В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Простите и ещё 1 вопрос, сколько с этим мужчиной по картам продлятся отношения.
Сообщение было удалено
и это может быть.
Отношения, имхо, не долгими будут, тем более, не очень известно, как он проявит себя, но вообще, кажется, с амурным будет связано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с амурным это что значит? тоесть неизвестно как сам человек будит себя вести...
Сообщение было удалено
может вернуться бывший так же и свалить потом) или я пошлю) это тож может быть) вот тока под откос как то не очень.... простите на какой период расклад?
Уважаемый Т, если не сложно посмотрите пожалуйста мой пост 6534. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Включая весну, примерно так.. Амурный - связанный именно с любовными делами..)
[quote="T"]юлия
простите на какой период расклад?
Включая весну, примерно так.. Амурный - связанный именно с любовными делами..)
м-дя) после нг мужчина и до весны не пойми что))) ну главное после весны норм было))) ведь дальше неизвестно)))) спасибо) за расклад) посмотрим)
Сообщение было удалено
ну не может же геморо всё время длится)
Здравствуйте. Какое событие в 2012 году у меня будет важным ? Интересует сфера этого события ( возможно переезд, изменение семейного положения или что еще) На что стоит обратить внимание ? Заранее спасибо. Инна. 8. 05. 80
Юлия, вы сами с собой тут беседу ведете? Вам все пояснили кажется.
Аида
Аида.27.06.93. Когда я выйду замуж?и еще за того ли,кого люблю? Его дата 4.01.95.спасибо
Еще бы и имя его.. )
а простите. Шахин его зовут)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вам мешаю)) не парьтесь вы) это я просто закончила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
закончили - идите уже. Достали,как будто интересно всем читающим ветку читать вашу ересь.Получили ответ- отваливайте.
напоминаю о себе, Т! пожалуйста. 6521
Здравствуйте! если не сложно, посмотрите пожалуйста.. Елена 16.06.1988 и Роман 17.01.1988. Есть ли смысл начинать отношения? Возможен ли брак в дальнейшем?
Сообщение было удалено
нервы лечить не пробывали
Ваш текст
Сообщение было удалено
чьи твои?
Я тоже так и не дождалась ответа в 3 раз, но мне уже и не надо- в др. все узнала. Меня другое удивляет- я лично с первого раза понимаю, что сказал тарролог в чужом раскладе, они уточняют и уточняют, на всю жизнь блин. За Васю, за Петю... Может не только мозга, но и просто совести не хватает??
Девочки-блондинки, кому надо разжевывать- пишите человеку на почту, заказывайте платную диагностику и ПОТОМ уточняйте пока не затошнит!
может автору неудобно сказать, зато я не стесняюсь.
Имейте совесть и уважение к другим.
Барышни, все люди разные, кому-то легко понять расклад, кому-то надо разжевать, и ничего в этом страшного нет. К "не дождались ответа" - относитесь философски, и даже мистически. Может я не тот человек, который может дать вам ответ, может мне не следует кому-то давать ответы и советы - всяко бывает. Веток, тем более, хватает. Я отвечаю здесь по мере появления свободного времени.
читала про гадание на таро и если человек этим занимается то он по мере возможности и желания должен( грубо) постараться помочь разьяснить карты, так как человек что угодно может надумать и не всегда карты сами хотят давать ответ, от того что таролог разьяснил человеку, вам что хуже стало, зато той девушке легче... она спрашивает не от тупости а чтоб подстраховаться наверное.. люди будьте терпимее
Согласна с гостьей 6554.
дело не в тупости . дело в том что дама стописят раз написала "посмотрим...увидим...". да смотри ты сколько тебе влезет. Другим то зачем об этом знать? Это не личная переписка с тарологом. Сколько эту ветку читают, Вы представляете...Это не подстраховка. Это точно так же невозможно человека выставить за дверь- он все прощается и прощается.
Выйду ли я замуж Алевтина 17.06.70
Я замужем,мы совершенно разные,хочется верить,что через сто лет я буду счастлива,Оксана 1.06.78,будет у меня еще брак?
6145.Пропустили.Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте.Не могли посмотреть будут ли дети?
Я-Юлия 11.06.1988
Супруг-Сергей 13.03.1972
И вообще как у нас с ним?
