В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Забыла : Инна 07,01,76
Сообщение было удалено
Да не жалко, Император пер. выпал. Во-первых - карта грит о том, что реализация задуманного не очень получится. Во-вторый - начальник шизанутый может быть так, который достанет придирками и наездами.
Сообщение было удалено
Может быть "там". )
Сообщение было удалено
Вы так написали, будто вас кто-то уговаривает. )) Не уверен в этом. Не стоит ради любопытства смотреть, сорри.
Наверно Вы правы.)
простите, снова ВАс дергаю.. Королева Жезлов была прямая или перевернутая?
Сообщение было удалено
Почему на жизнь? Может на себя и на свои способности?
"Недостаточность опыта, навыков. Следует выждать или подготовиться получше" Маг не такая иллюзорная карта, чтобы говорить про трезвость, или я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оо, вы мне очень помогли! Т, вы лучший
здравствуйте. у меня очень нелёгкая ситуация, был треугольник, я она и он, был долго, он мучался-мы мцчались,но он с ней не в браке, дитей нет, расходились и сходились... сейчас разошлись опять, по моим понятиям-навсегда. я порвала эту связь. но мне всё равно интересно---какие отношения дальше сложатся у меня с этим мужчиной- владимир 13.01.1981 и юлия 23.05.1985.
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас сколько сайтов, столько и трактовок. ) Она не то, чтобы иллюзорная, а скорее - не очень уравновешенная, и так можно сказать. Планы, которые замышляются, когда она выпадает, в 99 процентах нежизнеспособны, но человек этого не понимает, и чаще всего из-за не очень такого состояния, в психическо-психологическом смысле. И то - это я так, поверху прошелся. )
Знаете, я не очень тут хочу о картах размышлять уже, по одной причине - обороты знакомые потом встречаю, причем там, где они немного не к месту, не к ситуации. ) Каждый расклад - всегда разный. ) Вам просто совет - отделять реальное от надуманного. Только и всего. )
Т, а можно по дню брака. Например брак состоялся 17.11.2004 что можно сказать о такой семье? Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
А это к астрологам уже. )
Сообщение было удалено
Я бы указал, если б перевернутая. ) Вы тоже решили по сайтам походить? )
здрасвствуйте
таня 23.12.1984
мартин 12.11.1965
хочу узнать его отношение ко мне?
спасибо
Т, прошу посмотрите что меня ждет в личном в этом году. Очень мне тяжело сейчас. Ольга 09.07.1978
Т, скажите, как сложится личная жизнь в обозримом времени?
Ольга 09.01.77
Спасибо!!!
Т, посмотрите, пожалуйста! Какие перспективы на семью и детей. Есть ли шансы? Когда хоть парень появится? Светлана, 7.05.79. Украина
Т, уже много раз меня пропускали, что же такое))) у меня два больших вопроса, личная жизнь и работа. но личное важнее все таки. меня интересуют перспективы в личной жизни на обозримое будущее, пол года или год. Людмила 19.08.83
Сообщение было удалено
Ваш текст что вы посоветуете? у меня были отношения со скорпионом , вот жду его.. есть ли смысл?
Дорогой Т! Не проходите мимо, посмотрите, плиз пост 6121.
спасибо
------------------
вот мой пост
------------------
Здравствуйте Т! В прошлом году писала о работе, вскоре устроилась, но через пол-года опять уволилась из-за непомерной нагрузки (может можно было перетерпеть, но сейчас уже не важно).
Опять в поиске приличного места, спокойной работы. Будет ли успешны мои поиски, получу ли хорошее место?
Мария 06.03.1982
Дорогой Т., посмотрите пожалуйста пост 6252.Спасибо.
Уважаемый Т посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Натальей 23.07.1986 и Андрианом 14.09.1986?Спасибо
Почтенный Т .,как будут развиваться отношения у Александра 19.06.1976г и Оксана 18.02.1986г??? спасибо
[quote="Lapsha" может и до меня очередь дайдет таки)
]Есть ли будущее у моих отношений с игорем(30.03.1990), любит он меня или нет?
