В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Уважаемая Т, здравствуйте!
Интересует, смогу ли я в этом году найти работу и реализовать себя в будущем профессионально (из-за проблем со здоровьем несколько засиделась дома, что вызывает определенные проблемы в реализации планов).
Екатерина, 26.11.81.
Спасибо.
Т., если можно, еще только небольшое уточнение:
перемещаться в смысле путешествий, других городов, стран или просто больше бывать на людях, быть активнее?
Т, скажите, пожалуйста, расклады по Таро можно делать только с указанием точной даты рождения (число, месяц, год) или можно только по возрасту (т.е. году рождения). Насколько второй вариант будет достоверен?
Сообщение было удалено
Чем подробнее исходник - тем лучше просмотр. Фото-имя - идеально. Остальное - похуже, да и большей концентрации требует, плюс еще нюансы. Т.е. просто перетасовать и вытащить карты - маловато будет. )
Сообщение было удалено
Да всяко перемещаться, по-возможности. И да - быть активнее, и с нацелом на победу, на кардинальное изменение ситуации.. Колесница - это как танк, что прет к победе..)
Сообщение было удалено
То есть, чем меньше информации, тем вероятнее ошибочный прогноз, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
- еще раз спасибо! :)
Сообщение было удалено
От количество вложенной в него (запрос) энергии, тоже зависит. Ошибочный? Это, скорее, у редких, совсем непробиваемых людей, но их процент невелик.. Более размытый может, но фон - для 80 процентов пользователей - все одно виден, а вот нюансы и детали - тут да, с ними сложнее. Ну а как вы хотели - это ведь дистанционная работа...
Да, речь идет не предварительной информации, разумеется, которую говорит человек по теме.. Я вот не люблю этих описаний, мне самому интереснее увидеть... А речь именно о "инн" человека для просмотра. ) Не более..
Здравствуйте. Меня зовут Леонид (27.03.1991) Хотел бы узнать, что ждать на личном в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Т спасибо за предсказание)
скажите пожалуйста, вы Таро профессионально занимаетесь или для души?
)) Недели через две-три учениц на практику приведу, пускай потренируются..
таня 23.12.1984
александер 29.01.1983
наше будущее
спаасибо
татьяна 10.02.1982
будет ли у меня счастливый брак и здоровые дети?
Сообщение было удалено
а для того чтобы гадать на картах Таро нужен особый талант или этому может каждый научиться?
Сообщение было удалено
Слово талант - это не очень подходит к этому... Тут тяга как бы нужна, скорее, причем не в стиле - ой, вот щас загорелось, а в течение жизни.. И как бы не обязательно к Таро, а просто интерес - к тонким законам мира, мистический настрой и т.п. Несколько особое, отличное от большинства, восприятие мира..
Сообщение было удалено
я румынка
Сообщение было удалено
Ок, завтра посмотрю.. Вопрос хоть и странный чуть, но... Так и спрошу..)
Подскажите мне пожалуйста, какие отношения меня ожидают с Александром П.
Сообщение было удалено
9.02.1988
меня что ожидает в этом году, когда выйду замуж. Назира 27.03.1984,заранее спасибо!
Что он чувствует ко мне Оля 9.12.81
05.03.87 Фарид
Наши отношения: Елена 17.08.86, Александр 13.07.1987
Т, добрый день! я (Свтелана) 07.07.83 и муж (Алексей) 26.09.74. посмотрите,пожалуйста, решится ли основная проблема в нашей семейной жизни,или можно не ждать уже?((( и вообще,что у меня впереди в плане личных отношений)) спасибо Вам заранее)))
Добрый день,Т!
Посмотрите ,пожалуйста, что ожидает меня в ближайшие 3 месяца( интересуют все жизненные сферы, т.к. безнадежно глух по всем пунктам((((( ) Мария (08.10.1985)
Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте Т,
Недавно рассталась с Мч. посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время на личном фронте?Вика 28.11.1987. Спасибо большущее.
Добрый день, Т
скажите, пожалуйста, объявится ли Дима.
