Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Полина

Здравствуйте, меня зовут Полина (дата рождения - 04.11.1991), такая ситуация. С молодым человеком (Андрей, 10.03.1990) сильно ухудшились отношения, не знаю, попытаться сохранить их? И что он чувствует? Видно ли в ближайшее время кого-то нового на горизонте?

Заранее большое спасибо

Уважаемый Т!

Мой вопрос остался без ответа, поэтому повторяю его и если есть возможность, то посмотрите пожалуйста.

Как ко мне относится молодой человек? Какое у нас будущее?

Екатерина (15.09.1987) и Олег (!5.12.1988)

Искренне верю, что Вы рассмотрите мой вопрос.

Спасибо!

Подруга Оушена

Здравствуйте Т!

собираюсь искать работу, объявления там ищу разные, ну и т.д, но...меня что-то пугает почему-то кажется , что ничего не выйдет, еще недавно я была уверенна в себе, а теперь...сама себя не узнаю, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу, в ближайшие 2-3 месяца? (31.01.92) Яна. Спасибо.

Ylia

Уважаемый Таро! Вы меня все время пропускаете, прошу пожалуйста обратите внимание. Для меня вопрос актуален на данный момент. Интересует, что ждет меня с моим гражданским мужем в ближайшее время, дело идет к расставанию, но решение зависит от меня, люблю его, но жить вместе нет возможности, т.к. живем с его родителями вместе и очень тжела такая совместная жизнь, хотелось бы сделать правильный выбор и принять правильное решение...посмотрите пожалуйста....я Юлия - 27.10.1986г.р., он - Сергей - 29.06.1981г.р. Заранее спасибо!

Памятко!

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Ylia

Сообщение было удалено

Вам выпало, что он сам решение примет, скорее всего, его карта будущего так говорит... А вот вам - ночные страдания и переживания. Попробуйте все-таки наладить отношения с родителями, его это тоже как бы достало все, и он не очень себя чувствует. Общее будущее - Шут пер. Как бы не хотелось принять правильное решение, имхо, не очень правильным и мудрым оно окажется, поэтому думайте семь раз, вне зависимости от того, кто его примет.

Пока, как и сказал, вам - страдания в подушку, а он примет какое-то долговызревающее решение. Может вам снять квартиру?

winogradowa

Сообщение было удалено

Резковатой вас почему-то считает, и не совсем предсказуемой... С чувствами у него все ок по вашу душу. Цель у него пока простая - завоевать и победить, не и сексуальный фактор. Туз Жезлов тут. На дальнейшее пока планов нет.. Что вы можете получить от отношений в плюс? Очень неплохо - 4 Жезлов, пусть и пер. Очень гармонично, и будут или есть такие моменты, может даже и в семейном смысле.. Что плохого? Башня. Будет очень серьезное испытание, когда все может рухнуть. Духовности побольше в отношения добавляйте. Она смягчит или нейтрализует этот аркан..

Lumi

Сообщение было удалено

Рыцарь Монет пер. ) Как и писал - странноватый вопрос, тем более счастье - очень неопределенное понятие. В данном случае трактовал бы - поменьше озабоченности работой, может - деньгами.. А побольше отдыха, надо полагать совместного, ничегонеделания, и не очень разумных поступков.. )

Мари

Сообщение было удалено

Уже не могу..)

Юля

Сообщение было удалено

Да есть, оно, правда, не очень безболезненное, и не очень мирное, 7 Жезлов пер. тут, но и не такое уж критичное, чтобы совсем страшно было.

Света

Сообщение было удалено

Ну, вы может и в кризисе, а может и в паузе - ничего поделать не можете - Повешенный тут. А у него как бы все ок - 6 Жезлов. Это всяко не кризис. Будет неплохой еще период... Ваше будущее - Дьявол - шибко материальная карта, тут не любовь, а привязки и зависимости будут. А вот ему в будущем - осторожнее надо - Смерть пер. выпала. Нет, речь не о физической, конечно, но что-то случится, что выбьет его из седла. Другой женщины не наблюдается там? Есть маленькое такое подозрение, что какая-то дама вмешивается в настоящее. По материальной сфере, скорее всего, удар будет в будущем. Тут две финальные карты - Туз Монет пер. и 6 Монет пер. Так что это особо рассчитывать не надо. Как-то так. Но период хороший - еще ожидается..

