Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Мариша

Добрый день! погадайте мне, пож-та, на перспективы в карьерном плане. что ждет меня на нынешней работе, будут ли повышения и когда примерно? есть ли смысл менять работу? Меня зовут Маша, дата рождения 17.01.1983. Спасибо!

Аня

Сообщение было удалено

Ну, я не как бы не увидел "отпускание", хотя карты так себе, такое ощущение, что был обман, поражение какое-то, причем серьезное очень. Потом - карта споров и разногласия, а третьей выпал Маг пер. - снова какие-то безумные планы, которые не очень реализуются. Так что смотрите сами. Щастья в обозримом не вижу, это точно.

здраствуйте Т,погадайте мне пожалуйста,что-то у меня не складывается в семейной жизни,с мужем 4 года вместе,есть дочь 3-х лет,но ссоры,просто не знаю,что нас с ним ожидает,будем ли мы вместе и изменяет ли он мне?заранее спасибо.Диана

Гостья

Здравствуйте! Погадайте, пжл, на меня-карьера и личная жизнь-Галия 25.07.1979

Помидорка

Уважаемый Т! можно и мне погадать? смутное будущее, сомневаемся. Елена - 29.02.1988 и Алексей 14.04.1972. Спасибо огромное

диана 05.11.1984г,а он -Вася 18.07.1986г

Евгения

Сообщение было удалено

Король Монет пер. вам выпал, как характеристика личности. Элемент мужского начала присутствует, но очень позитивный..Данному аркану присуща непрактичность, может даже лень, и при этом желание власти, часто гипертрофированное. Но спросить тут обязан - может есть рядом такой мужчина, который очень влияет на вашу личность, и мысли о нем? Если нет, то первый вариант. Про полгода - сорри, это уже второй вопрос.

((((((((((

Арина нефиг тут спамить ваши "привороты" в поисках клиентов. Не нарушайте главное правило - человек должен придти сам. А то как-то не очень все это выглядит.

Надя

Т, как вы выбираете, кому отвечать?

sterva ya

Сообщение было удалено

И что это было? )

Надя

Сообщение было удалено

Иногда последние становятся первыми, иногда - вопрос интересный. Если вопросов немного - всем. )

Гостья
T

Сообщение было удалено

Т, а ответьте мне , пжл, пост 5935, буду ждать.

я расстроена

Гостья

Сообщение было удалено

Пост повторите..

Тата

T | 02.10.2011, 16:43:09 [742230233] T

Тата

Спасибо Т что ответили.. Тоесть разрыва окончательного нет я так поняла? Если можите хоть одну карту вытяните на его чувства ко мне,я переживаю очень трудные и не понятные отношения?

Окончательного пока не видно. А про чувства вытаскивать не буду. Там первой вам Паж Кубков пер. выпал, я запомнил, а это уже косяк для отношений. Т.е. не очень по чувствам.

Что значит Паж кубков?

просто ситуация такая,одни слёзы,может я проклята,или действует примета,я зеркало разбила 3года назад и началось,не верю в суеверия,но...результат налицо.)

Гостья

Галия 25.07.79 Владимир 06.12.83 -будем ли мы вместе (извините, я немного поменяла вопрос)

Елена

Сообщение было удалено

Очень маленький шанс, да и то - не так быстро. Конфликтная карта выпала последней, а это всяко не те отношения, которые вы ждете... Но Старших арканов не оказалось в раскладике. Не судьбоносная ситуевина это, так что может по истечении времени какого-то.

Тата

Сообщение было удалено

Перевернутый? Враки, изменки, незрелость.. Так примерно.

Надя
T

Сообщение было удалено

явная дискриминация :)

пожалуйста ответьте,что же нас с ним ожидает в будущем,очень Вас прошу!!!!)))

Аня

5933. T | 02.10.2011, 17:04:31[742230233]

Аня

Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!

Ну, я не как бы не увидел "отпускание", хотя карты так себе, такое ощущение, что был обман, поражение какое-то, причем серьезное очень. Потом - карта споров и разногласия, а третьей выпал Маг пер. - снова какие-то безумные планы, которые не очень реализуются. Так что смотрите сами. Щастья в обозримом не вижу, это точно.

Т, Большое спасибо, что ответили! А что значит безумные планы? И еще вы пишете в обозримом счастья нет. А обычно такие расклады на какой срок делают? Мне тут сказали то же самое, но что мол он никуда от меня не денется, а к новому году будет улучшение, но а серьезные отношения, если ждать, не раньше чем через год(

Гостья

Сообщение было удалено

А смысл? Не уверен, что он есть в этой затее... Вам тоже не выпало легких и хороших отношений, да и Башня последней.. Как-то все старания все одно к развалу приведут, по идее..

Надя
sterva ya

Сообщение было удалено

по-любому ничего, раз вам даже левый чувак, открывший тему, чтобы гадать, ленится ответить:)

Надя

Сообщение было удалено

Не, тут все равны. Но если был перерыв в ответах, то начинать с первых - смысла нет, может уже неактуально стало кому-то, поэтому - с конца чаще всего...

