Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
T

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста появление какого то мужчины произойдет в течении этих трех месяцев или позже? Что такое событийная карта? Наши отношения рано или поздно закончатся?

Neskuli

Т - пожалуйста! Я еще тоже надеюсь на ответ))))

Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения?

Таня 25.08.68 и Сергей 25.02.63 будем ли мы вместе? сейчас в разрыве( очень хочется узнать - Т не пропустите пожалуйста)

Здравствуйте!

Меня зовут Оля 07.03.1989

Когда я встречу человека,с которым буду встречться.

Просто долгое время уже одна(

malishka1

Сообщение было удалено

Чаще всего я не смотрю здесь надолго - смысла в этом мало, учитывая исходники для просмотра (имя-дата). Событийная карта - это которая показывает событие. Фигурная, т.е. изображающая человека - показывает или состояние человека, или еще одно лицо... В вашем случае выпало подряд две фигурные карты, значения я их указал. Но по-любому - перевернутые фигурные - не очень хорошо, показывают проблемы с характером, поведением, вне зависимости - другой это человек, или тот, который есть сейчас. Король жезлов пер. - ярый эгоизм, если кратко, Король Кубков пер. - обман и неверность чаще всего.

Ольга

скажите пожаилуста мы пожнимся ? и когда Ольга 20.09.1979 и Роман 26.04.1979

T

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за разьяснения

Юлия

Сообщение было удалено

Раз молчит, значит есть, что скрывать... У него угасание идет, и в голове, и в чувствах... Хотя вести себя будет очень так неплохо, и это непонятно - какие интересы у него такие? Пока у него цель - как-то затормозить процесс, может выжидает чего-то... Думаю, полгодика максимум, может чуть больше, и все вам станет ясно.. Вам совет - не будьте открытой и искренней.. Странный, но вот такой выпал..

Ольга

Сообщение было удалено

Нет. Увы.

гость

Т, ответьте, пожалуйста, какова судьба отношений Надежда 11/07/1982 и Максим 02/03/1978? Не игнорируйте вопрос, пожалуйста....

Neskuli

Т - пожалуйста! Я еще тоже надеюсь на ответ))))

Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения?

Таня 25.08.68 и Сергей 25.02.63 будем ли мы вместе? сейчас в разрыве( очень хочется узнать - Т не пропустите пожалуйста)

Neskuli

Сообщение было удалено

Да как-то больше на ностальгию все похоже больше, на воспоминания... Тут подавление одного другим сильное проскользило... Причем реальное такое, не очень легко это изменить.. Пока позитива не выпало, увы.. Первая карта глобальной была, ну задавал так, так это в лучшем случае - пересечения, которые больше на дружбу похоже.. В стиле - а вот помнишь? А может - все это в душе будет.

Neskuli

Да как-то больше на ностальгию все похоже больше, на воспоминания... Тут подавление одного другим сильное проскользило... Причем реальное такое, не очень легко это изменить.. Пока позитива не выпало, увы.. Первая карта глобальной была, ну задавал так, так это в лучшем случае - пересечения, которые больше на дружбу похоже.. В стиле - а вот помнишь? А может - все это в душе будет.

Интересно а кто кого подавил? месяц не общаемся по непонятной причине, правда его рядом нет, он в другом городе все это время....(очень благодарна за ответ)

Neskuli

Сообщение было удалено

Карта мужская выпала, да и в будущем больше, но она все одно проявлять себя должна была.. Но щас часто и женщинам такие карты выпадают..)

Знаете, я как и писал - далеко очень не смотрю.. Но пока тенденция такая у вас.. Без амурного позитива..

Neskuli

Т - Спасибо большое за ответ))))

olechka9

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. У вас на остаток июля какое-то движение даже есть, может кто из прошлого? Карта выпала такая, эмоционально неплохая очень, по состоянию.. Но потом два месяца - фиговые.. Особенно август (плюс-минус чуть)... Октябрь - снова какое-то веселье в компаниях.. Потом - снова фигня.. Закольцованность какая-то.. Синусоида.. Может вам надо уже спрашивать не когда встречу, а почему не встречается, или почему так вот все получается..

