Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 128

было((( я жду.. жду..сейчас ещё раз пришлю..и спать пойду.. Всем доброй ночи!

tantra

Сообщение было удалено

Ну, теперь все пришло. Я ответил.

Буська

и я жду...

JIEDI

Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, как сложатся отношения Марины (11. 08. 1987) и Игоря (09. 11. 1986). Заранее большое спасибо)

Мария

Cменю ли я в скором времени место жительства ?Мария 12.04.1972

Cпасибо

вики

что ожидает викторию 17 апреля 1989 г.и алексея

19 июня 1982 г.??

T

Сообщение было удалено

Демченко Вячеслав Евгеньевич 31.10.87г.

Милая

Что ждет в личной жизни Карину 28.07.92 и сергея 12.08.78

Натали

Наталия 02.07.1986.Отправлюсь ли я отдыхать в теплые страны,после Нового года?Спасибо!!!

Евген

Здравствуйте! скажите пожалуйста,как скоро я найду хорошую работу? Женя.(05.02.1991) Спасибо.

гость

на вопрос попытается ли вернуть меня мч после расставания выпали такие карты-смерть, сила, повешеный пер. странно как-то... вернётся что ль?...

Януська

Здравствуйте!!!! Хотелось узнать какие нас ждут отношение с одним парнем. Меня зовут Яна 10.08.1989 и Рома 25.08.1989. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Елена

Здраувствуйте!Скажите, пожалуяста, каковы будут мои дальнейшие отношения с Шакиром. дата роождения 06.04. Год не могу точно сказать. И с Андреем восстановятся ли они. 24(26) декабря 1965 г.

Я сама Елена 12.10.1968г.

И что мне на данныймомент жизни является более полезным? Какой союз? Может в сосокупности? Может, ни один из этих?

Спасибо. Боюсь роковой ошибки.

Наталья

Добрый вечер!

Сложная ситуация на работе. Оставаться или сменить? Какой мудрый совет для меня? Наталья, 21.06.1988

Пуфыстик

Я к вам по рекомендации с другой ветки))

Зоя, 26.07.1988г.

вопрос: стоит мне соглашаться на предложение работы в другом городе или остаться там, где я живу, и искать тут? при каком раскладе мне будет комфортно и счастливо жить.

и еще что-нибудь про личную жизнь.

спасибо заранее=)

Fell

Здравствуйте, Т. Очень Вас прошу посмотрите, что ждёт в 2012 году(личная жизнь и не только). Спасибо. Евгения 18/10/85г

Пуфыстик

Сообщение было удалено

Пока комфортно и счастливо нигде не выпало - поедете в город, там мужчина какой-то нарисуется, с ним возможны осложнения, и отголоски этого будут доминировать потом. А если останетесь, то какое-то поражение будет, 6 Жезлов пер. финальной выпало. Вывод прост - комфорт и счастье не местоположением определяется, в вашем случае... По сути - весьма равнозначные варианты у вас, и я не знаю, какой лучше.

Сорри, ответил пока только одному человеку, так как обещал лично. Пока не хватает времени...

Памятка

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.

Пуфыстик
T

Сообщение было удалено

Представляете, уже спать легла, но не уснуть. Все мысли гоняла.... и решила зайти в нет вот только что)

Очень вам благодарна. В принципе, совпадает с моими мыслями. СПАСИБО, и извините за мою небольшую наглость)

Пуфыстик

Сообщение было удалено

Пожалуйста... )

Гость

Добрый вечерю. Юлия 81.12.15. чем закончатся настоящие отношения с мужчиной? Спасибо.

Дарья

Выйду ли я замуж,если да - когда?

Дарья 10.01.1989

Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Мы с ним дружим уже год, я тайно влюбленна! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива любовных отношений? Виктория(09.02.1989), Алексей(25.10.1984)

Спасибо.

Николь

Т, я на ветке про знаки с вами общалась.

мой пост 6449, но вы тут редко(

Елена

Здравствуйте, будут ли какие-то у меня улучшения на творческом поприше? Я пишу стихи, прозу (союз писателей Москвы), делаю картины- фотоколлажи, жду выставку...

Публикации обещают, но тянут. С чем это сувязано? Все говорт, что писать стала лучше.

Елена.12.10.1968.

Елена

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь торопить события, в обозримом будущем пока не видно успеха на выбранном вами поприще. Увы.

