В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Всего второй день? Хм.. Маловато как-то.. )
Не очень склеиваете, значит, коль не клеется...
Октябрь - облом, ноябрь - разочарование, декабрь - помехи, а может и ревность, январь - скупость на чувства, сидение в своей ракушке, февраль - эгоизм, разногласия.. Дальше смотреть не стал. Пока никак. Самое фиговое, что нет никаких глобальных заторов у вас.. Мелочевка всякая валится..
Сообщение было удалено
Уважаемый! (внимательнее надо быть). Данные человека укажите.
Сообщение было удалено
Оксана, к сожалению, в данный моменты вы можете быть на работе, и не встречаться с вашим мужчиной. Данные укажите, плиз.
Сообщение было удалено
Ваш текстИзвините пожалуйста,меня интересует смогу ли я поправить свое финансовое положение?т.е.устроиться на нормальную работу?
Т,спасибо)Просто появился один человек,вот не знаю как с ним будет,а если его данные дать вам?
продублирую, на всякий случай))
6046.
Белка
| 02.10.2011, 20:18:18
Т! нужна ваша помощь, пожалуйста ответьте, разбили сердце, очень-очень плохо, не знаю как дальше жить...посмотрите может еще возможны отношения у Яны (31 янв.92) и Ефима( 88г.7 окт) .надежда умирает последеней...
спасибо заранее.
Мне надо было по другому вопрос задать,сложится у нас или нет.
Сообщение было удалено
Но в ноябре возможно появление человека, но насколько он молодым и приятным будет не скажу. Даже сомневаюсь в этом, так что будьте бдительны. Смотрел по январь включительно. Декабрь будет неплохим для построения планов, но не уверен, что это с амурными делами связано. Конкретных карт для позитивного ответа на ваш вопрос - не выпало пока, увы.
Сообщение было удалено
А разница? Сложится с мужем? Заново? Проблематично все, если честно. Ответ-то все одно был..
Т,да нет,с мужем точно не сойдусь.А молодой человек нравится,просто разочарования надоели,вообще ни с чем не клеится!Ни с работой ,ни так...(
Уважаемы Т)
Интересует как сложатся отношения Маргарита 24.08.90 Виктор 26.05.89
Спасибо)
Сообщение было удалено
У вас тоже - еще возможно "шевеление", но стабильности не ожидается, да и перспективы так себе.. Поэтому не стоит надеяться на нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Происходящее в вашем сердце, влияет на то, что вас окружает.
Зы. Щас совсем запутаете. Я вам ответил уже.
Т,извините)Спасибо.
Сообщение было удалено
эх...((( "шевеление" были уже с моей стороны, но ни к чему не привели( наверно это конец...Спасибо,Т, за расклад.
Сообщение было удалено
Извне в будущем ворвется что-то или кто-то, и это может очень разрушительно и болезненно повлиять на ваши отношения.
Фонтарирования любви не видно, в настоящем, к слову тоже. В будущем ваш человек как-то больше работой озадачен, пахотой такой..
Сообщение было удалено
Два года? Ок.. двумя картами - сухой остаток то есть... После 2012 у вас появится чувство безнадеги, а это фигово. А в 2013 - Паж Жезлов пер. выпал. Есть вероятность, что это может быть возлюбленный, но не очень верный, и вообще такой.. Как камушек в ботинке..
ЗЫ. Не надо на столь большое время спрашивать.
Т,а можете посмотреть,как будет с работой??Пожалуйста...
А то как видят что одна с ребенком и всё,досвидания...замучилась искать
Сообщение было удалено
Виталий 14.07.77 Оксана 22.07.83
Наталия 02/07/1986/Извините пожалуйста,меня интересует смогу ли я поправить свое финансовое положение?т.е.устроиться на нормальную работу?Спасибо.
Меня пропустили! Здравствуйте! Я родилась 7.11.86. Мне очень-очень нравится парень по имени Алексей (25.09.85), я ему тоже нравлюсь, правда не знаю насколько сильно:-) Скажите, будут ли у нас с ним отношения? Сделает ли он первый шаг? Заранее спасибо.
Уважаемый Т скажите пожалуйста как будут складиваться мои отношения с любимом человеком.Я Наталья 23,07,1986 он Андриан 14,09,1986юСпасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Это значит, что Вы нечего не увидели толком, да?
Ладно , а такой вопрос будет более четким?
-У меня любит мужчина по имени Виктор?
Жду, спасибо зарание!
Здравствуйте, Т. Могли бы вы вытащить пару карт(или одну) на характер личности? Виктор 28.08.1986
повторю просьбу. скажите ,пожалуйста,надо ли мне разводиться с мужем (Александр 06.10.80) .Анна 24.08.83
Уважаемый Т,формулирую вопрос так."Какие отношения меня ожидают с этим человеком?" Катя 21.06.89 и Гевонд 22.10.91
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Т. Значит надеяться можно?
"медленнорастущая" -это год, два или десять? Скажите пожалуйста "по секрету" :-)
Сообщение было удалено
Толком применительно к двух годам - это как? Разложить по месяцам? ) Густовато будет, если честно. Я вам вытащил две карты. По карте на год. Сухой остаток от них, так сказать, по вашей теме. )
Здравстуйте, Т.
