Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Звездочка

Ой, я аж испугалась сначала(( пока на номера не посмотрела

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

T

О, самозванцы появились... признак популярности, однако.. )

Весело однако..)Особенно про имя Гога)Это завистники!) Или фанаты! или-или...)

Наталья

Мне уже 33 года,а я никогда не была замужем и сейчас даже намека нет,детей нет, ни с кем не встречаюсь.Подскажите пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж или хотя бы смогу родить ребенка,очень хочу семью. дата рождения 26.09.1977

Юлия

Сообщение было удалено

Походу не будет, и это будет очень обломно, а может и неожиданно..

Наталья

Сообщение было удалено

Насчет семьи не очень видно, отношения будут, но не очень счастливые, допускаю разницу в возрасте приличную с мужчиной, может он и будет вашим "ребенком"? А вообще, при таких диагнозах полные анализы надо сдавать. А то можно долго ждать..

Наталья

Сообщение было удалено

Ой, вести себя Андрей этот будет как-то ревниво, безумно даже - Рыцарь мечей пер. Вообще, по чувствам-мыслям - хреново выходит, увы.. Смерть пер., 7 Монет пер. Как-то больше на деньги он заточен, чем на любовь...

Tali

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Тут хоть и не Иерофант (он как за штампы отвечает), но 3 Кубков - вполне может на это намекать, поскольку первой выпала на этот вопрос - всяко веселье какое-то.

Tali
T

Сообщение было удалено

Спасибо за отает!

Tali

Отает - Ответ.

Людмила

Сообщение было удалено

А не очень. Первая карта - Туз Кубков перевернутый. Как не успев накопиться, уже проливаться счастье начнет. Кто-то на себя слишком много перетягивать будет. Из-за эгоизма это часто.. Отношения это может не порушит, потому как и пофигизм какой-то будет, и сексуальная тяга (Дьявол), допускаю.. А вот потом все это к конфликтам может привести.. Не очень начало. Попробуйте как-то корректировать это..

Вроде всем, чьи ответы в обозримой досягаемости ответил. )

Александра
T

Сообщение было удалено

У меня для этой девушки тоже выпала карта с отрицательным ответом. Не помню, какая, дома посмотрю. Но значение было - задержка.

Александра

3000 postov!

Александра

Сообщение было удалено

У меня похуже - Башня выпала..

Александра

Ого! Нет, у меня не старший аркан точно, но значение было похожее - задержка, неудача. Посмотрю вечером, интересно стало. А может, между моим и вашим гаданием у них дела ухудшились, уже на грани расставания? Вот бы эта девушка еще сюда зашла...

Выходит по логике кому не ответили, у того совсем все плохо...

Наталья

Сообщение было удалено

А кому не ответили? Нет, я отвечаю вне зависимости от того, что выпадает..

1rina

Т, можете посмотреть? в этом году выйду замуж, или может быть серьезные отношения будут?

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

я действительно только рассталась с парнем. Максим 17.06.1986, до сих пор не могу отойти. Мне не терпится обрести семейное счастье,но одни неудачи. А что значит башня? Может на мне венец безбрачия? Или такого понятия нет?

Юлия

Сообщение было удалено

Вот это оно и есть Юля, Башня.. Когда на вопрос на свадьбе выпадает она, а вы в настоящем расстались с парнем, и не можете отойти. Венец безбрачия - в 99% - жульничество, посколько тут же начинается - а давайте я за великие тыщи вам его сниму.

Авеню
T

Сообщение было удалено

К сожалению многие верят и ведутся.. И откуда это все взялось? В знак оправдания неуживчивости девушки?) Или жулики те самые забивают голову? Дак еще и молодые такие над эти думают! Жизнь еще вся впереди, а тут уже о венцах мысли..Может тоже над этим задуматься?)

1rina

[quote="1rina"]Т, можете посмотреть? в этом году выйду замуж, или может быть серьезные отношения будут?[/quote

Ирина 28 11 80.. сПАСИБО

Авеню

Сообщение было удалено

Задумайся.. ) В голове эти венцы, а не на голове..) Иногда бывает - ой, у меня совсем никого нет, так плохо.. Ок.. работает.. Через несколько месяцев - ой, появились мужчины, но не один не нравится... И т.д.. Это уже какие-то особенности характера, имхо..

