В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Ну это я так, из местных форумских аббревиатур... А вы будете еще просматривать в ближайшем времени? У меня просто там ситуация довольно серьезная, поэтому не ради праздного любопытства спрашиваю.
Сообщение было удалено
Будет время - посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ко мне относится Роман (в любовном плане) 25.12.1985, Лиза 19.12.1987
Т, скажите пожалуйста в этом году у меня будут серьезные отношения? И можете ли Вы карту вытащить - как мне измениться, что сделать, что бы наладилась личная жизнь. Софья 09.03.87
скажите пожалуиста будет у меня еще в моеи жизни мужчина Роза 4. Мая 1951
Т,здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими будут мои отношения с мужем ( Мария 12апреля1983г и Александр 06 декабря 1980) в ближайшие полгода? Спасибо Вам!
5332-5334 (включительно). Здравствуйте! На ваши вопросы ответит девушка Екатерина. У нее - практическое занятие. )
Сообщение было удалено
Софья, здравствуйте. К сожалению, в ближайшие пол года о серьёзных отношениях говорить нельзя. Может Вам немножко снизить планку? Карта такая выпала 6 монет перевёрнутая, т.е. могу сказать, что такого мужчину, которого Вы себе представляете, в ближайшие пол года встретить не получится. Что бы наладить личную жизнь Вам нужно снизить планку, как я уже говорила. Очень на материальной сфере Вы зациклены, опять 10 монет перевёрнутая. Думаю, если пересмотреть ценности √ всё вскоре наладится. Удачи Вам.
Спасибо большое за помощь)
Сообщение было удалено
Роза, здравствуйте. Давайте мы всю жизнь смотреть не будем, а посмотрим пол года, до нового года.
Переживаете очень - 9 мечей Потеря была какая-то?
Как только Вы отпустите прошлое, всё наладится.
Мужчина определённо будет, до нового года встретите, главное не пропустите. Очень хорошая карта, 4 жезлов, карта семьи, крепких отношений, очень хороший союз.
Здраствуйте,будут ли серьёзные отношения?Владислав(04.10.87)и Зита(07.04.94)?
спасибо!
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте.
Королева кубков перевёрнутая - нестабильность в отношения, которая на Вас очень отражается. Я Вам советую не делать резких движений сейчас, подождите, такой момент, скоро всё прояснится. 2 мечей выпала √ она как бы предостерегает Вас не наломать дров.
Екатерина,
скажите пожалуиста я замуж выиду и будут у меня дети
спасибо Оля 21.09.2978
Так, Екатерина получает 4 балла, и просьба ее больше не беспокоить. ) Она еще учится..
Сообщение было удалено
Мария, хочу добавить, думаю, что Королева кубков пер. это Ваше состояние сейчас, капризничаете, в облаках витаете... Но похоже, в личной жизни изменений не будет, ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
)))
Екатерина,
скажите, пожалуйста, скоро ли наладится моя проф. и фин. ситуация?
Лиза 31.12.1982
Спасибо
Сообщение было удалено
А мой вопрос посмотрите кто-нибудь, пожалуйста.
Уважаемый Т,посмотрите пожалуйста,встречу ли я человека для серьезных отношений в обозримом будущем?Спасибо заранее.Надежда(17.02.1973)
таня 23.12.1984
саша 29.01.1983
наше отношения?
Здравствуйте!Сразу извиняюсь за странный вопрос,но для меня это важно.У меня пропало золотое изделие.Думаю на знакомого человека.Так ли это или я не права?Таня,6.3.72г.Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Т, если все-таки не затруднит и будет времечко, посмотрите мой второй вопрос. Я все время думаю о бывшем, но сейчас за мной ухаживает другой молодой человек. Может это мой шанс изменить свою жизнь, впустить в нее нового человека. Но я вся в сомнениях, доверия уже нет никому. У меня такое чувство что он хоть и проявляет ко мне симпатию, но все-таки у него кто-то есть. Можете ли вы посмотреть есть ли у него другая девушка? Ирина 15.05.1985 и Денис 13.07.1983
T,здравствуйте.Я забыла Вам задать вопрос сколько времени нужно работать с Вашим талисманом чтобы был заметен эффект?
Сообщение было удалено
C ним и перерывы делать нужно, я вроде писал тебе.. Но вообще - по-разному у всех, от месяца - до полугода.. От степени запущенности. Тебя работа именно ведь интересует сейчас? На почту напиши.. А то заоффтопим тут все..
