Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Агапа

Сообщение было удалено

До порции, в которой вы находитесь еще не дошли руки. Но если вы так считаете, то может и черная.. )

Гость
T

Сообщение было удалено

Гость - это, наверное, я была. вот мой вопрос 3120: "как будут развиваться отношения? Светлана 11.09.1978 и Алексей 03.05.1976. Спасибо!"

но я не тороплю! я подождать могу!!!!

Гость

Сообщение было удалено

О, Боже.. Так все просто, как оказалось.. Завтра тогда. ) По субботам и демо-версия, все-таки, отдыхает. Баня, однако.. )

Агапа
T

Сообщение было удалено

ой, тогда извините за навязчивость)

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ну у меня просто вопрос про значение карт.. Ладно попробую)

На вопрос личная жизнь на год: 6 жезлов прямо, звезда прямо, 9 дисков прямо, у него: паж мечей перевернуто, 6 жезлов перевернуто, 9 жезлов перевернуто

А его чувства ко мне на протяжении года: дьявол прямо, королева дисков перевернуто, туз жезлов прямо..

Вот как-то так))А что это значит не знаю, догадки одни) Особенно с чувствами..Ничегошеньки не поняла) Сижу в раздумьях) Вот подумала..Может поможете прояснить?

Авеню

Сообщение было удалено

Если кратко - то ничего особо не значит. Кроме секса. Трахаться хочет. Вас считает зависимой. Все. )

Авеню
T

Сообщение было удалено

Зависимой? о_О С физиологией-то понятно) Со мной-то хоть хочет интересно?))) А то расстраиваться буду) А вот про личные жизни? Так, кратенько))

Gabriellie

Извините,повторяю свой вопрос,не дождалась ответа:

Ольга.01.08.1976. Вопрос-ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ?Повторится ли еще подобное?(Тема-отношения с мужем)

Гость
T

Сообщение было удалено

человек_а_не_лис

Удачно ли у Андрея 1 января 1985 года пройдёт встреча в 11 15 в понедельник?

Очень важно знать!!! На многое влияет.

Инесса
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а у нас будет брак дети?

Дарья

Извините, повторяюсь...

Дорогой Т., пожалуйста, скажите, буду ли я (Дарья, 9.7.1980) женой Александра (15.4.1978)? А то столько нервов мне все это стоит, думаю - отпустить или еще побороться... Спасибо огромное...

Авеню

Здравствуйте всем! ГостьКатя, Звездочка, Т, кто нибудь здесь?)) Вот и я тоже думаю..Бороться за Александра? Отпустить? Все ли Александры такие?) Самый актуальный вопрос.. А он о сексе размышляет! Подлец!) Надеюсь хотя бы со мной) Не так обидно будет))

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Я здесь.

Надо выяснить,надо.И не ломать себе голову.

Звездочка

Привет,привет.. Ну мужчинам секс, женщинам- любовь подавай.. Правда жизни))

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Звездочка

Привет,привет.. Ну мужчинам секс, женщинам- любовь подавай.. Правда жизни))

И не ломать себе что-то внутри..Хотела красиво написать, а получилось пугающе как-то..)Нет я не юный(ая) Пушкин, и даже не Агния Барто..)

Такая грустная правда(( Эх..

Звездочка

Внутри ломать может и не надо.. Менять отношение надо.. Что я сейчас пытаюсь сделать. Прямо в тему вы тут пишите) Но меняя себя, не изменяй себе..

Звездочка

Авеню, а ты сама замечала,что его секс больше интересует??

Гость

Сообщение было удалено

На будущее - Верховная Жрица выпала. Карта не очень хороша в этой позиции, но только потому, что символизирует тайну, и часто намекает - не надо вам ничего знать. Но если посмотреть пошире - то может говорить о глубокой связи между людьми, именно на высоком уровне. Три дополнительные карты - Правосудие, 9 Монет пер., Император. Негативной выглядит только 9 Монет пер. - крушение каких-то надежд, с материальным уклоном, но поскольку она между Правосудием и Императором, то по идее все утрясется. Вообще - комбинация довольно сложная для трактования, тем более - когда не знаешь предыстории. Если у него есть жена, или еще кто, как пример, то Верховная Жрица уже другое обозначет. ) Или наоборот - у вас брак, и он начинает трещать по швам. Короче - четко и конкретно вам не ответили карты, три Старших Аркана, а это карты не бытового уровня. Могу сказать, что происходящее между вами - не проходные эпизоды, а то, что может реально сказаться на всей дальнейшей жизни. Это точно. Все-таки вам надо было полный расклад делать.