Спасибо большое.
Здравствуйте, Т. Очень Вас прошу посмотрите какие события ждут в ближайшие 4-6 месяцев, а то что-то не по себе . Заранее Вам благодарна. Ольга 19.7.62г
Уважаемый Т! Прошу посмотрите, чего мне ждать в ближайшие 3мес в личной жизни. Заранее спасибо! Мария 15.12.84г.
Здравствуйте, вы меня пропустили. посмотрите пожалуйста пост 6524.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, что у меня будет дальше с Андреем 24.12.1965 и с Шакиром 06.04. 1961. Я в запутанной ситуации. Елена.12.10.1968.
И чем я успокоюсь, кем успокоюсь. Можэет быть совсем другой личностью...
Заранее благодарна. На душе беспокойно.
Сообщение было удалено
Кого-нибудь одного выберите, плиз, или вы с обоими сразу планируете?
Ваш текст
Я в запутанной ситуации. Если Андрей вернется, то я расстанусь с Шакиром. Мне страшно жить одной.
Что у меня будет с Андреем?
Сообщение было удалено
Вы ему открылись, умышленно или нет, или с помощью еще кого-то, с какой-то не очень приятной стороны (для него), это у него в мыслях щас... А по чувствам там - утрата приятных иллюзий.
Здравствуйте, посмотрите, что у меня будет дальше с Андреем 24.12.1965
Сообщение было удалено
Конфликты какие-то у вас с Андреем в будущем выпали.
ЗЫ. Я не сторонник распутывать через даты-имена очень запутанные истории, сорри.
А с Шакиром? Все будет в порядке?
Сообщение было удалено
Ярко-выраженной личной жизни не выпало, другое, видимо, будет превалировать - декабрь - очень усталый месяц, когда из рук все валиться будет, ну, ощущение такое... Январь - более позитивный.. Впрочем, это уже не про личную жизнь.
Сообщение было удалено
Про Шакира спросите в другом месте, я тут только на один вопрос отвечаю. А то у вас под левым ребром появится энергетическая дырка... (шутка)))
Сообщение было удалено
Декабрь нормальный вполне, может даже новые начинания какие-то, а вот в январе придется проститься с чем-то... В феврале - упадок сил, в марте - Умеренность пер. Не очень гармоничная карта. По сути - эти четыре месяца довольно важные в жизни - три Старшие аркана выпали...
Сообщение было удалено
Пропустил, потому как на вопросы о детях и вероятном зачатии не отвечаю здесь. Потому как нефиг экономить на детях, да еще и нерожденных, не очень это хорошо.
Вроде и памятку размещаю, да не читает, видимо, никто. Щас еще раз размещу.
Памятка
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.
Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.
Сообщение было удалено
Неа, не будет. Императрица пер. выпала..
Сообщение было удалено
Пока не видно, карта вам выпала такая, будто недавно разочарование какое-то пережили... Пессимизма поменьше вам надо... Если есть кто, на кого надежды возлагаете, то ответ - нет. Если же нет, то настрой эмоциональный меняйте.
Сообщение было удалено
Брака не увидел, а вот подход у вас - неверный, смысл начинать отношения есть всегда, потому что это опыт, вне зависимости - каким он будет. А избегать их, если не очень могут привести к браку, плохая позиция. Не только плохого, но и много хорошего можете себя лишить. Я не конкретно про этот случай, а вообще.
Здравствуйте, Т). Состоится ли переезд в другую страну в 2012г? 16.5.89
Здравствуйте, хочу узнать про будущее Ильи 26,08,1986 . что его ждет в карьере и личной жизни.Заранее спасибо
Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию в личной жизни у моего брата на ближайшие полгода - очень за него беспокоюсь! Сергей 01,02,73. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Т. прошу Вас посмотреть какие события ждут в ближайшие 5 месяцев. Заранее Вам благодарна. Петронелла 02.07.1973
Сообщение было удалено
А я вам не отвечал разве?
Надежда и Ольга, давайте не будем о других спрашивать, чем бы это не было вызвано...
Как сложатся отношения Антона (31.03.1988) и Анны (02.05.1989)? Будет ли брак? Заранее огромное спасибо!