В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Прорыв в эмоциональной, а может и в амурной сфере, может быть связанный с перемещением, сочетание положительно. Новые отношения могут быть.
Благодарю вас,Т. Надеюсь так и будет.)
ув.Т
Вы меня пропустили,пост 6547.буду благодарна.
Здравствуйте! в который раз вам пишу. только вот раньше меня интересовал вопрос касаемый сердечных дел) расскажу предыстрию: прошло всего неделя как я устроилась на работу, о этого я просто мечтала оказаться там. и вот меня пригласили, я работаю, но...всё окзалось не так. как я напридумывала, коллетив не очень, сплетни интриги, начальство оочень суровое. постоянно придирается. сама по себе работа тяжелая. практически без выходных, к тому для меня все новое, мне кажется я ничего не понимаю, если и попрошу кого-нибудь объяснить, то начинают психовать, и уже больше не хочется просить, к тому же это мое первое место работы, вот седне пришла и плачу, просто в отчаянье не знаю, что делать даже...Посмотрите пожалуйста, как у меня все сложится на работе? Яна. 31янв. 92. Спасибо.
ЗЫ. пока писала вспомнила, месяца 3 назад спрашивала про работу, как скоро я ее найду?, вы сказали до ноября ничего не предвидется, так и вышло)
Можете сделать расклад на мою личную жизнь?
Анастасия, 18.04.94
Здравствуйте!Рассталась с человеком, очень хочу чтоб вернулся. Будут ли у нас хотя бы дружеские отношения, позвонит ли он мне когда нибудь? Таня- 14.06.1976, Юра-06.08.1990
Ау, таролог ***, гадать то собираетесь? Для чего тема то болтается?
Хренова - ваша унылая жизнь. ) А тема болтается - чтобы и другие могли поработать. ) Тем хватает, правда, не всегда с верной рекламой, а больше с... пишите на адрес, поскольку не совсем видно, или ничего не видно.. Но.. как могут. )
А у вас беда очередная? По-двойному тарифу могу посмотреть, пишите, хотя вы и так знаете о вашем будущем.
Т, когда на месяц выпадает повешённый перевёрнутый - это оч плохо?
Сообщение было удалено
Нет, не очень.. Это просто показывает попытки усилить "движение", преодолеть застой кажущийся, раскачать ситуацию. Все бы хорошо, но ситуации такие вызваны самой судьбой, а бороться с ней - чревато часто шишками. Лучше использовать это время для размышлений, и не форсировать что-то искусственно.
все пытаюсь у Вас узнать что у меня с личной жизнью в ближайшее время,когда будут серьезные отношения?
Ира 03.10.1990
Спасибо
Не дождетесь, господа шарлатаны! Я вот снова уберу предоплату за расклады, и кому-то снова станет тяжело. )
Сообщение странной тети куда-то делось. Ок. Но напомню, господа кверенты, если вы сомневаетесь в человеке - ничего не говорите ему, кроме краткой постановке вопроса, пусть расскажет о прошлом и настоящем. И не в общих словах. Это так, к слову.
Теперь о раскладиках здесь. Потерпите, плиз. У меня действительно не хватает времени на погружение в эту ветку.
Т, на других ветках соловьем распеваетесь, а здесь вам все некогда. Про пояс богородицы- посмотрела- вон сколько скопировали, выдавая чужие мысли за свои.
Не отвлекайтесь на другие ветки, форум то женский ( вы не забыли?)
Начинайте уже гадать.
Публика ждет.
Кстати, почем щас опиум для народа? Полторашка?))))
У себя же и скопировал, про пояс... В ЖЖ писал. ) А вообще - скучны вы, даже как тролль, пусть и одержимый - останетесь без "опиума", при любых раскладах. )
ЗЫ.
Публика не ждет. Просто разная есть публика. Поэтому и времени не хватает на ветку. Не все ведь считают, что им кто-то чем-то обязан.
Мне отписываться- времени хватает)))
Смотрю- регулярно заходите.
А девушкам- времени сразу нет.
Нет времени- не хрена было ветку создавать.
Троллили ли бы по чужим веткам.
И не заморачивались бы с гаданием.
тем более у вас хреново это получается.
Не, получается лучше, чем у многих. Но допускаю, что хреновым людям, может и хреново. Как вам такая версия? В ней что-то есть кармическо-мистическое... )
ну покажите на что Вы способны)))))
Перед вами - масса неуслышанных вами постов.
разглагольствования на тему " Я - Лучший" оставьте для буратин.
Займитесь собственно тем,для чего вы здесь, на женском форуме.
Вы избрали слишком базарный, очень мягко говоря, способ для ускорения процесса. Начните с первой странички, и читайте, читайте, это очень увлекательное чтиво, думаю. Ветке года два, если я не ошибаюсь. А что-либо кому доказывать я теперь соглашаюсь только при наличие интересного тендера. Вот так-то. )
Т, добрый вечер.. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Николай 32г, и будут ли отношения..Ирина 28 11 1980.
посмотрите пожалуйста пост 6646
Короче таролог сдулся.
Только языком трепать горазд.
Т, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, выйду ли я в будущем году замуж? 27.05.1985
Здравствуйте,Т,ещё раз! Скажите,пожалуйста,встречу ли я любимого верного человека? Как скоро? Хочется быть любимой и любить..
Сообщение было удалено
Успеете указать данные за полчаса-час - отвечу.. Олеся-25 - не совсем то. См. памятку.
