Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Вера

Уважаемый Т. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мой бывший муж. Меня настораживает его поведение. Еще рас спасибо) Ответьте пожалуйста)

Вера 1.12.1978

Евгений 12.02.1972

КОРИЦА

Добрый день!

Очень нужна Ваша помощь.Сейчас я нахожусь в такой ситуации, когда помочь могут только карты - на распутье. Всю голову себе "сломала" как поступить и до сих пор не знаю...В запасе у меня неделя времени, может быть с Вашей помощью разберусь.

Очень на Вас надеюсь.

Итак, вопрос связан с работой: оставаться или увольняться? Это моя первая работа, нашла ее сама, вернее меня нашли, пригласили на собеседование, мило поговорили, меня абсолютно все устроило. Если не сказать больше - я была счастлива, что нашала "работу своей мечты" по образованию, я даже диплом писала на тему.

С 1 июня меня оформили, до этого была стажировка. Все было мило: коллектив хороший, я все схватывала на лету, зам.директора - замечательный человек! Но вот моя непосредственная начальница...Даже не знаю как правильно описать.

Вообщем давит она на меня морально, орет. Мне тяжело находиться в офисе. Когда она выходит мне прямо легче дышать, что ли. При этом я выполняю всю свою работу еще и другим помогаю. А она наваливает на меня все больше и больше, заствляет делать работу другого отдела и при этом ничего не объясняет.

Сейчас у нас увольняются несколько человек сразу. На их места пока никого не нашли. Это совсем другая область, я по работе не знаю ничего, так она мне дала огромный список заданий из этого отдела, которые я должна выполнить до конца месяца. Я просто физически не успею этого сделать.Последнее время живу на валерьянке - 2 таблетки перед работой выпью и иду. А что остается делать?

Скоро у меня заканчивается испытательный срок. И сейчас, пока есть время мне нужно определиться что дальше делать, оставаться в этом гадюшнике, или уходить.

Проблема в том, что уходить некуда, повторю, что это моя первая работа и мой опыт работы всего 2 месяца.

Что мне делать: оставаться и терпеть всё или искать новую работу (найду ли я её, или может променяю шило на мыло?).

Подскажите, пожалуйста.

к.

корица. тут и карты не нужны.

Уважаемый Т. Не пропустите, пожалуйста меня... Какое будущее у отношений между мной (Валетина 02.02.89) и Юрием ( 12.05.88)

Погадайте пожалуйста мне. Очень интересует что ждет в личной жизни, последнее время постоянно неудачи. 1,09,1990 года, Маргарита

КОРИЦА
к.

Сообщение было удалено

А что нужно? Посоветуйте, что мне делать?

Юля
КОРИЦА

Сообщение было удалено

Искать другую работу и потом увольняться

Добрый день, люди! )

Все ли благополучно пережили жару? Кто на связи - обновите вопросы, если есть желание... )

Ritik

Сообщение было удалено

Придите в норму, Маргарита, или подумайте - каким образом вы знакомитесь с людьми. Какие ваши годы-то? Поздней осенью Король Кубков вам нарисовался, примерно - ноябрь, но - проблема, есть опасение, что это очередная неудача - перевернутый он. Тупо соблазнитель какой лживый. Не будьте столь наивной по жизни, учитесь разбираться в людях. В августе просто повысьте бдительность, тревожный Аркан вам выпал, после которого - сентябрь - одиночество, но оно должно на пользу вам пойти. Просто займитесь собой в это время.

tantra

Сообщение было удалено

А у вас еще есть кто? Знаете, у вас по-принципу что посеешь, то и пожнешь, идет, на будущее. Поэтому - если еще время, засевайте правильно. Ваша личная карта будущего - неплохая очень. Но есть опасение, что новое что-то начнется, новые отношения, или - с меньшей долей вероятности - после небольших проблем - попытка начать с нуля заново.

Вера

Сообщение было удалено

Да ничего позитивного не чувствует. Хотя вести себя планирует хорошо, но может для вида. У него есть повод для мести? Планы его настораживают. Жесткость там проскакивает нехило так..

Сергей

Сообщение было удалено

Ну, пока еще не встретите.. Как-то мимо все. До НГ включительно. Имхо - вам с собой разбираться надо, тараканов погонять..

надо

Сообщение было удалено

Молода ишшо, для гаданий.. Сорри..

Вера

Сообщение было удалено

Туз Мечей. Ну, не знаю - возьмете вы инициативу или нет, но ситуация прояснится... Т.е. это как бы итог. Холодноватая карта, явно не амурная.. Вытащил еще пару.. Имхо - в обозримом позитива нет.. А вот серьезную душевную рану - получить можете, увы..

Вот и я

Сообщение было удалено

До конца года вам Колесница выпала. Это не карта замужества, но все одно неплоха для этого вопроса. Так что если есть варианты или предложения - подумайте.. Следующие два года - не очень позитивны для этого дела, да и не показывают его..

Даша

Сообщение было удалено

Скорее всего - нет. Он уже запланировал, по сути, выяснение отношений, да и по мыслям-чувствам - так себе у него. Развития не вижу. Т.е. вырасти в большее чем было - нет. А вот похуже - может быть. Увы.

Гость

здравствуйте

какое будущее у меня (Лара -04.07.1972) с мужчиной (Саша 11.03.1971)

спасибо.

Vue

Сообщение было удалено

8 Жезлов. Может устранение препятствий для личной жизни? Карта хорошая, но это карта скорости, показатель того, что путь откроется... Сам факт свершения - редко для этой карты. Но она все одно позитивно. Может - перемещаться будете много...

