В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Привет Т.
Хотелось бы узнать что меня ждет в билижайщих пол года до 2012 года,интересует вопрос переезда??Спасибо.жду ответа)
Сообщение было удалено
Увы, скорее всего нет. Более того - вероятен конфликт.
ой забыла дату 16.12.1988
Сообщение было удалено
Да нормально все будет. ) Не парьтесь. До конца августа - да, тяжеловато, 10 Жезлов пер. тут, но... Как бы не так она страшна... Думаю, с приходом осени полегче станет, октябрь может чуть волнительным будет, а потом - Солнце вам выпало, да и в декабре нормальный арканчик, очень обнадеживающий. Так что не поддавайтесь нынешнему настроению. ) Уже в сентябре можете на коне оказаться..)
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит, не станете, да и материально все очень фигово будет.
Сообщение было удалено
Вероятность есть, но может - чуть попозже. Пока он не очень на это нацелен. Это уже по итогам чувств и т.п. В мыслях у него интересная карта - думает, что вы со всем справитесь сами, в материальном аспекте... Может через обращение за помощью попробовать восстановить отношения? Потому как другие способы могут обломиться - не очень он сентиментален, и не очень на это нацелен.
Сообщение было удалено
Нет, планы - есть, это до конца августа, а потом все о два Старших и важных аркана упирается - какие-то прошлые хвосты не дают перейти на новый уровень. Цепляетесь за них, как за ветки, и на месте стоите.. Это по октябрь примерно, включительно.
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? И что у него в голове? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Профессия, Вика, не ждет. Ее выбирают, и прилагают усилия, чтобы ею овладеть. А для просмотра на Таро - маленькая ты еще...
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение, основанное на чужом опыте или Таро так сказали?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Страшновато немного)) А что значит "планы не очень задуманные реализуются"? Это нежелательные или желательные, но маловероятные? И ещё, конфликты и скандал касаются работы или личного?
Ещё раз спасибо!
Сообщение было удалено
У вас и без человека много чего важного будет, с конца осени... и заслуженный отдых в январе. А вот человека - не видно. Видимо какие-то колесики надо в сознании проворачивать. Увы. Амурных карт не выпало.
Т, скажите ещё, пожалуйста, если я хочу задать вопрос совершенно другой, "мелкий", я могу это сделать на другой ветке? Или это не хорошо, обращаться к Таро так часто по разным поводам?
Сообщение было удалено
Что касается планов, то аркан этот, все-таки, о человеке скорее говорит... Деспотичная немного карта, хотя и от слабости это идет.
Что касается личное - или не личное, сорри, не уточняю. Выпала карта на месяц, т.е. показала, что будет такое вот превалировать, а уж в какой сфере - уже другой вопрос.. Тем более - часто все взаимосвязано бывает.
Сообщение было удалено
По разным поводам можно. По одному - нежелательно. Другое дело, что не очень следует бесплатными просмотрами злоупотреблять. Не очень на пользу это идет.
Сообщение было удалено
Я здесь не высказываю свое мнение, основанное, тем более на чужом опыте.
5 Монет - Императрица пер. - 4 Монет пер. Вот ответ на ваш вопрос картами. Не очень багаж для покорения Голливуда. ))
Спасибо Вам!
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Сообщение было удалено
В обозримом дядька вероятен, старше тебя, с которым конфликт может быть, а потом - так себе полоса начнется, до НГ включительно. Ощущение, будто попытаешься переломить в момент, когда просто передохнуть надо будет.. Ну или отводить тебя от чего-то станет она, а ты вся такая несогласная этому противиться будешь... А она это не любит. Короче, пока позитива не вижу.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно вам выпало - видно перемещение, которое положительно скажется, но не очень понятно - вместе или по отдельности. Но планы на серьезную семейную жизнь - иллюзорны, да и кто-то не получает того, чего хочет, может в материальном даже смысле. Так что позитивных перспектив не вижу, но и резких таких движений - тоже. Кроме поездки или переезда, а уж совместной или... Не скажу пока.
Сообщение было удалено
Как бы в ближайшем вообще особо работы не вижу, поэтому совет - устраивайтесь, где получится. Радости от получения хорошей работы - точно не выпало.
Сообщение было удалено
Скоро 1 сентября. О школе лучше думай, а не о мальчиках. )
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Здравствуйте, Т. Получится ли в ближайшие полгода найти работу? И если видно с чем она будет связана? Надежда 24.09.57г
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, что у нас с сыном с жильем будет. Ситуация такова, что живем пока бывшего мужа, но надо куда-то переезжать. Что будет и когда?
