Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
T

Сообщение было удалено

да так это ) спасибо большое!

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

А я не просто так здесь тренируюсь.

Для меня это очень полезно замечать каждую ошибочку.Мне это необходимо для работы с визами.Там же каждую цифру и букву нужно проверить.

Так что я на автомате номера и имена сверяю. А не просто потому что мне заняться нечем или я слежу за кем-то.

Бусинка

Добрый вечер!

Т, посмотрите что меня ожидает в ближайшее время?

одиночество достало уже:((

Алёна 17.08.85

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит, что тебе заняться нечем. Просто - ценный навык.

liza

Уважаемый Т!

Когда улучшится моя фин и проф ситуация?

Лиза 31.12.1982

Бусинка
T

Сообщение было удалено

я не в школе уже ((( Блин, ну почему вот так вот всегда(

А вы разные Бусинки или одинаковые? )) Или это ник популярный?

Бусинка_808

Ники задвоились...дублирую:)

Т, посмотрите что меня ожидает в ближайшее время?

одиночество достало уже:((

Алёна 17.08.85

Бусинка_808
T

Сообщение было удалено

разные, разные:))

Диана

[quote="T"]У вас с Лерой один компьютер на двоих? ))[/ quote]

Объясняю: подруга у меня дома была, спросила что и как..ну вот и написали..Разве так нельзя?я же не себе...(

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Да было когда-то такое давно уже что меня тут кто-то упрекнул в том что я слежу за кем-то.Но я не особо обращаю внимание на высказывания посторонних незнакомых людей.

А вообще дома надо отдыхать и отключать этот навык.И думать о мужиках......Может надумаю себе хорошего.

Короче я отдохну пока вы сами разбираетесь с бусинками и др.

алиЯ 10/07/1980

добрый вечер, будут ли у меня в ближайшее время изменения в личной жизни(возможен брак?)

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Разберусь, конечно. ) Не в первый раз. ) А насчет отдыха ты права..)

liza

Сообщение было удалено

Может у вас энергия в другую сторону уходит? Вы вообще работаете? Просто вот полгода вам посмотрел - как-то нифига на эту тему не выпало, а значит - пока не очень изменений видно.

Бусинка

Сообщение было удалено

У вас на середину осени карта Мир выпала, как бы шанс нехилый перейти на другой уровень, перелистнуть страницу... Это будет болезненно немного - какие-то иллюзии уйдут.. Но избавления от одиночества пока не видно... Смотрел на декабрь примерно, включительно..

алиЯ 10/07/1980

Сообщение было удалено

Уточняю - Алия - это имя?

алиЯ 10/07/1980

да. АЛИЯ это полное имя

алиЯ 10/07/1980

Сообщение было удалено

Ну, до НГ посмотрел. Скорее всего - нет, увы. Брака не выпало. Не знаю, в личной жизни или нет, но какие-то выяснения отношений видны, потом - затишье полное.. Ноябрь (примерно) позитивен более или менее... Но не уверен, что в амурном смысле..

алиЯ 10/07/1980

как раз в настоящий момент переживаю разрыв с выяснениями отношений..

спасибо

liza
T

Сообщение было удалено

Не работаю, ищу уже 4 месяца активно, в начале все было хорошо, а потом вдруг начало сходить на нет... обидно, блин..

алиЯ 10/07/1980

Сообщение было удалено

Это нормальное выяснение, сродни хирургической операции. Суровый, но честный аркан выпал.. Он необходим. Потом - отдых будет. Не знаю, будет ли он окончательным только, увы. Может - хвосты тянуться будут... Маленькое имхо такое..

liza

Сообщение было удалено

Эмоций поменьше, просто много карт выпало таких.. Словно об амурных делах спрашивали.. 4 месяца - это много. Неужели совсем так плохо? Или у вас особые требования?

liza
T

Сообщение было удалено

требования уже свела на минимум, просто хочется работать, не могу уже сидеть без дела...

а что у меня там по амурам выпало? просто еще и личная ситуация тоже немного напряженная

liza

Сообщение было удалено

ну, я всю линейку уже не помню, но выливается счастье.. Очень вероятно - из-за эгоизма одной сторон, или обеих.

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

liza
T

Сообщение было удалено

да, значит и на личном фронте тоже будут проблемы... совсем кошмар :(

спасибо за расклад

liza

Сообщение было удалено

Пожалуйста, но не шугайтесь так.. ) Страшно-резкого ничего не выпало. Просто есть правило - не говорить о том, о чем не спрашивают.. Вы о работе спросили.. Ее не показало.. А остальное.. ну не было критичного ничего.. Троек мечей там, к примеру..

liza
T

Сообщение было удалено

понятно, не буду шугаться :)

буду настраиваться на позитив, ведь всё меняется и карты только дают направление, а все решения я принимаю и может в скором все изменится к лучшему (я так думаю)

Спасибо большое за все Ваши разъяснения...

