В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!
Луми 02.07.1973
Сообщение было удалено
спс) напишу если сбудутся)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Посмотрела значиние рыцаря монет - несколько расплывчато, может быть и хорошей картой, и не очень.
Но все равно, решила податься в бизнес)))))
Сообщение было удалено
Интересно, где вы это посмотрели? ) Хорошая надежная карта. Перевернутая - да, проблемная, но вам прямая выпала.
Здравствуйте Т!!! Посмотрите ,пожалуйста, пост ╧5841.
Сообщение было удалено
Ну, в интернетах))))
Написано: "Также у данного Аркана могут быть и следующие значения: отъезд, путешествие, скандал из-за разочарований и несбывшихся надежд."
Видимо это зависит от заданного вопроса.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу компетентость и профессионализм, просто я совсем не знаю Таро и хотела посмотреть значение этих карт)))))
Сообщение было удалено
Не, бред.. ) Монетки - Земля. И лошадко там такое, тяжеловозное.. ) Рыцарь Жезлов - да.. Тот похож на описанное вами. Может вы экзотическую колоду нашли какую, где автор от себя накатал такого. Так что не вводите народ в заблуждение, тут некоторые и учатся.. )
Сообщение было удалено
Ой, тогда тысяча извенений))))
Не хотела никого запутывать
Еще раз мерси))))
Уважаемый Т, пожалуйста, посмотрите пост 5854! Спасибо
Здравствуйте Т!!!можно узнать,что меня ждёт в ближайшие пол года.!Екатерина 29.12.1992 год р
Скажите пожалуйста, а туз посохов может означать развитие отношений, точнее переход отношений на более серьёзный уровень?
Сообщение было удалено
Есть потенциал, скажу так... Но сама карта несколько с сексуальным оттенком, в этих вопросах.. То есть огонь есть, для развития.. Ну и иногда - некое соревнование между людьми.. Кто кого.. Но не в негативном смысле, а так.. Тузы - это всего больше частью шансы, потенциал. Маловато одной карты будет, для полного ответа, когда Туз.. Надо посмотреть, что за ним - получится воспользоваться или нет. Хотя, когда они выпадают, этим сложно не воспользоваться.. Это если очень кратко ответить.
УважаемыЙ Т, посмотрите пожалуйста, получится ли в скором времени продать недвижимость и приобрести свое жилье? спасибо..Ирина 28 11 80
Уважаемый Т. Что ждет меня в следующем году? Маша 15.12.84г. Спасибо!
скажите пожалуйста о чувствах и будущем Татьяна ( 18.09.87) и Игорь (09.02.78) спасибо Т буду ждать
гость
Скажите пожалуйста, а туз посохов может означать развитие отношений, точнее переход отношений на более серьёзный уровень?
Есть потенциал, скажу так... Но сама карта несколько с сексуальным оттенком, в этих вопросах.. То есть огонь есть, для развития.. Ну и иногда - некое соревнование между людьми.. Кто кого.. Но не в негативном смысле, а так.. Тузы - это всего больше частью шансы, потенциал. Маловато одной карты будет, для полного ответа, когда Туз.. Надо посмотреть, что за ним - получится воспользоваться или нет. Хотя, когда они выпадают, этим сложно не воспользоваться.. Это если очень кратко ответить.
Дорогой Т, я вам очень благодарна ))
Т, а вы только на Таро гадаете или на простых тоже(которые ещё как игральные используют)?
Уважаемый Т. Сложатся ли серьёзные отношения с этим парнем?
Людмила 1985.05.09
Эдгар 1989.09.02
Сообщение было удалено
Нафига игральные? В Таро они есть - Младшие Арканы - это и есть по сути - игральные, если не вдаваться в нюансы. При желании или шибко бытовых вопросах (а бывают и типо - когда мне наконец починять батарею, ага) Старшие отделяются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сентябрь прошел, хочу как бы отчитаться)) Императором оказался младший брат, правда, он всегда оказывал на меня давление. Но в этот раз особенно: неожиданный большой скандал с битьем посуды... Других "Императоров" вроде не было:-)) С любопытством жду декабря - тогда сама, наверно, посуду буду бить%-))
Сообщение было удалено
Нет, кто-то из вас неискреннен, не очень честен, поэтому в обозримом, а может и и дальше, серьезного не вижу. Увы.
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Сообщение было удалено
Я на один вопрос тут отвечаю, поэтому выбрал будущее. Какой-то период - не очень длительный - внешне все нормально может быть, но тут больше привязанность, или обольщение, если отношения уже есть, а вот потом начнутся проблемки различного рода, среди них и материальный аспект почему-то высветился, и попытка переломить судьбу, т.е. сделать по своему, несмотря на то, что может начать разводить... Не сказал бы, что выпали резкие такие болезненные карты, но все одно - приятными их не назовешь. Скорее всего - трудновялотекущими и утомляющими. ) Как-то так.
Сообщение было удалено
Обратитесь в декабре, еще три месяца до НГ, нафига так спешить-то? Точнее просто будет.
Сообщение было удалено
Судьба вам благоволит, влияние настоящего - Колесо Фортуны, хотя в ближайшем - Повешенный, это тоже интересная карта, связанная с судьбой, но она такая, бездейственная, и это надо принять, как должное. Поэтому побольше позитива в мысле, у вас все корректно идет. Итогом выпала Звезда. Карта позитивная, хотя и несколько "далековатая". Поэтому скорого решения не вижу, но это не должно вас пугать. Перспективы светлые. ) Выпала бы 6 Монет, или 9 Монет, или... сказал бы точно - да. Пока же - говорю, как выпало. Все разрулится, но может позже.
