Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст значит мозги уже тебе все до последней повыбивали,мужик-баба походу!

Надя
sterva ya

Сообщение было удалено

это не помешало бы тебе отхватить пицды

Юлия

Сообщение было удалено

Нормальный, весьма гармоничный октябрь, без неожиданностей. 4 Жезлов пер. )

откуда ты можешь это знать,я пр измены вообще не думаю,такая ты баба-яга!!!!!!!!!!!!

Словно с Дома-2 дуэт пришел..)))

если узнаю,ей голову оторву,а его на х...пошлю в чём проблема,поклонников у меня хватает,убиваться не стану,а вот чего ты икак понять,мне вообще до тебя паралллельно!

Аня

Сообщение было удалено

Аня, есть раскладики из трех карт, а есть из пятнадцати, к примеру. И человек сам выбирает - какой ему сделать.

Юлия
T

Сообщение было удалено

Я про замужество хотела узнать, детей

веточка сакуры

Т, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего у меня в личном интересного в ближайшие полгода-год. Зовут Настя, февраль, 72 г.

Аня

А если вы здесь уже из трех разложили, то будет толк из 15 еще раскладывать? И каким образом на расстоянии вы индивидуально работаете, можно узнать? Спасибо

Юлия

Сообщение было удалено

Да? Но я не готов до кучи еще выяснять, что именно вы хотели узнать, поэтому как бы надо писать конкретный вопрос. На ваш я ответил, согласитесь.

Юлия
T

Сообщение было удалено

Да, не точно вопрос поставила(

Юла

Добрый вечер, Т! Когда я выйду замуж? Юлия 20,09,85

веточка сакуры

Т, не пропустите меня, пожалуйста...

у меня всё будет так отстойно,что Вы мне не хотите овечать и расстраивать?

Помидорка
Надя

Сообщение было удалено

1 марта праздную. мне не отвечают((((

Аня

Сообщение было удалено

А я не и берусь отвечать на тот же вопрос, на который здесь ответил, нельзя это делать. Как работаю?

Я вот в ЖЖ немного попытался объяснить теорию этого процесса, можете ознакомиться:

http://taroonline.livejournal.com/20759.html

елена

Т, здравствуйте. Как-то давно уже к вам обращалась.. Можно посмотреть, будут ли позитивные изменения в моей жизни в ближайшее время(до нового года)? Елена меня зовут. 08.01.1983г.р. Спасибо.

sterva ya

Сообщение было удалено

Ну, вы тут более интересными делами занимаетесь, и если глобально так отвечать, то пока радужного будущего не вижу, это даже без карт. ) Но.. сейчас посмотрю, не переживайте..

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

веточка сакуры

Т, ну что Вы отвлекаетесь постоянно и тратите время на споры и ерунду, когда люди помощи ждут?(

что меня ожидает в дальнейшей семейной жизни?Диана 05.11.1984 и Василий 18.18.1986.заранее спасибо

Юла

Добрый вечер, Т! Когда я выйду замуж? Юлия 20,09,85

Тата

T | 02.10.2011, 17:33:59 [742230233] T

Тата

Что значит Паж кубков?

Перевернутый? Враки, изменки, незрелость.. Так примерно.

а не помните какие карты все выпали я в инете посмотрю! если можите и помните напишите все..спасибо

антонина

Добрый вечер! У меня вопрос - что ждет меня в ближайшие 5 лет? Может это, конечно, и очень абстрактно, но меня интересуют только резкие изменения в моей жизни - смена места жительства, рода дея-ти, развод, рождение ребенка. Антонина, 03.01.1978

Даша

Здравствуйте! Я родилась 7.11.86. Мне очень-очень нравится парень по имени Алексей (25.09.85), я ему тоже нравлюсь, правда не знаю насколько сильно:-) Скажите, будут ли у нас с ним отношения? Сделает ли он первый шаг? Заранее спасибо.