Юлия
T

Сообщение было удалено

Спасибо!да с ним быть такой нельзя!А я душа на распашку(((

юю

убираю свой гарем. )будут ли отношения с этим молодым человеком. юлия 23.05.1985 и роман 29.05.1984.спасибо

гость

Сообщение было удалено

Материальные аспекты давить могут, как-то не очень у него будет получаться в этом сфере, и это на общем фоне скажется.. Сумеете противостоять этому - почему бы и нет.. Но я не очень в такое верю, хотя попробуйте.. Есть или будет еще период любви и гармонии, а потом - лупануть может, какое-то неожиданное событие, типо проверки на прочность, и как-то конфликты могут начаться.. Пока так вижу..

юю

Сообщение было удалено

Этого тоже можете убирать.. ) Ответ понятен? )

Мари

Уважаемыи Т!

Скажите я выиду замуж за Михаэль 24. Марта 1979.

Спасибо Мари 21.09.1978

Хати

Сообщение было удалено

Не видно, тем более - с перспективой брака. Помехи выпали серьезные, а потом вообще на какой-то суровый разбор похоже.. Ну, то есть если бы были отношения - сказал бы - конец им, разрыв..

Гость

Сообщение было удалено

Уход может быть, и довольно скоро, 6 Мечей выпала... Карта перемещения, но лучше избежать его, потому как два последующие месяца очень не очень будут.. Детей не видно..

Хати

Спасибо.

Разбор - это в смысле разборки между нами, конфликт и претензии? С его стороны ко мне?

Возможно, оно и так... Посмотрим. Так и будет, наверное.

Хати

Сообщение было удалено

Не знаю... И есть ли разница? Я подробно здесь не анализирую - совсем времени не хватит ответить хотя бы большинству..

Мари

Мари ждёт....

Мари

Сообщение было удалено

Сочувствую.. пусть подождет.. На сегодня просмотры закончены.. (

гость
T

Сообщение было удалено

Т, благодарю за ответ! Спасибо, что сказали так, как увидели.

гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.. Приукрашивать и говорить то, что вы желаете услышать - не считаю нужным. От этого потом только хуже бывает.

liza

Уважаемый Т!

Когда улучшится моя проф. и фин. ситуация?

Лиза 31.12.82

Спасибо

BellaDonna

Т, здравствуйте)

Вы меня пропустили,а мне так хотелось бы узнать ваш ответ)

Пожалуйста,посмотрите, будет ли брак с этим мужчиной

Он- Чиро (иностранец) 21.08.1982

Я Юлия 07.02.1991

Заранее спасибо.

Ylia

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет меня с моим молодым человеком (гражданским мужем) - он - Сергей 29.06.1981, я - Юлия 27.10.1986. Спасибо

Таня

Меня пропустили! Посмотрите пожалуйста)))

Скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни через 5 - 10 лет. Буду ли я со своим мужем или мы расстанемся?

Таня 17.07.1974 муж- Петр 13.09.1965

Спасибо.

Таня

Сообщение было удалено

Неа.. Как я понимаю - пока проблем нет. Будут проблемы - обращайтесь. А на 5-10 лет... Вы уверены в итогах расклада? В смысле позитивизма? Я вот не знаю итогов.. Как жить-то будете потом, если фигня вам выпадет? Об этом подумайте..

777

Здравствуйте, уважаемая Т.

Скажите пожалуйста, создам ли я в ближайшее время (период от пары месяцев до 2-х лет) серьезные отношения с любимым мужчиной (пока я одна).

Евгения 05.05.1979г.

Заранее спасибо)

Lumi

Прошу Вас, если можно скажите Что принесёт счастье нашей семье?

Луми 02.07.1973

Ери 26.08.1973

Спасибо Вам!

Юлия

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшие полгода на личном и вообще. Юлия 1988.

Гость
T

Сообщение было удалено

Т спасибо за ответ...

хочу уточнить - это все с его стороны?.... обиды и разочарования?...

а накопления,что в руках не удержишь - это разрыв отношений получается? странно,вроде так то все хорошо,вот от кого,а от него не ожидала такого...((

юю
T

Сообщение было удалено

ну в принципе да)

olechka9

Здравствуйте!

Меня зовут Оля 07.03.1989

Когда я встречу человека,с которым буду встречться.

