Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тут вам не шоу... И удивлять "гостя" - одного из ста, или тыщи - мне нет никакого резона.. Это все пройденные этапы. Задавайте корректные вопросы, чтобы не усложнять процесс.. Имя-дату.. Хотя - ваш понят.. муж объелся груш, вам 45 лет, и вы хотите узнать - будет ли ОН.. Завтра... Постараюсь посмотреть завтра. Имя укажите и дату рождения вашу..

Гость

27.04.65 лена

Дарья

Т,ну спасибо вам за ответы!)

Ок! До завтра!

Юлия

Будет ли у меня свадьба в этом году?юля 17.05.1986г.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Таро работает!!! Сегодня реализовался весь расклад. У меня получается!!!

Паж монет перевернутый - да, именно так и было. Бахвальство целый вечер, разговоры о себе любимом, дорогой ресторан и дорогое вино, позерство, понты. Теперь я знаю, как понимать эту карту.

Тройка мечей - тоже реализовалась! И нет, она не столько на любовный треугольник указывала, сколько на реальное угасание чувств и конец отношений. Хотя отношений у нас не было как таковых, но этот мужчина целый год был для меня Заиром. Я создала в голове его образ, идеализировала его, а сегодня увидела, какой он на самом деле. Я разочаровалась, образ в голове исчез, Заир пропал! У меня больше нет этой воображаемой связи. Вот какая тройка мечей! В этом ситуации она оказалась положительной для меня.

Король мечей - мои мысли и ситуация в целом. Немного напрягала, плюс в результате рассеивание чар.

Александра

Т, спасибо! За открытие мира Таро для меня. Я все больше убеждаюсь, что это мощный и работающий инструмент.

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Интересно, что Т вам напишет. Я вам тоже вытащила карту, в ней однозначный ответ, а какой - не скажу, хочу себя проверить.

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Вот и сбили мы человека с толку своими беседами.Но иногда девушки слепо пишут свои вопросы не изучив ветку, понятно хочется услышать оптимистичный ответ поскорее.Мне показалось что она так и не поняла даже что Авеню не специалист.

Если после этого Т нас не прогонит,надо быть осторожнее с комментариями.

Лана 79

А я вот всё таки не понимаю,любой человек заинтересованный в Таро может взять карты,изучить расклады и значения карт,и гадать??? Но где гарантия что карты будут говорить правду? Т,как вы стали тарологом,если не секрет,как вы к этому пришли.

Лана 79

Сообщение было удалено

В комплексе это идет.. Как-то выводит к этому, порой интересными путями. Колоду может взять каждый, выучить стандартные значения карт - тоже. Но работает не у всех. Почему? Потому что сам процесс расклада - довольно интересный, имеет много требований по навыкам - концентрация например. Если человек будет делать расклад, а в голове не отключит другие мысли, то ерунда получится. Нужна энергетическая связь с картами - т.е. вот перемешиваются они, при концентрации на вопросе, и пока отклика нет, что контакт установлен - дальше идти не след. Плюс еще много нюансов. Таро - это философия, целая система, сопричастная к другим областям эзотерики. Поэтому - тут комплексный подход нужен.. Как-то так, если кратко..

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Да как же с этим прикалываться Т? Вы меня расстроили даже( Я ж сама в такой же ситуации, Наталья вы не одна) Просто посоветовала не расстраиваться, это же не выход, разве не так? Ну чего уж врать, самой иногда до слез обидно, что никто не смотрит, никого рядом нет, но разве надо это все? Грустить не надо и я ни в коем разе не прикалываюсь, а говорю серьезно - дома главное не запирать себя, разве не так? Ну работа, окей, но не факт , что на работе можно кого-нибудь встретить, вот и посоветовала рестораны/кафе ну и пр. Разве это не повышает шанс на встречу? Если бы я прикалывалась, то прикалывалась бы и над собой отчасти...Просто понимаю каково Натальи вот и написала личное мнение по этому поводу...Без каких-либо приколов....Оптимистично к этому надо подходить, хотя я сама учусь...Ведь страдать дома это не выход..Может я где-то ошиблась Т? Если так, то поправьте меня..

