Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
МАнька

Сообщение было удалено

Сорри, но катастрофично... Увы. Поэтому лучше соломой запасайтесь - стелить.

венера

Сообщение было удалено

Да все на уровне надежды и веры в светлое завтра будет у вас. Александр вполне счастливым ныне кажется, а вы - нет. В последующем он рассудок очень сильно включит, и станет весьма холодным человеком. Вы же как-то будете болезненно и не очень продуктивно цепляться за прошлое, к сожалению.

Ирина

Сообщение было удалено

Бога умоляйте, я на молитвы не реагирую. ) Разрушение гражданского брака, сожительства, может, выпало вам на 2012 год. А может эти три карты показали разрушение планов о свадьбе и переживания с этим связанные. Первая - Иерофант пер., она не такая простая карта, как кажется, но чаще всего говорит именно о каких-то неофициальных отношениях, хотя бывают нюансы, глубоко вникать не хочу, сорри. Ну а остальные - переживальческие.

Гость

Сообщение было удалено

С работой устаканиться должно будет, уже довольно скоро. Уж не знаю, новую найдете, или на этой наладится, но на ноябрь примерно - 3 Монет выпала. А это хорошо. Декабрь - Шут - начало чего-то нового, карта позитивная, это как пункт Старт в настольных играх. В январе поражение какое-то потерпите, в феврале - Рыцарь Кубков пер. - неискренние чувства, несчастная любовь, скорее всего, кто-то не очень корректно с вами обойдется, имхо - может с января это и начнется. Март - поездка вероятна, или расставание. Апрель - Солнце пер. - не очень счастливая карта. Что сказать? Постарайтесь задел первых двух карт сохранить. Вывод - с работой будет лучше, чем на личном..

Ваш текст

графиня23

Сообщение было удалено

Король Кубков пер. первым выпал. Дальше и смотреть не стал. Правильное решение. Проку мало от него будет, еще и обманывать станет.

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ТЕКСТОМ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.

Гость

Уважаемый, Т., посмотрите пожалуйста перспективу отношений - Дмитрий(28.06.87г) и Александра(17.07.86). Заранее спасибо.

венера
T

Сообщение было удалено

Ваш текст как понять холодным??? по отношению ко мне ? или в принципе к жизни? будущее у нас есть?

Мари-Мари

Дорогой Т! Не проходите мимо, посмотрите, плиз для меня.

спасибо

------------------

Я в поиске приличного места, спокойной работы. Будет ли успешны мои поиски, получу ли хорошее место?

Мария 06.03.1982

венера

Сообщение было удалено

Я реально очень непонятно написал? По отношению к вам. Будущее - пока есть, на обозримое, на 20 лет вперед не смотрел. Вопрос в том - какое оно... Я ответил какое - на уровне надежд. Знаете, как некоторые живут, что, мол, завтра будет лучше, чем вчера. И свято в это верят.

Просто гость.....

Т, прошу плиз мне блитц-прогноз на ближайший год, думаю что у меня грядут изменения...Анна 13.03.1987

Amnesia

Уважаемый Т, прошу проигнорировать мой вопрос 6259, т.к. передумала, решила, что ответа на него мне лучше не знать. Простите меня за беспокойство.

Буська

И меня пропускали не раз...

И вообще, одному человеку погадали, и тут она задает 20 наводящих вопросов.

Как, когда, зачем, почему. ТАК НИКОГДА ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ ДО ОСТАЛЬНЫХ.

Девушки, вашу девизию, имейте совесть.

МАнька
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так поняла....мужчины будут,но лучше бы их не было?!)))

Ирина
T

Сообщение было удалено

Спасибо...чтото подобное и происходит.....

венера
T

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо, теперь поняла

МАнька

Сообщение было удалено

Вы там спросили о развитии, вроде бы. Развитие предполагает наличие чего-либо уже. Если мужчины нет сейчас, то не факт, увы. Потому как не выпало их.

МАнька
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

ок...спасибо)))

Буська

Сообщение было удалено

Продублируйте вопрос, плиз...

Просто гость.....

Сообщение было удалено

Кардинальных не вижу, Старших карт не выпало. Сначала эмоционально хороший, стабильный период, в амурном смысле, особенно если уже семья есть, потом - усталость навалится, вот этого лучше не допустить... Но такого чтобы очень уж резкие изменение - не выпало, увы.

Мари-Мари

Сообщение было удалено

Мария, я вам три месяца посмотрел, вы срок не задали. На этот срок - вряд-ли. Вам пока не очень показана работа, первой картой Повешенный пер. выпал - показывает, что вы пытаетесь расшатать ситуацию, в которую вас судьба поставила, а это часто только шишками заканчивается. Просто надо пройти этот период, который иногда может и штилем казаться, а на самом деле дается для внутренней и полезной трансформации и работы над собой.

Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо у вас будет, по-крайней мере, период такой придет, вам бы чуть характер подладить, на будущее... А так - 2 Кубков на будущее. ) Хорошо.

Уф.. всем, кто в поле зрения ответил. Ура! ) Ушел...

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ТЕКСТОМ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.

Ольа
Ольа

Сообщение было удалено

Дублирую, меня пропустили!

Просто гость.....
T

Сообщение было удалено

Спасибо Т, постараюсь проконтролировать усталость в будущем. Мне свойственны нападки аппатии кстати

любовь не платоническая
T

Сообщение было удалено

Уважаемыи Т! что то не совпало, все отлично, сделал предложение, ездили в отпуск, ищем квартиру, как и не соримся, всё отлично!!!

Вы наверное устали?

Гость

Здравствуйте,Т!

Я, Людмила, 17.05.1958, что ожидает меня в ближаешее время?

Гость

Здравствуйте,Т!

Я, Людмила, 17.05.1958, что ожидает меня в ближаешее время?

Гость

Александр, 25.01.1988, что меня ожидает до конца года в карьере и в любви?

Ольга

Т.!Посмотрите пожалуйста, смогу ли я ближайшее время достать в долг денег и если да, возникнут ли у меня трудности с их отдачей. Ольга 04.09.64.

любовь не платоническая

Сообщение было удалено

Не, это вы, скорее, спешите. )

Т.Хотелось бы очень узнать о том какова моя дальнейшая жизнь с моим мужем и как скоро забеременею!!!20.09.89

юлия

пропустили((((((здравствуйте. у меня очень нелёгкая ситуация, был треугольник, я она и он, был долго, он мучался-мы мцчались,но он с ней не в браке, дитей нет, расходились и сходились... сейчас разошлись опять, по моим понятиям-навсегда. я порвала эту связь. но мне всё равно интересно---будут ли ещё отношения дальше с этим мужчиной- владимир 13.01.1981 и юлия 23.05.1985

Уважаемый Т, в июле оставляла вам свой вопрос и только сейчас увидела ответ.. Очень долго вы не отвечали... И меня очень он поразил! вы всё верно сказали! Можно вам написать лично? и куда? и сколько это стоит?

Адрес в профиле. Сколько стоит - от объема работы зависит.

Незнакомка

Скажите пожалуйста что ожидает Андрея (27.05.86) с работой,будет ли хороший заработок,творческий подьём,успех и т.д спасибо

Таша

Уважаемый Т.! С начала октября у меня в работе "образовалась" "чёрная" полоса.Понимаю,что это временно.Могу ли я Вас попросить посмотреть хотя бы примерно когда она закончится?Заранее благодарю.Татьяна,6.3.1972г.

Виктория

что ожидает викторию 17 апреля 1989 г.и алексея

19 июня 1982 г.??

Ольа

Сообщение было удалено

С ноябрь примерно - обнуление этакое, выход на жизнь с чистого листа, хотя это может и других сфер касаться, не обязательно амурных. В декабре не замышляйте ничего некорректного и нечестного, боком может выйти... Впрочем, вы про личную спрашивали. Арканов, которые отвечают за изменение и появление сего - не выпало. По январь-февраль приблизительно.

Гость

Сообщение было удалено

Появление некоей свободы, через не очень приятные события, и начало чего-то нового, в какой сфере - не скажу - 3 Жезлов финальная. В целом, на какое-то высвобождение похоже, скорее всего - через криз.

Гость

Сообщение было удалено

Невезение, и зависалово над принятием решения, которое давно вызревает. Допускаю, что невезение вызвано какими-то прошлыми "хвостами", которые отрубить не получается.

Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего - нет, не выйдет.

Ольчик22

Сообщение было удалено

Недостаточно данных.

а как часто вы просматриваете свою почту? )

Ольга
T

Сообщение было удалено

Всё равно спасибо)

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будут у меня какие-нибудь изменения в личной жизни? Яна ( 92г 31.01)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Буська
T

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дублирую)))

Наталия 23.03.1982 очень хочется знатьчто с личной жизнью будет, замужем но муж ушел пол года назад. На развод не подал, не общаемся.

Сомневаюсь уже что он мне, как и я ему нужен. У него девушка уже есть, у меня никого. АБИДНО))))

Ситуацию описала, скажите как долго терпеть мне это безобразие))

T

Сообщение было удалено

Скажите какие данные нужны?

Ольчик22

Сообщение было удалено

Имя-дата мужа.

tantra

Сообщение было удалено

Регулярно. От вас вроде ничего не было.