Сообщение было удалено
Вот именно что не говорили про перерывы и остальное.А я тогда как-то и не додумалась спросить.
Я уже опять сменила работу.Значит можно сделать перерыв,все равно в другой сфере без изменений.
Т, а если я задавала свой вопрос на другой ветке, но не получила ответа (автор больше не появлялся), могу я здесь его задать?
Сообщение было удалено
Я думал ты отпишешься, когда перемены будут. Сделай перерыв.. А потом - просто закрепляй результат, чтобы на этой все хорошо было. Я тебе писал, что там для чего.. Над чем работать.
Сообщение было удалено
да, можно.. Просто укажите там - что снимаете вопрос. Чтобы его еще раз не смотрели, когда автор появится, только и всего.
Сообщение было удалено
Ну я поняла.Спасибо.
Сообщение было удалено
О, спасибо!
Что меня ждёт в ближайшие полгода? 14.03.1978г., Алла
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, зарегистрируем ли мы официально в ближайший год наши отношения? Марина 31.07.1985 и Тимофей 31.01.1982. Спасибо.
Наташа 26.08.1984г.что меня ждет в дальнейшем?Не знаю как жить дальше.
Скажите стоит ли мне ехать в Лос Анджелес? И стану ли я там актрисой? Диана 24.10.1990г
Здраствуйте, Т!
Скажите пожалуйста,какую колоду Вы используете для просмотров? Или их несколько?
Здравствуйте, Т.! Хочу вернуть бывшего мужа (Андрей 03.11.1975г.) Скажите, пожалуйста, это возможно? Какие чувства он испытывает ко мне (Екатерина 03.02.1976г.)
Сообщение было удалено
Для форума - Райдер. Обучение тоже по ней. Для полноценных просмотров - тоже Райдер, Кроули (это если менее событийные дела, а более психологически-личностные), Дрим. Это мои любимые колоды. )
Т. посмотрите пожалуйста есть ли у меня в ближайшее время изменения в работе, деньгах. Ольга 04.09.1964 г.р.Спасибо большое
Сообщение было удалено
Т. ответьте на мой вопрос пожалуйста)) Спасибо за ранее)
Стану ли я кино - актрисой...или какая меня профессия ждёт в будущем?
Вика 06.02.1997г.
Спасибо заранее ВАМ!!
Т,здравствуйте!Если у Вас буде время,то посмотрите,пожалуйста,мой вопрос...
5347. радуга | 08.08.2011, 19:09:36 [3579543940] радуга
Уважаемый Т,посмотрите пожалуйста,встречу ли я человека для серьезных отношений в обозримом будущем?Спасибо заранее.Надежда(17.02.1973)
Здравствуйте,Т! Скажите, что меня ожидает в личной жизни? Когда начнутся серьезные отношения? Как ко мне относится человек, которого я люблю, но с которым мы расстались?Заранее спасибо.Меня зовут Даша, родилась 7.11.86
Т, здравствуйте! Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста. Будем ли мы снова вместе или окончательно разбежимся? Уже год как колеблемся, не можем решить. Светлана 21.06.1980 и Максим 29.03.1972. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, действительно все узнала-не мое, это точно. Вы прекрасно гадаете.
Т, скажите пожалуйста найду я в ближайшее время хорошую работу? или прийдется остановиться на чем-то простом? Лера 30.09.1987 Спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Мне очень нравится мальчик. Будем ли мыс ним вместе? Есть ли у него какие чувства ко мне. Марина 22.01.1994. Алексей 28.04.1991.
Здравствуйте, Т. Скажите пожалуйста как ко мне относится Анатолий (21.06.79). Марина (04.12.84) Спасибо огромное.
Здравствуйте, псмотрите пожалуйста как относится ко мне парень мой Николай(18.02.86), выйду ли я за него замуж?Луиза(4.12.91)
Сообщение было удалено
Скоро - поездка может быть, такое ощущение, что ожидания от нее, как уход от плохого. Ну или мысли об этом. Как-то так.. Но не очень получится. Конфликты серьезные догонят. Исходников у меня нет, но если есть мужчина, старше вас, и несколько деспотичный, то проявит себя, это октябрь примерно... Или же планы не очень задуманные реализуются. Потом - довольно стабильный месяц.. Декабрь - не наделайте глупых поступков, постарайтесь себя контролировать, так как в январе не исключен скандальчик довольно серьезный.. Так вам выпало. Не очень период ожидает, постарайтесь сглаживать острые углы и вероятные выяснения отношений...