Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
окса

Что ждет Оксану и Олега в ближ полгода?

Юлия

Уважаемый Т., посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшие полгода на личном и вообще? Юля 9.02.88

РАДУГА)

Уважаемая администрация форума!Удалите,пожалуйста,мой пост номер 2562714477 с данной ветки.

Т,не отвечайте,пожалуйста,на мой вопрос...в настоящее время я не хочу знать ответ,обстоятельства изменились.Спасибо.

Mэри

Здравствуйте, Т. У меня, когда я тренируюсь в раскладах на знакомых частенько при тасовке выпадает из колоды Аркан Луна. Почему так, что карты хотят мне этим сказать? Может это как-то со мной связано или я загоняюсь?))

Mэри

Сообщение было удалено

А что для вас вообще говорит Луна? Как вы трактуете этот Аркан?

Ваш текст

Саша

Добрый день, Алекс! Если не сложно, достаньте мне, пожалуйста, одну карту из колоды. Мне на следующей неделе лететь в Штаты, а нет визы. Успею ли я получить визу вовремя? Или с опозданием? Или вообще отказ будет? Спасибо заранее! Саша из Ганновера

Mэри
T

Сообщение было удалено

Может это описывает душевное состояние кверента или то, что в его жизни много обмана, иллюзий и пр? Хотя она выпадала ещё до расскладов и как таковой настройки. А что касается лично меня: про лично мой внутренний кризис; далее необходима работа со своим бессознательным или то, что мне стоит больше прислушиваться к интуиции или техники осваивать. Ещё есть всякие не веселые трактовки, но их мы опустим.

Mэри

Сообщение было удалено

И у всех знакомых такое происходит? Имхо, это тебе намек, скорее... А вот на что - тут, да. Много вариантов может быть. Вряд-ли я точный вычленю так. Подумай сама на эту тему. Может не в том расположении духа занимаешься раскладами?

Саша

Спасибо, не надо! Только что получила сообщение из посольства, что они сегодня выслали мне визу :))))) Я на следующей неделе лечу в Калифорнию с докладом.

Саша

Сообщение было удалено

Привет, тезка! 2 Жезлов. Сама знаешь, карта чуть недореализованная, но имхо - должны тебе дать визу. По научным своим делам летишь?

Ваш текст

)))) Вот нафига я расклад делал? На буковках твоих концентрировался?

Удачи в Америке! ) Передай, что скоро им кирдык будет. ))

NN

Сообщение было удалено

Здрасте, Кира, дату могла бы не писать, а у меня в почте твое фото сохранилось.

Паж Мечей тебе выпал - а это больше попытка бороться за поездку, чем сама поездка. Поэтому - пока не вижу поездки, но как совет (карта-то маленькая совсем) - наседай поактивнее на сама знаешь кого, мол... в отпуск хочу - сил нет. Но пока так выпало.

Для желающих пройти обучение работе с Таро - выложил первый урок, в котором описан процесс обучения и не только. Скачать можно здесь:

http://narod.ru/disk/33002496001/1.doc.html

Саша
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините! Я сразу тут отписалась, когда прочитала письмо из посольства. Так совпало просто, что вы уже делали в это время расклад, пока мне шел тот мейл.

Саша

Сообщение было удалено

Ты ж принцип работы знаешь, жму на ответить, там окошко.. Да, пока я смотрел, ты написала.. Но прикольное совпадение. Удачи тебе еще раз! Преобразуй 2 Жезлов в тройку.. Чтобы и плоды принес сей зародыш..)

Юлия

Сообщение было удалено

Декабрь - словно бы возвращение чего-то, что утрачено было, плюс самоуважение к себе проявится.. Знаете, карта такая, без контекста ее трудно трактовать, но не думаю, что тут есть смысл в подробностях. Касается разума больше, а не физических проявлений.

В январе многие непонятные вам "темные" пятна станут видимыми, может какие-то обманы раскроются, тут Луна пер. выпала.

Февраль - 10 Кубков пер. Возможны разногласия и ухудшение семейной обстановки, если есть своя семья, то в ней, или же просто с родственниками.

Март - Королева Жезлов. Фигурная карта. Или женщина (может даже мама), будет как-то влиять на вашу жизнь, или вы погрузитесь в домохозяйство. Карта положительная.

