В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
И тут хотят разводиться... Вам отвечу покороче - придется, все-таки, принять решение, окончательное - подчеркиваю это, как не тяни, и - скорее всего - поход в суд состоится.
Сообщение было удалено
А давайте не будем здоровье таким способом смотреть, а?
T | 11.10.2011, 20:25:46[547478118]
Олеся25
Здравствуйте,Т.Ситуация в моей семье плачевная..Что делать не знаю.Олеся 25.11.83 и Игорь 09.03.79.Разводиться??
Я не даю ответов - разводиться или нет. Это вы должны сделать выбор. Не очень мне ясны причины для развода, Шут пер. тут выпал. Бесбашенность, опрометчивые поступки, эгоизм, а может и чисто психологические проблемы, когда у человека срывает крышу. В сердце вашем - 5 Монет. Похоже на выжженую территорию. Но вообще, вы еще сможете изменить отношение к вашему браку - тут 4 Жезлов пер., очень неплохая карта. Самое интересное - исход. Башни тут не выпало, других карт расставаний тоже. Король Кубков пер. здесь собственной персоной. Я бы задал вам несколько вопросов, чтобы узнать - верны ли вы, чтобы лучше понять итог, но... Имхо - останетесь с мужем, поскольку допускаю, что именно он и является этим Королем Кубков пер. Не подарок, конечно, и с ответственностью, плохо, и эмоции рулят над разумом...
Так что пока развода вам не выпало. И - ситуация может подправиться.
Спасибо за ответ.Дело не во мне.Я верна.Муж начал пить,и деньги пропивать.Да и бывшая то и дело даёт о себе знать..Может как раз он и не верен?..
Сообщение было удалено
Может он ищет более богатую невесту, хотя эта карта может указывать и недостаточный уровень духовности (по его мнению, если он рассуждает на эти темы, конечно)? Он не обманывается насчет своих чувств, иллюзиями кормить вам не будет, а скорее - развеет их. Есть ли у него планы на вас? Да. Тут выпал Дьявол. В лучшем случае - секс, и, вероятно, как-то сквозит материальная заинтересованность. Хотя, скорее только первое. Стоит ли вам продолжать попытки? Не уверен, но решать вам.
Сообщение было удалено
Может и так, но то, что он много врет - это да. Особенность Короля Кубков пер.
Подумайте, перспектива сохранить брак есть, но... Если итогом все одно выпала такая карта, то... Мне сложно сказать, потому как общаясь с барышнями, вижу, что в многих сидит - пусть хоть такой, но будет... Т.е. компромисс. Если вы не придерживаетесь этой дурацкой философии, то сами решите, как вам поступить. Можно ли сделать из Короля Кубков пер. - прямого, не уверен. Это, имхо, врожденное. Ну или полученное с воспитанием.
Сообщение было удалено
Что-то похожее, на перемены в данной сфере - январь-февраль, но не сказал бы, что позитивное. По сути - кубки выпали, да перевернутые, поэтому позитивного ответа на полгода (а дальше нет смысла пока смотреть) нет. Ну, кроме того, что в марте - 10 Монет. Хорошая материально карта.
Я вот что хочу сказать - перемены не ждут, как бы Цой не пел в свое время, начните сами творить перемены в вашей личной жизни.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Найдете.
здравствуйте Т, опять пропустили мой вопрос. на работе какие-то перетрубации непонятные, оч нервная ситуация, не знаю, что будет, стоит ли переждать или искать другое место, какие перспективы касаемо работы на ближайшие пол года, другую искать или здесь все успокоется? Людмила 19.08.1983. спасибо
когда будут новые серьезные отношения. Оля 09.07.1978
Сообщение было удалено
Не скажу. ) Полученный ответ, каким бы он не был, повредит подготовке и сдаче столь важного дела. Поэтому - зубрите! )
Добрый вечер! Ждут ли меня глобальные перемены в жизни в течение года? Анна 06.11.1970
Сообщение было удалено
Думаю, вам не стоит тешить себя сильными по воздействию иллюзиями - развеятся они. Сложно и трудно впереди будет, и конфликтно.
Сообщение было удалено
А вот зря отчаялись - это не способствует поискам работы. Прямо карт работы не увидел, но на октябрь женщина какая-то выпала, замужняя, может стихии Огня, и если кто-то проявит себя, т.е. поймете - это она, из знакомых, скорее всего, то стоит поговорить с ней на эту тему, может поспособствует. Ноябрь - 5 Монет пер. некое улучшение положения, может - надежда, а в ноябре - Туз Мечей. Хорошая карта, но связана ли она с получением работы? Допускаю. Но однозначно тут не отвечу, увы. Потому как выпало - не очень однозначно. Последняя карта все одно хороша, сродни обретению силы и уверенности в себе. Постарайтесь пораньше войти в такое состояние. Арканы младшие - хоть вы и отчаялись, поводов для этого нет.
Сообщение было удалено
Октябрь - проблемы со здоровьем могут быть, или денежные затруднения, ноябрь - какие-то планы, может даже амурные (семейные), но тут под вопросом, а вот в декабре - словно петарду запустят в комнату... Очень импульсивная и резкая карта выпала тут. Рыцарь Жезлов пер. Карта не позитивная, и если показывает человека, который проявит себя, то это будет больше похоже на выяснение отношений, может даже с расставанием.
Сообщение было удалено
Спасибки огромное! Буду надеяться)
Пост сюда притащите, плиз...[/quote]
---------------------------------------------------------
Здравствуйте Т! В прошлом году писала о работе, вскоре устроилась, но через пол-года опять уволилась из-за непомерной нагрузки (может можно было перетерпеть, но сейчас уже не важно).
