В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Я противник ответов в стиле - в 2017 году она наладится. Да и понятие "наладится" - неправильное. Подразумевается, наверное, наладится, и дальше так и будет - постоянно налаженной? Это несколько не верно. Отношения могут наладиться, потом разладиться, потом снова наладиться.
Просмотрел вам полгода.
Актуальные вашему вопросу ответы выпали на ноябрь (примерно) - эмоционально хорошая карта, с амурным оттенком, и февраль - именно тогда можете ожидать принца на конике. Не очень позитивны - декабрь и март. Первый - что-то серьезное, какое-то поражение, второй - по мелочи больше, может связано с материальным. Относительно нейтральны и неплохи - октябрь и январь.
Сообщение было удалено
Вы и есть Сергей?
Сообщение было удалено
спасибо большое, а что за карта такая судьбоносная?)
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Я потихоньку буду переставать говорить тут о выпавших картах. Но вам выпало Солнце. Это или просто - оно будет светить вам, и будет весьма тепло и позитивно. В более конкретных вопросах она часто и на рождение ребенка может указывать, но не думаю, что ваш случай.
Сообщение было удалено
я беременна
Сообщение было удалено
Поражения, нервы, страсти, может даже любовный треугольник (на декабрь, примерно). Ощущение, будто бороться за кого-то будете. Помните - на войне не все средства хороши.
Сообщение было удалено
В смысле - Олег? Нет, прихожусь ему женой.
Сообщение было удалено
Вот вредная.. Ну и нафига гадать тогда? Разродитесь тогда, коль беременны. Будет солнышко маленькое. ) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Впредь не буду особо отвечать на вопрос бизнес-материального плана (потому что тут для анализа маловато основного фона, который по датам смотрится), за исключением вопросов о поиске работы, но в виде исключения отвечу.
Такое ощущение, что за несдержанность какую-то расплачивается он - карта прошлого - Сила пер. А может просто силы не хватило, для полноценной работы, позиция настоящего - 9 Мечей. Переживания какие-то, да. В целом, работой он доволен, тут Умеренность выпала.
Ситуация очень быстро разрешится, долго тянуться не будет. Похоже - именно в ближайшее время, или уже все происходит, поэтому 8 Жезлов в пункте - что еще можно получить от этой работы выпала. Карта скорости, но она не завершенная, к сожалению, т.е. по ней трудно выводы сделать твердые. Она просто указывает на скорость.
Возможны ли перемены? Возможны, но только через уход (Рыцарь Жезлов), к слову - не худший вариант, судя по остальным картам.
Судя по тому, что увидел, не стоит так переживать (9 Мечей), очень часто большая часть этих страхов - в его же голове и зарождается.
6192, Т, спасибо за труд. Могу уверить, что точное попадание есть. Остальное несколько размыто, но это и понятно - виртуал и малое кол-во данных.
Еще раз выражаю вам признательность )
Сообщение было удалено
Пока вам на будущее только "одиночество вдвоем" выпало, а может и просто одиночество.
ЗЫ. Одиночество вдвоем - это когда вроде и вместе, а состояние - будто чужие люди, без общих точек соприкосновения.
Сообщение было удалено
А мы здесь не в тире. Как выпало - так и сказал.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а победить -то удасться в сражении?
Сообщение было удалено
На рассмотренный срок победы не выпало.
Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайший год? Юлия 09.02.1988
Сегодня прямо-таки мистическое нашествие Юлий. К чему бы это? Даже странно) К сожалению, уже понедельник. По понедельникам просмотры не делаю. День Луны. В следующий раз с вас начну.
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду очень признательна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за то,что уделили внимание.Дело в том,что мы не вместе-он живёт с другой.Но продолжает общаться со мной,про брак что-то там говорил,любовь ко мне.С ней он из-за чувства долга-помогла ему сильно в своё время.Вот и бросить не может,хоть и не жена,нет ни детей,ни других связующих.Можно ли трактовать результат расклада так,что он не врёт о своих чуствах ко мне и одиноки мы,т к не вместе в силу всех этих обстоятельств?У меня то чувства к нему есть.Поясните,если нетрудно.я некорректно изначально задала вопрос-простите.Или я выдаю желаемое за действительность и ничего у него ко мне нет?
Сообщение было удалено
Я не сканировал его на предмет чувств к вам. Я посмотрел - как будет. Ответ дан. Там Отшельник был. Что он означает в вашем контексте, тоже описал. Были еще три карты, вспомогательные. Финальная - Королева Кубков. Скорее всего - это та самая женщина, имхо - с ней он и останется. Срок не задавал, но полгода-год, так наверное. Шибко больше такие расклады не живут.
Добрый вечер Т, какие отношения у меня сложаться с этим человеком?
Людмила 1985.05.09
Андрюс 1985.05.09
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ТЕКСТОМ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.
Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.