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Я посмотрела - это была 9 жезлов перевернутая. Среди значений есть "ваши ошибки вас ничему так и не научили". Я ее как отсрочку и задержку планов толковала, но похоже, она серьезней.

1980

Сорри, а для 1980 уже ответили? Я пропустила?

наталка@
наталка*

Сообщение было удалено

ну вот и мне не ответили......(((

наталка@
наталка@

Сообщение было удалено

и будут ли они эти отношения с ним.....не знаю как поступить в сложившейся ситуации..

А кому не ответили? Нет, я отвечаю вне зависимости от того, что выпадает..

Мне пожалуйста посмотрите 2920.

Гость

Здравствуйте!

В семье у меня все отлично. Но для себя вроде как не живу. Что у меня с предназначением?

Елена , 16.05 1983

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ой, что-то прямо про меня..Прямо 100%..Аж встрепенулась..

Ладно, будем характер менять..И задумываться чаще..

Дева

Повторю свой вопрос, извините, не нашла ответа...

ольга 29.08.1985- ожидать ли мне еще брака в своей жизни, если да, то как скоро.

Ольга

Здравствуйте , Т, меня зовут Ольга 01.07.1983) очень хочеться влюбится, возможно ли это в ближайшее время?

наталка@

Сообщение было удалено

И не отвечу. Еще раз нормально напишите свой вопрос, чтобы и имя парня было, и ваше, и даты. Последовательно лучше. Имя-дата, имя-дата.. Все просто! )

1980

Сообщение было удалено

Я числам не очень отвечаю. Или это номер поста? Тогда повторите его..

1rina

Т, можете посмотреть? в этом году выйду замуж, или может быть серьезные отношения будут?[/quote

Ирина 28 11 80.. сПАСИБО

наталка@
T

Сообщение было удалено

НАТАЛИЯ 22.12.1980

ДМИТРИЙ 18.11.1980

КАКИМИ БУДУТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ(СЕЙЧАС В СОРЕ С НИМ)ВОТ.

Гость 12

Добрый день, Т! Подскажите когда в моей жизни появиться мой мужчина, моя любовь? Спасибо. 09.07.83

Светик - семицветик

Скажите,видите ли нашу с Дмитрием О. Свадьбу в ближайшем будующем? когда будет рождение ребенка? Мое имя Светлана М.

Сегодня магнитных бурь нет, случайно? )

Веточка Сирени
T

Сообщение было удалено

Это мой год рождения - 1980 год. Зовут Наталья. Спрашивала о личной жизни, как скоро будут перемены и любовь? Вы говорили что можете посмотреть для меня. Спасибо.

Веточка Сирени

ник сменила, чтобы чила не смущали Вас.

Веточка Сирени

Т, я думала, что могут быть отношения у меня с мужчиной, он 1969 г рождения, имя на А. Но нет вестей и продолжения общения. Или все же мне ждать встречи с другим человеком,может встреча скоро будет в моей жизни?

Татьянка

Т, скажите приведут ли к свадьбе и детям эти отношения Я - Татьяна 22.12.1983, Он-Стас 26.11.83

ГостьКатя

Все такие загадочные.Имя на А.Фамилия на О.

У кого-то снежные бури,у кого-то магнитные..

Натали

Здравствуйте Т.!Посмотрите пожайлуста, перейду ли в новый отдел в самое ближайшее время с большей з/п?Наталья,20.09.1983

Оса

Здравствуйте. Наталья 17 марта 1972г. Будут ли в этом году новые отношения и когда? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, Т.... меня зовут Татьяна 10.09.1990.....скажите, что меня ждет в личной жизни в этом году, произойдут ли изменения... спасибо))

Гость

ответов ждать ?

Думаю, ждать... ) Что еще остается? )

Гость

а что так ? А как же помощь нуждающимся ?