В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Здравствуйте, Меня зовут Елена 31,08,1986 скажите когда замужетсво?
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.
От вас - один вопрос, имя-дата рождения.
Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Здравствуйте.Вы можете помочь-мне нужно очень знать встретимся мы с парнем ещё раз и когда???меня Инна 10,01,1996 и Павел 14,11,1990
Добрый день,уважаемый Т! Я снова к Вам за помощью. Делала другу расклад на год ближайший 12 картами. В следующем месяце выпал ему Король кубков пер. Эта фигурная карта.Я в затруднении. Как Вы думаете- это его чувства,состояние или может кто-то кто обманет его? А если его чувства то получается какие-то нечестные? Спасибо.)
Здравствуйте, Т. Скажите, а личные приемы вы практикуете?
Сообщение было удалено
Когда бываю в столице - да, если вы про очные приемы. Но бываю я там очень редко. Но разницы - нет, если честно. Напротив, дистанционно даже лучше - больше времени для работы-обдумывания раскладов, плюс - сам клиент не создает часто мешающий эмоциональный фон.
Сообщение было удалено
Дополнительную карту надо было вытащить. Если уж так хочется узнать. Трактовать можно и так, и так. Либо - нечестный друг, либо сам будет себя так вести, да.
ответье на пост 6283 пожалуйста
Сообщение было удалено
Ммм... а можно попасть к вам хоть даже и на виртуальный прием? :)
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Пишите. Адрес в профиле.
Уважаемый Т, видимо мой пост замылился среди других.Можете погадать?
Провстречалась с молодым человеком 5,5 лет.были, ссоры, расходились, сходились,стена недоверия возникать начала по тихоньку,любили друг друга.но совсем недавно стало все рушиться и разошлись с его инициативы.Хочу вернуть его, но волнует что у него на душе по отношению ко мне.
Спасибо
Марина 07.05.1988 ; Дмитрий 08.07.1987
Если кто на связи - обновите вопросы.
Сообщение было удалено
Уважаемый Т, видимо мой пост замылился среди других.Можете погадать?
Провстречалась с молодым человеком 5,5 лет.были, ссоры, расходились, сходились,стена недоверия возникать начала по тихоньку,любили друг друга.но совсем недавно стало все рушиться и разошлись с его инициативы.Хочу вернуть его, но волнует что у него на душе по отношению ко мне.
Спасибо
Марина 07.05.1988 ; Дмитрий 08.07.1987
Сообщение было удалено
В душе у него страсти играют, может осень сказывается. Колбасит, одним словом, разум не слушает. Сила пер. тут. Вас импульсивной считается почему-то, но карта тут явно не любимого человека выпала. Отношения допускаю, но амурного уклона в них не вижу, а так - больше на помощь какую-то похоже, если обратитесь. Корректного плана по вашу душу тоже не видно. Думаю, не стоит строить больших иллюзий на его счет. А вообще ситуация проходная такая. Все больше мелкие карты выпали, не судьбоносные.
Сообщение было удалено
Маленькая ты еще, для раскладов.
Сообщение было удалено
Человека вижу, еще до конца этого года.. Мужчина, может стихии огня знак зодиака у него, как вариант. А вот замужества - не видно, в 2012 конфликты какие-то заслонят собой все.
Сообщение было удалено
В данном формате на такие вопросы не отвечаю - исходники не подходящие. Это через фото смотрится.
Добрый день! Можете посмотреть какие дальнейшие отношения будут у Елизаветы 06.08.1990 с Андреем 19.01.1975
разница в возрасте очень велика... Но чувство девушке(переживает после каждой встречи, при этом же не может прекратить с ним общение) длятся уже не первый год,были близкие отношения.
Сообщение было удалено
Одной картой спросил - Колесо фортуны выпало. Карта прямая, поэтому - доверьтесь судьбе, она благоволит к вам. Именно на переезд она не указывает, увы, но учитывая ее позитивность, шансы очень велики. Просто воспользуйтесь ими.
Сообщение было удалено
А Андрей ваш не совмещает ли вас с кем-либо еще? Вы надежды не теряете, это по настоящему видно, а вот он как-то в тупике, и имхо - дальше ему тяжело будет, другие дела оттягивать будут, а если он не свободен, то не очень-то и совмещение получится. Или будет делать хорошую мину, при плохой игре. В настоящем - Башня выпала, к сожалению, когда есть очень высокая вероятность обрушения прежней конструкции. Утешением может служить лишь то, что все это - закономерно, и вы сами так все построили, с ним. Общее будущее - трудное, если одним словом.
