Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Вика

T

А мне тоже не ответите сегодня?

ей 2года и 7 месяцев,я округляю,вот мне например 26 и 11месяцев,так как же быть я прям не знаю,как-то всё грустновато выходит?!

sterva ya

Сообщение было удалено

Ну, пока еще нормально выходит.. Судя по картам. Терпимо, так скажу.. А дальше - уж постарайтесь, если хотите сохранить семью. )

считая если мне говорить,что мне 26,то ей 2)))))))))))

Вика

Сообщение было удалено

На сегодня, сорри, все..

Юла
T

Сообщение было удалено

Т, я ещё раз извиняюсь за настойчивость, но мне действительно важен ваш ответ( Всё плохо, но мне не хочется обращаться к неизвестно кому за помощью( Может быть вы всё-таки посмотрите ответ на мой вопрос? Буду очень благодарна

всё зависит от меня?так он значит меня любит,хоть когда злится,что нет?!!!надо поменять характер и всё будет хорошо?

sterva ya

Сообщение было удалено

Скорее, допускаю, в ваших силах попытаться возродить любовь..) Я все, что увидел - сказал.. Не стоит размазывать одно и тоже.

Вика

T,

ну ладно,будем ждать!

Просто уже надоели так разочарования)Вот и обратилась к Вам.

спасибо,а как лично к Вам попасть,чтобы отблагодарить?!)))

типа ты меня и так хочешь достать?))))))))))))))))))))))нееееееееет!!!!!ладно,всё больше не буду писать!)))сегодня!

Юла
sterva ya

Сообщение было удалено

А когда будет следующий заход, как узнать???

Юла,я думаю завтра,так как все на него накинулись с распросами упрёками,он конечно оч. устал и поспешил уйти,его очень уж долго вс "пытали",возможно целый день!!!попробуй завтра,не зню!)))

Белка

Т! нужна ваша помощь, пожалуйста ответьте, разбили сердце, очень-очень плохо, не знаю как дальше жить...посмотрите может еще возможны отношения у Яны (31 янв.92) и Ефима( 88г.7 окт) .надежда умирает последеней...

спасибо заранее.

Кейт

Здравствуйте! 27.06.1991 Когда наладится личная жизнь?

Аня

Здравствуйте. 26.02.1987. Что ждет в будущем?

Благодарю за ответ

к
T

Сообщение было удалено

люблю...интересно узнать о ее чувствах ко мне

там сложная ситуация, не могу дать свои инициалы, потому что они схожи. разница только в последней цифре вместо трех 4 и имя то же

Лепесточек

Алёна 17.08.85.

Когда наладится личная жизнь, с перспективой на замужество?

Гость

Т, посмотрите пожалуйста события ближайшего года))) Я на перепутье дорог... Анна 13.03.1987 ... очень жду....Заранее спасибо

к
к

Сообщение было удалено

гадание отменяется.

Гость

Т, вы гадаете по воскресеньям???

Гость

Сообщение было удалено

Да, но по понедельникам не работаю. День Луны не подходит для этого. Подоплека вашего вопроса понятна. Выше была ссылка на ЖЖ, почитайте, там и на ваш вопрос есть ответ.

Гость

копирую пост. что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года. Люда 19.08.83

Гость
T

Сообщение было удалено

ОК. спасибо за ответ. а то некоторые 1/2 недели только гадают... ))

Юлия

Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?Юлия 09.02.1988

Аня

Уважаемый, Т, то есть, я так понимаю, что если здесь спросила про отношения с человеком, то индивидуально уже нельзя про того же человека спрашивать? Или все-таки можно если вопрос будет по другому поставлен? Чтобы можно было более четкую картину себе представить и самое главное меня волнует какую тактику поведения выбрать чтобы отношения улучшились, а не в конец все испортить.

КПЧ

надо ли мне разводиться с мужем? Аня 24.08.83

Мур

Копирую пост 5914.

Мы из разных городов.Состоится ли встреча?И к чему это приведет? Катя 21.06.89.

Аня

Сообщение было удалено

Да, можно посмотреть с другой с стороны. Если смотрели здесь именно отношения, в событийном ключе, то можно посмотреть мысли-чувства-планы и т.д. этого человека, по отношению к вам. Там тоже много интересного для анализа.

Алекса

Добрый день. Получу ли я до НГ обещанную мне сумму от одного человека за работу? Александра 13.05.83

Януська

Здравствуйте!!!! Хотелось узнать какие нас ждут отношение с одним парнем. Меня зовут Яна 10.08.1989 и Рома 25.08.1989. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Гость

100877 Елена . когда я выйду на работу?

Минни

Здравствуйте,Т!!! Очень бы хотелось бы узнать как сложатся отношения Татьяна 22/07/89 и Алексей 10/11/86. Спасибо.

Lisik

здравствуйте. останусь ли я после окончания учебы в пятигорске и как сложится моя карьера. ольга 3.08.1988

Светлана

Т, ответьте, пожалуста!

Скажите, что меня ждет в плане семьи. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Я Светлана, 7.05.79. Украина

Leno

помогите, пожалуйста....произошла странная ситуация, связанная с одним человеком...хотелось бы узнать причину и будет ли еще что-то в будущем....елена 15.03.1987. спасибо!!!

Бобо

Дорогой Т,посмотрите пожалуйста что у меня в личной жизни на ближайшее время,когда наконец нормальный молодой человек появится?

Ира 03.10.1990.Спасибо

Милая

Уважаемая Т, пожалуйста подскажите мне,мне сейчас тяжело. Что ждет меня в лючной жизни в ближайшие 2ва года? Пожалуйста, ответьте мне!

Буду очень благодатна. Татьяна 29.04.1985 г. р.

Милая
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемый! :)

Гость

Здравствуйте!

появится ли у меня молодой человек в ближайщем будущем?

Елена 24.07.87

Окси

5857.

как будут развиватся отношения с тем мужчиной с каторым встречаюсь в данный момент оксана 22.07.83

Natusik

Уважаемая Т. скажите пожалуйста как сложатся мои дальнейшие отношения с человеком которого я люблю?Наталья 23,07,1986юСпасибо заранее

Eve

Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!

Луми 02.07.1973

Вика

Виктория 14.05.1980, Павел 20.12.1978. Сохраним-ли мы брак? Вернется-ли ко мне муж?

Наталия

02.07.1986-Наталия.Скажите пожалуйста осуществятся ли мои планы на будущее?Заранее очень благодарна!

Вика

Сообщение было удалено

Не думаю, что получится сохранить то, что было. Форму общения вижу, но она такая... бесперспективная и конфликтная, увы. Пока так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

Сообщение было удалено

Для начала мне надо угадать - какие именно планы? )) Т.е. наоборот, сорри, но мне это не надо. Шибко абстрактный вопрос. )

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Вика

Т,здравствуйте)))Я уже второй день жду ответа)))

Посмотрите пожалуйста,что в личной жизни будет.Не клеится вообще

Виктория 16.04.1986

Eve

Сообщение было удалено

Пока - никак, это на годик примерно. Быстрого решения не ждите. В числе прочих и 7 Монет выпала. Это очень "медленнорастущая" карта. Так что запаситесь терпением.