Здравствуйте, левона. Меня зовут Лена( 12.10.1991гр.). Когда я встречу своего будущего мужа, какой он? Когда замуж выйду? Спасибо заранее, всех благ вам!)
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
Как скоро у меня родится ребенок Татьяна 14.08.1986
Скажите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу, куда устраиваюсь сейчас? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста мне на личную жизнь. Скажите, встречу ли я любовь в ближайший год. Будут ли романтические отношения?что со мной будет в ближайшее время?
д.р. 12.06.87
Здравств╜уйте. Будем ли мы вместе? Чего он хочет? Есть ли у него другая? Дарья 8.11.92. Алексей 3.01.91
Здравствуйте, Люба 26.06.89 и Тимур 30.10.80. Приведут ли наши отношения к счастливому браку, рождения детей? Спасибо.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Сообщение было удалено
у Вас не правильная указана почта
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и когда рожу? Ольга 7.11.1984. Спасибо
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Здравствуйте,вернётся ли ко мне Владимир,и остались ли у него ко мне чувства?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста vj. личную жизнь, сложатся ли у меня отношения с Александром?заранее спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста взаимоотношения я-Ольга (23.04.1992),МЧ - Константин (24.02.1983) выйду ли я за него замуж?
Посмотрите, пожалуйста на мою личную жизнь. Скажите, встречу ли я любовь в ближайшее время или она уже рядом? Будут ли романтические отношения? д.р. - 01.12.1989
Здравствуйте. Что меня ожидает в будущем с Максимом? Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо
Будут ли серьезные отношения?
Посмотрите, пожалуйста и мне на личную жизнь.26 11 1989 9 15утра ,Батуми возлюбленный моя судьба?14 01 1983
Расскажите что ожидает в ближайшем будущем ? Евгения 21.04.1992г.р.
23.10.95 что меня ждет в ближайшем будущем в любовных отношениях? И в саморазвитии? Спасибо.
здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у нас будущее с моим бывшим. Виктор 28.04.1993 Марина 7.09.1995 .заранее большое спасибо
Здравствуйте. не могли бы вы дать хоть какие то прогнозы о будущем Екатерина 01.12.1992 и Александр 10.02.1989. а еще хотелось бы узнать беременна ли я. если да то кого ждать?.
заренее огромно спасибо
Добрый день!Скажите пожалуйста Мария 25 овен и Дмитрий 27 рак что ждет в ближайшем будущем? Спасибо
здравствуйте, скажите пожалуйста родится у меня девочка?год рождения 20.09.1993 мужа 14.05.1986 спасибо
Здравствуйте, Когда уже пройдёт кризис с деньгами Артур 22 года?
Ксения 3.02.1998
Павел 31.10.1995
вернется ли он ко мне?
Татьяна 8 октября 1995
что ждет в личной жизни в ближайший год? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите что со мной не так? Анна 24.01.1991 25 лет. В чем моя проблема?
Предсказываю на период от 1 мес до 1 года (Золотая нить вероятности Судьбы) на картах М.Ленорман. Обращайтесь laralisa2016@yandex.ru. Лариса
Семья, двое мальчиков.
У него какая-то депрессия. причем обвиняет во всем меня. До сих пор дышать не давал ревновал ко всему, сейчас полный холод. Проблема и на работе тоже. Понабрал кредитов и благодаря беспечной жизни погрузился в долги.
Я понимаю, что не могу это все спокойно пережить, хочу сбежать от него. Но боюсь, что это будет как предательство человека в трудной ситуации.
Помогите, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.