Вера

Добрый день! Прошу, не забудьте про меня))) Я уже писала Вам)

Помогите мне, пожалуйста! Вопрос такой- будет-ли в моей жизни мужчина, серьезные отношения будут? И когда?

Вера, 1.12.1978

спасибо

Юля

Сообщение было удалено

Ну, будто во льдах застрянете - ни туда - ни сюда. Общее будущее 6 Мечей пер. Не очень разрешимая ситуация.. Вот только иллюзий у вас поубавиться.. Каким-то конфликтным будет ваш Томас.. И вообще, все три его карты - так себе.. ) Реально не очень умен может - Паж Монет пер., 3 Жезлов пер., 7 Жезлов пер. В общем, после очередной встречи может - что-то полыхнет.. А там может и примете решение расстаться. А если не примете, то застрянете надолго..

Вера

Сообщение было удалено

Пока особо не видно серьезных отношений. Разберитесь за остаток года с какими-то прошлыми делами - тянут назад вас, не дают перейти на другой уровень.. 2012 более радостным эмоционально будет... Ну и хватит пока..

ЗЫ. Жарко, пойду-ка искупаюсь..)

Елена

Уважаемый Т, очень надеюсь на ответ. Интересуют наши отношения: Елена 17.08.86, Александр 13.07.1987

Олеся

Здравствуйте, Т! Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на новую работу и если да, то не разочаруюсь ли я в ней? (недавно предложили вариант). Олеся, 12.08.1977.

Елена

Бувдет ли у меня еще встреча с Алексеем?

Что меня ждет в ближайшее время.

12.10.1968.

Елена

Дата Алексея 08.08.1968.

Люлика

Что у меня будет с семьёй Пономаревых в дальнейшем. Это мои арендаторы. Все вре требуют мелких ремонтов за мой счет. А у меня сейчас нет сил пересдавать квартиру.

Всё у регулируется или они съедут?

Их дат рождений у меня под рукой нет. Моя 12.10.1968.

Спасибо.

Ми

Здравствуйте Т.!Скажите какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время??Наталья,20.09.1983

T

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Марина

Таро, у меня такой вопрос. Стоит ли мне возобновлять отношения с мужем? мы расставались, он пытается меня вернуть... я сама не понимаю чего хочу... но пылкой любви уже нет(( Я Марина 24.12.1983 он Сергей 20.04.1982

спаисбо!!!!

ВК

Добрый вечер, Таро.Пожалуйста, посмотрите расклад : будет финансовый подьем у моего мужа Константин 11.03.1974г.р. Спасибо.

орешек

Здравствуйте Т,

памятку прочитала. задам вопрос по другому. предвидятся ли у меня отношения в этом году? хочется старые забыть :) Вика 28.11.1987

BK

Здравствуйте Т

У меня вопрос - когда будут отношения с девушкой? Насколько серьёзно это будет с её стороны, и приведёт ли это к семье? Илья 1-9-1989г

альбтраум

таня 23.12.1984

саша 29.01.1983

наше отношения?

Maricabeli

Посмотрите, пожалуйста, Что ждет наши отношения? (31.07.1985-Марина и Тимофей (31.01.1982)?

Света
T

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Да, так и есть, сейчас ему активно пишет эта дама (Екатерина, 17.11.87)

Она пишет ему, что он не выходит у нее из головы, ведет с ним переписку.

УМОЛЯЮ Вас!Посмотрите, что выпадает им?Будут ли у них отношения?У него есть к ней чувства?

Вы пишете правду, так как все у меня сходится.Но я сейчас страдаю как раз по поводу этой девушки.Хотя он говорит, что у них просто общение.Он хочет съехать от меня! Я цепляюсь за ВСЕ, чтобы его удержать!Но видимо, удержать так и не удастся((((Так плохо мне никогда не было(

Юля
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Правда решительности он не прбавил, как-то совсем руки опустились(( но мы в будущем еще будем существовать как пара или все-таки расстанемся?

