Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Дека_Данс

Т, посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на ближайший год. Анна 13.03.1987. Я надеюсь встретить нового человека.

eva

Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? евгения 13.10.1985

Ю

Добрый вечер!

Т, прочла некоторые ваши посты в другой ветке и хочу сказать, что ваши взгляды мне понравились.

Можно и мне Вас попросить посмотреть для меня - Юлия 211073. Как у нас с Алексеем (051269) сложится дальнейшая жизнь - будем ли вместе?

Марго

Здравствуйте, Т! Скажите, пожалуйста, узнает ли Наталья (15,11.1974) что это именно я писала ей анонимные СМС через Интернет? Марина 06,07,1965

Заранее спасибо.

Марика!
T

Сообщение было удалено

Тогда , если можно конечно, я поменяю свой вопрос! Разложите пожалуйста, как у меня с работой. Стоит ли мне волноваться и подыскивать место или все благополучно! Спасибо!

Гость

5767.

T

| 09.09.2011, 23:44:06

[3643780431]

Гость

Всмысле, шибко проблемная????? =(((( Это как? Если можно, растолкуйте....

На ваш вопрос выпала 9 Жезлов пер. Я ее запомнил! Да... А сие означает, что запутаны вы в проблемах, интригах даже может быть... И.. какой брак, при таких исходниках?

Спасибо за гадиние, Т. На сегодняшний день так и есть. Кроме того, обжёгшись на молоке, на воду дуем....

Юла87

Юлия(28.10.87) Антон(1.8.87)развитие отношений в ближайшие месяцы?и будет ли вообще?

lari

Доброго времени суток, уважаемый.

Хотелось бы внести ясность в отношения касающеся личной жизни.

Лидия 14.08.1989

Григорий 29.08.1990

Выйду ли за него замуж и будут ли у нас дети? Если возможно то плюс к первому вопросу хотелось бы узнать как скоро ожидать этого?

Заранее благодарна

Добрый день. Скажите пожалуйста,вернется ли любовь и отношения Светлана 11.10.1988, Алексей 14.06.1987. Заранее спасибо!

Минни

Здравствуйте, очень бы хотелось бы узнать как сложатся отношения Татьяна 22/07/89 и Алексей 10/11/86. Спасибо.

маруся

Добрый день!Подскажите Мария 20.11.1982 и Михаил 09.08.1985.Будем ли мы вместе,брак?Сейчас мы расстались.Спасибо заранее.Очень нужен ваш ответ

T, Здравствуйте!

Как сложатся отношения с этим человеком в ближайшем году - Николай, 07.09.1983 г.. Я Вера, 01.09.1988 г.

Заранее спасибо!

Анна

когда я выйду замуж? анна 11.02.1991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

как у меня будут развиваться отношения с Михаилом 27.05.59г., я Елена 10.11.66г. спасибо.

Гость

Здравствуйте,Т!

Скажите пожалуйста,стоит ли разорвать брак.

Наталья 21.05.1974г

Иван 06.01.1968г.

Спасибо.

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, развитие отношений с моим другом. Будет ли замужество с ним.

я - Ольга - 09.04.1969, 15.20 г.Всеволожск Ленинградская область

он - Николай -02.08.1954, г.Новосибирск

Если не с ним - выйду ли я вообще замуж, будут ли еще дети.

Заранее большое спасибо!

Наталия

Наталия 02.07.86.Долгий ли будет союз у меня с моим мужем?

milasha

Дорогой Т, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства у парня ко мне и если есть, то какие? Его зовут Самат, день рождения 2.03 (год рождения незнаю точно, но вроде 79), меня зовут Рахат 15.05.79. Спасибо большое!

Гость

есть шансы устроить личную жизнь в ближайшие пол года, появится ли мужчина? Люда 19.08.1983

Гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшие пол года?

Катерина

Здравствуйте!скажите пожалуйста,что меня ожидает в ближайшие пол года?

Гость

Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!

Nanja

Подрабатываю моделью. Сделали предложение принять участие в проекте (боди-арт ню), предлогают большие деньги.Но есть сомнения по поводу чесности и прозрачности намерений организаторов. Стоит ли соглашаться?

Анастасия 26.03.1987.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Екатерина,29.12.1992 г р

Окси

как будут развиватся отношения с тем мужчиной с каторым встречаюсь в данный момент оксана 22.07.83

Нут

Здравствуйте, Т. Девушка вытаскивает карту на ситуацию: уйдёт ли она или останется в казённом доме(от неё это не зависит). Ей выпадает Колесо Фортуны. Как бы вы это растолковали?))

Нут

Сообщение было удалено

В Таро нет понятий типо "казенный дом". А ответ тут может зависеть от ее ожиданий, в любом - случае - судьба и даже удача на ее стороне, и ей надо доверительно к этому относиться. Карта позитивна, из разряда - все, что не делается - к лучшему..

