В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Т, посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на ближайший год. Анна 13.03.1987. Я надеюсь встретить нового человека.
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? евгения 13.10.1985
Добрый вечер!
Т, прочла некоторые ваши посты в другой ветке и хочу сказать, что ваши взгляды мне понравились.
Можно и мне Вас попросить посмотреть для меня - Юлия 211073. Как у нас с Алексеем (051269) сложится дальнейшая жизнь - будем ли вместе?
Здравствуйте, Т! Скажите, пожалуйста, узнает ли Наталья (15,11.1974) что это именно я писала ей анонимные СМС через Интернет? Марина 06,07,1965
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда , если можно конечно, я поменяю свой вопрос! Разложите пожалуйста, как у меня с работой. Стоит ли мне волноваться и подыскивать место или все благополучно! Спасибо!
5767.
T
| 09.09.2011, 23:44:06
[3643780431]
Гость
Всмысле, шибко проблемная????? =(((( Это как? Если можно, растолкуйте....
На ваш вопрос выпала 9 Жезлов пер. Я ее запомнил! Да... А сие означает, что запутаны вы в проблемах, интригах даже может быть... И.. какой брак, при таких исходниках?
Спасибо за гадиние, Т. На сегодняшний день так и есть. Кроме того, обжёгшись на молоке, на воду дуем....
Юлия(28.10.87) Антон(1.8.87)развитие отношений в ближайшие месяцы?и будет ли вообще?
Доброго времени суток, уважаемый.
Хотелось бы внести ясность в отношения касающеся личной жизни.
Лидия 14.08.1989
Григорий 29.08.1990
Выйду ли за него замуж и будут ли у нас дети? Если возможно то плюс к первому вопросу хотелось бы узнать как скоро ожидать этого?
Заранее благодарна
Добрый день. Скажите пожалуйста,вернется ли любовь и отношения Светлана 11.10.1988, Алексей 14.06.1987. Заранее спасибо!
Здравствуйте, очень бы хотелось бы узнать как сложатся отношения Татьяна 22/07/89 и Алексей 10/11/86. Спасибо.
Добрый день!Подскажите Мария 20.11.1982 и Михаил 09.08.1985.Будем ли мы вместе,брак?Сейчас мы расстались.Спасибо заранее.Очень нужен ваш ответ
T, Здравствуйте!
Как сложатся отношения с этим человеком в ближайшем году - Николай, 07.09.1983 г.. Я Вера, 01.09.1988 г.
Заранее спасибо!
когда я выйду замуж? анна 11.02.1991
Сообщение было удалено
как у меня будут развиваться отношения с Михаилом 27.05.59г., я Елена 10.11.66г. спасибо.
Здравствуйте,Т!
Скажите пожалуйста,стоит ли разорвать брак.
Наталья 21.05.1974г
Иван 06.01.1968г.
Спасибо.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, развитие отношений с моим другом. Будет ли замужество с ним.
я - Ольга - 09.04.1969, 15.20 г.Всеволожск Ленинградская область
он - Николай -02.08.1954, г.Новосибирск
Если не с ним - выйду ли я вообще замуж, будут ли еще дети.
Заранее большое спасибо!
Наталия 02.07.86.Долгий ли будет союз у меня с моим мужем?
Дорогой Т, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства у парня ко мне и если есть, то какие? Его зовут Самат, день рождения 2.03 (год рождения незнаю точно, но вроде 79), меня зовут Рахат 15.05.79. Спасибо большое!
есть шансы устроить личную жизнь в ближайшие пол года, появится ли мужчина? Люда 19.08.1983
Здравствуйте!скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшие пол года?
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что меня ожидает в ближайшие пол года?
Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!
Подрабатываю моделью. Сделали предложение принять участие в проекте (боди-арт ню), предлогают большие деньги.Но есть сомнения по поводу чесности и прозрачности намерений организаторов. Стоит ли соглашаться?
Анастасия 26.03.1987.
Сообщение было удалено
Екатерина,29.12.1992 г р
как будут развиватся отношения с тем мужчиной с каторым встречаюсь в данный момент оксана 22.07.83
Здравствуйте, Т. Девушка вытаскивает карту на ситуацию: уйдёт ли она или останется в казённом доме(от неё это не зависит). Ей выпадает Колесо Фортуны. Как бы вы это растолковали?))
Сообщение было удалено
В Таро нет понятий типо "казенный дом". А ответ тут может зависеть от ее ожиданий, в любом - случае - судьба и даже удача на ее стороне, и ей надо доверительно к этому относиться. Карта позитивна, из разряда - все, что не делается - к лучшему..
Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)
Сообщение было удалено
Нет, она не хочет уходить, т.к. изначальная планы не достигнуты).
Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.
Сообщение было удалено
Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.
Тогда это все одно указание - положиться на судьбу, типо она знает, как лучше. Но ответ - скорее - не уйдет, так как тут и элемент удачи.
Я о терминах, сленге.. )) У вас как-то Таро цыганщиной разбавлено, и использованием выражений времен Федора Михайловича Достоевского. ) Вот и подумал - может девушка в тюрьме сидит и побег готовит.))
Казённый дом - это не всегда тюрьма, больница и пр. Ведь есть ещё хорошее значение типа - санатории, детсады/школы, лагеря и пр
А как ещё это назвать, если к примеру такие карты выпадают, как не казённым домом?)
Сообщение было удалено
Да валом синонимов.. ) А "дальняя дорога" - тоже используете? )
Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, понять ситуацию и выяснить, что меня ждет в плане семьи. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Они только вокруг ходят, но не приближаются. А очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Я Светлана, 7.05.79. Украина
Барышни, я пока не знаю, когда смогут ответить вам здесь, но постараюсь найти время на днях..
Сообщение было удалено
Нет, просто "дорога"). Имеется в виду, что когда не знаешь точно, что это за учреждение, то и говоришь "казённый дом"... и звучит романтичней)).
Вот к примеру, вам человек задаёт вопрос про буд работу, какая она будет? Расклад 1карта - выпадает 3 монет - как бы вы ответили про то какая именно будет работа, если не что-то связанное с казённом домом?)
Сообщение было удалено
Квалифицированная работа, работа профессионала. ) 3 Монет об этом говорит. Еще можно по стихии определить. Но вообще, Таро не отвечает на вопросы - какой точно будет работа. ) В данном случае - просто квалифицированная.
здравствуйте. посмотрите пожалуйста как скоро я встречу мужчину или встретила уже для серьёзных отношений с перспективой на брак?.устала от безыизвестности. юлия 23.05.1985
Сообщение было удалено
я отменяю свой вопрос.
Здравствуйте, Т. Я к Вам уже как-то обращалась, но с тех пор прошло достаночно много времени и как мне кажется многое изменилось. Но, всё ровно есть какое-то сомнение. Скажите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у якова7 Любит ли он меня? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Уважаемый Т.!Пост 5855 не смотрите, уже не актуально.
Ответьте по возможности на другой вопрос. Будут ли серьезные отношения у меня с Виталием 21.01.88?Анастасия 26.03.1987.
Уважаемый Т!
Стоит ли мне продолжать искать работу или организовать свое дело (есть неплохая идея)
31.12.1982 Лиза
Спасибо
Здравствуйте, Т! Алина 27.02.1993 и Роман 02.07.1985 Нравлюсь ли я ему? Возможны ли между нами отношения?
здравствуйте Т. посмотрите пожалуйста будут ли отношения с этим мужчиной. юлия 23.05.1985 андрей 30.12.1980
Сообщение было удалено
Да, могут быть, на уровне секса, ни к чему особо не обязывающему, плюс - тусовки, гуляния... Пока так. Паж Монет пер. Дьявол 3 Кубков вам выпали..
Сообщение было удалено
Роман свободен? Просто тут не очень выпало, и показывает, в лучшем случае - совмещение вас с кем-то еще, не очень честно, как-то получается. Но любови не видно, увы, если вы об этом хотели узнать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лиза, свое дело - лучше, хотя будут и неприятные моменты - сначала 2 Монет пер., 9 Мечей, это и фигово финансово, и эмоционально тяжело, но потом - Рыцарь Монет выпал, довольно стабильная в денежном смысле карта.
Вариант же с работой заканчивается 4 Монет пер., а это... не гуд, и по реализации, и по деньгам. Но там какой-то амурный король зато нарисовался.
В общем, пока легко не будет и так, и так. Но вариант со своим делом, в перспективе - лучше.
Сообщение было удалено
Ой, Анастасия, ну их нафиг такие отношения, если честно. Не знаю, что сейчас между вами, но... Нервотрепка может быть, и очень нехилая, и серьезная.. А вот отношения в позитивном понимании - неа..
Сообщение было удалено
Не уверен, увы. Не выпало ни по чувствам любви, ни по мыслям.. Вдаль куда-то смотрит ваш Яков..
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.