В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Тааак, какой-такой шар?))))
Магический.Которым Авеню клиентов начала привлекать.
)))Авеню, Авеню, расскажи что ждет меню!
)))))балдею))))))))))
Ладно пошутили, а Т подумает, что я шпион или Джеймс Бонд какой-нибудь))А я тут тихо, мирно и просто мне все это интересно) не шпионю)
Гражданочка,дождитесь пожалуйста своей очереди.Тут у нее еще впереди стоящие клиенты есть.
Зато весело
А по блату?? Ну может договоримся?:-) мы ж землячки)))
ГОСТЬ КАТЯ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПОСТАМИ.. Нечего сказать по существу- помалкивайте.
Сообщение было удалено
Ну конечно))Только за результат не ручаюсь))))
Сообщение было удалено
Вот что это??
Т, видите, что с женщинами происходит!! С ума сходят!Борятся за ваше внимание!))А мы тут сорим)))
Гость, не завидуйте мы тихо-мирно сами с собой(Т нам разрешил, не мешаем)
И Гость...не интеллигентный вы человек..
Так сейчас меня будут не любить(слабо сказано?)) и чувствую скажут мне мноооого "приятностей", но зато я отстояла честь ГостяКати!!!За своих - порву! Готова слышать правду в свой адрес)
И аккуратней - у меня шар есть волшебный))
Сообщение было удалено
Немного не понятно!Проблеммы со здоровьем или проблеммы с этим человеком от которого хучу забеременить!??
И что значать карты которые у меня выпали, можно чуть подробнее! Спасибо большое!!
Здравствуйте, Т! А я все набиваюсь к вам в ученицы.
Вчера узнавала о предстоящем свидании.
Как пройдет свидание - 3 меча перевернутых. И тут выпала, окаянная. Я вот думаю, может в моем случае она больше на любовный треугольник указывает, а не на разбитое сердце?
Как он себя будет вести - перевернутый Паж монет. Самовлюбленный расточительный повеса будет пускать пыль в глаза?
Совет лично мне от Таро - Король Мечей. Указывает на опасность, да? Советует быть начеку. Или я опять недооцениваю карту мечей? Или же это отражение моих мыслей и опасений? Хотя просила дать конкретный совет.
Отдельно вытащила карту дня - королева монет перевернутая. Наверное, это я. Подозрительная и расчетливая? Буду начеку с новым кавалером, потому что увидела в раскладе совет в виде Короля мечей?
Все карты должны сегодня реализоваться, заодно и проверю.
Сообщение было удалено
Проблемы с человеком. А подробнее? Просто отношения могут оказаться под вопросом.
Сообщение было удалено
Это кто вообще?
Опять какой-то шпион,котой сидел-сидел в засаде,следил за нами и тут прорвало большими буквами.Причем я тут не одна,нас таких трое.
Я не буду засрять ветку если только об этом попросит Т.
Сообщение было удалено
Что-то у меня даже не то скопировалось.
Блин, а я думала меня в шпионы записали)))))) и если Авеню будет гадать откроет свою ветку.. "волшебный шар"! Новинка сезона
Не звездочка,это я была в таком шоке от этого гостя что не только наделала в словах кучу ошибок,но даже посты перепутала.
Получатся ли у меня серьезные отношения с человеком, о котором я думаю? И выйду ли я замуж в этом году? 25.08.1984
Катя, действительно, Вы же не Т. Уйдите и не мешайте.. как галка галдите.Главное- ни о чем.
А где же мастер?!Жду его ответа!
Сообщение было удалено
Слуйшайте я же написала что я тут не одна такая.Пусть тогда и Звездочка и Авеню уходят вместе со мной причем только по желанию Т.
А Вы то кто?Если даже имени своего написать не можете.И что Вы тут делаете?Сидите читаете и Вам наконец-то надело читать?
Все, теперь обращайтесь к Т с этим вопросом.
Сообщение было удалено
Авеню меня уже давно оказывается не любят,тоже слабо сказано.Ненавидят.
И спасибо за поддержку.
Так... что тут за обострения? До полнолуния еще далеко вроде..)
