Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Lisik

и мне скажите пожалуйста! останусь ли я после окончания учебы в пятигорске и как сложится моя карьера. ольга 3.08.1988

КЛУБНИКА

Добрый день.Как будут развиваться отношения 22.08.1978Наталья и 27.08.1980Сергей.Спасибо.

Мур

Уважаемый Т!!!Будте добры ответить на пост 6108!!Очень очень жду))

Окси

Пожалуйста Т посмотрите, что меня ждет Виталием 14.07.77, Оксана 22.07.83!! Спасибо!!!

Олька

Здравствуйте! Устала от неопределённости и подвешенности. Пожалуйста, скажите, что меня ждёт с Семёном (06.01.1987). Ольга 21.11.1985. Заранее большое спасибо!

Светлана

Т, задавала вам вопрос дважды (пост 5865 и 6067). Посмотрите, пожалуйста! Очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Светлана, 7.05.79. Украина

Гость

Здравствуйте, Т!

Меня зовут Евгения, д. р. 15.05.1987

Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в будущем успешная карьера и сколько будет детей?

Большое спасибо заранее=)

Ruby

Здравствуйте, Т!

Меня зовут Евгения, д. р. 15.05.1987

Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в будущем успешная карьера и сколько будет детей?

Большое спасибо заранее=)

Гость

Здравствуйте, Т. помогите пожалуйста разобраться с мастями, правильно ли всё распределено?)

посохи-крести

кубки-черви

мечи-пики

пентакли-бубны

Наталия

Да что такое!Вы представляете сколько ему теперь разгребаться тут надо?Он же просил не создавать очередь!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно. ) Огонь, Вода, Воздух, Земля. )

Гость
T

Сообщение было удалено

спасибки :-)

Веснуха

Здравствуйте.Не могли посмотреть будут ли дети?

Я-Юлия 11.06.1988

Супруг-Сергей 13.03.1972

И вообще как у нас с ним?

Спасибо большое.

Катя

Катя 26.02.94, Игорь 21.01.94

скажите, у него есть что-то ко мне или показалось?

Гость

Зравствуйте, Т) раз уж вы наотрез не отвечаете на мой вопрос про личную жизнь, спрошу про работу) у меня сейчас некоторые проблемы возникли и я подумываю о том, чтобы место работы поменять, есть ли на ближайшие месяцы что-то связанное с этим. поменяю ли я работу или пока стоит подождать? Людмила 19.08.1983

Белочка

Т, добрый день! У меня много лет не ладится личная жизнь ...подскажите пожалуйста когда у меня появиться мужчина за которого я выйду замуж....буду ли я счастлива в браке?! Спасибо! Очень жду ответа! Светлана 03.04.1986

Н

А что, ответов уже не случится?

Случится во вторник. Вот думаю - как лучше- через одного отвечать, и - сверху начинать, или снизу?

Н
T

Сообщение было удалено

Можно через одного и сверху вниз. После чего повторить операцию в обратном направлении. Число пропусков не менять, дабы не утруждаться, отвечая одному вопросителю по два раза. Как считаете, тактика сработает на каждого вопросителя, я крайне не сильна в арифметике, каюсь )

Белочка

Пост 6148 не смотрите...я передумала

Обновленная памятка

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса. Если у вас есть вопросы, которые касаются самой системы Таро, можете тоже оставлять их здесь.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Учитывая, что количество вопросов часто превышает реальную возможность ответов на них, можете парой предложений написать, почему именно вам нужен ответ Таро. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Если вас что-то не устраивает в данных правилах, то просто закройте эту страничку.

Гость

Уважаемый Т,

плиз, посмотрите, что у меня в личной жизни будет в ближайший год: мужчина появится? Брак? Дети?

Спасибо.

Юлия 21---10----73

Гость

Сообщение было удалено

Как вам лучше - одной картой на год? Или шестью на полгода?

Ruby

Сообщение было удалено

В вопросе не было конкретных временных рамок. Будущее - понятие растяжимое. Вытащил карты на три года, вопрос об успешности карьеры. В 2012 ожидается скорее поражение, чем успехи. В 2013 возможно появление покровителя, который поспособствует карьере, но в 2014 год пройдет под знаком амурных дел, в позитивном смысле.

ЗЫ. Я бы на вашем месте ограничил вопрос - полугодом-годом, но... Вопрос был задан так, как был задан.

Гость

шестью на пол года.

Катя

Сообщение было удалено

Вам показалось, к сожалению, можете смело перекреститься.

Julia

ответьте пожалуйста, что ждёт в ближайшие полгода?Юлия 9.4.1988

лена

Уважаемый Т, посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь? Что ждет в ближайший год (брак, беременность)? Спасибо.

