В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за ответ! учту)) а скажите еще пожалуйста, есть ли шанс изменить ваш прогноз? или все на 100%? Я просто картам таро верю очень) значит 100% брака не будет?
Сообщение было удалено
Памятку перечитайте. Я стараюсь, конечно, но этот формат не оптимален для Таро - настройка через буковки на человека затрудняет процесс. Но если судить по отзывам - процент сбывания тут весьма и весьма высокий, хотя допускаю энное количество людей, которых сложно просмотреть так. Поэтому - отпишитесь потом, если будет желание.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст А где памятка? я не нашла( я была у двух гадалок (одна по дате рождения как-то гадала, другая на кофе), вообще ничего не сбылось. Хотя ходила по рекомендации, говорили, что правду гадают. А у меня не сбылось. Буду надеяться, что и таро меня не просматривают так сказать)) Еще раз большое спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Много факторов много может быть. Откуда ответы берутся? Это ж непросто - потасовал, разложил... Энергетическое ведь действо, по сути. Есть легкие для просмотра, есть сложные.. Есть общая средняя масса, их больше всего..)
Как сложатся отношения между мужчином Валерий (14.08.1969) и женщиной Жанна (25.02.73)? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, автор. Скажите, как складывается у меня (сложится в будущем) личная жизнь ? Дарья, 23.05.79 благодарю вас
Сообщение было удалено
Личная жизнь - штука не статичная, и вопрос не очень корректен. Можно сказать - в будущем у вас по-разному будет складываться личная жизнь, и это будет правильно, но бестолково.
Поэтому лучше смотреть определенные периоды, в вашем случае посмотрел полгода. Позитивно, и ярко-выраженная "личная жизнь" на февраль примерно выпала - Рыцарь Кубков тут. Эмоционально хорошая карта, может признание в любви, хорошо, одним словом. Декабрь - старший Аркан Суд - важный месяц, карта позитивная, рассказывает о преображении вашей жизни, но в какой сфере - не скажу. В январе - облом какого-то начинания, 3 Жезлов пер. тут. После февраля три месяца довольно обломными будут, и в личной жизни, тоже думаю.
У вас, как и многих, есть проблема - получив шанс, не получается развить и закрепить его, а это фигово.
Сообщение было удалено
Очень высокий шанс, что весьма неплохо могут сложиться отношения ваши, в будущем все ускорится, препятствия могут отойти... Сейчас он пассивным каким-то выпал, будто своего мнения нет.. Но на будущее - 8 Жезлов - общая карта, карта скорости, перемещения может, когда реально преграды исчезают... Так - что вперед, особых заторов не вижу на пути..
Сообщение было удалено
Пока нормально, но брака не увидел, но в целом неплохо, хотя и странно... Тут больше попытка одного завладеть другим, чем обоюдная любовь. Но неплохо.. )
Сообщение было удалено
Какие нерешенные проблемки вряд-ли позволят это сделать, так что вероятнее всего - нет. Мир пер. вам выпал.
Добрый день, Т. Скажите,пожалуйста, как у меня будут обстоять дела с работой в общем.
Т, скажите пожалуйста- как сложатся отношения с Антоном (12января 1975) Я Наина 6июля1978) Спасибо
ЮЛЛА
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства на данный момент ко мне испытывает Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Не могу разобраться в отношениях. Заранее благодарю.
Вы ему открылись, умышленно или нет, или с помощью еще кого-то, с какой-то не очень приятной стороны (для него), это у него в мыслях щас... А по чувствам там - утрата приятных иллюзий.
Ваш текст
Т.е. с ним о каких либо отношениях можно даже не думать.он разочарован? или все же что то получится???
Скажите пожалуйста - как сложатся отношения с Владимиром (25 января 1979 г.) Я Наиля 9 апреля 1987. Спасибо
Сообщение было удалено
По-моему там фиговые карты были, уже не помню. Вы задали вопрос - я ответил. Про развитие отношений там вроде не было.
Саш, здрасти))поеду ли я куда-нибудь отдыхать в начале 2012 года?)))Кира (06.07.84)очень надеюсь,хотя мало верится))))
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста. есть ли чувства ко мне у Максима 24,04,85г.р.
Или будущее?
Я Алена 17.08.85.
Спасибо
Уважаемый Т!
Посмотрите, пожалуйста, мне ситуацию с работой (эта "разваливается", может уволят - может допекут и сама уйду, сейчас непонятно, вообще-то очень хочу найти новую).
Вы мне чуть больше года назад смотрели тогда на 3 мес. - всё сбылось.
Алёна, 19/08/1983
Добрый день Т!
Подскажите как сложится моя личная жизнь в ближайщее время Юлия 23.04.1987??
Спасибо!
здрасьте Т. сделайте мне расклад на ближайшие полгода. спасибо .оксана 18.02.1986г.
здравствуйте. как обстоят дела с моим здоровьем 12,09,79 Надежда. спасибо
Добрый вечер! подскажите что меня ждет в личной жизни? Анна 18.05.86
[quote="T"
Поэтому лучше смотреть определенные периоды, в вашем случае посмотрел полгода. Позитивно, и ярко-выраженная "личная жизнь" на февраль примерно выпала - Рыцарь Кубков тут. Эмоционально хорошая карта, может признание в любви, хорошо, одним словом. Декабрь - старший Аркан Суд - важный месяц, карта позитивная, рассказывает о преображении вашей жизни, но в какой сфере - не скажу. В январе - облом какого-то начинания, 3 Жезлов пер. тут. После февраля три месяца довольно обломными будут, и в личной жизни, тоже думаю.