Наталья

Сообщение было удалено

Вопрос еще актуальный? Имхо, на перспективу - лучше сменить, на работе все одно спокойно не будет, хотя и не очень критично тут... Если уйдете, то сначала чуть сложно будет, потом зато два Аркана хорошие - 7 Мечей пер. - обретение самоуважения, и Звезда, которая быстрые прелести не обещает, но показывает на верное направление.

Гость

Сообщение было удалено

На уровне игры страстей, не больше, допускаю. Но я бы не назвал это любовными отношениями.

Ваш текст

Дарья

Сообщение было удалено

В 2012 не выйдете. Сложным для вас год будет. Дальше смотреть смысла не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Данных мужчины не видно.

regina

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж.? На сколько лет будет старше меня муж? Заранее спасибо. ( Регина 7 марта 1987)

Fell

Сообщение было удалено

По личной жизни, в глобальном смысле, как итоги 2112 - не показало - т.е. каких-то резких изменений не видно. Довольно позитивно выпало по доходам, и вообще, с рабочими вопросами, хотя начало года может чуть разочаровать в этом, какие-то нестыковки будут. Фигурная карта выпала еще, Королева Жезлов. Тут или женщина какая-то, которая окажет влияние на жизнь, или вас показывает. Карта позитивная, в любом случае.

regina

Сообщение было удалено

Мужа пока не видно. Строительство отношений оченно вероятно уже в следующем году, а в 2013 - Король Кубков войдет в вашу жизнь, дальше смотреть нельзя. Есть одна проблема - в перевернутом виде выпала эта карта, что говорит о некоторых не очень приятных чертах этого человека. Но.. с такими тоже живут.

гость

Сообщение было удалено

Первые две говорят, что отношения для него рухнули, потом - взял себя в руки, и стойко все перенес, перенесет. Последняя - попытка идти против судьбы, которая обычно не поощряется. Вопрос тут только в том - против судьбы - это пытаться возобновить отношения, или наоборот - отказаться от них. Но все одно - Повешенный пер. - это весьма бесполезные шевеления..

Надежда

Здравствуйте, Т. Удастся ли в ближайшее время устроиться на работу? Надежда 24-9-57г

Надежда

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю, что для вас ближайшее? Примерно месяца три посмотрел - 8 Монет. Карта курсов, обучения, скорее... Но и ремесла, по сути, тоже. Так что можно считать, что ответ положительный. )

Надежда
T

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень надеюсь, что всё так и будет.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост ╧ 6431.

Nela

Уважаемый Т, посмотрите, пожалуйста чего хотят мои клиенты, что им не хватает? чем я могу им помочь?

петронелла 02.07.1973

Спасибо Вам

Гость
T

Сообщение было удалено

Ваш текст 1982.10.12. Яни

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда мне встретится мужчина,с которым у меня будут серьезные отношения? (Вера 31.07.1990)

Дарья
T

Сообщение было удалено

Сложным в плане личных отношений или в чем-то другом?

А полчему нет смысла смотреть дальше...?

Дарья

Сообщение было удалено

Комплексно сложным, скорее. А дальше нет смысла, потому что глупо спрашивать на большие очень сроки - вдруг и там мало приятного будет? Не думаю, что с этим легко будет жить. Лучше через год еще раз посмотреть.

Надежда

я 12,09,79 он 29,11,82 что нас ждет вместе ?

Лера

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли перемены в моей жизни в ближайшие 3 месяца? Валерия 11.06.1991. Спасибо.

Дарья
T

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы Вам.

но хотя бы жить-то я останусь после таких сложностей? Или там со здоровьем будет то,чего Я больше всего боюсь и... начинать уже родственников готовить потихоньку?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Сообщение было удалено

)) Разумеется, будете... Что за ерунду вы пишите, блин..

Дарья
T

Сообщение было удалено

Просто так уж получилось,что я уже несколько лет панически боюсь заболеть раком ,и слово "сложности" у меня стойко ассоциируется со всеми ужасами онкологических болезней и печальным исходом.

Вам спасибо огромное еще раз за ответы.

Дарья

Сообщение было удалено

Я даже знаю, кажется, почему вы этого боитесь, но... вам надо очень-очень постараться избавиться от этого страха.

Дарья
T

Сообщение было удалено

Т.е.при помощи этого страха подсознание как бы готовит меня к такому развитию событий ,заставляя быть все время на чеку при помощи страха,так ведь?У меня вообще такое чувство,что как только я от этого страха избавлюсь то,чего я боялась сразу произойдет и тогда будет еще тяжелее...