Ольга 3.08.1988[/quote]
Ваш текст
Т, уже много раз меня пропускали, что же такое))) у меня два больших вопроса, личная жизнь и работа. но личное важнее все таки. меня интересуют перспективы в личной жизни на обозримое будущее, пол года или год. Людмила 19.08.83
Я Aда 25.06.1970 он Федя 11.04.1967,скажите есть у него другая?Какие отношения будут в ближайщее время у меня с мужем?Я хочу уехать на работу в другую страну получится у меня?
Анастасия 04.04.1986. Давно одна. Посмотрите,пожалуйста, личную жизнь на ближайший год.
тройка жезлов может указывать на гражданский брак?
Сообщение было удалено
Неа...
Катя 29.08.1982. Как ко мне относится Паша 20.01.1986?
Анатолий, дату рождения не знаю. что и кто в личной жизни будет?
жрец перевёрнутый, как этц карту вообще в отношениях толковать?...
Расстатья с этим человеком, правильное решение? или будущее всё таки есть? Маргарита 23.07.1992 и он Женя 28.08.1980
Сообщение было удалено
От нынешнего состояния отношений зависит, но ваще-то - вот это часто говорит о гражданском браке, не более.
Т, почему иногда задаёшь конкретный вопрос картам, а они тебе могут про другое сказать?
Сообщение было удалено
Мысли скакали во время расклада, скорее всего...
скажите, не вредят ли расклады таро? только честно...
Сообщение было удалено
При правильном подходе - нет. Т.е. сами по себе, как явление - нет. Это как вилка, или как (вписать нужное, что может быть и полезным и вредным)... во всем нужна мера, и от обращения с ними многое зависит. В идеале - работают на развитие человека, если он желает этого... А сдуру можно и... )) продолжение знаете...
Сообщение было удалено
у раскладывающего?
пожалуйста, умоляю вас, посмотрите личную жизнь на 2012 год...Ирина 01.01.1989. Это для меня очень важно..кажется вся жизнь рушится
Сообщение было удалено
Разумеется. Ну и если рядом сидит истерично-расстроенный кверент - тоже сказаться может.
Еще нюанс - у человека нет в настоящее время личной жизни, он задает вопрос - что с ней будет дальше. Тут уже ошибка есть, потому как может ничего и не быть пока. Выпадают карты - далекие от Кубков, совсем других стихий. Человек начинает трактовать их как личную жизнь, а они просто показывают - что с ним будет в других сферах, не потому, что им надо показать не то, а потому что если в заданной сфере - пусто, то они просто покажут актуальное для него.
Если же есть ситуация конкретная и выпадают другие масти, то тут уже надо знать, что на вопрос о работе могут выпасть и Кубки, и Мечи, но это не значит, они показали не то, коль Монет нет, к примеру. Просто - сильное влияние эмоций, или разума - сказывается на ситуации. Исходя из этого - если по заданному вопросу пусто - лучше просто смотреть - что будет дальше, без привязки к конкретному вопросу (личная жизнь или еще что), и в таком случае - Кубки, и соответствующие Старшие карты будут показывать именно ситуации, за которые эта стихия отвечает.
Короче, есть нюансы, которые надо знать и учитывать.
Почтенный Т .,как будут развиваться отношения у Александра 19.06.1976г и Оксана 18.02.1986г??? спасибо
Добрый день, как будет развиваться личная жизнь в течении года у Анны 04.02.2986?!..Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
блин, как всё сложно то((
а рыцари МЛ не обозначают? и если к примеру перевёрнутые выпадают -это как-то характерезует мужчину?
Сообщение было удалено
Обозначают, чаще даже эмоции, которые несут эти мужчины. К сожалению, как и все фигурные пер. карты - чаще всего негативный аспект. Кубки - антиподы любви, Монеты - антиподы заботы, надежности и т.д. Рыцарь Мечей пер. - вообще почти клиническое состояние бредо-ревностное такое. )
Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни будет в ближайший год: мужчина появится? Леся 14.03.1992.Спасибо за хлопоты.
Сообщение было удалено
Появится. Как-то это с движением будет связано, точнее с перемещениями - поездки, типо того.