В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Вопрос не понят. Вам, в церковь, наверное, надо. )
Здравствуйте, рассталась с мужем, прошло 12 дней, на развод не подаем, он снял комнату, наладятся ли у нас отношения? Ему 38, мне 36, общих детей нет.
Сообщение было удалено
Его больше он сам интересует, как-то так получается. А насчет нравитесь, то у него и в мыслях и чувствах так себе карты выпали, если честно. Пока видна вероятность дружбы, не более.. Впрочем, и это под вопросом - не исключено, что препятствий он будет больше создавать... И как-то уныло-печально себя вести будет.
Сообщение было удалено
Да хоть на всю жизнь, но не очень советую это делать. )
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Милый Т*
Посмотрите меня, пожалуйста
Научусь ли я, наконец, любить себя и смогу ли изменить свою жизнь?
Яна
31.01.1986 - дата рождения
Поправляю. Андрей и Наталья. 15.04.75 и 14.04.73. Возможно ли налаживание отношений?
Т, посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне мужчина, которого я очень люблю?
Ирина 15.05.1985 и Никита 15.03.1976?
Сообщение было удалено
Пока не очень этого видно. Ощущение, что словно борьба идет, и захочет ли один себя пораженным признать? От этого и будет зависеть исход.. Но позитивно амурных карт пока не выпало вам, а которые выпали больше других дел касаются - материальных, к примеру.
Сообщение было удалено
Таро-то тут причем? ) Чтобы научиться любить - надо просто начать это делать. Да и жизнь изменить можно, примеров, и кардинальных, этому валом.
Сообщение было удалено
Как-то не фиксируются у вас отношения, я про второй вопрос. На первый ответил бы, но уже поздно - данные не указали Сергея вашего. Ну вот 2012 год - очень позитивная амурная карта выпала, скорее всего - новые отношения. А 2013 - уже разногласия-споры, угасание чувств. Вы не конфликтны по натуре? Просто вот спросил глобально так, про замужество - 7 Жезлов выпала. Как-то конфликтно, а брак не растет на таком.
добрый вечер! Меня пропустили( очень жду ответ
Юля | 30.07.2011, 17:34:14 [2066882325]
здравствуйте, Т. Можно еще вопросик задам. Игорь (05.05.1986) тот ли это молодой человек, или не стоит тратить на него время? Я Юля(15.07.1981). Заранее спасибо
Милый Т. Я еще хочу у Вас спросить)
Будет у меня муж? У меня ситуация очень непростая. Скорее не муж, а любимый мужчина. А то я скоро совсем от одиночества крылья повешу. Просто очень сложно...мы с сыночком совсем одни остались.
Вера, 1.12.1978
Спасибо Вам большое, что даете надежду)))
Милый Т, тогда по-другому спрошу: "Что принесёт мне август - начало осени?"
Яна
31.01.1986
Сообщение было удалено
Сложно у вас тут намешано, если честно. Ваше будущее личное - Влюбленные, особо не парьтесь, карта позитивная, будет выбор, и правильно его сделаете.. Но вот с этим ли человеком? Не очень уверен... Хотя и карты неплохие выпали, но.. Будет доставлять хлопот, не шибко он гармоничный для отношений.. может - терпеть будете..) Пока так. Если честно - глубоко анализировать ваш коллаж не хотца. ) А если поверхностно, то может и попытка притащить к венцу через беременность видна.. Но это я так, осторожно очень говорю. )
Сообщение было удалено
Милый Т, пожалуйста посмотрите меня) Не пропускайте, очень надо.
Сообщение было удалено
Спасибо, борьба идет, сильная( Но все равно спасибо. Буду налаживать сатериальную сторону, глядишь, и амурная поправится.
Сообщение было удалено
Думаю, у вас настроение уже в сентябре изменится.. ) А вообще - по месяцам пробежался - разное будет.. Соблюдайте грань между бдительностью и доверием.. Как-то и разочарования видны...
Но вообще, самое интересно, когда одной картой на ваш вопрос посмотрел.. ) Звезда выпала. Это и есть светлая карта надежды, которая, чаще всего, оправдывается. Так что у вас она есть. Карта прямой выпала. Так что звездочка по вашу душу еще светит..)
