Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Об ответах? Так я и написал - ждать. Будет время - будут ответы. Если вы еще о какой помощи, то это к Шойгу вам надо, наверное. )

Гость

так время - понятие растяжимое ) можно год ждать и приходить каждый раз завтра ) верно ? это позиция или Таро молчат ?

Гость

Сообщение было удалено

Почему молчат. Тут дело в приоритетах. Просто есть люди, которые не очень любят ждать, и которые платят деньги. Согласитесь - логично, что они в приоритете. А здесь - на остаточном принципе, что тоже ведь логично.. А поскольку - энергетика моя не бесконечна - я не могу много раскладов в день делать. Только и всего. Один полноценный расклад по энергозатратам равен примерно 10 ответам здесь.

пень
T

Сообщение было удалено

судя по ответу можно логически домыслить, что те люди, которые не очень любят ждать и которые платят деньги восполняют молниеносно энергетику до необходимого уровня. а остаточным по принципу приходите завтра...завтра..завтра... )

можт уж с 13:59:39 до 16:42:03 появилось время ?

ГостьКатя

Гость уже разозлился.

Никто видимо не хочет помочь нуждающемуся.

ГостьКатя

И почему-то мне кажется что этот гость ответа не получит уже никогда.

пень

Сообщение было удалено

Нет, логически, скорее, домыслить - что я не автомат, по выдаче предсказаний, и поработав с клиентами, у меня как и еще дела есть, я не могу безвылазно сидеть и раздавать предсказания здесь. Я вот сейчас с вами разговариваю - а в окошке аськи - человек, и уже довольно продолжительная беседа. Потому как расклад еще и обсудить надо.

Более того - вы под ником Гость - и непонятно - задавали вы вопрос или просто поговорить пришли. Вы ждете ответ на конкретный ваш вопрос? Или вам просто любопытно "ответы" читать? Если первое - то повторите ваш вопрос, или укажите номер поста, посмотрим, что у вас там такого срочного.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Как-то вы суровы. )) Почему не получит? Может и получит..

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Т,я может и хочу чтобы Вы угомонили этого нуждающегося.

Там у Вас еще была веточка сирени,которая тоже очень нуждаеся в помощи.

Сама же переживаю.

ГостьКатя

Кстати,даже я никогда не читаю ответы.Если только глаз сам на что-то интересное падает.

ГостьКатя

Вот видите так и убежал этот пень куда-то не получив ответа..

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Катя, ведите себя корректнее, плиз. Может у человека реально горит, давайте без выражений тут, ок?

ГостьКатя

Пнем он сам представился.Но я Вас поняла.

Тоже убегу пожалуй.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

А где? Я чего-то не заметил? ) Хотя на пни расклады тоже делать как-то.. не очень..

Ленок

Т, добрый вечер) Я запуталась...Стоит ли еще на что-то надеяться в отношениях с Романом (06.07.86)... Лена (27.01.80)

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

3045 помнится мне Вы именно ему и ответили это ж вроде и есть тот гость.Моя вечная проблема- иногда номера гостей сами в глаза бросаются.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

))))))) Представляю - судьбу пня)))))) Всмысле я про пень, не про того кто им представился))))) Что бы сразу прояснить)

Всем здравствуйте! ГостьКатя, Звездочка - привет!!))

Звездочка

Приветик всем

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

И даже пень в апрельский день

Березкой снова стать мечтает.

Из песни "Весна идет"

Весеннее обострение снова на этой ветке

Элэйн
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Звездочка

Приветик всем

Кстати о настроениях...Как оно??)

Весна скоро...а там лето, пора пляжей, загаров, баз, отдыхов...)))) Должно быть все хорошо)))

гость7

что ожидает в этом году этого человека?

Виктор(14.09.58)

гость

Здравствуйте!что ожидает меня на работе и семейной жизни?Зита(25.06.66)

Спасибо

Колумбо

как сложаться отношения в любви в этом году?

Степан(23.03.88)

ГостьКатя

Три последних поста опять с одним id номером.Хватит прикалываться уже.

ГостьКатя

Я вообще понять не могу людям больше заниматься нечем чтоли в интернете.

гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Это не прикол,мы просто пишем с одного компьютера

Авеню

Кхм) Я там тоже ошиблась ником слегка) Извините, это я))

ГостьКатя, а мне кажется там папа(Виктор), мама(Зита) и их дочь...Ой сын))Степан же)) Я не читая на год смотрю и..)

За то все вместе)

ГостьКатя
гость

Сообщение было удалено

А у нас уже здесь были семьи.Понятно.Тогда пишите.

Авеню
гость

Сообщение было удалено

Даже вместе отвечают) Всмысле это хорошо - дружные!