Таня

Здравствуйте Автор! Меня очень интересует личные отношения с мужчиной .Недавно у меня нашли инфекцию,я собираюсь расстаться с ним.Я ему не изменяла,он говорит что тоже не изменял.Мне очень тяжело,но решение я приняла.

Пожалуйста погадайте,что дальше у меня в личных отношениях.

Таня1.11.87

Нина

Нина, 18.01.1968 Будут ли отношения с мужчиной в этом году?

Гость

Здравствуйте.

Вячеслав (16.01.1954) и Ирина (07.02.1958) Продадут ли они свое подсобное хозяйство? Если да, то как скоро?

Елена (07.03.1975) Купит ли квартиру в городе Находка? Если да, в какой приблизительно срок?

Евгений (13.03.1976) Так и продолжит жить с женщиной, с которой проживает в настоящий момент? Или наступят какие-то изменения в личной жизни?

Вячеслав (20.06.1983) Какие события ждут в личной жизни? Женится ли он? как скоро? И сложатся ли у него отношения с женщиной по имени Виктория?

ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!

Гость

Здравствуйте.

Вячеслав (16.01.1954) и Ирина (07.02.1958) Продадут ли они свое подсобное хозяйство? Если да, то как скоро?

Елена (07.03.1975) Купит ли квартиру в городе Находка? Если да, в какой приблизительно срок?

Евгений (13.03.1976) Так и продолжит жить с женщиной, с которой проживает в настоящий момент? Или наступят какие-то изменения в личной жизни?

Вячеслав (20.06.1983) Какие события ждут в личной жизни? Женится ли он? как скоро? И сложатся ли у него отношения с женщиной по имени Виктория?

ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!

ОдуванЬчик

Лидия 14.08.1989

У кого из этих мужчин (Сергей 04.04.1990 г.р. и Григорий 29.08.1990 г.р.) серьезные намерения на меня, кто из них хочет быть со мной и испытывает настоящие чувства, с кем из них могут сложиться в дальнейшем отношения? Вопрос один, просто расписала так... одним словом с кем из них мне стоит быть?

Maricabeli
T

Сообщение было удалено

Т.е это не 100%? Возможно да, а возможно нет? Я так понимаю? Все зависит от нас? Или если мы найдем на это время? Но разрыва не видно же?

Алинa

Алина 27.02.1993 и Роман

02.07.1985. Стоит ли показать

симпатию? Нравлюсь ли я ему?

Будет ли у нас что то? Заранее

очень благодарна, если вы

сможете хоть немножко мне

помочь...

Ольга

Уважаемыи Т, это опять я Ольга 21.09.1978, можете сказать что ждет, или карты опять ни чего мне сулят. Опять молчат... странно... как то, я бы Вам заплатила, но живу в другои стране, услуги перевода денег будет больше стоит чем Ваши услуги. Буду рада если карты заговорят...

Maricabeli

Сообщение было удалено

100% в данном формате сложно давать, но ответ выпал довольно однозначный на ваш вопрос. Он касался официального оформления. Я ответил.

Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не понял. У кого молчат карты? ) И чего они должны сулить или нет? )

Ольга
T

Сообщение было удалено

Вы просто мне написали что я тяжела для просмотра, что карты ничего не говорят, что так бывает.....Вот я подумала может не молчат больше, всем так подробно пишете....а мне нет....

Ольга

Сообщение было удалено

Номер поста скажите, где я так сказал..

Ольга

о это искать нужно....может просто раскладете Таро сново, если не затруднит, плииз

Ольга
T

Сообщение было удалено

4954

Ольга

Сообщение было удалено

Там был ответ, сорри.. ) А еще раз пересматривать - не след.

Ольга
T

Сообщение было удалено

как был ? Вы сказали, что, для просмотра я не легка ... и карты ни чего конретного не говорят

Ну как если да то да, а если нет то нет...

Потом Вы мне предложили свои услугу через елект. почту с фото...

Ольга

и вообще стех пор прошло больше 1 месяца, может конретно что скажут

Ольга

Сообщение было удалено

Да, такое бывает, но ответ был дан - больше можете рассчитывать на дружеско-рабочее отношение, чем на серьезные амурные дела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вас разводили на деньги)))

Ольга

хорошо уговорили, а можете сказать что меня ждет с Ромои 26. Апреля 1979

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, между несколькими ответами одному человеку и по одному ответу, но нескольким человекам - я выбираю второе. Обратитесь на другие ветки.

Лена

Будьте добры...Алексей (17.07.1972) и Елена (26.04.1975)...какие чувства у него к ней и перспективы отношений. Спасибо!