В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Нет, просто в подсознание, а может даже и в сознание, если были причины, внедрилась не очень хорошая программа, которая и гоняет эти страшные мысли. Страх тут выступает не как полезная опция, которая предупреждает об опасности, которая может быть мнимой, а наоборот - приучает постепенно к этой мысли, и это плохо, особенно если учесть совершенно неисследованную природу активации в организме раковых клеток. Чтобы ученые ни говорили о сниженном иммунитете, или как вот щас грят - о недостатке сна и т.д.
Поэтому мысли - я не заболею, куда продуктивнее.
Сообщение было удалено
То есть мысли могут материализовываться в какой-то степени,как я понимаю?
Да уж,жить без этого страха будет намного проще,наверно. Буду стараться от него избавиться.
Вам спасибо еще раз,мне очень помогли.
Сообщение было удалено
Ну, если бы все мысли материализовывались - мир бы давно развалился. Но! При частом повторении, при подключении к этому эмоций, могут возникать состояния, оптимальные, для материализации, да и капля камень, как говорится, точит.
Поэтому - ну их нафиг. )
Здравствуйте, можете посмотреть каким для меня будет в личном плане 2012 год? Юля 86.01.30
посмотрите что между этими людьми было или будет вообще что-то?
Юлия 30.10.95 Николай 28.10.92
Добрый день. Сейчас у меня полная неразбериха на работе. То ли уберут, то ли сама уйду, то ли оставаться надо... Посмотрите, пожалуйста, что там у меня в ближайшем будущем на эту тему ) Ирина, 23.06.1986. Спасибо заранее!!!
И еще. Не хочу листать всю ветку, напишите, пжл, Ваш е-майл, на который можно выслать фото для персонального расклада. Еще раз спасибо! ))
Сообщение было удалено
Пишу - tarokr-777@rambler.ru
я 12,09,79 он 29,11,82 что нас ждет вместе ? и что вообще мне ждать в ближайшем будущем. Буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сорри, но - Он, это для дамских романов хорошо. А как запрос - не пойдет. Ну, типо - а кто Он, этот Он, может у него имя есть?
Сообщение было удалено
Да не особо все страшно, для вас... Думаю, уже очень скоро полегче станет, и появятся светлые такие надежды, да и работу вижу, единственное - эмоциональное состояние третьей картой выпало такое, разочарованно-уставшее..
Сообщение было удалено
Нет, однозначное нет, насчет будущего - стопудово, насчет прошлого - какой-то великий облом, вроде так. В настоящем - Шут пер. Маяние дурью, бесперспективное..
Сообщение было удалено
В тоске по прошлому он может пройти, и довольно депрессивно. Поэтому - нафиг такой настрой, и смотрите вперед, а не назад..
Сообщение было удалено
Нет, ничего глобального. Ноябрь - работа или учеба, тут ровная карта, в декабре постарайтесь не хитрить, не строить некорректных плавно, в январе конфликтики возможны, борьба или конкуренция, но не опасные. Все Арканы - младшие, а это значит, что поворотных таких событий не видно.
спасибо. да вы точно сказали.спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на вопросы - когда. Потому как это может быть и послезавтра, и через 10 лет, а может быть и никогда. Я отвечаю на - встретится ли за такой срок... Вам выбрал три месяца. Какой-то официальный мужчина прямо на ноябрь, примерно, выпал, но карта не амурная.. Не знаю. Холодный такой и разумный, посмотрите сами, кто это может быть. В январе "обнуление" возможно, типо начало новой жизни - Шут тут выпал.
Сообщение было удалено
Опрос проведите среди них, потому как вряд-ли несколько карт отразят все то, чего может не хватать клиентам. Как-то не очень корректно сам вопрос поставлен..
Памятка
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.
Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.
Сообщение было удалено
В ноябре уже возможен эмоциональный подъем, допускаю, с амурным связано, в декабре - спячка полная.. В январе - как-то быстро события развиваться будут, но амура не выпало, может поездка куда... Карта скорости выпала.
А вообще - изменения будут, разумеется. Ничто не статично. Но на указанный срок - особо ничего не произойдет глобального.
Сообщение было удалено
Ваш текст . Извините )) его зовут Александр. вопрос один, что нас с ним ждет в будущем? Еще раз спасибо за отзывчивость
[quote="Надежда"]Ваш текст . Извините )) его зовут Александр. вопрос один, что нас с ним ждет в будущем? Еще раз спасибо за отзывчивость Я 12,09,1979 ,Александр 29,11,1982
Сообщение было удалено
А настоящее вам как? Мне оно нервным кажется. Даже очень. ) Лично вам надо постараться контролировать эмоции. Что же вас ждет? Общее будущее - Король Монет. Вклинится, имхо, еще кто-то, в ваши отношения. Александр характер будет проявлять, а вы будете не очень счастливы, и все это будет приводить к спорам и разногласиям. Вообще от расклада веет какой-то неумеренностью.. Будто люди бегут-бегут, пытаясь удовольствиями насытиться.. Как-то так.