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Актриса 94 и Виктория из Конзаса-Техаса??) Они не признались)) Это были наши догадки)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Авеню ,я просто стала замечать что в последнее время сюда заходят люди которые почему-то хотят нарушить нормальную атмосферу ветки.То меня какой-то гость мимо проходящий просил уийти отсюда и сам исчез потом.То Т когда-то называли лесным барыгой,то сегодня гость просил-просил ответ и когда Т согласился он убежал.

Это у меня защитная реакция.

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

И главное если Зита- жена.Зачем тогда спрашивать как у нее сложится в семейной жизни так прямо при муже?

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Не боись. Тут автоматическая защита стоит. ))

Авеню
Гость

Сообщение было удалено

Ну может просто, для удостоверения) Что у них с Виктором все ок...А может сестра? Гость - а вы из их семьи? Или сами по себе?)

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

Гость это наверное Гита-сестра Зиты.

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Барышни, я вот все-таки думаю, что как бы писали бы вы о себе.. Ну более корректно было бы, чем других обсуждать. Как думаете?

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Ну понятно что некрасиво.Один начнет,второй тутже подхватывает и не остановиться.. надо сдерживать себя,но сложно это дается девушкам.

Стараться надо. )

ольга

Т, посмотрите пожалуйста ждет ли меня переезд, которого мне очень не хочется и которого я можно сказать опасаюсь- ольга, 09.04.1979. Спасибо огромное!

Гость

есть ли у меня будущее с Максимом 13.06.84 встречались три года щас расстались я Марина 23.11.90!будем ли мы снова вместе? заранее спасибо

Татьяна

Здравствуйте Т!Писала Вам несколько раз,но,к сожаления мои обращения оставались незамеченными.Скажите,пожалуйста,будет ли для нас с мужем удачен наш брак?будут ли у нас дети и как скоро(если такое возможно).Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983

Татьяна

Сообщение было удалено

Я видел ваш вопрос. Коль вы его задали еще раз - позже отвечу. Просто брак не может быть двухцветным, и не думаю, что вы выбрали хороший способ для его анализа... Брак - он разноцветный, как правило.. Не уверен, что все нюансы уложатся в несколько карт, но.. ваше право.

Julia

Здравствуйте, Т! Буду благодарна, если вы посмотрите мой вопрос. Последние пол года какая-то черная полоса - вдруг начались проблемы со здоровьем, причем в разных сферах, пол года постоянно хожу по врачам то с одним то с другим, хотя всю жизнь была вполне здоровым человеком. С финансами, как следствие проблем здоровья, тоже всё не очень как-то. Отношения с любимым человеком рухнули как карточный домик на фоне проблем. В общем как-то везде вдруг всё плохо стало. Посмотрите пожалуйста что меня в обозримом будущем ждёт? Будут ли перемены к лучшему в жизни? Юлия 26.01.1983.

Ирина

Здравствуйте Т, сейчас переживаю переломный момент в жизни, пожалуйста скажите буду ли я вместе, состоять в браке с человеком с которым нахожусь сейчас, что ждет нас на протяжении лет...Его зовут Виктор 19.02.1980, а меня Ирина 10.05.1986. Заранее спасибо Вам большое

Ирина

Сообщение было удалено

Ну, на многие лета я тут не смотрю, но не обольщайтесь. У вас первой картой на брак выпала 10 Мечей перевернутая. Это обретение надежды, после каких-то страданий-переживаний, но последующие карты - фиговые. Увы. Брака не увидел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Julia

Сообщение было удалено

В апреле просвет ожидается неплохой, но потом - как-то опять ерунда. А вообще, вот смотрите - остаток февраля (условно) - 6 Мечей пер. Когда она выпадает - это карта неразрешимых на данный момент проблем. Т.е. тут время надо, но есть опасение, что апофеоз ваших неудач на март придется, судя по выпавшему арканы - все ваши проблемы закономерны, и не случайны. Так вот, после просвета, о котором я писал выше - снова затишье, наверное, это уже май (условно), потом выпала Королева Мечей пер. У вас есть женщина-враг? В общем, не буду многословным - но как-то к осени может и разрулится, начнет разруливаться. Там более светлые карты выпали.

Татьяна

Сообщение было удалено

Будет ли удачен брак - Туз Кубков перевернутый. Нет. Выльется ваше счастье.

Будут ли дети - Звезда. 90% - да.

Гость

Сообщение было удалено

Может и будет, но нафига? Измена на измене там.. )

ольга

Сообщение было удалено

Чисто вот так переезда не увидел. Обломы какие-то - да, иллюзии уйдут, может болезненно.. Но вам и 2 Кубков выпала в будущем.. ) Хорошая амурная карта. )