Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
гость7

Сообщение было удалено

Вот пусть этот человек сам придет и спросит. )

Tanya_Aleksandrovna

Сообщение было удалено

Императрица перевернутая. Одной картой, на год, по вашему вопросу. Когда выпадает такая карта - метафора одна приходит на ум - как цветок без полива вянет, так вот и сухой остаток от года в этом смысле будет у вас. Ну, иногда это еще и аборт. ) Даже не знаю, что хуже или лучше. Кратко - угасание чувств, надежд..

Наталья

Сообщение было удалено

Старые проблемы, которые не дают продвинуться вперед, и отношения вне брака.. Колесо Фортуны пер. Иерофант пер.

Гость

Сообщение было удалено

7 Монет. Не густо. Карта трудной работы, урожай которой ожидается в нескором будущем. Банальная трактовка - трудиться в поте лица своего.

наталка@

Сообщение было удалено

Ах, если б знали из какого сора.. )

Есть опасение, что один из вас перерос другого, и отношения уже не удовлетворяют. 8 Кубков пер. - уход возможен, к другому (другой).. Ну и 5 Жезлов пер. Снова ссоры.. Пока порадовать не могу.

Дарья

Милая женщина, пожалуйста, скажите, буду ли я (Дарья, 9.7.1980) женой Александра (15.4.1978)? А то столько нервов мне все это стоит, думаю - отпустить или еще побороться... Спасибо огромное...

Дарья

Ох, простите Т, Вы мужчина...)

Оля

Т. посмотрите пожалуйста, что у меня будет с работой и деньгами в ближайшее время. Меня зовут Ольга 4.09.64.

Gabriellie

Ольга.01.08.1976. Вопрос-ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ?Повторится ли еще подобное?(Тема-отношения с мужем)

ольга

ooops )))))))))))Т, я вас люблю!!! прекрасного вам вечера!!!!

Агапа

здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, если можете.

он женат, через две недели после свадьбы познакомился со мной, как переклинило, кроме него ничего и никого больше не вижу.

с женой давно расстались, со дня на день она родит дочь от другого человека.

не все гладко в наших отношениях с ним: два одинаково сильных характера, у него - алкоголь и другие вещества, мне сложно с этим мириться, ссоримся, разбегаемся, но не более, чем на два дня, быть без друг друга невозможно. с каждым днем отношения все более серьезные, сейчас уже понятно, что самостоятельно я не смогу его покинуть.

пожалуйста, расскажите, есть ли у нас счастье впереди? удастся ли справиться с алкогольной зависимостью? моя ли это судьба?

Анастасия 23.03.1991

Роман 22.02.1984

Julia
T

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Т, что уделили время!

В апреле отпуск вроде как, может это и есть просветление)

Вы написали что все проблемы закономерны и не случайны... как вы думаете, это говорит о том что надо что-то пересмотреть в своей жизни? Т.е. меня как бы жизнь "носом тыкает" указывая на то, что я что-то делаю не так?

ольга

Сообщение было удалено

Ну, процентов 20-30 от вашей любви - уберите, все-таки вероятность тут именно такая. Писано об этом сто раз. Степень "пробиваемости" на просмотр у большинства - средняя - это нормально. У некоторых - легкая - это вообще супер. Но есть и процент - "труднопробиваемых" по имени-дате. Не факт, разумеется, что это вы - вероятность небольшая. Но - на 100% радоваться не надо. Как и предупреждал - пользуясь демо-версией немного снижайте запросы по результатам. На всякий случай.

Александра (Ганновер)

А меня легко пробивать? Как вам показалось, уже ведь не раз работали?

Julia

Сообщение было удалено

Предстоящий апофеоз - это, как ни крути, а Башня. ) Частая ныне карта, и смайл я зря поставил. Веселого в ней мало. Но она как бы архетипично намекает на Вавилонскую.. Которую люди строят-строят.. А потом так - БАЦ! Может это поможет вам причины понять?

Александра (Ганновер)

Сообщение было удалено

)) Легко. ) Со "светлыми" вообще лучше работается, да и приятнее.. А ты - светлая. )

Эврика
T

Сообщение было удалено

Эврика

Ой, ник засветила. Ну да ласдно.

А я сегодня поняла, почему мне интересно читать эту ветку. Люди тут искренне пишут о том, что их на данный момент больше всего беспокоит.

наивная

Анна, 11.04.1990

глупый вопрос, наверное, но скажите, пожалуйста когда закончится серая жизнь и закончится ли вообще? в смысле будут ли какие-то интересные события в жизни?

