Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ, Я НА ПОЧТЕ ЗНАЧИТ РАБОТАЮ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЧТО-ТО СРОЧНОЕ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА levona4@mail.ru
Сообщение было удалено
ответ будет ниже,иду смотреть
Сообщение было удалено
Относительно того, что будет дальше- информация идет такая - тут замешен 3 человек, И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ТУТ нужна борьба, только через нее у вас будет результат.У него чувства вижу были, и как то страно они быстро у него покатились в низ. Советую вам написать мне на почту, Я посмотрела бы на вас, аура мне не нравится ваша.
Сообщение было удалено
счасть вижу у вас будет! вместе будете потом обрывается нить
Сообщение было удалено
да будут,вам бы я посоветовала сделатьобряд на удачу денежную,он ускорил бы процес в 2 раза
Сообщение было удалено
строить стоит,только до свадьбы не дойдет
Сообщение было удалено
второй вопрос -на полном гадании можно, так для вас не желательно.
Сообщение было удалено
Нина вижу отношения могут сложиться очень красиво, нежно. Умение преподносит информацию,подарки Алексею нет равных.Чтобы четко ответить ,будет ли он вашим мужем,тут необходимо ваше хотя бы фото.
как ко мне относится Александр?
Сообщение было удалено
если хотите получить ответ, напишите нмер своего поста, я тут немного теряюсь и не всегда все понимаю, если не ответила,пишите на почту тогда levona4@mail.ru
Сообщение было удалено
Сильных эмоциональный взрывов нет и не будет, при встрече есть вероятность интресного для вас разговора.Вскоре вы будете стоять переж=д выбором и принемать ответственное решение.Встреча будет позже, у него сейчас хлопоты бумажные, деловые
Сообщение было удалено
Катры говорят, что вам нужно торопиться и идти в перед, мне не нравятся карты которые вам выпадают, вам нужно срочно идти в храм, Напишите мне на почту Levona4@mail.ru, я вам скажу что и как там сдделать
[quote="Рыбы"]Avira
Здравствуйте! Скажите получится вернуть отношения. Мы расстались по моей вине. Мария, 24 года
Мария отношения исчерпали себя на столько, что нет даже смыславам терять свое время.Судьба заготовила вам подарок в образе другого мужчины, блондин вас ждет. Если бы вы мне написали имя своего молодого человека, я бы смогла вам рассказать больше
Сообщение было удалено
у вас будет запутанная история. Амбиции Андрея будут мешать любви
Сообщение было удалено
вам ответила с почты на почту
[quote="Елочка"]Муж уже дано любит девушку, а сейчас и я влюбилась очень в чувствах своего возлюбленного сомневаюсь,стоит ли на него делать ставки???? Очень прошу ответьте, у меня тяжелая ситуация просто долго описывать! Заранее благодарна
У него взрывной характер, и делать ставку сейчас, было бы легкомысленно. В вашей жизни много ньюансов, напишите мне на почту, попробую детально разобрать и помочь вам levona4@mail.ru
постаралась ответить всем! наверняка остались кому не ответила, можете написать номера, я просомтрю и напишу ответ, можете написать мне на почту levona4@mail.ru у кого срочно постараюсь сразу помочь
Levona, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь личная жизнь? (до сих пор не было)
Сообщение было удалено
Рыбы, спасибо большое!
25.01.1982 Екатерина
Сбудется ли то, о чем я сейчас думаю?
Спасибо заранее.
Рыбы,посмотрите пожалуйста, что нас ждет с мужем?развод неизбежен?
будут ли у меня отношения в эом году?если да то когда?
Будут ли у меня в этом году отношения?если да то когда?
Заранее спасибо.
Как пойдут дела с работой, карьерой
Сообщение было удалено
Будут ли у меня пермены в личной жизни и карьере в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Рыбы, едло в том, что Дима женат, это вообще очень запутанная история, но мы много раз расходились и сходились...Он всегда позиционировал себя как человек, которому все равно на меня....Он сам не раз это говорил..Неужели он испытвает хоть какую то симпанию ко мне?????Заранее благодарна
Сообщение было удалено
levona, мне почему-то не ответили( Если не сложно, пожалуйста, посмотрите мой вопрос.
╧290.пожалуйста...?
levona
ИЗВИНИТЕ, А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Здравствуйте.Я уже писала,ответа к сржалению не было.Подскажите,что ждет в личной жизни в близжайшем будущем.Ольга 12.06.86г.Спасибо))
Здравствуйте,как дальше будут развиваться отношения с Виктором? Настя 21год
Доброй ночи Автор. Скажите,как сложатся у меня отношения в дальнейшем с Михаилом. Заранее спасибо.
Дорогая Левона, погадайте пожалуйста: как разрешится моя личная ситуация, появится ли в моей жизни мужчина, который все таки сможет быть со мной... И знакома ли я с ним вообще?
Заранее спасибо, всех благ.
[quote="Рыбы"]Оленька
Что-то нащ таролог забыл о нас((((( не заходит совсем
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ, Я НА ПОЧТЕ ЗНАЧИТ РАБОТАЮ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЧТО-ТО СРОЧНОЕ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА levona4@mail.ru
Простите пожалуйста, я просто не знала. не хотела Вас обидеть. Спасибо большое за ответ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас с ним были в своё время отношения, сейчас я не свободна, но Он оживился. Мои чувства "двоякие" ) Поэтому хотелось утвердиться в выборе) К сожалению бывает т так (
Levona. Погадайте пожалуйста - будет ли у меня что-нибудь с человеком из прошлого, о котором постоянно думаю? Как он ко мне относится? Виктория.
Спасибо.
Levona, скажите пожалуйста когда у меня появятся новые отношения с парнем?
Levona-Погадайте мне пожалуйста тоже,Очень прошу.
Любит ли меня тот , о ком я думаю что я ему действительно нравлюсь.
ПОЖАЛУЙСТА!
скажите пожалуйста, как долго мы будем вместе (Анна и Саша. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста меня. Пост 283.
скажите пожалуйста стоит ли мне искать работу или остаться на этой?
Здравствуйте,как дальше будут развиваться отношения с Виктором? Настя 21год
levona, здравствуйте,
ответьте, пожалуйста, на вопрос, если не затруднит: Будут ли у меня дети и когда?
Светлана, 24.05 - день и месяц рождения.
Заранее благодарна.
Здраствуйте!скажите пожалуйста что будет у меня хорошего в переди?Елена 28.06.1990.спасибо заранее!!!
Дорогая Ленова, посмотрите мой вопрос, пожалуйста! Пост ╧ 286. Заранее благодарю!
Девочки, кто-нибудь писал Levona на эл. почту? Она вам ответила?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я писала, но пока тишина. наверное много вопросов.
Сообщение было удалено
Ясно.
Здравствуйте, levona. Меня зовут Ольга, мне 24 года (11.04.1986 гр.) Когда я выйду замуж? Я с ним знакома?
Я анна ( 27.02.1992) каким будет моя жизнь???получу ли я то, что я хочу от жизни? спасибо заранее