Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Александра

Сообщение было удалено

Согласен. И это изначально понимать надо, но.. Сама знаешь, что.. еще много факторов вступает. А потом - вот такая расплата.

ЗЫ. Да - 2 Монет перевернутая - тяжеловато будет. (

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ух ты!!! Т - я давно хочу...И все хотела у вас поинтересоваться, но не решалась)) А как вы определяете подойдет человек или нет?

Авеню

Всем здравствуйте! ГостьКатя - не расстрайвайся!)

Авеню

Сообщение было удалено

Расклад есть, на определение способностей. )

Юлия я (повторно)

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, в плане совместной жизни? Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81

Заранее благодарю

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ааа...а те кто в других городах? Возьмете? Если расклад способности покажет)

Авеню

Сообщение было удалено

Если реализуется - почему бы и нет. Пока сама реализация под вопросом - еще не решил - впрягаться в это или нет.

таня

Скажите, выйду ли я замуж в 2011 году Татьяна 22.12.1983

таня

Скажите, выйду ли я замуж в 2011 году Татьяна 22.12.1983

Ника

Добрый день! подскажите про замужество? если там увидите, может быть возраст мужа.Счастливым будет брак или не особо? 09.07.1983

жду ответ.

Спасибки.

МаЛиНа

Добрый день!Подскажите, какие перемены у меня будут в этом году, например беременность... 15.09.1987.

Спасибо!

МаЛиНа

Имя Алина

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ну как решите, то скажите, а то тут девушки поголовно про замужества и беременности, а я с глупостями всякими пристаю и отвлекаю)))

Авеню

И если решитесь конечно)

ГостьКатя, Звездочка - привет)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Да рано что-то переполох устроила.Сегодня пришла на работу и выбросила это заявление в помойку.

Так что временно мое увольнение откладывается.Но тперь поняла что надо быть готовой всегда и к таким неожиданностям.

Звездочка
Авеню

Сообщение было удалено

привет,привет)

ГостьКатя

Вот Авеню научится гадать и наверное у нее можно будет не один вопрос спросить,а целых два.

ЮЮЮ

Мистер, Т! Вы можете посмотреть еще мои 2 заданных вопроса?!

ГостьКатя

А я думала он только на один отвечает.Может тоже спросить чего..

Неа.. Не могу. Во-первых - времени сегодня нет, а во-вторых - у многих и на один еще ответа нет. Где справедливость?

ЗЫ. Недавно было нашествие в почту странных личностей с майлру. )) Особенно запомнился молодой человек, который устроил настоящую истерику на тему двух вопросов.. ) Там кто-то пустил пулю, и письма были в стиле - вы обязаны ответить на два вопроса!!! Потому что два вопроса - бесплатно!! Откуда они это взяли? )

ГостьКатя

Может у кого-то была такая акция,а они перепутали с Вами.

Звездочка

2 зуба удаляем за деньги, третий-бесплатно

ГостьКатя

Точно со стоматологом перепутали.А я то думала с кем же..

Звездочка

Блин, написала про стоматолога и все, никто больше ничем не интересуется(( ни в первый раз,ни во второй..распугала народец

ГостьКатя

Не распугала.

Т занят,Авеню не видать было вечером вообще,клиентам смысла нет писать все- равно никто не ответит.

А я пошла спать.

Приятной ночи.

Звездочка

Спокойной ночи

ГостьКатя

Спокойной.Может кто тут и объявится еще попозжа..

13-10-80

Скажите, пожалуйста, будет или знакомство или встреча, у меня в ближайшее время? Спасибо Вам! Н.

МаЛиНа

Сообщение было удалено

Алина, если есть тот, от кого собрались беременеть - постарайтесь удержать отношения с ним. Не исключены проблемы. На вопрос о главных переменах года - выпали не очень хорошие карты по этой теме. Рыцарь Жезлов перевернутая и 8 Кубков.

таня

Сообщение было удалено

Нет, увы..

Ника

Сообщение было удалено

Ника, не увидел я в обозримом и у вас замужества. Отшельник выпал. ((

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте)Вы меня пропустили.Посмотрите пожалуйста!

Даша

Сообщение было удалено

Королева Жезлов. ) Хорошая карта, жезлы вообще за предпринимательские дела отвечают, поэтому плюс - элемент лидерства есть. Но после запроса именно о сфере - кубки посыпались.. А это карта эмоций, и сфера, получается с этим связанная - психология, искусство, медицина и т.д., все что относится к масти Воды..

Елена

Сообщение было удалено

Я не пропустил, я данные молодого человека не увидел.

лана

Здравствуйте,меня зовут Светлана,можно ли узнать,будут ли перемены в личной жизни,положительные конечно и как скоро.12.04.68

зайка

Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, которого безумно люблю. Спасибо

зайка

Юлия 15.08.83

Ольга

Здравствуйте , Т, меня зовут Ольга 01.07.1983) очень хочется влюбится, возможно ли это в ближайшее время?

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Тут я, тут))Вчера не успевала уже вечером, но сегодня тут))))

Авеню
T

Сообщение было удалено

Хи-хи))Может это спланированно))Народ сидел, думал, и сговорился на два вопроса)))Надеялись прокатит)

А молодые люди - истерички меня вообще пугают)Мой кстати (ГостьКатя о котором я рассказывала) истерик только такой) Иногда сидишь и думаешь и кто из нас к какому полу относится))))

13-10-80

Авеню, скажите, пожалуйста о личной жизни. Будет у меня знакомство или встреча, в ближайшее время? Спасибо Вам! Н.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы способности были))

sveta

Добрый день,

скажите сложатся ли у меня отношения с тем о ком я думаю

sveta

забыла написать ДР. 8 января 1977

sveta

Сообщение было удалено

Есть проблема. Вот я буду позже просмотр делать. А вы будете телек смотреть, новости.. И думать будете об египетской толпе, или о Путине, или еще о ком. Я вам отвечу - и ошибка будет. Нафига лишние сложности создавать?

зайка

Сообщение было удалено

И тут такая же история. Вы считаете - что любите безумно, а объективно это может быть не так. Указывайте данные и вторых половин, если они фигурируют в вопросе..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sveta
T

Сообщение было удалено

ego den' rozhdeniya 7 Iunya, 1973, spasibo

ГостьКатя

Сегодня тут оживленно и весело

Авеню

Ага))))Уже даже ко мне пристают))))Погадать просят))))))Пойду в свой шар посмотрю)))))))

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Авеню можно мне тоже посмотреть что там в этом шаре.

Кстати вопрос о моем увольнении еще не закрыт.