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ТЕКСТОМ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.
Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.
Сообщение было удалено
Одна карта, остальные не стал доставать - Туз Кубков выпал. Ответ - да. Это не брак, но... Карта счастья - точно, и у нее четкий амурный уклон.
Сообщение было удалено
Дата нужна, а не знак зодиака.
Сообщение было удалено
Данные человека надо было тоже указать.
Здравствуйте, Меня зовут Оксана 18,02,1986 скажите когда замужетсво?
Т. умоляю посмотрите, очень важно. Предлагают работу, с большой ответственностью и рисками. Стоит ли соглашаться? 28 11 80 Ирина.. Спасибо огромное
Добрый день! Подскажите пожалуйста, предвидится ли что-нибудь серьёзное в личной жизни в ближайший год: там свадьба, дети или судьбоносная встреча с кем-то? Светлана 4-11-85
Т спасибо за пост 6301
А Андрей ваш не совмещает ли вас с кем-либо еще?
да я знаю что у него есть женщина,но он не женат и вместе они не живут,а просто видятся как подростки.У меня тоже тогда был молодой человек.Но теперь я одна...
меня пропустили немножко (( зовут Оксана 18,02,1986 скажите когда замужество?
Сообщение было удалено
По сухому остатку - ничего судьбоносного в этой сфере не выпало на 2012 год, больше на разногласия как-то похоже все. Может с родителями? Если своей семьи нет..
Сообщение было удалено
Понятно, и все очень логично... Ну, он может мудрее будет - сделает выбор, и перестанет играть в подростков, хотя не уверен. Сил у него уже, имхо, на двоих хватать не будет.
Сообщение было удалено
Да не видно пока, к сожалению, вступления в брак..
Сообщение было удалено
У вас странная карта на 2012 год выпала - Королева Жезлов. Вообще-то это замужняя женщина, чаще всего. Но имхо - тут показывает скорее именно какую-то другую женщина, которая повлияет сильна на вас в следующем году.
Грустно(( хорошо что есть слово "пока"
Сообщение было удалено
Грустно это как-то всё(( А вы могли бы, пока помните, написать, что за карты мне выпали - хочу как-то над собой поработать
Сообщение было удалено
Понимаю, что важно, но не стоит столь рисковые дела сканировать через дату-имя. Общий фон тут вряд-ли обо всех подводных камнях скажет.
Сообщение было удалено
По памяти - Маг пер. Король Кубков пер. Башня Верховная Жрица Императрица пер. одну забыл какую-то. Сорри..
Сообщение было удалено
ага, с ними)) ну нет так нет. знаю, что спасибо за гадания не говорят, поэтому скажу благодарствую))
Сообщение было удалено
Ваш текст . Посоветуйте как быть.. где искать своего "Принца"...
Сообщение было удалено
Начитались предрассудков..))
Сообщение было удалено
А тут не принца искать надо, а смотреть, почему они не липнут, где какие барьеры стоят.
Сообщение было удалено
Я тоже благодарю за всё. Грустные у вас сегодня какие-то расклады, особенно у меня))
Сообщение было удалено
спасибо. совет хороший... но все равно есть судьба.. не так???
Сообщение было удалено
Ну да. Все мы в какие-то предрассудки верим, а в какие-то нет).
Сообщение было удалено
Не, как обычно, по статистике. Здоровые не ходят, как правило. Вот одной даме Туз Кубков выпал... 1 к 10, 1 к 9... Как обычно... Подход такой - что будет, что будет, что будет? А это далеко не самое важное, что надо знать. Важнее - почему оно так происходит, и как изменить.
Сообщение было удалено
Есть разумеется. Но судьба - это не повод ничего не делать. Судьба - довольно широкая колея, так хотя в рамках этой дороги надо шевелиться.
Сообщение было удалено
Вроде и не бездействую..буду шевелиться больше)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я почитала про аркан Маг - замечательная карта, как раз то, что мне нужно.. только не перевёрнутый)))
Реально ли мне его самой "перевернуть", чтобы он стал не пер. как в раскладе?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т, дело не в рискованности дела, а в смене работы.. Я только нашла работу, и тут поступило интересное предложение от знакомых, вот думаю, стоит ли соглашаться, не подведу ли я их, либо они меня. Можно хотя бы одну карту? идти или не дергаться?
Сообщение было удалено
Трезвее на жизнь смотреть.. )
Ваш текст
Эх, была не была, вытяните и мне крту на 2012 год!))