В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
T
А мне тоже не ответите сегодня?
ей 2года и 7 месяцев,я округляю,вот мне например 26 и 11месяцев,так как же быть я прям не знаю,как-то всё грустновато выходит?!
Сообщение было удалено
Ну, пока еще нормально выходит.. Судя по картам. Терпимо, так скажу.. А дальше - уж постарайтесь, если хотите сохранить семью. )
считая если мне говорить,что мне 26,то ей 2)))))))))))
Сообщение было удалено
На сегодня, сорри, все..
Сообщение было удалено
Т, я ещё раз извиняюсь за настойчивость, но мне действительно важен ваш ответ( Всё плохо, но мне не хочется обращаться к неизвестно кому за помощью( Может быть вы всё-таки посмотрите ответ на мой вопрос? Буду очень благодарна
всё зависит от меня?так он значит меня любит,хоть когда злится,что нет?!!!надо поменять характер и всё будет хорошо?
Сообщение было удалено
Скорее, допускаю, в ваших силах попытаться возродить любовь..) Я все, что увидел - сказал.. Не стоит размазывать одно и тоже.
T,
ну ладно,будем ждать!
Просто уже надоели так разочарования)Вот и обратилась к Вам.
спасибо,а как лично к Вам попасть,чтобы отблагодарить?!)))
типа ты меня и так хочешь достать?))))))))))))))))))))))нееееееееет!!!!!ладно,всё больше не буду писать!)))сегодня!
Сообщение было удалено
А когда будет следующий заход, как узнать???
Юла,я думаю завтра,так как все на него накинулись с распросами упрёками,он конечно оч. устал и поспешил уйти,его очень уж долго вс "пытали",возможно целый день!!!попробуй завтра,не зню!)))
Т! нужна ваша помощь, пожалуйста ответьте, разбили сердце, очень-очень плохо, не знаю как дальше жить...посмотрите может еще возможны отношения у Яны (31 янв.92) и Ефима( 88г.7 окт) .надежда умирает последеней...
спасибо заранее.
Здравствуйте! 27.06.1991 Когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте. 26.02.1987. Что ждет в будущем?
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
люблю...интересно узнать о ее чувствах ко мне
там сложная ситуация, не могу дать свои инициалы, потому что они схожи. разница только в последней цифре вместо трех 4 и имя то же
Алёна 17.08.85.
Когда наладится личная жизнь, с перспективой на замужество?
Т, посмотрите пожалуйста события ближайшего года))) Я на перепутье дорог... Анна 13.03.1987 ... очень жду....Заранее спасибо
Сообщение было удалено
гадание отменяется.
Т, вы гадаете по воскресеньям???
Сообщение было удалено
Да, но по понедельникам не работаю. День Луны не подходит для этого. Подоплека вашего вопроса понятна. Выше была ссылка на ЖЖ, почитайте, там и на ваш вопрос есть ответ.
копирую пост. что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года. Люда 19.08.83
Сообщение было удалено
ОК. спасибо за ответ. а то некоторые 1/2 недели только гадают... ))
Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?Юлия 09.02.1988
Уважаемый, Т, то есть, я так понимаю, что если здесь спросила про отношения с человеком, то индивидуально уже нельзя про того же человека спрашивать? Или все-таки можно если вопрос будет по другому поставлен? Чтобы можно было более четкую картину себе представить и самое главное меня волнует какую тактику поведения выбрать чтобы отношения улучшились, а не в конец все испортить.
надо ли мне разводиться с мужем? Аня 24.08.83
Копирую пост 5914.
Мы из разных городов.Состоится ли встреча?И к чему это приведет? Катя 21.06.89.
Сообщение было удалено
Да, можно посмотреть с другой с стороны. Если смотрели здесь именно отношения, в событийном ключе, то можно посмотреть мысли-чувства-планы и т.д. этого человека, по отношению к вам. Там тоже много интересного для анализа.
Добрый день. Получу ли я до НГ обещанную мне сумму от одного человека за работу? Александра 13.05.83
Здравствуйте!!!! Хотелось узнать какие нас ждут отношение с одним парнем. Меня зовут Яна 10.08.1989 и Рома 25.08.1989. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
100877 Елена . когда я выйду на работу?
Здравствуйте,Т!!! Очень бы хотелось бы узнать как сложатся отношения Татьяна 22/07/89 и Алексей 10/11/86. Спасибо.
здравствуйте. останусь ли я после окончания учебы в пятигорске и как сложится моя карьера. ольга 3.08.1988
Т, ответьте, пожалуста!
Скажите, что меня ждет в плане семьи. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Я Светлана, 7.05.79. Украина
помогите, пожалуйста....произошла странная ситуация, связанная с одним человеком...хотелось бы узнать причину и будет ли еще что-то в будущем....елена 15.03.1987. спасибо!!!
Дорогой Т,посмотрите пожалуйста что у меня в личной жизни на ближайшее время,когда наконец нормальный молодой человек появится?
Ира 03.10.1990.Спасибо
Уважаемая Т, пожалуйста подскажите мне,мне сейчас тяжело. Что ждет меня в лючной жизни в ближайшие 2ва года? Пожалуйста, ответьте мне!
Буду очень благодатна. Татьяна 29.04.1985 г. р.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый! :)
Здравствуйте!
появится ли у меня молодой человек в ближайщем будущем?
Елена 24.07.87
5857.
как будут развиватся отношения с тем мужчиной с каторым встречаюсь в данный момент оксана 22.07.83
Уважаемая Т. скажите пожалуйста как сложатся мои дальнейшие отношения с человеком которого я люблю?Наталья 23,07,1986юСпасибо заранее
Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!
Луми 02.07.1973
Виктория 14.05.1980, Павел 20.12.1978. Сохраним-ли мы брак? Вернется-ли ко мне муж?
02.07.1986-Наталия.Скажите пожалуйста осуществятся ли мои планы на будущее?Заранее очень благодарна!
Сообщение было удалено
Не думаю, что получится сохранить то, что было. Форму общения вижу, но она такая... бесперспективная и конфликтная, увы. Пока так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для начала мне надо угадать - какие именно планы? )) Т.е. наоборот, сорри, но мне это не надо. Шибко абстрактный вопрос. )
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Т,здравствуйте)))Я уже второй день жду ответа)))
Посмотрите пожалуйста,что в личной жизни будет.Не клеится вообще
Виктория 16.04.1986
Сообщение было удалено
Пока - никак, это на годик примерно. Быстрого решения не ждите. В числе прочих и 7 Монет выпала. Это очень "медленнорастущая" карта. Так что запаситесь терпением.