Авеню
T

Сообщение было удалено

А вы уже по фото определяете? Или так чувствуете? Если это не секрет конечно)) А то задалась вопросом какая я... Вдруг "темная"..? плохая(( Тогда грустно.. Да нет.. думаю "светлая") За хорошие мысли и позитив)

наталка@
T

Сообщение было удалено

спасиб Т!!!!!!!

я и сама это понимаю,только не отпускает меня недосказаность в этих отношениях..но теперь уже вариантов нет..парень меня унизил и отморозился..я то думала он моя судьба...

неважно.

посмотрите пожалуйста что ждёт меня в этом году в любви,встречу ли я свою "любовь"??спасиб)

Авеню

Сообщение было удалено

Что значит "уже" по фото? Для полноценного расклада фото нужно - как иначе? И так всегда было. А Саша делала полноценные расклады, тут и они роль играют. ) В комплексе. )

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ой, а я не знаю, что значит "уже")) Я зачем это слово вставила?))) То что по фото я знаю, конечно, засыпаю видимо))

Я хотела без "уже" спросить)))Извиняюсь))

Эврика

Хе-хе, на этом форуме никто не знает меня так хорошо, как наш уважаемый таролог. :)

Эврика

Сообщение было удалено

Да-да, особенно ценна родинка на правом полупопии. )

Гость

Стоит ли продолжать отношения?Инна 04.08.88.Саша 28.03.89.

T

Сообщение было удалено

Я очень хорошо понимаю о чем идет речь.Спасибо

гость

найдется ли работа в ближайшее время Андрей 21,02,1978г.р

Людмила

Добрый день Т. подскажите что меня ожидает в этом 2011 году, Людмила 09.03.1986. Заранее спасибо

Авеню

Т, а можно вам вопрос задать?? Про карты? Ну что они означают?

Авеню

И всем здравствуйте!)

Гость

как будут развиваться отношения? Светлана 11.09.1978 и Алексей 03.05.1976. Спасибо!

Звездочка
Авеню

Сообщение было удалено

здравствуйте всем)

ГостьКатя
Звездочка

Сообщение было удалено

Hello!

Авеню

Ух ты! Все тут!) И я тут) Наши в хоккей проигрывают..С чего?(

ГостьКатя

Вот не могу подсказать про хоккей.Не моя тема

Гость

ну и кто тут? где гвоздь программы, Т? с обещанными ответами? любопытство разбирает....

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Придется усмирить свое любопытство Вам, сегодня суббота-выходной день для многих и все хотят отдыхать.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

хм...Программа??думаю на сегодня культурная часть закончена, некультурной не будет)))) у Т по субботам выходной, если мне память не изменяет

Гость

ой, ну надо же, как попала...ну ладно, "терпение и труд...":)))

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Какое любопытство? Читать больше людям нечего? Только вопросы/ответы других? Или что? Не понятно просто...Сорри за некорректность, просто про любопытство не совсем понятно!!!

Гость

любопытсво относилось к моему заданному вопросу. интересно и любопытно, что на него ответят.

Катерина

будет ли у меня второй брак? 27.05.1985

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

Ааа) Извиняюсь) А то тут бывают злые Гости..)

ГостьКатя

Ну конечно если просто почитать ответы- то тут таких тоже много собиратся.

И все же дайте человеку отдыхать.Тем более что Вам интересно и любопытно,а не срочно..

Гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Катя, вы настолько яростно защищаете Т!:) никто же не препятствует его отдыху, просто поинтересовалась стоит ли ждать ответа, а какие тут правила установлены, знают только сторожилы, я - человек новый.

ну все, действительно, никого обидеть не хотела, спасибо за разъяснения, буду ждать!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьКатя

Гость,не обижайтесь.Ведь если вам не срочно,то наберитесь терпения.

Так, на вопросы, которые увидел - ответил. См. выше. Новоприбывшие - подождут. Да - суббота. Уже весь рунет знает, что это время бани! В чем претензии - непонятно, ну да фиг с ним.

Авеню - здесь лучше сразу задавать вопросы, без предварительного спрашивания - а можно ли их задать. ) Вроде и это оговаривали уже.

Гость.. Понимаете - гость - это ни о чем не говорит. Как-то конкретизируйте себя, плиз. Что вы хотели?

Агапа

а со мной не получилось посмотреть?(

эхх...наверное, я "черная")

Андрей

найдется ли работа в ближайшее время Андрей 21,02,1978г.р