Спасибо)
Я помню, что Вы сказали, что у меня все будет хорошо в личной жизни)
Вера 1.12.1978
Здравствуйте)))скажите пожалуйста стоит ли мен продолжать заниматься танцами?и найду ли я подходящего партнера по танцам?Дарья 30.10.1994год Хабаровск
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я вроде тоже еще не забыл, Аркан Звезда, да... Карта надежды? Вы об этом..
Сообщение было удалено
да. Но просто вопрос в том, что с жильем нам сложно. Вот и просила посмотреть )
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Скажите еще,пожалуйста,выйду ли я замуж второй раз.С мужем нынешним в процессе развода.
Барышни, давайте будем следовать установленным правилам. Тем более, установлены они не просто ради галочки.
спасибо
Здравствуйте Т! Живу с молодым человеком, планируем в ближайшее время свадьбу...но только вот я не совсем уверена что он то что мне нужно..часто ругаемся..недопонимания..да и разойтись как то тоже не получается...Вопрос- суженый ли он мой или мне по судьбе другой человек? Кирилл 15.09.85 Диана 9.02.87 Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Т!!! Скажите пожалуйста, будут ли у еня серьёзные отношения в ближайшие полгода? Надежда 23,07,1992
Сообщение было удалено
У вас с Лерой один компьютер на двоих? ))
Т, пожскажите пожалуйста, восьмерка жезлов перевернутая на карьерное развитие в будущем, это очень ненормально? то есть никакого развития не будет?
Сообщение было удалено
Ох,Т,Вам теперь мои подсказки не нужны.
Я уже сижу себе помалкиваю даже когда я у Вас как-то заметила интересный пост 5155.Там мадам Лидия которая сама гадает на соседней ветке задавала Вам вопрос и подписаласт в конце именем Константин.
Ваши конкурентки проверяют как-всегда.
Сообщение было удалено
про Лидию так это запросто и сын ее мог. спросить.
Сообщение было удалено
Там же не про Лидию спрашивают.
Ну и спрашивал бы тогда у своей мамы почему он чувствует себя растением.
Сообщение было удалено
Т, пожалуйста, очень прошу, посмотрите еще один вопрос.
Предыдущий пост мой
Решила, что все таки оставлю свой коммент. Многоуважаемый Т, а вы гдаете только по блату? Или по полее понравившимся никам? Исходя из живой очереди, очереди нет никакой. Люди обращаются к вам с надеждой, как вы понимаете только в том случае, когда не знают что им делать и только тогда, когда поиочь могут карты и больше никто. А вы игнорируете....
Сообщение было удалено
Не, Катя, конкуренток у меня особо нет. Хотелось бы, да все недолгоиграющие какие-то. У меня другое было в практике - человек, как потом выяснилось, брал деньги с людей, а вопросы перезадавал на бесплатной ветке. ) Ну, оно весело, конечно, но... Как-то убого. )
Сообщение было удалено
Т, я вообще ничего не поняла. Мы уже год как не общаемся, я ушла. А по словам друзей, он жалеет, что мы расстались, я тоже. Но не можем шаг сделать на встречу друг другу. Может это что-то прояснит. Может посмотрите еще разок? Спасибо!
Сообщение было удалено
О, как! Перечитайте, я как бы не выделяю ники. Могу проигнорировать вопрос о том - поставят ли пластиковые окна, или кто ремонт будет делать. Как вы понимаете, это вопросы - не жизни и смерти.
Очередь есть, но если делается перерыв, и некоторые вопросы съезжают на другие страницы - начинаю с более новых - старые могут быть уже неактуальными, и к ним уже не возвращаюсь. Что еще? Кроме меня можно обратиться к другим людям - как видите здесь еще есть ветки...
Ну и последнее, опять-таки, по опыту говорю - кому важно, и кто действительно хочет получить ответ, тот не очень ждет его здесь, а связывается лично. Есть и такое. Так что не надо истерик, плиз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да, есть правило - вопрос надо правильно задать. Исходя из вашего вопроса понятно, что вы все никак не можете расстаться окончательно. Это и учитывалось при трактовки. Да и вопрос задавался так. В любом случае - счастливых амурных карт вам не выпало на обозримое будущее. Пересматривать - не буду. Увы. Тренируйтесь в трактовках на будущее. )
Но ваще - сообщай о нарушениях. Сделаем доску позора и превратим их в лягушек! )
Сообщение было удалено
Это я Гостю Кате, у которой - глаз-алмаз. )
Сообщение было удалено
Это ненормально, и развития не ожидается. Да. А откуда свалилась это 8 Жезлов? )