спасибо большое)) у меня что ни расклад, так ребус. Но раз все позитивно, то и бог с ним
Сообщение было удалено
Этов ваша личная карта будущего. Она - да. Позитивна. )
Сообщение было удалено
Узнайте хотя бы дату рождения. ) А то как-то быстро с раскладами спешите. )
Сообщение было удалено
пожалуйста, не пропустите меня пост 5259 )
Сообщение было удалено
Август - гулянки могут быть, но не очень позитивные, а вообще - угасание амурных дел, может - переживания последствия треугольника любовного. Так себе карта, тут порадовать ничем не могу.
Начало осень - работа или учеба забьют собой все... Т.е. сие превалировать будет. Именно материальная сфера.. Подряд три карты монеток - это показательно. )
Сообщение было удалено
Как-то так. Но когда она выпадает, это грит еще о том, что надежда не безосновательна. )
Сообщение было удалено
Старших не выпало, а значит судьбоносных поворотов не видно. Август - помехи-препятствия какие-то.. Может - ревность даже, но это как вариант. ) Сентябрь - неплох для работы, или для начала нового дела. Потом три месяца - так себе... Примерно декабрь такой.. Ощущение, что проблем по уши, и выхода нет. Но январь - Паж Чаш. Эмоционально хорошо. Влюбленность? )
Так по сути, как-то бытовуха все больше вам выпала..
Сообщение было удалено
я не узнаю (( пожалуйста, не погадаете? скажите пожалуйста хотя бы проблем от него у меня не будет?
я живу надеждой на то, что с ним что -то будет, и просто хотелось бы четко знать, возможно ли что или нет, пусть даже с вероятностью 60
Здравствуйте.
Хотелось бы знать, суждено ли мне жить с нынешним мужем или я когда-нибудь я создам другую семью. И интересуют перспективы в обретении собственного жилья (ну это конечно уже другой вопрос, о материальном)
Олеся 7 октября 1981. Дмитрий 16 августа 1981.
Сообщение было удалено
Ирина, очень маленькая вероятность этому.. и если случится, то проблем это принесет вам куда больше, чем радости.. Так отвечу.
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
(и тайм-аут)...
Сообщение было удалено
Хорошо, а спросить можно ещ о том, уезжать нам из Москвы или остаться и пытаться тут как-то карабкаться?
Т,Я написала вам письмо на почту. Посмотрите*
Т, а если не знаешь имени человека, которым он крещён, а только в сокращённом варианте, как люди называет - это плохо для гадания? (человек - иностранец)
Сообщение было удалено
Сложно однозначно ответить. От "пробиваемости" его еще зависеть может. Но лучше полноценно смотреть, чтобы не думать потом еще - а состоялся вообще расклад или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Т, скажите а на другого мужчину посмотреть можно? Или можно только один вопрос и только на одну тему?
Т., подскажите, вы здесь на какой период времени вперед смотрите? Седня, честно говоря, была немного шокирована. В двух раскладах никак не относящихся друг к другу выпали влюбленные. Это хоть через сколько примерно времени мне ожидать этот выбор?
Сообщение было удалено
да, я имею ввиду не экспресс расклад, а полный. + фото человека
Т, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с моим ЛЧ.
Олеся 01.11.1983
Сообщение было удалено
С фото - без проблем, это самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ну, полгода, максимум - год. Но думаю - еще раньше. Щас все раньше случается. ) Время ускорилось. )
Сообщение было удалено
Да тут вообще только один вопрос приветствуется.
Сообщение было удалено
Посмотрел. Ответил. )
Добрый вечер!
Как ко мне относится мужчина? есть ли перспективы??
Евгений 21.01.84
Алёна 17.08.85
Повторю один из вопросов, т.к. их было два.
Хотелось бы знать, суждено ли мне жить с нынешним мужем или я когда-нибудь я создам другую семью.
Олеся 7 октября 1981. Дмитрий 16 августа 1981.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Т, извините, вы меня пропустили)))
Сообщение было удалено
т.е. если по фото расклад, то имена и дата рож не нужны?)
Сообщение было удалено
Дата не нужна. Но местоимения "он" желательно избегнуть. ) Как-то ведь надо человека для запроса назвать? ))
Сообщение было удалено
Я не пропустил. Я просто пока закончил просмотры. Но из наблюдений могу сказать - использования различных аббревиатур для обозначения любимого человека - к хорошему не приводят. ))