Сообщение было удалено
Нет, и речь может идти об упущенном шансе в этом деле. Туз Жезлов пер. выпала вам. Займитесь какими-нибудь упражнениями на увеличение энергетического потенциала, в следующем году. Полезно вам будет.
Т, а мне успеете ответить. пост ╧6639=)
Сообщение было удалено
У вас весьма позитивные полгода будут, думаю, это и личной жизни коснется, особенно почувствуете это в феврале (примерно), на него Туз Кубков выпал. Декабрь - 2 Жезлов. Зарождение чего-то нового, но вот касается ли это амурных дел - не знаю, но карта все одно позитивная. Январь - поездка очень вероятна.. Май только чуть выбивается из всей линейки и март, но и тут - ничего особо критичного нет. Решите ли вы за этот период проблемы с личной жизнью, обретете серьезные отношения - скорее, нет.. Но.. просто наслаждайтесь тем, что есть. Еще раз - все неплохо у вас.
Хорошо) Когда я встречу любимого человека? Олеся 25.11.1983.
по вашей просьбе дублирую вопрос - можно ли узнать о моей личной жизни на ближайшее время? Я Анастасия 18.04.94. и ещё вопрос, Мухаммад, 13.03.93 - можно ли узнать что-либо о нём? совсем потерялся(((
Сообщение было удалено
Злобные тетки завидуют твоей молодости и устроили дедовщину?
Знаешь, придется немного примириться с этим, тем более 6 Монеток выпала, получение материально желаемого, но две другие карты - не очень. Особенно последняя - 9 Мечей. Это страдания-переживания, но из разряда таких, в твоей ситуации, не то, чтобы вымышленных, а мнительных больше... Относись ко всему этому проще. Потому как если нет, то пока все одно страданиями заканчиваются.. Береги нервы! )
Сообщение было удалено
Вопрос поставлен не очень корректно. Это так можно много лет перебирать. За полгода - не встретите, в декабре у вас наоборот - уход какой-то тоскливый, может вглубь себя, 8 Кубков тут выпала... Почему-то карты непостоянства и измен падают... В общем, я ответил. Полгода ничего важного в этой сфере не видно. Даже не одного Старшего Аркана не выпало.
Сообщение было удалено
ну да материальное, вчера зп перечислили. да тетки еще те. ну " успокоили", да нервы надо беречь, но что-то подсказывает, что не так -то просто будет, учитывая, что почти каждый день день у нас проверки((( эх, всё-таки придеться увольняться...Спасибо, Т!)))
Сообщение было удалено
Уволишься - потом постоянно будут по жизни такие ситуации возникать. Поборись. Постарайся не давать поводов для придирок. И страдания твои увольнение не отменит.
Сообщение было удалено
я поборюсь)
Сообщение было удалено
На декабрь у тебя мужчина выпал какой-то, не сказал бы, что положительный. Мухаммед найдецо? ) В январе переживешь не очень приятную, но логичную и естественную разрушительную ситуацию, и совет - отреагируй на нее правильно, а то потом у тебя довольно сложный период начнется. Много масти мечей. Как-то все у тебя на уровне разума идет, а не чувств.
Итоги - не очень. Это полгода.
ЗЫ. Я только на один вопрос отвечаю.
На сегодня все. Установил лимит в пять человечков за раз. Излишняя доступность и халявность данных услуг может привести к профанированию этого искусства. Что по сути уже и происходит в Рунете.
До связи!
6676.
T
| 30.11.2011, 15:53:46
[2403220793]
На сегодня все. Установил лимит в пять человечков за раз. Излишняя доступность и халявность данных услуг может привести к профанированию этого искусства. Что по сути уже и происходит в Рунете.
До связи!
Это правильно.А то все гадают на право и на лево, те кто умеет и те кто карты хорошо если год в руках держит туда же...
Сообщение было удалено
Спасибо) Можно ещё вопрос? Как сложатся в дальнейшем наши отношения с Игорем?Игорь 9.03.79,Олеся 25.11.83.
Сообщение было удалено
Они у вас есть? Перечитайте мой пост. Не исключено охлаждение или расставание. Я про 8 Кубков.
Саш, здрасти))поеду ли я куда-нибудь отдыхать в начале 2012 года?)))Кира (06.07.84)очень надеюсь,хотя мало верится))))
6619,совсем пропустили,ну пожалуйста скажите,что меня ожидает с 9.12 по 15.12.11года,это очень важно.Лия 10.09 1981
Сообщение было удалено
Значит,точно разведёмся:(..
Сообщение было удалено
а какие Вы бы посоветовали?
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не разведетесь. Т ошибается через раз. Удачи Вам!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Динамические медитации хороши. Танцевальная вам, как барышне, подошла бы.
Там суть проста - включаете музыку, ритмичную, лучше этно, барабаны какие-нибудь. Становитесь, и чуть-чуть только помогаете двигаться телу. Т.е. движения - произвольные. Их должна музыка направлять. Постепенно втягивайтесь в ее поток, не контролируя себя, чтобы она вела вас. Потом наступит момент, когда почувствуете, что хватит. Просто ложитесь на пол, и... ) Поймете, что такое приток энергии.
Здравствуйте! Я вот тоже хочу узнать, как у меня будет складываться дела в личной жизни? Рената 09.10.1990
Добрый день,Т! Скажите пожалуйста как в ближайшие пол года сложится моя личная жизнь(Ольга 30.05.83г.)Спасибо.
Добрый день) Ждет ли меня какое нибудь развитие отношений с Максом, вообще как он ко мне относится? Марина 4.12.1985г.