Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Eve

Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!

Луми 02.07.1973

лоло
T

Сообщение было удалено

спс) напишу если сбудутся)

liza
T

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Посмотрела значиние рыцаря монет - несколько расплывчато, может быть и хорошей картой, и не очень.

Но все равно, решила податься в бизнес)))))

liza

Сообщение было удалено

Интересно, где вы это посмотрели? ) Хорошая надежная карта. Перевернутая - да, проблемная, но вам прямая выпала.

Минни

Здравствуйте Т!!! Посмотрите ,пожалуйста, пост ╧5841.

liza
T

Сообщение было удалено

Ну, в интернетах))))

Написано: "Также у данного Аркана могут быть и следующие значения: отъезд, путешествие, скандал из-за разочарований и несбывшихся надежд."

Видимо это зависит от заданного вопроса.

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу компетентость и профессионализм, просто я совсем не знаю Таро и хотела посмотреть значение этих карт)))))

liza

Сообщение было удалено

Не, бред.. ) Монетки - Земля. И лошадко там такое, тяжеловозное.. ) Рыцарь Жезлов - да.. Тот похож на описанное вами. Может вы экзотическую колоду нашли какую, где автор от себя накатал такого. Так что не вводите народ в заблуждение, тут некоторые и учатся.. )

liza
T

Сообщение было удалено

Ой, тогда тысяча извенений))))

Не хотела никого запутывать

Еще раз мерси))))

Гость

Уважаемый Т, пожалуйста, посмотрите пост 5854! Спасибо

Катерина

Здравствуйте Т!!!можно узнать,что меня ждёт в ближайшие пол года.!Екатерина 29.12.1992 год р

гость

Скажите пожалуйста, а туз посохов может означать развитие отношений, точнее переход отношений на более серьёзный уровень?

гость

Сообщение было удалено

Есть потенциал, скажу так... Но сама карта несколько с сексуальным оттенком, в этих вопросах.. То есть огонь есть, для развития.. Ну и иногда - некое соревнование между людьми.. Кто кого.. Но не в негативном смысле, а так.. Тузы - это всего больше частью шансы, потенциал. Маловато одной карты будет, для полного ответа, когда Туз.. Надо посмотреть, что за ним - получится воспользоваться или нет. Хотя, когда они выпадают, этим сложно не воспользоваться.. Это если очень кратко ответить.

ИРИНА

УважаемыЙ Т, посмотрите пожалуйста, получится ли в скором времени продать недвижимость и приобрести свое жилье? спасибо..Ирина 28 11 80

Маша

Уважаемый Т. Что ждет меня в следующем году? Маша 15.12.84г. Спасибо!

Тата

скажите пожалуйста о чувствах и будущем Татьяна ( 18.09.87) и Игорь (09.02.78) спасибо Т буду ждать

Кредо

гость

Скажите пожалуйста, а туз посохов может означать развитие отношений, точнее переход отношений на более серьёзный уровень?

Есть потенциал, скажу так... Но сама карта несколько с сексуальным оттенком, в этих вопросах.. То есть огонь есть, для развития.. Ну и иногда - некое соревнование между людьми.. Кто кого.. Но не в негативном смысле, а так.. Тузы - это всего больше частью шансы, потенциал. Маловато одной карты будет, для полного ответа, когда Туз.. Надо посмотреть, что за ним - получится воспользоваться или нет. Хотя, когда они выпадают, этим сложно не воспользоваться.. Это если очень кратко ответить.

Дорогой Т, я вам очень благодарна ))

Гость

Т, а вы только на Таро гадаете или на простых тоже(которые ещё как игральные используют)?

Люда

Уважаемый Т. Сложатся ли серьёзные отношения с этим парнем?

Людмила 1985.05.09

Эдгар 1989.09.02

Гость

Сообщение было удалено

Нафига игральные? В Таро они есть - Младшие Арканы - это и есть по сути - игральные, если не вдаваться в нюансы. При желании или шибко бытовых вопросах (а бывают и типо - когда мне наконец починять батарею, ага) Старшие отделяются.