sterva ya"]что меня ожидает в дальнейшей семейной жизни?Диана 05.11.1984 и Василий 18.07.1986.июль

sterva ya

Сообщение было удалено

Ну, будете вместе, хотя Василий ваш как бы теряет чувства, по отношению к вам.. 2 Кубков пер. у него... Но в будущем - Паж Монет. ) Нормальная карта. Денежку носить будет. А вот вы более спокойной в будущем станете, пауза в активности выпала... часто на вынужденный отдых похожая. Так что, думаю, ссор станет поменьше, да и судьба как бы пока еще благоволит вашей семье, даже несмотря, что основа у нее не очень крепкая, это уже из прошлого. Не забывайте, что 50 процентов обстановки в семье - от вас зависит.

Юла

Сообщение было удалено

не стоит плодить одинаковые посты, я не слепой, это не ускоряет ответы, да и пример дурной остальным подаете..

Тата

Сообщение было удалено

Нет, остальные не помню. Что касается инета, то многие сайты использует контент написанный просто рерайтерами, которые часто намешивают все так, что... Лучше не надо там смотреть. Только запутаетесь.

Юла
T

Сообщение было удалено

Ваш текст Извините меня пожалуйста!очень жду ответа!

спасибо Вам огромное,прямо камень с души!а я подумывала о разводе если всё также будет продолжаться,посчитав,что он не моя судьба!

веточка сакуры

Т, Вы мне не ответите? чтобы зря не ждать

веточка сакуры

Сообщение было удалено

Особо интересного не видно.. Разбитое сердце, ближе к весне.. Но не думаю, что сильно заденет вас - следующая карта довольно стабильна по состоянию, и больше с работой связана. А так.. осень - пока конфликтики, но не очень серьезные, больше на конкуренцию похожи, это примерно октябрь.. Ноябрь - будто желание выйти из зависимости, допускаю - к человеку. Если нет, то просто карта такая.. Типо душа к духовному от материального потянулась. Дьявол перевернутый.. Декабрь - 9 Монет. Денежка, скорее всего.. Январь - вот тут мужчина нарисовался конкретно, то не очень позитивный.. Может он и разобьет сердце? Как-то так..

sterva ya

Сообщение было удалено

Тут он уже об этом подумывает. А вы и дома себя стервой позиционируете? И ведете соответствующе? Чему уж тогда удивляться..) И на судьбу пенять...

веточка сакуры

Понятно.... Спасибо, Т... всю жизнь не везет и опять просвета нет(

T

Сообщение было удалено

Ваш тексточень благодарнаВм за не игнор"

Даша

Посмотрите мой вопрос тоже )))

веточка сакуры

Сообщение было удалено

Ну, не знаю.. Довольно типичные карты.. Больше на синусоиду похоже, стандартную.. Плохо-хорошо-плохо-хорошо... Особых таких бед не вижу, если честно. Да и влияния - всю жизнь не везет - тоже..

он подумывает со мной разойтись?потому что не любит или другая есть?((((

sterva ya

Сообщение было удалено

Нет, его нынешнее состояние - 2 Кубков пер. Это не другая.. Это потихоньку уходит любовь.. Процесс может быть долгим, но лучше задуматься об этом пораньше.

T

Сообщение было удалено

Ваш текстну что же мне сделать,чтобы мы всегда были вместе,ведь у нас растёт маленькая дочь 2-х лет,не хочется оставлять дочь без отца!(((((((((((

да и я не представляю жизнь без него((((((((((

гость

Здравствуйте!

Как у меня будет в личной жизни,сейчас появился человек,но не знаю получится ли у нас с ним,посмотрите пожалуйста

Вика 16.04.1986

Вика

Если что,я разведена)И есть ребенок.А то что-то совсем не клеится в жизни в последнее время(

Юла

Вы мне ответите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я в отчаянии.......(((

Вика

Я вас понимаю,у самой сын 3 годика,вот разбежались,ребенок переживал жутко

Юла

Сообщение было удалено

В следующий заход может. Но если формально - то уже ответил.

sterva ya

Сообщение было удалено

Пару страничек назад дочке было 3 годика..)))