Когда у меня выпадает свадьба? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Она у вас идет или прям скорая, но некое не правильное поведение и ситуация могут отстронить свадьбу, может это решение некое . После выпадает только через год
Сообщение было удалено
у вас с ним может быть ребенок, вижу к вам идет через поле малыш
Сообщение было удалено
пока вы его не найдете, не там ищите точно.Где именно сказать не могу, не моя специфика, есть отдельная наука об этом, могу дать адресок где такое делают, тоже на форуме.
Сообщение было удалено
отношения я вижу вернуть можно, нужно работать над этим
Добрый день! Скажите,будем ли мы с Андреем вместе? Спасибо
здравствуйте!есть ли у Андрея чувства ко мне?Спасибо
Спасибо!
хочу задать вопрос пожалуйста.
Женя хоть что-то ко мне чувствует ? Когда встретимся ?
Марина .
Как сложатся отношения с Алексеем? Что он обо мне думает? Будет ли он моим мужем? Нина.
Скажите плиз,стоит ли строить отношения с Тимуром( 5 сiчня 1988 р.)и Татьяна(24.01.1991)
Скажите пожалуйста когда я рожу (03.07.1987)
Не пропустите пожайлуста меня!!!Пишу уже третий раз)))))здравствуйте levona!Скажите,как у меня в личной жизни в ближайшее время?Появится ли молодой человек или будет какая то новая связь?Наталья,26 лет
я тоже пишу не первый раз,думаю ответа не дождусь уже
Здравствуйте levona! посмотрите пожалуйста,пишу уже в 3й или 4й раз, для меня это очень важно;как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У вас прочные отношения ьуду т с октября месяца, при вашем активном образе жизни . В ближайшее время на горизонте мужчин среднего роста. сть человек из прошлого, много думает о вас
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за своего МЧ?
Сообщение было удалено
больше нет. Ваше поведение нужно будет менять, если с ним жить совместной жизнью долгой,авы на это пока не готовы
Рыбы, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что так у меня в личной жизни, встречу ли я в ближайшем будущем "своего" мужчину? Будут ли у меня серьезные отношения?
Муж уже дано любит девушку, а сейчас и я влюбилась очень в чувствах своего возлюбленного сомневаюсь,стоит ли на него делать ставки???? Очень прошу ответьте, у меня тяжелая ситуация просто долго описывать! Заранее благодарна
Я 08.11.1980 возлюбленный 25.01.1976
levona, здравствуйте,
ответьте, пожалуйста, на вопрос, если не затруднит: Будут ли у меня дети и когда?
Светлана, 24.05 - день и месяц рождения.
Заранее благодарна.
И мне погадайте, пожалуйста. Будет ли у меня когда-нибудь личная жизнь?
Когда я разведусь с мужем? Олег.
Устала ждать и надеяться...Тяжело без него! Не могу забыть!Люблю, правда очень люблю! Будем ли мы вместе?Я - Олеся, 16.07.1989г., Рак. Он - Николай, 22.09.1988г. Дева.
Добрый день!
Я Ольга мне 27 лет близнец,совершенно нет личной жизни,только работа,а очень хочется любимого человека,семью,была замужем.Скажите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время или уже совсем переключиться на карьеру.Спасибо.
Здраствуйте.Интересует меня- встречу ли я свою любовь,и когда это будет?Лена 26.09.1995.Зарание спасибо=)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!)))))
здравствуйте!посмтрите на наши отношения с мужем, к чему все прийдет-к детям или к разводу?спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в отношениях с Александром?
Левона, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, что ждет нас в отношениях с Андреем? Спасибо ! :)
выйду ли в скором времени замуж?
Примут ли мужа на работу, на которую он сейчас пытается устроиться и в перспективе продвинуться по служебной лестнице? Спасибо.
Доюрый день ! Волнует вопрос деток. зовут Ольга ))) Спасибо заранее.
Здравствуйте! Тоже очень хочется знать по поводу детей, когда ожидать рождения первого ребенка. Заранее огромное спасибо!
Рыбы, Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста на меня, что меня ждет в ближайшем будущем.Мне 39 лет.Спасибо.
Лена 28.06.1990.почему у меня нету любимого?или когда он будет.
Добрый день, а можно второй вопрос?
levona, добрый день! Когда наладится моя личная жизнь? Ирина, 13.07.1983г. Благодарю!
Будут ли у меня в ближайшее время переменЁ в личной жизни и карьере? Ксения 13.03.1990
Не пропустите пожайлуста меня.я-24.10.1984, в карьере будут ли у меня какие-либо улучшения?
Добрый день! пожалуйста, скажите, какое будущее у наших отношений с Сергеем (25.06.74)Меня зовут Ольга 15.01.79. будем ли мы вместе? будем ли счастливы? Спасибо!!!очень жду!!!!
посмотрите пожалйста мой вопрос для меня это очень важно, пост ╧268
Что-то нащ таролог забыл о нас((((( не заходит совсем
levona, скажите, когда наступят перемены в моей личной жизни? Зовут Виктория, родилась 10.10.1991
Здравствуйте!Скажите пожайлуста как ко мне относится Дима(32 г)?Расстались навсегда с ним?Наталья,26 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zdravstvujte! u menja slozhilasj odna slozhnaja situacija v zhizni.Estj molodoj 4elovek ,s kotorim u nas estj vzaimnaja simpatija i problema zakljuaetsja v tom,wto kak tolko mi na4inaem sblizatsja,wto-to postojanno proishodit.Kak budto stenka mezdu nami pojavljajetsja.menja interesuet takoj vopros:kak slozhatsja u nas otnowenija?budem li mi vmeste????? spasibo zaranee!!!
Сообщение было удалено
У вас отношенияя будут складываться тонко и переменчиво. Его манера обсуждать вас будет напрягать, так скаазать. Отношения в итоге можно развить до идеальныйх. Если вы желаете узнать, что за стена и в чем причина, пишите мне на почту разбермся levona4@mail.ru
Сообщение было удалено
У вас с ним будет еще разговор. вижу у вас к нему чвство и он питает самое нежное чувство и ощущение вас. Можно востановить все, но многое зависит от вас
Сообщение было удалено
Виктория, вижу перемены ваши в 2011 году, в июне месяце- крупные такие я бы сказала перемены