С Надеждой
T

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сентябрь прошел, хочу как бы отчитаться)) Императором оказался младший брат, правда, он всегда оказывал на меня давление. Но в этот раз особенно: неожиданный большой скандал с битьем посуды... Других "Императоров" вроде не было:-)) С любопытством жду декабря - тогда сама, наверно, посуду буду бить%-))

Люда

Сообщение было удалено

Нет, кто-то из вас неискреннен, не очень честен, поэтому в обозримом, а может и и дальше, серьезного не вижу. Увы.

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Тата

Сообщение было удалено

Я на один вопрос тут отвечаю, поэтому выбрал будущее. Какой-то период - не очень длительный - внешне все нормально может быть, но тут больше привязанность, или обольщение, если отношения уже есть, а вот потом начнутся проблемки различного рода, среди них и материальный аспект почему-то высветился, и попытка переломить судьбу, т.е. сделать по своему, несмотря на то, что может начать разводить... Не сказал бы, что выпали резкие такие болезненные карты, но все одно - приятными их не назовешь. Скорее всего - трудновялотекущими и утомляющими. ) Как-то так.

Маша

Сообщение было удалено

Обратитесь в декабре, еще три месяца до НГ, нафига так спешить-то? Точнее просто будет.

ИРИНА

Сообщение было удалено

Судьба вам благоволит, влияние настоящего - Колесо Фортуны, хотя в ближайшем - Повешенный, это тоже интересная карта, связанная с судьбой, но она такая, бездейственная, и это надо принять, как должное. Поэтому побольше позитива в мысле, у вас все корректно идет. Итогом выпала Звезда. Карта позитивная, хотя и несколько "далековатая". Поэтому скорого решения не вижу, но это не должно вас пугать. Перспективы светлые. ) Выпала бы 6 Монет, или 9 Монет, или... сказал бы точно - да. Пока же - говорю, как выпало. Все разрулится, но может позже.

Катерина

Сообщение было удалено

Октябрь - так себе, упаднический какой-то, может даже поражение какое-то. Ноябрь - Император, про него выше было..) Проявил себя через брата, но у вас он больше в положительном аспекте. Поэтому - напишу проще, влияние на вашу жизнь человека старше, а уж начальник он, папа или папик - посмотрите. К слову, замуж не собираетесь? Карта-намек есть, но она не только за брак отвечает, но и за работу в бюрократической организации, и даже за обретение веры, вона как.. Дополнительную карты не вытащил, но да мелочь. Ноябрь-декабрь - неплохие месяца полюбому. Январь - конфликтный, так что он него больше это запомнится. Февраль - снова поражение какое-то. Тут Колесница пер. Март - работа, или учеба. Синусоида такая у вас.. Обычная.. 50 на 50. )

Гость

Сообщение было удалено

Этот?

когда я выйду замуж? анна 11.02.1991

Не очень скоро... Ближайшие пару лет не видно, а дальше.. А дальше не надо смотреть. Потом лучше.

Сорри.. ) Не ваш пост скопировал. )) Ну да ничего. Анне ответил зато. )

На сегодня все. Просьба на будущее, копируйте ваши сообщения сами..)

Аня

Т, пожалуйста, все же посмотрите мой пост. Уже в 5-й раз пишу:( Вот скопировала чтобы не перепутали меня опять...

5854. Гость | 18.09.2011, 23:27:30[3623471626]

Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена 25.10.1981. Будут ли еще отношения с Виталием (07.01.1979)? И как он относится ко мне? Спасибо!

Тата

T | 30.09.2011, 23:59:11 [1285014821] T

Тата

скажите пожалуйста о чувствах и будущем Татьяна ( 18.09.87) и Игорь (09.02.78) спасибо Т буду ждать

Я на один вопрос тут отвечаю, поэтому выбрал будущее. Какой-то период - не очень длительный - внешне все нормально может быть, но тут больше привязанность, или обольщение, если отношения уже есть, а вот потом начнутся проблемки различного рода, среди них и материальный аспект почему-то высветился, и попытка переломить судьбу, т.е. сделать по своему, несмотря на то, что может начать разводить... Не сказал бы, что выпали резкие такие болезненные карты, но все одно - приятными их не назовешь. Скорее всего - трудновялотекущими и утомляющими. ) Как-то так.