Я Оля 13.05.1978
Меня волнует,разрешится ли в ближайшее время ситуация с работой.Татьяна,6.3.72г.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, простите, ошиблась... УважаемЫЙ Т., вопрос снимается ))
Уважаемый Таро! Вы меня все время пропускаете, прошу пожалуйста обратите внимание. Для меня вопрос актуален на данный момент. Интересует, что ждет меня с моим гражданским мужем в ближайшее время, дело идет к расставанию, но решение зависит от меня, люблю его, но жить вместе нет возможности, т.к. живем с его родителями вместе и очень тжела такая совместная жизнь, хотелось бы сделать правильный выбор и принять правильное решение...посмотрите пожалуйста....я Юлия - 27.10.1986г.р., он - Сергей - 29.06.1981г.р. Заранее спасибо!
доброго времени суток, все еще надеюсь на ответ.. Юлия (15.07.1981) Константин (10.04.1980). Есть ли надежда на безболезненное и мирное расставание?
Здравствуйте, Т! Подскажите, что ждёт меня в отношениях с молодым человеком?
я Наталия 01 01 89, он Игорь 29 11 88
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Уважаемыи Т, а можете сказать когда приблизительно, Спасибо Мари
Доброй ночи) Помогите мне, пожалуйста! Вопрос такой- будет-ли в моей жизни мужчина, серьезные отношения будут? И когда?
Вера, 1.12.1978
спасибо
здравствуйте, меня зовут Оксана 09.05. 1985. посмотрите пожалуйста. как ко мне относится Виталий 24.03.1977.что вообще человеку нужно от меня?
Добрый день. Очень хотелось бы узнать. В каком направлении мне двигаться. Последние 7 лет. Не живу, а существую ради родственников. Работа для них у меня хорошая. Ведущий специалист. Только мне от этого легче не становится. Много потерь с моей стороны. Ощущаю себя растением. Мне 09.05.83. Пару слов напишите, что видите. Буду вам благодарен. Константин.
Здравствуйте!!!) не могли бы вы сказать, будем ли мы вместе с Дмитрием (21.03.1990)... просто я влюбилась в него очень сильно, но пока ничего не получается... таня 10.09.1990
заранее спасибо!
Помогите пожалуйста!!!Совсем запуталась... выйду ли я замуж за Владимира? И если нет, то когда мне ждать замужества? Анастасия 30. 10. 1990. заранее спасибо.
Что менЯя ожидает притного в ближайшее время?
Устала от проблем...
приятного, простите за описку
Будт ли у меня еще встреча с Алексеем.
Я Елена 12.10.1968. Он Алексей 08.08.1968.
Помогите пожалуйста. Любимый ушел к другой, не могу собраться и найти сил с этим жить. Посмотрите есть ли какой то просвет, я смогу справиться с этим, и что в ближайшее время с личной жизнью? Надя 31.08.1987 Очень прошу помогите. Спасибо
Обращусь к Вам на Вашей ветке)))
Живем с мч. в отношениях кризис, недопонимание.
Я-Светлана (18.06.84) место рождения-г.Брежнев
Он- Сергей (12.06.84) место рождения -г.Степногорск
Что нас ждет с ним?
Как он ко мне относится?
Спасибо огромное!!Очень жду ответа!
День добрый! Если будет время, пожалуйста, очень прошу посмотрите в ваших картах ответ на вопрос, который мучает меня уже почти год.
"Что ожидает наши отношения в будущем, чем закончаться?"
Я Юлия (15.02.1983)
Он - Томас (01.04.1971)
Живем в разных государствах, встречаемся в различных городах раз в месяц-два и переписываемся. Хочу закончить отношения, но всякий раз начинаем вновь, не получается - люблю, ведь дурака. Про его чувства не знаю.
Может карты что подскажут что ожидает нас в этих отношениях? когда же наконец они закончатся и как?
Буду очень признательна. Заранее огромная благодарность!
Прошу Вас, если можно скажите Что принесёт счастье нашей семье?
Луми 02.07.1973
Ери 26.08.1973
Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый Т, скажите пожалуйста, какое у нас будущее (я - Валентина 02.02.89,он Юрий 12.05. 88)
Доброго времени суток .. сложившаяся ситуация непростая для меня. Подскажите, пожалуйста, как станут развиваться отношения с молодым человеком ? Его чувства ко мне? Совместное будущее возможно ли? .. Дарья 23.05.79, Евгений 03.07.85
Скажите пожайлуста,что меня ждет с Сашей? Или у меня будут другие отношения?
Ольга 07.03.1989
Саша 24.04.1988
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Как ко мне относиться молодой человек?Что он думает по поводу меня?
Алина 04.02.1989 Водолей
Валерий 08.11.1987 Скорпион
Спасибо