Просто долгое время уже одна(

Ну не знаю.. У вас на остаток июля какое-то движение даже есть, может кто из прошлого? Карта выпала такая, эмоционально неплохая очень, по состоянию.. Но потом два месяца - фиговые.. Особенно август (плюс-минус чуть)... Октябрь - снова какое-то веселье в компаниях.. Потом - снова фигня.. Закольцованность какая-то.. Синусоида.. Может вам надо уже спрашивать не когда встречу, а почему не встречается, или почему так вот все получается..

Ответе пожайлуста тогда почему никто не встречается?

Малина

Здравствуйте, Т!

подскажите, если ли у меня будущее с тем человеком, в которого я сейчас влюблена.

Марина 29 сентября 1991 г

Lumi

Сообщение было удалено

Ой, а вы откуда с такими именами интересными? )

Малина

Сообщение было удалено

Влюблена - понятие субъективное, может с точки зрения Таро - вы и не влюблены. К чему я это? Имя-дату человека давайте. )

Гость

Сообщение было удалено

Точно не скажу, с чьей стороны, еще раз - глубоко тут не ныряю. Насчет разрыва - не уверен, просто мрачно и тяжело, хотя и так живут многие. Ну и последнее - я уже не один раз писал - если все хорошо, не надо задавать вопросы о будущем. Наслаждайтесь настоящим. Это как раз и есть тот случай, когда познания приумножают скорбь, если цитатой выразиться.

Бэйба

Уважаемый Т., Вы меня пропустили.

Я хотела бы немного переформулировать вопрос.

Почему я не встречаю своего мужчину? Что делаю не так?

Анна (13.10.78)

Бэйба

Сообщение было удалено

Не очень люблю серьезные расклады по таким исходникам, но в качестве исключения...

Во-первых - какой-то мужчина будет, в течение года.. Король Монеток пер. Не супер-пупер, конечно, но что уж выпало. Двигаться вам побольше надо, перемещаться, Колесница в совете выпала... Ковыряния в себе и даже несколько депрессивные состояния - тоже на пользу пойдут. Ну а самое главное - ваша личностная карта, на настоящее - 5 Мечей. Тут однозначно не скажу, потому что сама карта такая с двумя донышками, но или вы настроены, что вас кинут в итоге, или обманут, или сами смотрите на мужчин, как на добычу, не очень корректным взглядом... Но в любом случае - это не та карта, которая притягивает любовь и мужчин. Еще интересен пункт опасений - Шут.. Какой-то боязливый подход к новому, к начинанию с нуля... Есть и еще пункты, но, сорри, оглашать не буду, и этого довольно.

Ну и повторюсь, этот просмотр сделан в виде исключения, он слишком энергетически статичен, в отличие от ситуаций... И пробиваться для стопудовых попаданий в нем через имя-дату - так себе занятие.. не думаю, что очень успешное. Но - выпало вот так. Начните излучать любовь, не бойтесь нового, продумайте - чего хотите от отношений, желательно до деталей, и пусть это будет приближено к идеалу нормальной семьи, глядишь, дело и поправится.. Тут довольно стандартные советы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Сообщение было удалено

Дата нужна, полная..

777

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько серьезно все закончится, но 2 Кубков на 2013 год выпала. А это - любовь. ) До этого - какие-то другие проблемы давить будут, причем в 2011 - еще терпимо, а в 2012 - уже тяжелее будет..

Бэйба
T

Сообщение было удалено

- огромное вам спасибо! Это именно то, к чему я уже сама прихожу. Значит все верно. И по мне абсолютно точно. Но бум надеяться, что мужчина получше появится - я девушка красивая, страх, что бросят, да, есть, если вы в этом смысле говорили ;)

Еще раз спасибо, вы мне очень помогли!

Мари

Сообщение было удалено

Императрица. ) Она и свадьбу и беременность может показывать. ) На что ставите? В любом случае - хорошая карта. ) Но я больше на беременность, потому как самый главный и ответственный за официальный брак Иерофант - не выпал. Но так бывает, если люди атеисты, к примеру. Но дело больше в том, что после Императрицы не очень позитивные карты посыпались, а точнее - синусоида начинается - то хорошее, то плохое. По сути - обычная жизнь.

Но главный ответ на ваш вопрос - все равно хорош, я про Императрицу. )