Спасибо Т что ответили.. Тоесть разрыва окончательного нет я так поняла? Если можите хоть одну карту вытяните на его чувства ко мне,я переживаю очень трудные и не понятные отношения?

Мур

Мы из разных городов.Состоится ли встреча?И к чему это приведет? Катя 21.06.89.

НаталиЯ

Очень волнует вопрос работы. Пожалуйста, погадайте.

Наталия. даты - 13- окт 1980.

В ближайшее время, стоит ли надеятся на оформление или самой создавать бизнес? И что будет с подработкой на выходной, преспективно ли это, т.е. стоит ли соглашаться?

Очень прошу Вас!!! Спасибо!!!

Евгения

Можете вытащить карту, которая характеризует меня как личность в данный момент, и что ждёт в ближайшие полгода, а то всё так запутанно :( ? 18.10.1985г Спасибо большое

Гость

пост 5827.

Люда 19.08.83 про личную жизнь на ближайшие пол года спрашивала) т.е. что меня ожидает в личной жизни в ближайшие пол года?

Eve

Как скоро будет свой дом? Посмотрите пожалуйста, как вообще обстоят дела с недвижимостью? Спасибо Вам!

Луми 02.07.1973

Гость

Т, плиз пост ╧ 5832.... :) буду ждать

Гость

Копирую свой Пост = Т, посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на ближайший год. Анна 13.03.1987. Я надеюсь встретить нового человека.

Асса

Анна, 4.04.87

Расстаться с любовником или дальше плыть по течению?

Лепесточек

Алёна 17.08.85.

Когда наладится личная жизнь, с перспективой на замужество?

Nichy

Доброе время суток! Верю Таро, потому спрашиваю. Приведут ли мои попытки изменить своё положение к ощутимому результату? В течение полугода.

Анна 21.11.1989.

гость...

Уважаемый Т, в раскладе на отношение мужчины ко мне выпали король мечей прямо,6 посохов и королева кубков. Мне ответили несколько путано, но смысл такой. что мой мужчина при кажущейся хллодности эмоционально ко мне привязался... Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу их карт. У нас период сложный...

гость...

Сообщение было удалено

Мало данных, т.е. три карты, две из которых фигурных, а еще одна обозначает победу могут говорить о желании мужчины завоевать вас, сделав любимой, но как вариант - Королева Кубков может показывать другую женщину. Поэтому больше ничего не скажу. Неблагодарное это дело в раскладах копаться, которые сделаны другими. Так что - кто делал, у того и спрашивайте.

к

погадайте, пожалуйста, на одну девушку Катя, 26.02.93. что сейчас ее волнует? есть ли кто-то в ее сердце?

к

Сообщение было удалено

А вы какое отношение к этой девушке имеете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата

Сообщение было удалено

Окончательного пока не видно. А про чувства вытаскивать не буду. Там первой вам Паж Кубков пер. выпал, я запомнил, а это уже косяк для отношений. Т.е. не очень по чувствам.

Nichy

Сообщение было удалено

Надо было указать в какое сфере изменений ждете. Но если кратко, особо позитивного судьбоносного не ожидает в течение полугода. Ноябрь и февраль наиболее позитивные месяцы, причем последний - материально, а первый - скорее с сознанием связан. В январе от иллюзий избавитесь. В марте будьте аккуратны - не очень хороший арканы выпал, болезненный очень. Октябрь - с вами могут фигово обойтись, очень так фигово. Так получилось. Позитив не прет.

Ваш текст

Аня

Добрый день, Т! Очень бы хотелось все-таки узнать ваше мнение.

5854. Гость | 18.09.2011, 23:27:30[3623471626]

Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!

Надя

Имеет ли смысл начинать отношения?

Мария 15.03.1991, Иван 19.12.1988