Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Звездочка

Тааак, какой-такой шар?))))

ГостьКатя

Магический.Которым Авеню клиентов начала привлекать.

Звездочка

)))Авеню, Авеню, расскажи что ждет меню!

Авеню

)))))балдею))))))))))

Ладно пошутили, а Т подумает, что я шпион или Джеймс Бонд какой-нибудь))А я тут тихо, мирно и просто мне все это интересно) не шпионю)

ГостьКатя

Гражданочка,дождитесь пожалуйста своей очереди.Тут у нее еще впереди стоящие клиенты есть.

ГостьКатя

Зато весело

Звездочка

А по блату?? Ну может договоримся?:-) мы ж землячки)))

гость

ГОСТЬ КАТЯ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПОСТАМИ.. Нечего сказать по существу- помалкивайте.

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Ну конечно))Только за результат не ручаюсь))))

Авеню
гость

Сообщение было удалено

Вот что это??

Т, видите, что с женщинами происходит!! С ума сходят!Борятся за ваше внимание!))А мы тут сорим)))

Гость, не завидуйте мы тихо-мирно сами с собой(Т нам разрешил, не мешаем)

И Гость...не интеллигентный вы человек..

Так сейчас меня будут не любить(слабо сказано?)) и чувствую скажут мне мноооого "приятностей", но зато я отстояла честь ГостяКати!!!За своих - порву! Готова слышать правду в свой адрес)

Авеню

И аккуратней - у меня шар есть волшебный))

МаЛиНа
T

Сообщение было удалено

Немного не понятно!Проблеммы со здоровьем или проблеммы с этим человеком от которого хучу забеременить!??

И что значать карты которые у меня выпали, можно чуть подробнее! Спасибо большое!!

Александра

Здравствуйте, Т! А я все набиваюсь к вам в ученицы.

Вчера узнавала о предстоящем свидании.

Как пройдет свидание - 3 меча перевернутых. И тут выпала, окаянная. Я вот думаю, может в моем случае она больше на любовный треугольник указывает, а не на разбитое сердце?

Как он себя будет вести - перевернутый Паж монет. Самовлюбленный расточительный повеса будет пускать пыль в глаза?

Совет лично мне от Таро - Король Мечей. Указывает на опасность, да? Советует быть начеку. Или я опять недооцениваю карту мечей? Или же это отражение моих мыслей и опасений? Хотя просила дать конкретный совет.

Отдельно вытащила карту дня - королева монет перевернутая. Наверное, это я. Подозрительная и расчетливая? Буду начеку с новым кавалером, потому что увидела в раскладе совет в виде Короля мечей?

Все карты должны сегодня реализоваться, заодно и проверю.

МаЛиНа

Сообщение было удалено

Проблемы с человеком. А подробнее? Просто отношения могут оказаться под вопросом.

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Это кто вообще?

Опять какой-то шпион,котой сидел-сидел в засаде,следил за нами и тут прорвало большими буквами.Причем я тут не одна,нас таких трое.

Я не буду засрять ветку если только об этом попросит Т.

ГостьКатя
гость

Сообщение было удалено

Что-то у меня даже не то скопировалось.

Звездочка

Блин, а я думала меня в шпионы записали)))))) и если Авеню будет гадать откроет свою ветку.. "волшебный шар"! Новинка сезона

ГостьКатя

Не звездочка,это я была в таком шоке от этого гостя что не только наделала в словах кучу ошибок,но даже посты перепутала.

Ануфрия

Получатся ли у меня серьезные отношения с человеком, о котором я думаю? И выйду ли я замуж в этом году? 25.08.1984

гость

Катя, действительно, Вы же не Т. Уйдите и не мешайте.. как галка галдите.Главное- ни о чем.

ЮЮЮ

А где же мастер?!Жду его ответа!

ГостьКатя
гость

Сообщение было удалено

Слуйшайте я же написала что я тут не одна такая.Пусть тогда и Звездочка и Авеню уходят вместе со мной причем только по желанию Т.

А Вы то кто?Если даже имени своего написать не можете.И что Вы тут делаете?Сидите читаете и Вам наконец-то надело читать?

Все, теперь обращайтесь к Т с этим вопросом.

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Авеню меня уже давно оказывается не любят,тоже слабо сказано.Ненавидят.

И спасибо за поддержку.

Так... что тут за обострения? До полнолуния еще далеко вроде..)