ГостьКатя, спасибо) А больно бывает всем, просто болнее, когда дома страдаешь..ну как-то так

Авеню
T

Сообщение было удалено

Я ничего не предсказывала))Просто как женщина одинокая посоветовала, оно разве плохо? Я не занимаюсь никакими предсказываниями - не умею) И шара даже нет у меня))

Не зря же Т я у вас спросила про занятия на таро) Если бы я умела предсказывать, то в свое время не пришла бы к вам на веточку...Со своим вопросом...И пусть ответа не было(тогда была огромная очередь) я осталась.."естественное образование")

Уф....Вот так)

Авеню

Сообщение было удалено

Оно не плохо, но воспринято-то это было именно как предсказание. )

Авеню

Сообщение было удалено

Всяко бывает. Одной девушке в капот стукнули..) Другой машинкой. Потом - поженились. )

Авеню

Ну и расписала...Извиняюсь...и за ошибки тоже))

*одинокой девушки) Сорри за мой французский)

Авеню
T

Сообщение было удалено

T

Оно не плохо, но воспринято-то это было именно как предсказание. )

Ну с машиной как-то реалистичнее) А то в дверь если...Это только в фильмах чудеса происходят, в "Иронии судьбы")

Нет, я не умею предсказывать!) Я думала все поняли, что это просто совет))

ГостьКатя

Просто девушка в первый раз сюда попала и ничего не поняла.

ГостьКатя

Наша Авеню даже разнервничалась.

Я тоже на данный момент считаю себя одинокой.

Я где-то видела на этом сайте давным-давно одну девушку которая ждала сидя дома своего принца.Потому что она была в себе не уверена.Все чего-то боялась.Ей давали такие советы закомиться в кафе,но она их только отталкивала.Ничего не предпринимала чтобы познакомиться,а только ждала когда же он объявится.

Надеюсь что у нее он объявился уже сам,в дверь позвонил..И они поженились.

Звездочка

Т, Авеню, Наталья и все все все,ну я думаю инцидент исчерпан? Все друг друга правильно поняли и приняли к сведению.. А то прям атмосфера неуютная

ГостьКатя

Я так не люблю слово "ждать".

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Ага, и разнервничалась и расстроилась)))Больше с шарами не буду шутить)))

Вот пример странной девушки....Может она на работу надеялась? Или пробки?)

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну я думаю что да)))От себя(от других не знаю)- да)))Зарубила на носу - никаких советов)) И шаров)) А то не дай бог! Так же и в жизни может быть - совет дашь, все друг друга не поймут...им все) Ладно шучу)

Звездочка

Сообщение было удалено

Да нет инцидента.. Просто когда человек стал спрашивать - а когда это будет и т.п... Не очень как-то получилось. )

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Авеню у нее и работы не было.Так она даже ее почему-то не искала.

ГостьКатя

Мне вот нагадали что я выйду замуж через 3 года.Ну не могу я три года сидеть в одиночестве и ждать своего мужа.Не могу.Ищу приличного мужчину сейчас.

Лана 79

Т: Таро - это философия, целая система, сопричастная к другим областям эзотерики. Поэтому - тут комплексный подход нужен.

Другими областями изотерики - это предвидение,интуиция? В магию же вы не верите.

Лана 79

Сообщение было удалено

Я не верю в то, что обычно представляется магией. ) Эти взгляды.. Ну из разряда, как тувинские шаманы на репродукторы реагировали - считали духами и т.п.

Вся магия - это энергетика по сути, и производное от нее. Она куда ближе к физике, чем к волшебству в прямом понимании..

Лана 79

Кстати,вот почитала последние несколько страниц - прогнозы на отношения все какие-то мрачные.Прям сплошной - кризис отношений.