Сообщение было удалено
Октябрь - так себе, упаднический какой-то, может даже поражение какое-то. Ноябрь - Император, про него выше было..) Проявил себя через брата, но у вас он больше в положительном аспекте. Поэтому - напишу проще, влияние на вашу жизнь человека старше, а уж начальник он, папа или папик - посмотрите. К слову, замуж не собираетесь? Карта-намек есть, но она не только за брак отвечает, но и за работу в бюрократической организации, и даже за обретение веры, вона как.. Дополнительную карты не вытащил, но да мелочь. Ноябрь-декабрь - неплохие месяца полюбому. Январь - конфликтный, так что он него больше это запомнится. Февраль - снова поражение какое-то. Тут Колесница пер. Март - работа, или учеба. Синусоида такая у вас.. Обычная.. 50 на 50. )
Сообщение было удалено
Этот?
когда я выйду замуж? анна 11.02.1991
Не очень скоро... Ближайшие пару лет не видно, а дальше.. А дальше не надо смотреть. Потом лучше.
Сорри.. ) Не ваш пост скопировал. )) Ну да ничего. Анне ответил зато. )
На сегодня все. Просьба на будущее, копируйте ваши сообщения сами..)
Т, пожалуйста, все же посмотрите мой пост. Уже в 5-й раз пишу:( Вот скопировала чтобы не перепутали меня опять...
5854. Гость | 18.09.2011, 23:27:30[3623471626]
Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!
Добрый день! Меня зовут Елена 25.10.1981. Будут ли еще отношения с Виталием (07.01.1979)? И как он относится ко мне? Спасибо!
T | 30.09.2011, 23:59:11 [1285014821] T
Тата
скажите пожалуйста о чувствах и будущем Татьяна ( 18.09.87) и Игорь (09.02.78) спасибо Т буду ждать
Я на один вопрос тут отвечаю, поэтому выбрал будущее. Какой-то период - не очень длительный - внешне все нормально может быть, но тут больше привязанность, или обольщение, если отношения уже есть, а вот потом начнутся проблемки различного рода, среди них и материальный аспект почему-то высветился, и попытка переломить судьбу, т.е. сделать по своему, несмотря на то, что может начать разводить... Не сказал бы, что выпали резкие такие болезненные карты, но все одно - приятными их не назовешь. Скорее всего - трудновялотекущими и утомляющими. ) Как-то так.
Спасибо Т что ответили.. Тоесть разрыва окончательного нет я так поняла? Если можите хоть одну карту вытяните на его чувства ко мне,я переживаю очень трудные и не понятные отношения?
Мы из разных городов.Состоится ли встреча?И к чему это приведет? Катя 21.06.89.
Очень волнует вопрос работы. Пожалуйста, погадайте.
Наталия. даты - 13- окт 1980.
В ближайшее время, стоит ли надеятся на оформление или самой создавать бизнес? И что будет с подработкой на выходной, преспективно ли это, т.е. стоит ли соглашаться?
Очень прошу Вас!!! Спасибо!!!
Можете вытащить карту, которая характеризует меня как личность в данный момент, и что ждёт в ближайшие полгода, а то всё так запутанно :( ? 18.10.1985г Спасибо большое
пост 5827.
Люда 19.08.83 про личную жизнь на ближайшие пол года спрашивала) т.е. что меня ожидает в личной жизни в ближайшие пол года?
Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!
Луми 02.07.1973
Т, плиз пост ╧ 5832.... :) буду ждать
Копирую свой Пост = Т, посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на ближайший год. Анна 13.03.1987. Я надеюсь встретить нового человека.
Анна, 4.04.87
Расстаться с любовником или дальше плыть по течению?
Алёна 17.08.85.
Когда наладится личная жизнь, с перспективой на замужество?
Доброе время суток! Верю Таро, потому спрашиваю. Приведут ли мои попытки изменить своё положение к ощутимому результату? В течение полугода.
Анна 21.11.1989.
Уважаемый Т, в раскладе на отношение мужчины ко мне выпали король мечей прямо,6 посохов и королева кубков. Мне ответили несколько путано, но смысл такой. что мой мужчина при кажущейся хллодности эмоционально ко мне привязался... Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу их карт. У нас период сложный...
Сообщение было удалено
Мало данных, т.е. три карты, две из которых фигурных, а еще одна обозначает победу могут говорить о желании мужчины завоевать вас, сделав любимой, но как вариант - Королева Кубков может показывать другую женщину. Поэтому больше ничего не скажу. Неблагодарное это дело в раскладах копаться, которые сделаны другими. Так что - кто делал, у того и спрашивайте.
погадайте, пожалуйста, на одну девушку Катя, 26.02.93. что сейчас ее волнует? есть ли кто-то в ее сердце?
Сообщение было удалено
А вы какое отношение к этой девушке имеете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Окончательного пока не видно. А про чувства вытаскивать не буду. Там первой вам Паж Кубков пер. выпал, я запомнил, а это уже косяк для отношений. Т.е. не очень по чувствам.
Сообщение было удалено
Надо было указать в какое сфере изменений ждете. Но если кратко, особо позитивного судьбоносного не ожидает в течение полугода. Ноябрь и февраль наиболее позитивные месяцы, причем последний - материально, а первый - скорее с сознанием связан. В январе от иллюзий избавитесь. В марте будьте аккуратны - не очень хороший арканы выпал, болезненный очень. Октябрь - с вами могут фигово обойтись, очень так фигово. Так получилось. Позитив не прет.
Ваш текст
Добрый день, Т! Очень бы хотелось все-таки узнать ваше мнение.
5854. Гость | 18.09.2011, 23:27:30[3623471626]
Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!
Имеет ли смысл начинать отношения?
Мария 15.03.1991, Иван 19.12.1988