Апрель - 2 Жезлов пер. Тут облом чего-то нового, каких-то планов, которые уйдут на стадии зарождения.

Май - Император. Серьезная мужская карта. Тут тоже варианты могут быть - или отец, или начальник, или в амурном смысле, но важно понять - либо очень важный человек, или просто в возрасте. Карта положительная, иногда говорит о реализации планов.

Вообще, как-то раскидано у вас все. Нет какого-то стержня, который бы проходил через весь расклад на данную линейку времени.

ЗЫ. Месяцы указаны примерно - возможен небольшой плюс-минус.

окса

Сообщение было удалено

Даты не указаны. Вопрос снимается.

Маринка

Сообщение было удалено

Аналогично, нет данных Макса.

Саша

Кажется, я поняла, почему двойка. Я лечу с докладом на конференцию. И последний эксперимент шел очень тяжело, мне покалось, что данные не подтвердились, и я опустила руки и даже не хотела лететь на конференцию. Думала, что пусть будет, как будет, даже хотела, чтобы мне отказали в визе. А потом закончила работу, оказалось, что данные хорошие, мне есть чем поделиться с научной общественностью. И последние пару недель уже хочу лететь, а из посольства ничего не было слышно. Уже и лететь на следующей неделе, а я не знала, полечу или нет. Думаю, тройку из двойки сделаю, последняя неделя у меня уже под знаком тройки проходит, и все получается гладко и с энтузиазмом.

Дерзай! Женщина-ученый - это круто! )

NN
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Саш...я итак наседаю))уже решила поехать куда-нибудь во что бы то ни стало)))даже пусть потом придется долго расплачиваться)

окса

Извините . вношу уточнения .20.08 .1977 Олег и Оксана 10.02.1985г.

Ребенок 2012

Сообщение было удалено

Весьма бурно сложицо. )

Декабрь - 9 Мечей пер. - радостная карта, если до него все фигово было, то это как выздоровление, выход из депры. Ну или просто хорошие эмоции.

А потом у вас Санта-Барбара какая-то начинается.. много амурных карт..

Январь - Король Кубков. Мужчина однако, карта положительная.

Февраль - какие-то помехи возникнут.

Март - 2 Кубков. Карта любви. Позитивная.

Апрель - 3 Кубков. пер. - или угасание чувств, или любовные треугольник.

Май - Суд пер. Все чаще эта карта говорит об отношениях, когда один уже в браке. Но вообще - карта непройденных испытаний, когда застыло развитие событий.

Как-то так. Скучно, имхо, не будет.

NN

Сообщение было удалено

Кредит? Ну, не знаю.. Я противник кредитов. Но.. борись. Это хорошая у тебя черта, Паж Мечей. Стойкий оловянный солдатик, как я ее называю.. По духу. Не теряй это качество.

окса

Сообщение было удалено

Насчет полгода точно не скажу, три карты вытащил, получилось - Паж Жезлов, 8 Монет - все нормально, но не очень амурно, почему-то, последняя карта смутила - Король Чаш пер. Есть вероятность обмана со стороны Олега, может даже измены. Ну или третье лицо подключится. Мужского рода.

На сегодня все!

окса

спасибо..

Лукошко

Посмотрите как ко мне относится Максим 24,04,85, есть серьезные чувства ко мне ??

Алена 17,08,85

Ребенок 2012
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ответ,ситуация сейчас и правда тяжелая,я осталась без работы и в положении еще от мужчины которого люблю,а он ребенка не хочет и по всей видимости я ему тоже сразу стала не нужна,но я решила буду рожать и оставила ребенка,роды в марте будут)))

Алена

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь? Алёна, 17.10.1986 г. Заранее спасибо.

liza

Здраствуйте!

Как скоро улучшится мое фин положение?

Лиза 31.12.1982

Лена

Здравствуйте! Будем ли мы вместе Елена 7.11.1970 Алексей 10.05.1975

Маринка

ну что ж...опять в очередь( Ждет ли меня какое нибудь развитие отношений с Максом(16.01.1987), вообще как он ко мне относится? Марина 4.12.1985г.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как будут развиваться у нас отношения с Сергеем (30.10.1984).?Алена (23.05.1989)Заранее спасибо!!