лена
лена

Сообщение было удалено

извините, не написала дату рождения: 08.01.83

Гость

Сообщение было удалено

Король Жезлов пер. выпал вам на конец осени-начало зимы (примерно - ноябрь-начало декабря). Как небольшая вероятность - он может быть занят, а еще он может быть стихии огня, из провинции. Бурного развития не увидел, поэтому на ваш вопрос актуальным остался еще только март - желание все-таки побороться за личную жизнь.

ЗЫ. В октябре постарайтесь не задумывать и воплощать в жизнь какие-либо не очень корректные планы. ("Не очень корректные", в данном случае, означает связанные с обманом и т.п.).

Гость

Спасибо, Т. Как я поняла - тишина ещё на пол года?

Гость

Сообщение было удалено

Почему тишина? А как же столь любимая свобода воли? Вы можете хоть завтра устроить шум. Понимаете, отношения надо строить, над ними надо работать. Вам выпал какой-то человек, довольно скоро, если понравится - то... Почему бы и нет? Просто активность тоже проявлять надо, а сидеть и ждать. Малопродуктивно, так думаю.

Гость

Строить? Всё-таки как-то по-другому должно быть - легко и просто. Да - да. Вместе - значит, вместе.

А может я и не пригодна для отношений, раз не строятся.

лена

Сообщение было удалено

Не видно в 2012 году ни брака, ни беременности. Карта работы вывалилась, да 8 Мечей. Такое ощущение, что вырваться вам надо, из оков куда сами себя заковали, и в которых никто, кроме вам не держит там. Ничего особенного не выпало на будущий год, но арканы - маленькие и хилые. Не думаю, что очень трудная задача - переломить такой событийный ход.

Гость

Сообщение было удалено

Легко и просто? ) Как китайский ширпотреб? Без особых затрат? Ой, вы не правы, честное слово. Даже в том, что не пригодны для отношений. Что вам мешает сделать себя пригодной? Все настоящее требует труда и усилий, даже если изначально и легко дается.

Кейт

Добрый вечер, Т. Я Вам уже писала, но видимо в таком потоке сообщение, мое несколько затерялось. Хотелось бы узнать, когда наладится личная жизнь? 27,06,1991. Спасибо)

Гость
T

Сообщение было удалено

Обнадежили, спасибо вам на добром слове.

Не знаю, что мешает. Характер, наверное. Упертость. Трудно меняться - стержень всё равно остается.

Кейт

Сообщение было удалено

Кейт - настоящее имя?

лена
T

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. Знать бы еще, что сделать надо..

Гость

Сообщение было удалено

Вам надо понять простую вещь - в окруженном независящими от вас причинами периметре - вы вольны менять свою жизнь, внутри него. Характер - тоже относится к тому, что внутри этого периметра, в отличие от длины ног, к примеру. А то, что мешает жить полноценно - не может быть настоящим стержнем.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие пол года -год? Меня зовут Юлия, 20---6--90

лена

Сообщение было удалено

Учитывая 8 Мечей - может просто начать двигаться активнее? В разных направлениях?

Гость
T

Сообщение было удалено

сложно всё это. Для меня по крайней мере.

лена
T

Сообщение было удалено

:) спасибо.. Я в картах не понимаю ни чего, поэтому не знаю, что значит 8 Мечей. Не могу себя уж оч пассивной назвать, но про активность и разные направления вы верно мне указали. Попробую разнообразить свою жизнь) Может, что и изменится в лучшую сторону..

Julia

Сообщение было удалено

По январь включительно - позитивная весьма полоска идет у вас. И эмоционально, и материально, и даже - очень вероятно - амурно. ) Февраль-март - инерция эта теряется - материальные проблемы (или со здоровьем), плюс - конфликты (конкуренция) - это больше на февраль. Октябрь наиболее судьбоносный, из всех месяцев, там старшая карта выпала.

Кейт
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Екатерина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Тут-то и заковыка, ибо это ваш выбор - или лапки кверху и ждать, или... И никто кроме вас его сделать не сможет.

Гость

Спасибо Вам, Т!!!

Н

Вечер добрый, Т.

Вопрос по ситуации на работе, отношениям с руководством и финансовым перспективам на той же работе у Олега 26.05.72 г.р.

Если есть возможность, то хотелось бы понять, может ли он как-то влиять на сегодняшнюю ситуацию на сегодняшнем месте работы?

Спасибо за хлопоты.

Velvet

Добрый вечер,уважаемый Т!Посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с молодым человеком по имени Сергей?Людмила -1.07.80.Он-17.11.1979.Спасибо Вам заранее.