Gabriellie

Сообщение было удалено

Я не отвечаю на вопросы - верить или не верить. Это вы сами решайте. Насчет "подобного" - тоже непонятно. Но так и спросил, самому интересно стало, что карты ответят.

10 Жезлов пер., 8 Мечей, 8 Монет пер. Подробно трактовать не буду. Имхо, вам деваться особо некуда, поэтому вопросы веры тут не очень стоит.

Дарья

Сообщение было удалено

Не думаю. Ответ - 90% - нет. Вопрос в другом - если это уже стоит столько нервов, то что будет потом? ) И стоит ли факт замужества этого? )

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Честно?) Раньше он меня боялся вообще)) Я все сама-сама-сама, так и начинала...Может казалось? Ко мне может лучше относился? Был мягкий, просто любил прикасаться... Единственный минус - страшная обидчивость, даже ни на что.. Был бы повод..) А я и бегать не умею, не навязчивая, других же много..) Почти уже год не общались.. Не считая смс-упреков на голову не трезвую, редких случайных встреч, дежурных фраз.. Да, у меня за это время были мужчины.. Ну это все так.. Не на долго.. Только вот с ним я распрощаться не смогла.. Люблю может? Не знаю..

Может поменялось там чего, в голове его дурной? Да и притаскивал он кого-то себе домой.. Может за год(почти)без постоянных отношений крыша поехала? Это если о сексе вообще - без разницы с кем.. Если же речь о сексе со мной.. Может соскучился(если чувства остались)? Может чувства прошли, а меня просто захотелось? Былое помянуть? Или отомстить как? А были ли они, чувства вообще? Мы же любим надумывать, накручивать себе...

А может он и был помешан))Мне не открывался.. Со мной другим был, не такой как с другими.. Со всеми резкий, грубый, не подъехать, а со мной всегда мягкий.. Как-то с самого начала так повелось.. Хотя актеров в нашей жизни хватает, сама такая, когда надо.. Играл может? Да ну его!!)

Только вот не поняла в чем зависимой меня считает.. от кого/чего загадочного?)

Авеню

Ой, извиняюсь... что-то я сильно расписалась)) Звездочка, а у тебя что? Гулять надо? Или ты меняться хочешь?

Авеню

Сообщение было удалено

Королева Монет перевернутая. ) Зависимость от других - одно из значений, в контексте других карт смотрел. А по сути, если без Дьяволов всяких - просто карта довольно бестолковой женщины, сорри.. Непрактичной и т.п. Ну, вы сами карты вытаскивали. Я просто про значения проясняю чуть. Если Королева эта - его мнение о вас, то оно не очень.

Гость
T

Сообщение было удалено

T, спасибо Вам огромное! я получила ответы и послушаюсь карты - наверное, не все в этой жизни нужно знать, а стоит довериться Судьбе.

Гость

Сообщение было удалено

Да, но чаще всего это бывает, когда не хочет, чтобы можно было вас "вспугнуть". ) Часто перед уроками серьезными бывает, от Судьбы. )

Гость

На будущее - Верховная Жрица выпала. Карта не очень хороша в этой позиции, но только потому, что символизирует тайну, и часто намекает - не надо вам ничего знать. Но если посмотреть пошире - то может говорить о глубокой связи между людьми, именно на высоком уровне. Три дополнительные карты - Правосудие, 9 Монет пер., Император. Негативной выглядит только 9 Монет пер. - крушение каких-то надежд, с материальным уклоном, но поскольку она между Правосудием и Императором, то по идее все утрясется. Вообще - комбинация довольно сложная для трактования, тем более - когда не знаешь предыстории. Если у него есть жена, или еще кто, как пример, то Верховная Жрица уже другое обозначет. ) Или наоборот - у вас брак, и он начинает трещать по швам. Короче - четко и конкретно вам не ответили карты, три Старших Аркана, а это карты не бытового уровня. Могу сказать, что происходящее между вами - не проходные эпизоды, а то, что может реально сказаться на всей дальнейшей жизни. Это точно. Все-таки вам надо было полный расклад делать.