ЮЮЮ, какой вопрос? Я вам ответил уже, вы невнимательны. )

Татьяна

Т,скажите мне ,пожалуйста,будет ли для нас с мужем удачным и успешным наш брак?будут ли у нас дети?Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983

ЮЮЮ

Сообщение было удалено

Супер! ) Из разряда - аппетит приходит во время еды. ) Не, столь подробные просмотры - за денежки. ) Отвечу вам - остальные тоже захотят, формат собьется. Не забывайте - здесь, по сути, демо-версия. Как в программах, знаете? Некоторые опции - отключены. )

ЮЮЮ

Понятно

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Бизнес будет у меня))Еще на кофейной гуще буду гадать....растворимым кофе))))Пойду попробую))

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

А может это мужчина какой-нибудь, который влюбился по постам??))))Романтичный прЫнц)Пытается подтолкнуть, мол Катрин, не сиди перед компом, подойди к окну, а там миЛЬон алых роз...Эх, красиво))

Авеню
T

Сообщение было удалено

Это прЫнц и розы наверное, не обострения)

ГостьКатя

Да.Наверное у прЫнца моего начинается весеннее обострение..

ГостьКатя

Перед компом не сижу.Не только в окно выглядывала,но и выходила На улицу сегодня.Не было мильона алых роз.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

ГостьКатя

Да.Наверное у прЫнца моего начинается весеннее обострение..

Разобрали все?)ПрЫнц - не успел ты достучаться, докричаться...Придумай другое выражение чувств)

Мартовский кот?)))

Добрый вечер, Т! Пожалуйста, посмотрите, что ожидает меня в личной жизни в 2011 году?

Наталья, 31,03,1978 г.р.

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Он самый.

Я поняла.Он скорее всего к Т заревновал.

Этот котяра же сказал мне слово "уйдите"

Скорее всего это был намек на то чтобы уйти с этой ветки на его ветку.Вот только адрес ее забыл оставить(((

Лёля

Т.добрый вечер!!!

Посмотрите пожалуйста, предлагают другую работу, стоит ли соглашаться, есть ли в ней какая-нибудь перспектива, принесет ли она так сейчас мне нужные деньги.

Гостья.

какого будет моё финансовое положение в этом году,с чем будет связана моя будущая работа? 31.10.1992.

13-10-80

Авеню, простите меня, а как скоро? Может совсем уже скоро-скоро произойдет, или месяцы, годик ждать :)

Авеню, если ты от балды прикалываешься, то настоятельно не советую это делать. Просто для того, чтобы человеку потом не было больно. Несмотря на твой оптимизм.

13-10-80
T

Сообщение было удалено

Т, от чего мне может быть больно? Будет неудачный роман, или появится любовь в моей жизни?

Можно еще спросить, могу я надеяться на успешность дальней поездки, примерно на сентбярь?

13-10-80

Сообщение было удалено

Сорри, я еще не смотрел вас. Я просто сказал, что если Авеню прикалывается, то этого делать не следует, потому как это неэтично. Я уже навидался женщин, которым таким макаром, мимоходом много чего напредсказывали.. И они в это верили. Долго верили. А потом... Потом было больно. Поэтому - это не повод для шуток. Или для индивидуального оптимизма. Только и всего. Будет время - посмотрю завтра.

13-10-80
T

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Т! :)

Гость

Т, здравствуете. Будет ли ОН?

О, Арканы Таро - ответьте Гостю - будет ли ОН??

Ответ:

Будет ли Гость? Где? Когда? Зачем? Или его сейчас нет? Или будет ли ОН у Гостя?

Кто такой этот Гость? И кто такой ОН?

А не пошли бы вы нафиг..

(вот так оно и будет... перечитайте первый пост, плиз, и соблюдайте условия..)

Идентификация по "гостями" и прочим никам - увы... Не работает..

Дарья

Т,здравствуйте!Скажите,а может быть такое,что с карьерой не получается,если чел. начал гадать на таро?занялся магией?

Дарья

Сообщение было удалено

Имхо - индивидуально тут. ) Но сначала - карьера, потом магия, если есть заинтересованность в карьере..) К слову - я в магию не верю, если чо.. Я верю в еще неисследованные законы природы.. )) не более..

ЗЫ. Гарри Поттер сыграл плохую роль в воспитании подрастающего поколения..)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Но сначала - карьера, потом магия, если есть заинтересованность в карьере..)

Значит,все таки есть такая закономерность??

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Или вы это сказали к тому,что магия,учение,таро отнимает много времени и сил.Которых потом может не хватить на карьеру?

Гость

Т, на то и Вы Т, чтобы знать, будет ли у Гостя Он. Ну если это так для Вас важно мне 45, есть муж. Но будет ли он? Или Он и есть муж? Ничего не понимаю. Хоть Вы помогите.

Дарья

Сообщение было удалено

нет, я вообще считаю, что все логично и правильно происходит. ) Просто сейчас нечто нездоровое с т.н. "магией" происходит. Хотя и это логично... Типо - эволюцию никто не отменял, и никто не может запретить людям вредить самим себе..