Гость

Сообщение было удалено

Особо судьбоносного не видно. Допускаю появление еще кого у вашего Саши в будущем, ну или сам себя как барышня вести будет, в не очень позитивном аспекте. Вы все одно победительницей в этой ситуации будете.. Общее будущее - 9 Кубков пер. В лучшем случае - это секс, и прочие эпикурейские излишества.. Но не счастье, увы. А так - более близко.. Скупость видно, может реальная, может именно по чувствам.. И конфликтик.. Это месяца на три примерно. 9 Кубков пер - более глобальна..

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Не пропустите меня , пожалуйста!

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Нет, Алина, беременности не вижу. Старших Арканов - ноль. Это значит, что ничего реально судьбоносного не будет. Если есть отношения - они будут испытываться на прочность, и серьезно, до конца года. Резкие движения какие-то вам выпали, в ноябре примерно..

ГОСТЬ

Я расстроилась!! (( А в следующем году?

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну, вы зря расстроились.. Просмотры не для расстройств делаются, а чтобы выводы извлечь, да и приложить больше усилий, для устранения проблем и препятствий..

ГОСТЬ

Хочу детей!:(

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Хотите - работайте над этим. Я умышленно не заострял вопрос именно на беременности.. Нельзя это. Плохой посыл во Вселенную.. Эконом-способом такое узнавать. Если злоупотребляете этим вопросом на форумах - то лучше не надо...

Гость

Пойдет ли мой муж в этом году летом в отпуск? Катерина 19.06.81

Счастливая

Т, здравствуйте) У меня (Елена 27 января 1980) сложная ситуация с бывшим мужем (Сергей 23 августа 1976). Стоит ли продолжать совместный бизнес?

Марина

Т, Добрый день! Как сложится у меня жизнь с Сергеем 20.04.1982? я Марина 24.12.1983. или мне стоит искать другого мужчину?

орешек

я на связи...)

предвидятся ли у меня отношения в этом году? хочется старые забыть :) Вика 28.11.1987

Люлика

Скажите пожалуйста, сделают ли мне ремонт балкона моими средствами в первой половине августа. Если нет, то когда? И будет ли это рабочий моих арендаторов или мне самой искать мастеров?

Вопрос один, просто состоит из нескольких мелких.

Меня зовут Елена. 12.10.1968

Моих арендаторов Радмила и Андиран. Без дат рождений.

Их мастер Станислав. Мне это очень важно, потому что отдых, и то микроскопическтй от этого откладывается.

Спасибо Вам.

Елена

Елена 22/04/1985 интересует личная жизнь

Юлия

Что меня ждет в ближайшие полгода. Юлия 09,02,1988

Инна 03.01.1988

Хочу уволиться с прежней работы (первой работы) - всё достало. Решение об уходе практически приняла, но в то же время есть сомнение: может все таки остаться и проработать в этом дурдоме еще несколько месяцев для опыта??? Но в то же время я нахожусь на грани нервного срыва, каждый день думаю, что нужно уходить. Что мне делать? Подскажите,пожалйста! Искать работу или перетерпеть? Но что то мне подсказывает, что ничего хорошего меня на этой работе не ждет....

Арника

екатерина 02.04.94.-смогу ли я имть детей?

Арника

лучше не отвечайте на мой вопрос,спасибо

георгина

есть перспекива серьёзных отношений с мужчиной значительно старше меня которого я очень люблю? 23,07,1992

P.S я ему нравлюсь, но он сам создаёт препятствия...

георгина

есть перспекива серьёзных отношений с мужчиной значительно старше меня которого я очень люблю? 23,07,1992

он 28,08,1980

Юля

здравствуйте, Т. Можно еще вопросик задам. Игорь (05.05.1986) тот ли это молодой человек? Или не стоит тратить на него время? Я Юля(15.07.1981). Заранее спасибо

Гость

Т, вы на полгода-год смотрите или больше можете?

Елена

Здравствуйте. Скажите, что меня ждет с Сергеем? Выйду ли я еще замуж и когда. Спасибо. 10.11.1966г.

георгина

Простите, прочитала памятку. =) Маргарита 23.07,1992 Евгений 28,08.1980

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, погадайте. Ситуация сложная, надеюсь вы сможете её прояснить....

Люлика

Господи, как найти человека, которому можэнодовериться в моей непростой обстановке...

Елена. 12.10.1968.

Нифертити

Татьяна 06.08.1988

Если можно в целом о личной жизни:когда встречу своего молодого человека и встречу ли?

Заранее спасибо

гость

Т, милый, где же вы??? Жаждем вас услышать! =)

алена

добрый вечер . уважаемый Т как сложатся отношения с сашей 30.4.83 , алена 10.3.87 .Спс)

Амису

Т, помогите пожалуйста расшифровать смысл карты 3 пентаклей, если она выпадает в раскладе о будущей работе... что это за сфера такая может быть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амису

Сообщение было удалено

Хорошая квалифицированная работа, повышающая мастерство, т.е. по сути - карта мастера, издавна имеющая масонский несколько оттенок, в отдельных колодах... На вопрос о работе - она очень положительна, в отличие от перевернутого значения, когда показывает абы какую, часто физическую работу. Так что все хорошо. )

алена

Сообщение было удалено

А у вас уже были с ним разборы полетов? ) Или 3 Мечей в прошлом - чье-то личное несчастье? Вы оба - бурные такие люди, судя по тому, что выпало. На будущее - вы будете стоять перед выбором, но он будет долгим и тяжелым, и не факт, что сделаете его... А вот он не очень верен будет, и не очень честен.

Пока так вижу.

Гость

Погадайте пожалуйста! Влюбилась я Марина 12.12.1985, в него Андрей, 40 лет ,знаю что в июле родился, что ждет нас?

Нифертити

Сообщение было удалено

Да до конца года можете встретить - 2 Кубков вам выпала. Удачи! Не провороньте только. )