N.

Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)

Нут
T

Сообщение было удалено

Нет, она не хочет уходить, т.к. изначальная планы не достигнуты).

Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.

Нут

Сообщение было удалено

Нут

Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.

Тогда это все одно указание - положиться на судьбу, типо она знает, как лучше. Но ответ - скорее - не уйдет, так как тут и элемент удачи.

Я о терминах, сленге.. )) У вас как-то Таро цыганщиной разбавлено, и использованием выражений времен Федора Михайловича Достоевского. ) Вот и подумал - может девушка в тюрьме сидит и побег готовит.))

Нут

Казённый дом - это не всегда тюрьма, больница и пр. Ведь есть ещё хорошее значение типа - санатории, детсады/школы, лагеря и пр

А как ещё это назвать, если к примеру такие карты выпадают, как не казённым домом?)

Нут

Сообщение было удалено

Да валом синонимов.. ) А "дальняя дорога" - тоже используете? )

Светлана

Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, понять ситуацию и выяснить, что меня ждет в плане семьи. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Они только вокруг ходят, но не приближаются. А очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Я Светлана, 7.05.79. Украина

Барышни, я пока не знаю, когда смогут ответить вам здесь, но постараюсь найти время на днях..

Нут
T

Сообщение было удалено

Нет, просто "дорога"). Имеется в виду, что когда не знаешь точно, что это за учреждение, то и говоришь "казённый дом"... и звучит романтичней)).

Вот к примеру, вам человек задаёт вопрос про буд работу, какая она будет? Расклад 1карта - выпадает 3 монет - как бы вы ответили про то какая именно будет работа, если не что-то связанное с казённом домом?)

Нут

Сообщение было удалено

Квалифицированная работа, работа профессионала. ) 3 Монет об этом говорит. Еще можно по стихии определить. Но вообще, Таро не отвечает на вопросы - какой точно будет работа. ) В данном случае - просто квалифицированная.

юлия

здравствуйте. посмотрите пожалуйста как скоро я встречу мужчину или встретила уже для серьёзных отношений с перспективой на брак?.устала от безыизвестности. юлия 23.05.1985

юлия
юлия

Сообщение было удалено

я отменяю свой вопрос.

ГостьЯ

Здравствуйте, Т. Я к Вам уже как-то обращалась, но с тех пор прошло достаночно много времени и как мне кажется многое изменилось. Но, всё ровно есть какое-то сомнение. Скажите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у якова7 Любит ли он меня? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)

Спасибо.

Nanja

Уважаемый Т.!Пост 5855 не смотрите, уже не актуально.

Ответьте по возможности на другой вопрос. Будут ли серьезные отношения у меня с Виталием 21.01.88?Анастасия 26.03.1987.

liza

Уважаемый Т!

Стоит ли мне продолжать искать работу или организовать свое дело (есть неплохая идея)

31.12.1982 Лиза

Спасибо

Алинa

Здравствуйте, Т! Алина 27.02.1993 и Роман 02.07.1985 Нравлюсь ли я ему? Возможны ли между нами отношения?

лоло

здравствуйте Т. посмотрите пожалуйста будут ли отношения с этим мужчиной. юлия 23.05.1985 андрей 30.12.1980

лоло

Сообщение было удалено

Да, могут быть, на уровне секса, ни к чему особо не обязывающему, плюс - тусовки, гуляния... Пока так. Паж Монет пер. Дьявол 3 Кубков вам выпали..

Алинa

Сообщение было удалено

Роман свободен? Просто тут не очень выпало, и показывает, в лучшем случае - совмещение вас с кем-то еще, не очень честно, как-то получается. Но любови не видно, увы, если вы об этом хотели узнать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

liza

Сообщение было удалено

Лиза, свое дело - лучше, хотя будут и неприятные моменты - сначала 2 Монет пер., 9 Мечей, это и фигово финансово, и эмоционально тяжело, но потом - Рыцарь Монет выпал, довольно стабильная в денежном смысле карта.

Вариант же с работой заканчивается 4 Монет пер., а это... не гуд, и по реализации, и по деньгам. Но там какой-то амурный король зато нарисовался.

В общем, пока легко не будет и так, и так. Но вариант со своим делом, в перспективе - лучше.

Nanja

Сообщение было удалено

Ой, Анастасия, ну их нафиг такие отношения, если честно. Не знаю, что сейчас между вами, но... Нервотрепка может быть, и очень нехилая, и серьезная.. А вот отношения в позитивном понимании - неа..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не уверен, увы. Не выпало ни по чувствам любви, ни по мыслям.. Вдаль куда-то смотрит ваш Яков..

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.