Надя
T

Сообщение было удалено

логично, но с конца не честно. Так появляются сообщения: "Т, пишу вам в 537 раз, скажите, будем ли мы с Ваней вместе"

Аня

Сообщение было удалено

Обычно срок клиентами задается. Если нет, то вопрос ставится так, как он написан. Будут ли отношения? К примеру? Если карты фиговые - то уже можно сказать - нет. Но при этом и карты оцениваются - если мелочь, то ситуация может скорректироваться, но через какое-то время. Если же серьезные Арканы, то - увы.

Безумные планы, которые не имеют шансов на реализацию.

Гостья

[яуоте=ъТъ]А смысл? Не уверен, что он есть в этой затее... Вам тоже не выпало легких и хороших отношений, да и Башня последней.. Как-то все старания все одно к развалу приведут, по идее..[/яу

То есть так будет всегда? Развал и ничего?

Надя
Гостья

Сообщение было удалено

вам же сказали, Башня была последней. Пи.з.дец короче

Гостья

Сообщение было удалено

Как-то пока так... А на 10 лет вперед - не знаю. Но если такие выпадают сейчас, я про арканы, то не факт, что они позитивно влиять будут на более далеко время.

Надя, на форуме столько интересного, может там потроллите? Ну или свою ветку создайте, и там отвечайте, ок?

Гостья
T

Сообщение было удалено

Да уж, через 10 лет мне на пенсию пора будет((( какая уж там семья и дети(

надя не лезь не в своё дело я в твои не лезу,не ответил,ну не ответил,что поделаешь!если у меня ничего-тебе желаю того злая жаба-надя!

Аня

T | 02.10.2011, 17:45:57[742230233]

Аня

Т, Большое спасибо, что ответили! А что значит безумные планы? И еще вы пишете в обозримом счастья нет. А обычно такие расклады на какой срок делают? Мне тут сказали то же самое, но что мол он никуда от меня не денется, а к новому году будет улучшение, но а серьезные отношения, если ждать, не раньше чем через год(

Обычно срок клиентами задается. Если нет, то вопрос ставится так, как он написан. Будут ли отношения? К примеру? Если карты фиговые - то уже можно сказать - нет. Но при этом и карты оцениваются - если мелочь, то ситуация может скорректироваться, но через какое-то время. Если же серьезные Арканы, то - увы.

Безумные планы, которые не имеют шансов на реализацию.

А у нас это серьезные Арканы вы вытащили? И раз отпускание не увидели, значит отношения все-таки будут продолжаться? Эх, натворила, а теперь не знаю как его чувства вернуть. Как назло никак не могу понять какую стратегию поведения выбрать. А о таком Таро сказать не могут? И увидеть возможно по картам твоя ли это судьба или нет?

,не сдержалась,на её злорадство и ехидство!

Надя
T

Сообщение было удалено

неа, вы создали тему и мне не ответили.

Как вы с нами, так мы с вами :)

Надя
sterva ya

Сообщение было удалено

стерва м.ля..

Вася твой му.дак, какая любовница, он же жлоб еще тот, только не понты потратиться.

У тебя характер пи.з.дец.

Не проклята ты, с мозгами не ладишь просто.

Аня, это экспресс-просмотр, довольно краткий. Перечитайте памятку. Я ее размещаю на каждой страничке. Полноценная работа с каждым человеком на ветке - нереальна.

Помидорка

Уважаемый Т! можно и мне погадать? смутное будущее, сомневаемся. Елена - 29.02.1988 и Алексей 14.04.1972. Спасибо огромное

Надя

Сообщение было удалено

Я редко ошибаюсь, да. ) Даже в плане - кому отвечать, кому - нет. )

Надя
Помидорка

Сообщение было удалено

а ту днюху каждый год празднуешь?:))

Юлия

Т, а посмотрите моё будущее, хотя бы ближайшее. Юлия 7.05.1985 Спасибо заранее

Аня

Да, я понимаю. А можно узнать тогда сколько у вас платно услуги стоят?

Надя
T

Сообщение было удалено

очень дешевые понты))

умный добрым быть не может

отвали чего писать,была бы ты рядом шею я бы тебе свернула,неудачница,никому не нужная,игнор таким бабам надям,не делай вид,что умеешь гадать,змея!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надя
sterva ya

Сообщение было удалено

а я и не гадала :)

Шею бы мне свернула?:)) Я кмс по рукопашному бою :))

Юлия

Т, а посмотрите моё будущее, хотя бы ближайшее. Юлия 7.05.1985 Спасибо заранее

характер у меня поганный это да,я бы тебя прикончила,за твоё помело,твоё счастье,что ты не рядом!откуда столько злости,похоже жизнь тебя изрядно потрепала,желаю тебе больше позитива,а не нагонять на себя ненависть!

Надя
sterva ya

Сообщение было удалено

да какого бы потрепала?:)) у тебя муж другую бабу трахает, а ты бы потрепала))