Опять в поиске приличного места, спокойной работы. Будет ли успешны мои поиски, получу ли хорошее место?
Мария 06.03.1982
Есть ли будущее у моих отношений с игорем(30.03.1990), любит он меня или нет?
Ольга 3.08.1988
Здравствуйте, Т, будьте добры, посмотрите на отношение и чувства мужчины:) Алексей 17 июля 1972г. Какие у него чувства ко мне?
Я Елена 26 апреля 1975г.
Буду безмерно благодарна:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не ошыблась, у нас одна и таже дата рождения.
здравствуйте Т, опять пропустили мой вопрос. на работе какие-то перетрубации непонятные, оч нервная ситуация, не знаю, что будет, стоит ли переждать или искать другое место, какие перспективы касаемо работы на ближайшие пол года, другую искать или здесь все успокоется? Людмила 19.08.1983. спасибо
Уважаемый Т, задам вопрос вопвторно, так как предыдущее сообщение мое затерялось среди просьб))
пожалуйста ответьте на вопрос, Как относится ко мне человек, то есть как наши отношения сложатся в дальнейшем? Ирина 01.01.1989, Дмитрий 21.08.1990. Ответьте пожалуйста....
Добрый день.Как будут развиваться отношения 22.08.1978Наталья и 27.08.1980Сергей.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Провстречалась с молодым человеком 5,5 лет.были, ссоры, расходились, сходились,стена недоверия возникать начала по тихоньку,любили друг друга.но совсем недавно стало все рушиться и разошлись с его инициативы.Хочу вернуть его, но волнует что у него на душе по отношению ко мне.
Спасибо
Марина 07.05.1988 ; Дмитрий 08.07.1987
Здравствуйте скажите пожалуйста отношение Василия(30.03.1992) к Яне(22.09.1991)
Анна (29.08.1990) и Артем (26.08.1990). Есть ли перспективы у отношений?
Буду очень Вам благодарна.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня одинокую экс-жену. Скучно..тошно.. и перспектив никаких не видно((((
Осенний деприсон намечается.... Ребенок маленький, болеет постоянно.
Даже вырваться не как... и КУДА?))))
Наталия 23.03.1982
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое, но что делать и как быть не знаю даже.
но в любом случае спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Для начала понять - что вы хотите сделать.
Т, посмотрите пожалуйста и мою личную жизнь.... Анна 13.03.1987, до этого было все очень запущено...
Здраствуйте!Скажите пожалуйста как будут развиваться в дальнейшем отношения с человеком которого люблю.Наталья 23.07.1986 Андриан 14.09.1986.Спасибо заранее
Т, добрый вечер!
У меня сегодня день рождения . Погадайте пожалуйста, что-нибудь позитивное сдвиги есть дальше? пока все на месте....
а мне 26 уже
и я Марина, к предыдущему посту.
какие дальнейшие отношения будут у Елизаветы 06.08.1990 с Андреем 19.01.1975
разница в возрасте очень велика,но чувство девушке(переживает после каждой встречи,серьёзного наверное ничего не получится, но и не может прекратить с ним общение) длятся уже не первый год,были близкие отношения.
Разведусь ли я с мужем, и буду ли я с Русланом??
я-22.05.1987
муж-14.11.1984
Руслан-10 августа 1985
Здравствуйте, Т. Давным-давно на этом форуме мне гадали одной картой. Выпала "Справедливость". Прошло уже очень много времени, а мне так и не дает покоя эта карта. Подскажите, пожалуйста, что она означает. В интернете смотрела, но не очень-то поняла. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, что я как раз знаю чего хочу, и на мой взгляд прилагаю все усилия.
Но сейчас мне кажется самым правильным будет просто плыть по течению, время все расставит на свои места, хотя я понимаю что истина она всегда где-то рядом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогой Т! Не проходите мимо, посмотрите, плиз пост 6121.
спасибо
------------------
вот мой пост
------------------
Здравствуйте Т! В прошлом году писала о работе, вскоре устроилась, но через пол-года опять уволилась из-за непомерной нагрузки (может можно было перетерпеть, но сейчас уже не важно).
Опять в поиске приличного места, спокойной работы. Будет ли успешны мои поиски, получу ли хорошее место?
Мария 06.03.1982
Доброе утро! Скажите пожалуйста что мне делать, у меня очень сложная ситуация выбора правильного пути, есть два варианта событий, которые я сама могу осуществить но не знаю какую дорогу выбрать, т.е. добиваться человека или отпустить. Очень нужна ваша помощь!!! Инна 03.06.1981 г.
Т, здравствуйте!
Ждут ли меня какие-нибудь изменения в личной жизни до Нового года?Аня-рак.
мой пост 6257 от 12.10.2011
Провстречалась с молодым человеком 5,5 лет.были, ссоры, расходились, сходились,стена недоверия возникать начала по тихоньку,любили друг друга.но совсем недавно стало все рушиться и разошлись с его инициативы.Хочу вернуть его, но волнует что у него на душе по отношению ко мне.
Спасибо
Марина 07.05.1988 ; Дмитрий 08.07.1987
Нина, 18.01.1968, как сложится моя личная жизнь , буду ли я замужем и счастлива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста перееду ли я в Санкт-Петербург в 2012 году? благодарю за ответ.
Светлана 25.01.1990
подсакжите почему я долгое время немогу забеременеть??? с чем это может быть связано???
зверева маша 29 12 1988 немогу забеременеть долгое время в чем проблема???
я маша зверева 29 12 1988 и он роман нетужиллин 19 июля 1990 года почему у нас нет детей??