )

Татиш
ГостьКатя

Сообщение было удалено

эх, у кого-то принц это денежный, а для кого-то просто хороший человек с набором определенных качеств

Татиш
T

Сообщение было удалено

Может тогда скажите, что поменять в себе? )

я так понимаю, все здесь прицепились к слову принц. ((

Я нормальная, без тараканов по этому поводу. Просто жду своего человека.. а его всё нет.. Устала очень. А просто так жить с кем-то, что бы не остаться старой девой это не для меня. Человека любить надо. Эх..

ГостьКатя
Татиш

Сообщение было удалено

Вот-вот.Для меня это просто хороший человек.И хорошо что он у меня есть.

Татиш
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Рада за вас. Вот у меня так же.. только своего я не встретила ещё. с деньгами как раз встретить проще, чем своего хорошего ))

Н

я вижу вы тут не скучаете, интересная тема... а у меня просто капец что творится в душе((( я надеюсь вы НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ меня и пропустите БЕЗ ОЧЕРЕДИ.. уважаемая Т, и форумчане.

прошу ответте мне- вернется ли мой молодой человек ко мне или нет ? втречались 3 года, поссорились немного, и вот неи общаемся 3 месяца, я просто с ума уже схожу- как он там, почему не пишет, не звонит, и неужели можно так ничего не объясняя все бросить ?

данные- я Анастасия д.р 17-июля-92й год

он Михаио д.р 16-октября-92й год

пожалуйста расмотрите мой вопрос в ближайшее время, я очень жду ответа. и люди, простите за наглость, но поймите меня, пропадаю уже :*(

ГостьКатя
Татиш

Сообщение было удалено

Ну надеюсь что Т вам подскажет все-таки ответ уже с картами.

Н

он Михаил*

опечатка вышла(

Н

Сообщение было удалено

Без очереди - только инвалидов тут пропускают. ) А если вы довели душу до определенного состояния, обозначенного выше, то это не в бонус идет, а скорее - наоборот.

Татиш

Сообщение было удалено

Нет, в данном формате я могу сказать только - что будет в обозримом, и стоит ли вам ожидать изменений "просто так". Серьезные анализы тут не делаются. Увы.

Татьянка
Татьянка

Сообщение было удалено

А меня забыли?((((

Татиш
T

Сообщение было удалено

Что меня ожидает в обозримом будущем?

или читая между строк, тишина?

Лёля

Сообщение было удалено

В июне радостное что-то ждет, примерно (я про июнь) - 8 Кубков перевернутая. Остаток февраля - Колесо Фортуны - хорошая карта, но тут неясно - просто везти будет по жизни, или это с личным связано. Условный март - 6 Кубков. Теплая карта, но как-то больше воспоминания о былой личной жизни, или встреча со старыми друзьями. Потом два месяца - так себе, в апреле - Король Мечей выпал. Может и мужчина, но не амурный. Официальный, скорее.. (работа-чиновники, в таком духе).. В общем, ничего шибко плохого не выпало (мат. трудности в мае могут быть только), но и из шибко радостного - 8 Кубков пер. ) О ней я уже сказал.

Татиш

Сообщение было удалено

Очередь дойдет - посмотрю..

Андрей

Сообщение было удалено

Работа - вряд-ли.. Но подальше - видны какие-то денежки, может наследство, или помощь.. В руках себя надо Андрею держать, а то много нервных карт в будущем. Поездка видна еще, на ней я и закончил выкладывать карты. Может отправится куда в поисках работы?

Ksksks

Сообщение было удалено

Не увидел я интересующих вас отношений.. ( Как-то все валится не то, что можно было бы отношениями (в хорошем смысле, разумеется) назвать.

Аня

Сообщение было удалено

В ближайшее - нет. Но остаток февраля - неплох, хотя и не очень с личной жизнью связан, с друзьями больше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

zz

Добрый день. Скажите пожалуйста как будут развиватся мои отношения с мужчиной скоторым я сейчас я Ольга 14/09/1983, он Феликс 19/11/1977г?

Татиш

Сообщение было удалено

Перечитал вопрос. Конкретика не очень выпала. Могу сказать, что к 2015 году вы станете Королевой Монет. ) Это неплохо. ) Ну да, я конкретно вытягивал - когда появится пусть и не принц, но типо.. По годам. И как бы он не очень выпадает. А на 2015 - остановился. Куда уж дальше. ( Увы.

Мария

Сообщение было удалено

Скверные новости ждут, шибко кто-то из вас подвижный по жизни. Поэтому - не исключаю, кто-то из вас решит покинуть другого. Но не думаю, что это будет серьезной потерей. Сами отношения не очень - 5 Монет на настоящее. Совершенно как-то лишены они духовного начала, к сожалению, а это плохо. ну, так выпало.

Татиш
T

Сообщение было удалено

А что значит - Королевой Монет?

Эх, может про детишек там что-то видно?

Не тороплю Вас, стою в очереди.