Лана 79

Мда, Зеланд вон тоже физик...А такой трансерфинг замутил)))

Обычная статистика - хорошо если на 10 человек - двум-трем покажет хороший прогноз. Кризис есть, и будет усугубляться, и все это объяснимо. Проблема в том, что люди легко впитывают готовые паттерны поведения, которые втюхиваются через масс-медиа и т.п. Люди начинают считать нормальным то, что нормальным не считается. А потом - кризисы. Потому как есть неизменные вещи, которые пытаются, с умыслом или нет, девальвировать..

К слову - еще три-четыре человека из десяти находятся в ситуации, когда нет приговора, а будущее показывает таким, при условии пускания ситуации на самотек, как и бывает чаще всего.

Жизнь - это труд. И отношения - это труд. И много чего еще.

Но большинство вопрос - это когда я выйду замуж? А не - почему я до сих пор не вышла?

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Ничего себе!) Ну почему три года? Может он появится сейчас и три года будет "созревать"?) А как перемирие с коллегой?

Лана 79

Сообщение было удалено

Бизнес он замутил. ) Трансерфинг - с миру по нитку - ему книжка очередная. Вот выпускание книжек (а они дорогостоящие) - и есть основная цель. ) Ну а потом уже что-то вроде секты получилось..)) Где только и ждут очередную книжку..)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Может быть и так.Вот я и ищу,а вдруг сама найду его.

А если быть точнее то сказали что именно замуж через 3 года,а познакомлюсь раньше.

А с коллегой потихоньку-помаленьку.Пока рано о чем-то говорить.Будут большие сдвиги сообщу.

Алина

Т, можно задать вам вопрос?

Лана 79

Т:Нет, ну меня вот например как раз и заинтересовало выявления причин в вашем профиле,только я больше склонна считать что их выявить можно экстрасенсорными способностями человека или гипнозом(т.е. покопаться в подсознании).Вот и интересуюсь достоверно ли их выявить с помощью Таро.Пока на это не созрела).

Александра

Лана 79, я не спец, недавно с Таро познакомилась, но мне кажется, что они очень хорошо подходят для работы с подсознанием. Когда я начала знакомиться со значениями карт, то они мне снились. Либо приснившася карта описывала предстоящий день, либо она снилась в связи со знакомыми людьми и очень хорошо подходила для описания их характера. Думаю, что это пример связи карт с подсознанием? Ну и вообще карты в раскладах (более полных) часто показывают не только что будет, но и почему это будет, то есть какая позиция или поведение вопрошающего ведут к этой ситуации. И даже что нужно сделать, чтобы ее избежать.

Алина

Сообщение было удалено

А спрашивать зачем об этом? Задавайте сразу..

Лана 79

Сообщение было удалено

Достоверно. Юнг очень любил этим заниматься, к слову..)

Юлия

Ответьте,Т пожалуйста на пост 2942.

Юлия

Сообщение было удалено

Мне напоминать не надо. Если я не отвечаю в данный момент, то на это есть объективные причины.

Лана 79

Спасибо Т и Александра.В любом случае ветка интересная и позитивная получилась.Ветки о предсказаниях обычно мало на форуме "держаться".А вы Т,уже 8-й месяц держитесь молодцом!)))

Людмила

Добрый вечер!

Пожскажите мне пожалуйста как у меня сложатся отношения с парнем. Меня Людмила 09.03.1986, а его Алексей 19.03.1984.

Зарание вам спасибо!!

Tali

Добрый вечер!

Поженимся ли мы с парнем.

Родион - 25.07.89

Татьяна - 16.06.88

Спасио!

Ника
T

Сообщение было удалено

Хреново! но всё равно спасибки, буду надеяться на лучшее, как говорится!

T
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Карты не любят таких. Ответа не будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

T
Людмила

Сообщение было удалено

Выходит по судьбе имя Гога (вероятно не стем встречаешься)

T
Алина

Сообщение было удалено

Сейчас занята. Отвали ненадолго, потом разрешу, подойдешь

О, самозванцы появились... признак популярности, однако.. )

Наталья

Т, скажите пожалуйста, что нибудь испытывает ко мне человек по имени Андрей( 11.07.79) , я Наталья (190974)? Спасибо!