ЮЮЮ, какой вопрос? Я вам ответил уже, вы невнимательны. )
Т,скажите мне ,пожалуйста,будет ли для нас с мужем удачным и успешным наш брак?будут ли у нас дети?Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983
Сообщение было удалено
Супер! ) Из разряда - аппетит приходит во время еды. ) Не, столь подробные просмотры - за денежки. ) Отвечу вам - остальные тоже захотят, формат собьется. Не забывайте - здесь, по сути, демо-версия. Как в программах, знаете? Некоторые опции - отключены. )
Понятно
Сообщение было удалено
Бизнес будет у меня))Еще на кофейной гуще буду гадать....растворимым кофе))))Пойду попробую))
Сообщение было удалено
А может это мужчина какой-нибудь, который влюбился по постам??))))Романтичный прЫнц)Пытается подтолкнуть, мол Катрин, не сиди перед компом, подойди к окну, а там миЛЬон алых роз...Эх, красиво))
Сообщение было удалено
Это прЫнц и розы наверное, не обострения)
Да.Наверное у прЫнца моего начинается весеннее обострение..
Перед компом не сижу.Не только в окно выглядывала,но и выходила На улицу сегодня.Не было мильона алых роз.
Сообщение было удалено
Да.Наверное у прЫнца моего начинается весеннее обострение..
Разобрали все?)ПрЫнц - не успел ты достучаться, докричаться...Придумай другое выражение чувств)
Мартовский кот?)))
Добрый вечер, Т! Пожалуйста, посмотрите, что ожидает меня в личной жизни в 2011 году?
Наталья, 31,03,1978 г.р.
Сообщение было удалено
Он самый.
Я поняла.Он скорее всего к Т заревновал.
Этот котяра же сказал мне слово "уйдите"
Скорее всего это был намек на то чтобы уйти с этой ветки на его ветку.Вот только адрес ее забыл оставить(((
Т.добрый вечер!!!
Посмотрите пожалуйста, предлагают другую работу, стоит ли соглашаться, есть ли в ней какая-нибудь перспектива, принесет ли она так сейчас мне нужные деньги.
какого будет моё финансовое положение в этом году,с чем будет связана моя будущая работа? 31.10.1992.
Авеню, простите меня, а как скоро? Может совсем уже скоро-скоро произойдет, или месяцы, годик ждать :)
Авеню, если ты от балды прикалываешься, то настоятельно не советую это делать. Просто для того, чтобы человеку потом не было больно. Несмотря на твой оптимизм.
Сообщение было удалено
Т, от чего мне может быть больно? Будет неудачный роман, или появится любовь в моей жизни?
Можно еще спросить, могу я надеяться на успешность дальней поездки, примерно на сентбярь?
Сообщение было удалено
Сорри, я еще не смотрел вас. Я просто сказал, что если Авеню прикалывается, то этого делать не следует, потому как это неэтично. Я уже навидался женщин, которым таким макаром, мимоходом много чего напредсказывали.. И они в это верили. Долго верили. А потом... Потом было больно. Поэтому - это не повод для шуток. Или для индивидуального оптимизма. Только и всего. Будет время - посмотрю завтра.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Т! :)
Т, здравствуете. Будет ли ОН?
О, Арканы Таро - ответьте Гостю - будет ли ОН??
Ответ:
Будет ли Гость? Где? Когда? Зачем? Или его сейчас нет? Или будет ли ОН у Гостя?
Кто такой этот Гость? И кто такой ОН?
А не пошли бы вы нафиг..
(вот так оно и будет... перечитайте первый пост, плиз, и соблюдайте условия..)
Идентификация по "гостями" и прочим никам - увы... Не работает..
Т,здравствуйте!Скажите,а может быть такое,что с карьерой не получается,если чел. начал гадать на таро?занялся магией?
Сообщение было удалено
Имхо - индивидуально тут. ) Но сначала - карьера, потом магия, если есть заинтересованность в карьере..) К слову - я в магию не верю, если чо.. Я верю в еще неисследованные законы природы.. )) не более..
ЗЫ. Гарри Поттер сыграл плохую роль в воспитании подрастающего поколения..)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но сначала - карьера, потом магия, если есть заинтересованность в карьере..)
Значит,все таки есть такая закономерность??
Сообщение было удалено
Или вы это сказали к тому,что магия,учение,таро отнимает много времени и сил.Которых потом может не хватить на карьеру?
Т, на то и Вы Т, чтобы знать, будет ли у Гостя Он. Ну если это так для Вас важно мне 45, есть муж. Но будет ли он? Или Он и есть муж? Ничего не понимаю. Хоть Вы помогите.
Сообщение было удалено
нет, я вообще считаю, что все логично и правильно происходит. ) Просто сейчас нечто нездоровое с т.н. "магией" происходит. Хотя и это логично... Типо - эволюцию никто не отменял, и никто не может запретить людям вредить самим себе..