У важаемый таролог, я писала и задавала вам вопрос, вы на него не ответили... сейчас ситуация не связана не с 1 мужчиной в моей жизни, их просто нет.... очень тяжело переживаю разрыв и узнала что бывший уже живёт с другой, мне очень тяжелос этим смирится, мне просто очень нужно знать в течении какого времени появиться мужчина с перспективами на будущее? и если в картах будит написано из прошлого он или не знакомый... правда нелегко( очень... ответьте пожалуйста...юлия 23.05.1985 пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо. Т ! действительно сейчас ноябрь начался для меня очень даже активненько) это связано и с тем, что работу нашла, да и поклонники осаждают, правда всё это не то, не то...) так что вполне вероятно, что в декабре будет спячка, сейчас всех разгоню, буду куковать в одиночестве) эх, не видать мне никакой любови))
маг перевёр - оч плохая карта?
Сообщение было удалено
Не очень, она скорее бесперспективная, из разряда - планов громадье, да качество их такое, и задумывались в таком состоянии, что ожидать реализации не стоит.
Сообщение было удалено
Да уж.. Все не то, все не то.. Знаете, когда ТО наступает? Когда вы ему сами соответствовать будете... Так что над этим работайте, "кукуя" в одиночестве в декабре..) Если активный ноябрь не удовлетворяет. )
Сообщение было удалено
Грустная картина, конечно, обрисовалась. Ну что же буду оч стараться, чтобы потом вам написать, что карты ошиблись :)
Ага, главное, чтобы на пользу пошло..)
Спасибо), мои страхи напрасны..)
Разведусь ли я с нынешним мужем? Анна-22.05.1984 и 6.07.1982Дима?
спасибо.
Сообщение было удалено
"в таком состоянии" - это вы про психику или что?)
Аида.27.06.93. Когда я выйду замуж?и еще за того ли,кого люблю? Его дата 4.01.95.спасибо
Доброго времени суток.
Елена, 30.03.1984, интересует развитие в личной жизни на ближайшие год- полтора.
Спасибо за понимание.
Добрый день Т!
Подскажите как сложится моя личная жизнь в ближайщее время Юлия 23.04.1987??
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.... да, я на самом деле несчастна сейчас,т.к. Александр меня бросил после 2,5 лет совместной жизни. но причины более чем странные... он хочет быть один,заниматься бизнесом.... Будем ли мы с ним вместе снова?
Добрый день, вы меня пропустили ранее, пишу еще раз. Посмотрите на отношения, пожалуйста. Юлия 81.12.15 и Яни 82.10.12. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Знаете, бросил - не повод для несчастья. Может - наоборот, почему бы и нет. Все от отношения зависит к этому. Насчет вернется или нет - надо сразу задавать вопрос корректно. Он у вас был написан так, будто отношения есть, и надо посмотреть, что будет дальше. Все что вам показали карты, я сказал.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Частично и про психику. Всяко бывает. )
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства на данный момент ко мне испытывает Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Не могу разобраться в отношениях. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
не, я серьёзно. реально не понятен смысл этой фразы(
Сообщение было удалено
Не очень адекватные планы. Так понятнее? )
Сообщение было удалено
типа завышенные?))
Сообщение было удалено
Ну, может и так... ) Манилов любил такими забавляться, у Гоголя, в Мертвых душах..)
Сообщение было удалено
У вас после НГ уже какой-то мужчина нарисовался, но сказать, что отношения с ним будут позитивные - не могу. На картах не рисуется - знакомый или нет, из прошлого или из будущего, поэтому по этому поводу сказать ничего нельзя.
Но вообще, вот еще пара месяцев - ноябрь - избавление от иллюзий, декабрь, примерно - залезание в ракушку, своего рода... Потом - мужчина этот. А потом - снова все потихоньку под откос катится. Повторение ситуаций? Имхо - причина в вас тогда, коль так.
Сообщение было удалено
Еще бы и имя его.. )
Сообщение было удалено
Официально? Насчет этого не уверен пока, но допускаю раздельное проживание, в будущем, как вариант. Думаю, ситуация может затянуться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ааа.. теперь понятно) спасибо)
Уважаемый Т. Посмотрите пожалуйста - Алексей (12янв77) решил расстаться со мной?Я Надежда (13мая 1978).Что он сейчас ко мне чувствует?Играет на моих нервах или и правда остыл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
м-да, не гуд, а карты на сколько дают расклад, повторений ситуации если тока с бм опять не войду туда же((((((((причина во мне это что значит? не очень позитивные -с чем связаны?во мне может быть причина если тока я не разлюблю бывшего и буду сравнивать с настоящим. ПРОСТИТЕ, под откос это что?
спасибо за ответ, могу ли я каким то образом избежать этой ситуации.
Сообщение было удалено
Может тогда стоит не идти на поводу этого мужчины и переждать?