Доброго времени,Т! Помогите,пожалуйста с трактовкой карты. Я начинающий таролог, и пока некоторые карты не чувствую,что ли... У меня в раскладе на пол-года выпала в одном из месяцев 4 монет. Трактовки разные везде. От финансовых проблнм до финансовой стабильности,удачи,наследства,новости приятной. Как Вы трактуете эту карту? Спасибо заранее.
Сорри,колода Райдера_Уэйта. 4 монет прямая.
Здравствуйте, скажите пожалуйста ждет ли меня брак с Иваном (6.01.1981)? Сейчас у нас в отношениях не лучшая стадия, все очень неопределенно и я от этого устала. Это мой человек "по судьбе" и просто нужно время, чтобы все сложилось? Или лучше прекратить все это? Моя дата рождения 5.12.1986. Спасибо!
Дорогой Т! Не проходите мимо, посмотрите, плиз пост 6121.
спасибо
Добрый день. 6134,жду ответ.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо Вам!
Здравствуйте,Т.Ситуация в моей семье плачевная..Что делать не знаю.Олеся 25.11.83 и Игорь 09.03.79.Разводиться??
Сообщение было удалено
Чаще всего - тревожная карта стабильности (ага, и такое бывает), которая уже на грани излишней экономности и прижимистости. Долгое нахождение в таком положении до добра не доводит. Это же переносится и на наследство (и подарок), т.е. такое же избыточное отношение к ним. В более позитивном смысле наследство и подарки показываются 6 Монет прямой.
T, спасибо большое за ответ. Я так понимаю карта ну такая "маленькая", "промежуточная" без большого влияния на последующие месяцы?
Сообщение было удалено
Да, но когда это становится стилем жизни, возникают проблемы.
повторю просьбу. скажите ,пожалуйста,надо ли мне разводиться с мужем (Александр 06.10.80) .Анна 24.08.83
Здравствуйте что у меня будет со здоровьем? Ксения 10.12.1991
1
влюбилась в парня, отношения не складываются, в чем причина и есть ли шанс быть вместе?
Надежда 12.08.1988, его Александр- май 1983(телец)
здравствуйте, меня зовут Татьяна 5.7.1991
совершенно не складывается личная жизнь.
скажите, когда ожидать перемен, и ожидать ли?
заранее спасибо.
найду ли я хорошую работу ?
здравствуйте,удастся ли мне сдать экзамены егэ в 2012 году на хорошо и отлично?Екатерина,02.04.1994.
6136.
Пожалуйста Т посмотрите, что меня ждет Виталием 14.07.77, Оксана 22.07.83!! Спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я в течение месяца-двух работу? А то уже отчаялась(( Наталья, 19.06.1983
Здравствуйте. 26.02.1987. Что ждет в ближайшем будущем?
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Поздравляю, Юлия, вытащил одну карту на 2012 год, выпал Старший Аркан Влюбленные. У вас будет выбор, между претендентами, и вы его сделаете его правильно. Судьбоносный Аркан, некогда его называли тремя словами - любовь, влечение, красота. Так что - будет. Главное - постарайтесь закрепить и сохранить то, что будет.
Сообщение было удалено
Вопрос - в написании дат не ошиблись?
Ваш текст
Сообщение было удалено
У вас не не лучшая стадия, а словно энергия иссякла, импульс, который двигает вперед отношения. Ответ на ваш вопрос - увы, пока это больше на поражение похоже, на недостаток силы, топлива, если хотите. Впрочем, вопрос бы задан четко, именно про брак. Выпал Туз Мечей пер. Почему-то оба кажитесь излишне рассудительными и похожими друг на друга, но тут могу ошибаться. Если это не так, то просто добавьте огня в отношения, корректно и аккуратно. Насчет судьбы - не уверен, из выпавших карт - ни одного Старшего Аркана. Так что на данном этапе ничего судьбоносного не видно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост сюда притащите, плиз...
Сообщение было удалено
См. пост, что выше!
таня 23.12.1984
мартин 12.11.1965
не посмотрите наши отношения?чего он от меня хочет?его планы на меня?
спасибо
Сообщение было удалено
Я не даю ответов - разводиться или нет. Это вы должны сделать выбор. Не очень мне ясны причины для развода, Шут пер. тут выпал. Бесбашенность, опрометчивые поступки, эгоизм, а может и чисто психологические проблемы, когда у человека срывает крышу. В сердце вашем - 5 Монет. Похоже на выжженую территорию. Но вообще, вы еще сможете изменить отношение к вашему браку - тут 4 Жезлов пер., очень неплохая карта. Самое интересное - исход. Башни тут не выпало, других карт расставаний тоже. Король Кубков пер. здесь собственной персоной. Я бы задал вам несколько вопросов, чтобы узнать - верны ли вы, чтобы лучше понять итог, но... Имхо - останетесь с мужем, поскольку допускаю, что именно он и является этим Королем Кубков пер. Не подарок, конечно, и с ответственностью, плохо, и эмоции рулят над разумом...
Так что пока развода вам не выпало. И - ситуация может подправиться.