В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
спасибо большое,
кстати амурные дела то идут уже, а не просто дуржеско рабочие :-)))), что то Ваши картишки совсем оплошали
Сообщение было удалено
не я не поняла , спасибо что подсказали ;-)))
Сообщение было удалено
давно обратилась другие ветки мне ответили противоположное ....
Сообщение было удалено
Пожалуйста. ) Но вообще - это прикольно, нудно выклянчивать дополнительные расклады, а через пять минут писать об "оплошавших картишках". ) Вы и по жизни такая? Тогда вам надо собой чуть озаботиться, потом может и остальное наладится. )
Сообщение было удалено
Ну тут просят всегда отписаться, я вот и отписалась что то тут не то, ну может Ваши и карты точно молчали в этот момент, может Вы меня не взлюбили просто...
Сообщение было удалено
Меня просто взбесило, что я к Вам с свеи душои и о подержке просила, а Вы мне сразу я не легка и ни чего конкретного, пиши на елктр. почту.
Сообщение было удалено
Ваши карты наверное сказали, что денюшки то у меня есть, Вы сразу дальнеишие услуги предлагаете, да перевела бы я Вам, но услуги перевода стоят больше чем Ваши услуги...
Сообщение было удалено
Ну, карты - мудры. ) Отвечают ровно столько, сколько считают нужным, увы. А насчет невзлюбил - у меня абсолютно ровное отношение ко всем, детей нам не крестить вместе, это точно. Но интуиция тоже не подводит, как мы можем наблюдать в прямом эфире. )
Сообщение было удалено
Детеи у меня их нет....хоть это мне можете сказать будут ли..
Сообщение было удалено
))) Ну, я вам написал, что если хотите подробностей побольше, то лучше устроить просмотр через фото. Только и всего. У вас было право - воспользоваться этим или нет. Никаких проблем в этом нет. И уж поверьте, ваши денежки не играют никакой роли в моем материальном положении, так что не преувеличивайте их значимость. ) Да и не каждая душа радует, и такое есть. )
Сообщение было удалено
Не противоречьте самой себе. Зачем вам ответ на столь серьезную тему от "оплошавших карт"? ) Могу дать только один совет - найдите не "оплошавшие".
Уважаемыи Т, но Вы не первыи кто мне говорит что для просмотров очень я тяжела, или не легка, так что не берите в голову, ни кто мне контретного еще в моеи жизни не говорил, всегда отмахиваются, я раньше думала что просто что то сильно плохое в жизни будет, поэтом не хотят говорить.
Сообщение было удалено
Ладно Т, не обижаися вскипела.... не бери в голову
)) А то я прямо так сильно обиделся. Уф.. даже не смешно.
уважаемая Т,скажите пожалуйста какая карта из старших арканов соответствует мне больше всего сила или жрец(на ваших наверное папа),заранеее спасибо.
Сообщение было удалено
Я не уважаемая, а уважаемЫЙ! ) И откуда такая уверенность, что вам соответствует именно один из этих Арканов? ) Сами смотрели? Перевернутые использовали?
Алина 27.02.1993 и Роман
02.07.1985. Стоит ли показать
симпатию? Нравлюсь ли я ему?
Будет ли у нас что то? Заранее
очень благодарна, если вы
сможете хоть немножко мне
помочь...
одно время постоянно выпадала сила (прямое положение),а про жреца мне постоянно другие люди говорили.На данный момент не знаю каакя карта мне соответствует может быть и не вышеуказанные
Сообщение было удалено
В идеале - человек в течение жизни должен пройти развитие через все Арканы. Но так не бывает, ну или очень редко. Есть карта, которая превалирует над личностью в течение всей жизни, и это не всегда Старший Аркан, и даже не обязательно прямой. Но могу сказать, что Сила для женщины куда предпочтительнее и полезнее, чем Иерофант, он же Папа, он же Жрец..)
А с такими вопросами лучше обращаться к тем, кто вам смотрел. Трактовать или пересматривать чужую работу - не очень хорошее занятие. Если очень хочется - дату напишите вашу. Но буду смотреть всей колодой.
17.10.85.
Ольга 18 Ноября 1984 и Сергей 23 Октября 1982, что с нами будет
Здравствуйте уважаемый Т!
Я не знаю, что со мной происходит. Уже вторую неделю нахожусь в жутком состоянии. вроде все хорошо, но у меня постоянное ощущение тревоги и тоски... меня всю съедает изнутри это..не понимаю с чем связано. все время боюсь за свои отношения с парнем. ведь я его очень люблю. и он меня любит. я знаю.
подскажите пожалуйста. Будем ли мы вместе? Какой совет можете дать, чтобы все хорошо сложилось?