Юля

Сообщение было удалено

А вам странно выпало.. Там потом Умеренность и Влюбленные были, и 5 Кубков пер. Напоминаю, глубоко тут не ныряю, поэтому однозначно сказать не могу, если еще кого нет.. Мне показалось, что останетесь как пара, но вот насколько.. Остальные карты не помню.. Но там не так просто именно из-за 5 Кубков пер. Она часто показывает не только обновление в прежних отношениях, но и новую любовную связь. Да еще после карты Влюбленные, а это выбор часто.. Так что больше ничего не скажу..

liza

Здравствуйте!

Как скоро улучшиться моя фин и проф. ситуация?

Лиза 31.12.1982

Спасибо!!!

Люлика

Что меня ждет в ближайшем будущем? И в личном плане, и в отношениях с жильцами...

И как себя вехти, чтобы не натвоить бед?

12.10.1968.

Vue

Виктория, 20.07.1988 Что ожидает меня в личной жизни в ближайший год?

Спасибо заранее за ответ

ГОСТЬ

Добрый день! Подскажите, какие перемены меня ждут в конце этого года?

Возможна ли беременность?

Алина 15.09.1987г.

Юлия

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Подскажите пожалуйста c кем из этих мужчин могут получиться длительные отношения? Сергей 07.12.1958г. знакомы 3 года. и недавно познакомилась с Дмитрием, пока знаю только год рождения 1968г. Буду Вам очень благодарна. Юлия 17.01.1980г.

Любовь

Здравствуйте,сделаю сильный приворот,только тем кто действительно нуждается.

liubatrofimowa@yandex.ru

Любовь

Сообщение было удалено

Не ври.. Ни хрена ты ничего не сделаешь. Хватит спамить. )

Вера

Добрый вечер!) Уважаемый Т., можно Вас еще спросить? Будет ли у меня еще встреча с Андреем, если да, то что потом?

Спасибо за понимание)

Вера, 1.12.1978

ГостьКатя

Здравствуйте,Т.

А я снова собираюсь искать работу.Не сложилось что-то на той.Но я еще не ушла, последние дни дорабатываю и ищу новую.

Гость
T

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо. Да, все верно, новая связь возможна. Пока это переписка, но дело идет к встрече в реале, поэтому и интересует расставание.

Елена

Здравствуйте. Скажите, что меня ждет с Сергеем? Выйду ли я еще замуж и когда. Спасибо. 10.11.1966г.

Даша

Здравствуйте Т

К сожалению моя предыдущая просьба осталась без ответа и, поэтому, с надеждой на Ваш отклик, обращаюсь снова. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста и, по-возможности, скажите что-либо о ситуации, сложившейся со мной.

Отношение ко мне молодого человека ? Есть ли возможность дальнейшего развития нашего общения ? Совместного будущего ?

Евгений - 03.07.85 и Дарья - 23.05.79

Заранее благодарю Вас ..

Сергей

Здравствуйте еще раз! Мы с вами по почте общались. Задаю свой вопрос: Когда я встречу девушку и буду счастлив? родился я 31 августа 1981 г.р. Спасибо Т!

Вот и я

Очень важно - когда я выйду замуж, в сколько лет?? Неля, 22.09.1988.

Вера

Уважаемый Т. Очень прошу оветить на мой вопрос: есть у меня надежда на взаимность со стороны Дмитрия 13.11.1965г.р. Вера 26.02.1972г.р. Может самой взять инициативу в свои руки или не стоит с ним строить планы вообще.Спасибо.

Гость

автор жестко забил на гадания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

та да..(

Гость

Сообщение было удалено

Нифига! Работы - хоть отбавляй..(

надо

Здравствуйте. Изменится ли у меня в личных отношениях что-то и в душевном состоянии? Катя, 26.02.94

cherylady

Сообщение было удалено

А вам зачем? Я посмотрел - вы всем кому можно вопросы назадавали. Спешите совершить то, что называется "прогадать судьбу"? Ну, не судьбу, а конкретную ситуацию, так наверное...