Вопрос по ситуации, отношениям с руководством и финансовым перспективам на работе у Олега 26.05.72 г.р. Если возможно, то хотелось бы понять, как можно изменить ситуацию в положительную сторону развития.
Спасибо за труды.
Т,дорогой, посмотрите пжлста, что ко мне у человека по имени Евгений 26 июля 79г, я Ирина 28 11 80.. Столько ненависти и злобы в мой адрес, чего он добивается?. Когда все успокоится?
Здравствуйте Т, скажите пожалуйста, сделает ли мне предложение человек по имени Игорь, 24.12.74 г.р я 21.04.85 Яна и какое у нас будущее?
Заранее спасибо!!! Я вообще никогда не гадала, очень хочу попробовать!
Здрасти,Саш,раз уж вы тут появляетесь, я тоже задам вопросик)))как у меня к концу года с финансами будет?)сейчас думаю доработать до НГ, потом уволиться. Кира 06.07.84
Сообщение было удалено
Привет, Кира, а чего не на почту? Нафига тебе сюда писать? Завтра отпишусь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, как в воду глядите, вчера пришла повестка в суд. Конфликты, конфликты, одни конфликты. А общаться приходится, есть ребенок.
Здравствуйте, Т!
Ника 26,01,78. Волнует вопрос: Высшее образование, работаю секретарем, сейчас учусь на косметолога, варианты развития событий 1-оставить как есть,2-зарабатывать косметологией, 3- посвятить себя семье, которой еще нет
Здравствуйте, Т!
Меня зовут Евгения, д. р. 15.05.1987
Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в будущем успешная карьера и сколько будет детей?
Большое спасибо заранее=)
Здравствуйте!!!! Хотелось узнать какие нас ждут отношение с одним парнем. Меня зовут Яна 10.08.1989 и Рома 25.08.1989. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность возобновления отношений между Еленой(17.07.85) и Александром (27.05.84), как он ко мне относится, есть ли еще чувства? И ждут ли меня какие-либо изменения в работе? Спасибо!
Здравствуйте Т! В прошлом году писала о работе, вскоре устроилась, но через пол-года опять уволилась из-за непомерной нагрузки (может можно было перетерпеть, но сейчас уже не важно).
Опять в поиске приличного места, спокойной работы. Будет ли успешны мои поиски, получу ли хорошее место?
Мария 06.03.1982
Т, Вы меня пропустили,а мне так важен Ваш ответ! Вот мой вопрос:
Добрый день! погадайте мне, пож-та, на перспективы в карьерном плане. что ждет меня на нынешней работе, будут ли повышения и когда примерно? есть ли смысл менять работу? Меня зовут Маша, дата рождения 17.01.1983. Спасибо!
Ув. Т! Я в соседней ветке задала автору технический вопрос и хотела бы знать Ваше мнение. Если, к примеру, просмотреть ситуацию на 3 года и получить негативный результат и просмотреть ситуацию на полгода и, в случае , если выпали, так называемые, проходные кары, откорректировать ее (ситуацию), то остальные 2,5 года будут другими, по сравнению с первоначальным гаданием?
Сообщение было удалено
Нет. ) Просто не надо смотреть на 3 года вперед. Хотя многие любят давать прогнозы в стиле - в 2015 году выйдете замуж за Абрамовича. ) Но если все было сделано правильно, то - первое и будет верное. Второе - что хотите услышать. В третий раз - шутить зло начнут. Из самого расклада, первого, надо смотреть - что там можно выжать, т.е. изменить..
Я, наверно, неправильно выразилась... Если сделать только один недолговременный расклад и "откорректировать", то результаты были бы другими, если бы мы просмотрели сразу надолго?)
Вы переоцениваете т.н. "коррекцию". Еще раз - раз на раз не приходится. Хотя, если вы сделаете выводы из кратковременного расклада, а они, по уму если, для этого и делаются, а не просто узнать - что будет, то - да, это может повлиять на будущее в лучшую сторону. Но это не механическая корректировка. Она не столь результативна, как кажется. )
Насколько сильна "коррекция"? Она выражается в изменении эмоционального состояния, согласно известному выражению:"Если вы не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней"?))
Может мы о разном говорим, просто. Есть и другая коррекция. ) Ну да ладно. А так - да.. Вы правы. Хорошее выражение, когда валятся фиговый Старшие Арканы..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ясно. Яснее, чем было раньше))
уже писала, но видимо мое сообщение примелькнулось в потоке других
27.06.1991 когда наладится личная жизнь? спасибо заранее за ответ, Т :)
Александр,не пропускайте меня, пожалуйста!!!Очень важно узнать, когда наладится финансовое положение у меня?Наталия-02.07.86.СПАСИБО!!!
Уважаемый, Т!
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. что предвидится в личной жизни в ближайшее время? Ирина 01.01.1989. Какие отношения сложатся с человеком, с которым я встречаюсь? Заранее спасибо))))