T, спасибо Вам огромное! я получила ответы и послушаюсь карты - наверное, не все в этой жизни нужно знать, а стоит довериться Судьбе.[/quote]

по поводу Верховной Жрицы, может Вам поможет для трактовки доп информация: я не замужем, он в разводе

Авеню
T

Сообщение было удалено

Да нет, ладно вам) Ага он меня наверно и глупой может считать, как оно по другому? Такое счастье упустить?)) Я же не побежала за ним) И в первую глобальную ссору, и во вторую) Он себя любит по королевски вести, все в ногах, а тут.. Авеню такая) Особенно глупая) Конечно если честно..То может и так считать.. Ох, там все так запутанно было, но последней моей не давно написанной смской(после его попыток примирения) была фраза: "Ты не мужик, ты тряпка".. Ниже пояса) Для него особенно.. После этого обида стала еще страшнее, пошли игры в дет.сад. у него, он не видит меня, не знает, не здоровается..) А я воспитанно "здравствуй", а мне в ответ холдный взгляд и тишина)

Авеню

Что-то отвлеклась я) В любом случае спасибо вам, Т! Ну хоть и за краткое, но пояснение) Про личные жизни(ни его, ни свою), даже не интересно стало узнавать.. Пусть хочет там, подальше от меня))

стыдно... одни посты Авеню, Авеню, Авеню..огромные..)

Gabriellie
T

Сообщение было удалено

Извините,да,неправильно спросила. А перефразировать можно вопрос или уже нет?

Gabriellie

Сообщение было удалено

А смысл? Ответ-то все одно получен. 8 Мечей - карта связанных рук, а в ряде случаев - еще и блокирующих мыслей, и пока это не победить - все одно будет такое же состояние. Есть опасение, что вы на этой стадии, и вам надо с собой разобраться - как вы хотите дальше - жить или не жить с мужем, а не гадать - верить ему или не верить. Но проблема этой карты и в том, что вы пока не очень способны на принятие решения.

Gabriellie

Вот теперь мне ясно.Спасибо большое,всё поняла.

ГостьКатя

Сегодня День Всех Влюбленных

Звездочка
Авеню

Сообщение было удалено

обстоятельства заставляют меняться.. Вообще переоценка ценностей идет.. Буквально пару лет назад даже представить не могла, что все перевернется

Елена

Вопрос: Как будут развиваться отношения с человеком, с которым сейчас встречаюсь?

Елена

Сообщение было удалено

Не факт, что на момент просмотра вы будете встречаться с этим человеком. Может рядом с вами коллега по работе будет. Слово "сейчас" как-то все портит. ) Поэтому - данные мужчины, с которым вы встречаетесь, плиз.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Это вам так по ТВ много лет говорят? ) По сути - это придуманный день для повышения продаж всяких финтифлюшек. Не более. )

Елена
T

Сообщение было удалено

Простите за некорректную формулировку))) Виталий 31.12.1977

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Т, Вы представляете я ниразу в жизни не покупала никаких финтифлюшек.Терпеть не могу их.Просто лишний повод поскучать мне сейчас одной дома о ком-то..

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Мне вообще все без поводов нравится - праздники, скучания, не скучания и т.д. Глупо ждать, когда скажут - на старт! Внимание! Побежали праздновать! И все побежали...) Дурь какая-то животная, к сожалению. Вот захочу - после завтра праздник какой устрою, например. И не надо ждать официальных объявлений.

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

А что делать?Я болею и не могу заражать людей,поэтому и сижу одна.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

А со всех сторон идут раздражители? )) Оо! День Валентина! )) Выключите ТВ. И комп. )

ГостьКатя

Вы правы.TV я очень редко смотрю.В компе я смотрела про болезни разные и как их лечить,в частности мою.Посмотрела еще и фотки этих болезней так вообще пришла в ужас.Скоро выключу и комп.

Возьму книжку почитаю лучше.

Лёля

Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в ближайшее время?Ольга,12.06.1986

Елена

Может быть Вы пропустили мой уточняющий пост... Итак Я и тот с кем я встречаюсь, какое будущее ждет наши отношения?

Елена 28.09.1979

Виталий 31.12.1977

Андрей

найдется ли работа в ближайшее время Андрей 21,02,1978г.р

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сообщение было удалено

Нет, не пропустил. Понедельник - выходной. )

Елена
T

Сообщение было удалено

Ох простите, ну что ж подожду)))

Ksksks

Ксения, 10.04.1988 г. интересуют возможные отношения с Павлом, 29.09.1986 г.

Авеню
T

Сообщение было удалено

Что-то тоже приболела...У нас есть свой, русский праздник, 8 июля, день Петра и Февроньи - наш День Всех Влюбленных)) Я же не ошибаюсь?)