Я - Регина 15.03.1991
Он - Рафис 27.06.1990.
Сообщение было удалено
Вам говорилось не задавать один и тот же вопрос на разных ветках почти одновременно, с разницей в день, судьбу прогадаете. Нет вам неймется.Вам королева кубков уже ответила....
Сообщение было удалено
Ой нет я не знала.....она мне такого не говорила... просто я хотела получить может какие дополнительные советы. Чтобы не беспокоить еще раз ее.
это плохо так что ли?... я даже не знала..
какими будут отношения в ближайшее время?
Петронелла 2.7.1973
Яни 26.8.1973
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Прежде чем пользоваться чем-то, желательно знать... )
Т, почему вы игнорируете наши вопросы, вы сейчас не гадаете?
Сообщение было удалено
Нет. А что должен? ) Я не автомат по выдаче предсказаний. )
Сообщение было удалено
Уважаемый Т! Значит мне лучше не гадать по второму кругу? Или все таки можно получить от Вас рекоммендации и это не навредит?
С уважением, Регина
Верно, просто поинтересовалась, есть ли смысл ждать ответ? :)
Сообщение было удалено
Завтра уже, скорее всего...
Сообщение было удалено
Насколько я понял, вы уже где-то погадали... Почему бы вам там не спросить советы и рекомендации? Здесь и так всем не успеваю отвечать..
Т, спасибо большое, буду очень благодарна вам, если вы и мне ответить успеете. :)
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Извините за беспокойство....
Сообщение было удалено
Блин,плохо скопировалось.к последнему посту-вам не жирно весь этот колхоз-то смотреть?)))))во люди наглыеее
Сообщение было удалено
Совершенно не жирно, потому что я отвечаю на вопрос, который идет первым, а остальные - увы. )
Уважаемый Александр,вы не могли бы глянуть мою ситуацию?.Я думаю что вы ,как специалист, поймете о чем я.Нина, 18.01.1968 Будут ли отношения с мужчиной в этом году?И можете ли вы дать совет мне,для обретения оного.
Здравствуйте! Вернется-ли ко мне мой муж, будем-ли мы вместе? Виктория (14.05.1980) Павел (20.12.1978)
Сообщение было удалено
ну извините, что пытаю Вас, вы смотрели в течении этого года или как? А то может я некорректно задала вопрос))) Вы уж извините. И если можно (или когда можно будет задать) что ждет наши отношения (вообщем, не на какой-то срок) Спасибо)))
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981, буду ли я с Александром 21.03.1981? Спасибо
Добрый день! Помиримся ли мы с любимым человеком, будем ли вместе? Екатерина, 26.11.1988 г.р., Александр, 27.08.1966 г.р. Заранее благодарю за ответ. И вообще, спасибо Вам за Ваш труд.))
Сообщение было удалено
У вас было вроде в вопросе самом насчет времени. Посмотрите. Как спрашивали - так и посмотрел. Если не ошибаюсь, там было о времени.
Здравствуйте. Стоит ли мне снова летать на самолетах, а то дикий страх появился погибнуть в авиакатастрофе.
Эльвира 02.12.1984
Сообщение было удалено
Даже сам не ожидал такого ответа. Эльвира, ваш страх может быть вызван интуицией, вам выпала Башня, к сожалению, поэтому не буду играть в психолога и говорить - успокойтесь, это влияние СМИ... Я бы не советовал вам летать на самолетах, ну или - делайте это реже.
Сообщение было удалено
Пока не видно, увы... Воспользуйтесь мудро одиночеством, т.е. отсутствием отношений с ним... И ему бы надо так сделать.. Просто тут арканы выпали такие, показывают, что сие может фигово отразиться на внутреннем состоянии, и серьезно так..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.
эх...как я мечтаю снова летать
Добрый день Посмотрите, пожалуйста, какого отношение этого мужчины ко мне.
Евгений 16.02.1972
Вера 1.12.1978
Может, мы зря разошлись?
Сообщение было удалено
Одной картой сухой остаток посмотрел, на ваш вопрос - 8 Монет пер. Карта краха амбиций, тупиковая такая.. Достал дополнительную, потому как первая может показывать долгие и мучительные отношения, выпала 3 Мечей - карта разбитого сердца. Имхо - нет, по крайней мере в обозримом.. Если какой-то намек на отношения есть, то возможно ухудшение.. Увы.
Сообщение было удалено
Паж Мечей (попытка побороться за него, карта этакого оловянного солдатика), Королева Мечей пер. - страдания, и даже почему-то жестокость.. Колесница пер..
Знаете, может стоит отбросить прошлое и попытаться начать новую жизнь?