Спасибо. Всё же, вспомните, если это не затруднительно, о "преображении" в какой сфере вы говорили ? Мне сейчас на самом деле важно сориентироваться, принять решение.
Останутся ли у меня жильцы Пономарёвы после повышения цен, и жильцы Серко после повышения цен.
Я Елена 12.10.1968
Посмотрите, пожалуйста. мне очень важно, это средства , на которые я существую.
Здрасвуйте Т)!
Вопрос : вийду ли я замуж за этого парня и скоро ли?
Олег 25.03.83
Татьяна 18.03.89
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предвидятся ли какие-либо серьёзные изменения в личной жизни Евгения 03.07.85 на ближайший год, его будущее в этом ?
Сообщение было удалено
Я не делаю расклады на здоровье в этом формате, по датам и имени.
Сообщение было удалено
Старшие арканы не показывают сферу в бытовом смысле, а дополнительную карту не достал, сорри.
ЗЫ. Барышни, давайте все-таки так - если кому действительно что важно, заказывайте полноценные расклады, чтобы вопросов не оставалось. Потому как не чувствуется "важности" в таком подходе. Экспресс-просмотр - это не далеко полное вникание в ваши ситуации, а скорее - снятие общего фона и тенденций, и точные анализы, которые тоже имеют место быть здесь - не являются изначальной целью.
касю
| 17.11.2011, 13:50:46
[874474431]
здрасьте Т. сделайте мне расклад на ближайшие полгода. спасибо .оксана 18.02.1986г. как можно сделать полный расклад?? вам на электронку??
Т,посмотрите пожалуйста. Ксюша 22.03.1989 и Илья 26.08.1986 смогут ли ещё помириться или разрыв окончателен?
Сообщение было удалено
Да, на электронку, или в аську: 580518081
Здравствуйте! Вы не можете посмотреть,что меня ожидает в период 4.12 по 15.12 11года,как все пройдет? Лия 10.09.1981
Останутся ли у меня жильцы на Бауманскойф и на Полежаевской на следующий год. Хотя вопрос гне личный, а денежный. посмотрите. пожалуйста. Этосредствок моему существованию.
Елена.12.10.1968
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как скоро будет новая работа. Юлия 15,08,83.
Заранее спасибо
ПАСИБО,Т!!!!)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста! )
Т, скажите пожалуйста- какими будут отношения в ближайшее время между мной,Нэлли 11.04.78 и Алексеем 28.11.74. Собираюсь обратится к нему за помощью,не материальной разумеется, как он к этому отнесется? Стоит ли? Спасибо.
Как здорово,что я зашла на эту ветку!)))
Скажите пожалуйста, расширю ли я свой бизнес? Если да, то когда? И сколько будет новых точек? Мария 24 11 86.
Если можно ещё ВОПРОС: Расширим ли мы с мужем жильё в ближайшее 2 года? Андрей 22.04.85. Родим ли детей?
Огромное спасибо Вам,буду с нетерпением ждать ответа)
Т, добрый вечер! Вика 10.08.72 Сергей 11.12.67 сохраним ли мы нашу семью, будем ли мы вместе?
Т, а правда, что на таро нельзя точно срок указать?
просто мне 3 таролога гадали, результат один и тот же получался, но временные рамки совершенно разные сказали. Срок первого уже прошел - результата нет. Почему так?
Сообщение было удалено
Любой мантической системе есть сложности со временем, и они объективны. Глупые люди пытаются сначала сделать просмотр, а потом пытаются вычислить время - это практически невозможно, хотя кто-то и пытается делать таблицы схемы - 2 Жезлов - 2 недели и т.д. Или вот гадание на кофе? Как в этом тесте Роршаха вычислить время?
Я когда-то поступил проще - лучше задавать вопросы в стиле: Устроюсь я на работу в течение трех месяцев? И т.д. Т.е. время стоит в самом вопросе.
Зы. Когда три таролога говорят одно и тоже - значит стопудово говорят очень хорошее. ))) Так что подождите еще. ) Может и сбудется.
Ваш текст
Добрый день. интересует личная жизнь в ближайший год. Елена 22/04/1985.
Скажите пожалуйста. есть ли чувства ко мне у Максима 24,04,85г.р.
Или будущее?
Я Алена 17.08.85.
Спасибо
Здравствуйте, Т! Как-то у меня все не складывается,настроение потеряно напрочь!
Подскажите, ждет ли меня хоть что-то положительное в ближайшее время(несколько месяцев) или и будет все так же х*еново!:((
Меня зовут Алина, 15.09.1987 ! Спасибо!
Здравствуйте, Т! Раскиньте, пожалуйста, что ждет пару Ольга, 02.12.1981, и Виктор, 07.07.1983... Будут ли они вместе? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т, Добрый вечер!!!!!!!! Василиса 12.05.91г. В личной жизни одиночество... как от этого избавиться? надеюсь что не на всю жизнь!!!
Т, здравствуйте. Ульяна 11.08.1993, и Степан 15.08.1993. Как будут развиваться отношения после разрыва? И нужно ли надеяться на лучшее в этом случае?
как растолковать сочетание карт- колесница и восьмёрка чаш пер.???
Сообщение было удалено
Прорыв в эмоциональной, а может и в амурной сфере, может быть связанный с перемещением, сочетание положительно. Новые отношения могут быть.