Маруся

как будут развиваться(если будут) отношения между Анна(12.04.69) и Анатолий (10.12.71) и что нужно для их развития?

спасибо..))

Елена

добрый вечер ответьте, мне пожалуйста, очень жду пост 6629, можно еще работу посмотреть

Юлия

Юлия(28.10.87)Антон (1.8.87)есть ли желание с его стороны как то изменить существующее общение на что то большее?если у нас шанс быть вместе?какое на данный момент у него ко мне отношение?как к кому?

Здравствуйте!

Хотела бы задать следующий вопрос: есть ли будущее в отношениях Ирины (18.03.1988) и Дмитрия (01.04.1980). Благодарю!

Оля

Уважаемый, Т!

Посмотрите пожалуйста как сложатся моя работа и личная жизнь, в январе-марте, очень нужно. Ольга 4.9.64 Большое спасибо!

Оля

Сообщение было удалено

Январь - более или менее, хотя, скорее - менее...

Работа - Правосудие. Карта неплохая, справедливая, если нет какой-то особой проблемной ситуации. Личная жизнь - 4 Монет. Тут похуже - словно в ракушке будете сидеть, и эмоционально тоже. Похоже на самозащитную реакцию..

А вот с февраля уже все более серьезно:

Работа - Туз Жезлов пер. - поражение, нехватка энергии, личная жизнь - 10 Жезлов пер. Из той же оперы. Может слишком много на себя взяли, а тянуть - не вышло, по ряду обстоятельств..

Март - работа - 3 Жезлов пер. Облом, может прекращение развития нового чего-то - проекта... или вообще облом. Личная жизнь - Паж Мечей пер. нервное состояние, тут совет - пить валерьянку и вести себя более спокойно, по возможности.

Rusja

Сообщение было удалено

Ровно-счастливого не видно... Ощущение, и это часто в раскладах нынче бывает, что люди отношения устраивают для того, чтобы как-то самоутвердиться что-ли, за счет другого. Вот и вас - кто-то надо кем-то одержит победу, искренности не видно, амурных карт не выпало. Это не очень далеко - месяца три, может чуть больше.. Совет обоим - хотите отношений - делайте отношения, желательно честно, а не пытайтесь в какие-то игры играть. Не очень понятные игры. Как-то так.

Юлия

Сообщение было удалено

Шансы у вас есть, и он подумывает об этом, как совет - "попасть в беду" и попросить о помощи, один нюанс - не очень он для "любови" человек подходящий... Если сумеете просеть фишку, когда начнется обман, то до этого момента можете и поиграть.. Но строить реально серьезные планы - не след..

Елена

Сообщение было удалено

Если суммировать все в один итог, то личная жизнь будет разочарованной и тоскливой, это тот случай, когда вам и самой особой не захочется чего-то менять. По причине, допускаю, обид.. Этакая "надутость", когда недовольный человек сидит и говорит - да ну вас нафиг всех. )

Юлия

[quote="T"]

Добрый день!

Посмотрите что мне ожидать от 2012 года?!

Юлия 23.04.1987

Юлия

Добрый день Уважаемый, Т!

Посмотрите что мне ожидать от 2012 года?!

Юлия 23.04.1987

Маринка

Сообщение было удалено

Не думаю, что ваши попытки кардинально сдвинуть что-то принесут успехи. По чувствам у него - Рыцарь Кубков пер. А это уже косяк и неискренность.

Памятку давно не постил:

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано. Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь. Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос. Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.

Желающие пройти обучение по работе с Таро могут скачать первый урок здесь, там описан сам процесс этого полезного действа: http://narod.ru/disk/33002496001/1.doc.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

На сегодня все. Очередные 5 человек получили свои ответы.

Оля
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

T

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, по большому счёту так и есть, на счёт самоутверждения пару раз чувствовала это с его стороны. Всё верно подмечено. Видимо не моя вторая половинка он :) Ещё раз спасибо!!

Rusja

Сообщение было удалено

Пожалуйста. ) Но насчет половинки - может спешите? Вдруг еще "перезагрузка" будет? )