Сообщение было удалено
Левона, спасибо Вам за ответ.
Как относится ко мне Алексей? спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, мы не общаемся уже 3 недели. С чьей стороны будет примирение и когда? Он хочет со мной порвать, а я нет. Как мне быть?
Сообщение было удалено
Не знаю как гадает Левона, но в 178м комменте она прям в точку мне сказала про молодого человека!
таро - это ерунда, даже если что то "сбывается" это просто совпадение. Люди, перестаньте тратить время,а главное, деньги, на этот бред!
Левона,я живу с мужчиной.Мы любим друг друга, но последнее время у нас нет взаимопонимания. Мы уже отложили нашу свадьбу. Скажите, будет ли у нас будущее с Александром? Спасибо!)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшие 2 месяца в личной жизни?
Сообщение было удалено
Вы знаете свадьбы с ним я не вижу,только если сильно вам его припереть. Но у вас по судьбе идет высокий ,плотный мужчнина, не он
Сообщение было удалено
При активном образе жизни, у вас будет встреча, роман, вам понравится, будь возможность во что то большее чтобыперерасла эта встреча
Сообщение было удалено
будущее есть у вас.нА СЧЕТ СВАДЬБЫ,ТУТ НЕ ВАША ВИНА
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Сообщение было удалено
ПРИМИРЕНИЯ я пока не вижу у вас, вы можете ускорить процесс взяв на себя огонь, но советую вам для более продуктивного союса немного еще выждать, так надо, и так будет лучше потом.как быть, вам показано сделать расклад и прояснить ситуацию, и совершасть уже грамотные шаги
Сообщение было удалено
у него к вам некое влечение
Сообщение было удалено
пожалуйста, мне было приятно
Сообщение было удалено
уточните свой вопрос
Сообщение было удалено
у вас жихнь далее пойдет по двум дорогам,спстя 3 месяца вы сами будете выбирать тот путь который вам ближе.пока свадьбы не вижу,тут нужно вам самой работать над этим желанием.Пока его все устраивает. Напишите позже, будет виднее ваше будушее в Этом экспрессе.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень хочу знать как мне поступать, чтобы помириться.
Погадайте мне пожалуйста. Так тошно на душе.Я люблю,а меня не знаю любят или просто используют. Спасибо, если сможете.
а меня пропустили(((
Еще вчера я летала, а сегодня все ужасно. Даже некому выговориться.Хоть в интернет прокричать.
Мирей, а Ваш мужчина Вам не говорит ,что любит?
Алена, спасибо что проявили интерес.Неделю назад сказал.
и что же вы сомневаитесь?
А сегодня я увидела как он весь светился когда что-то писал на компе. Я тоже пребывала в хорошем расположении, а когда он ушел,черт меня дернул пойти посмотреть в его комп...
или ваша женская интуиция не подсказывает?
и что там другая??? может стоит поговорить с ним на чистоту?
Он называл ее уменьшительно-ласкательным именем, это было милое перебрасывание фразочками и меня стало трясти от всего этого.
вон оно что. а почему не поговорили сразу? надо было сразу разговаривать,чтобы потом в голову не лезли всякие мысли нехорошие.вы живете вместе?
Видимо со мной уже рутина,привычка, а там вовсю бисерометание. он именно так себя ведет когда зовоевывает, таким он был и со мной вначале. Теперь я не знаю как поступить. Разбирать ситуацию и говорить все что я прочитала я не хочу.
Я думаю он увлечен и меня это ранило страшно. Нет мы не живем вместе.
Все так обычно, как это случается в жизни, но только ни тогда,когда это поисходит с тобой. Если он это делает значит ему это в кайф, а мне просто невыносимо. Все выговорилась!
всегда надо говорить друг с другом,а не так вот- ааааа да не буду я ему ничего говорить.А Вы не пробовали как-то его увлечь,сходить в кино,надеть для него что-то сексуальное? Или Вам это не надо.Не пробовали как-то освеживать чувства?
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту levona4@mail.ru
Мы говорили неделю назад, вернее я говорила, а он сказал,что любит и что он такой какой есть и я это прекрасно знаю. Теперь мне ясно, что он не хотел ни очем говорить. надо прекращать все.
Сообщение было удалено
не пропустила, просто не понимаю где уже есть ответ, где нет,вы номер напишите свой я просмотрю вас с удовольствием
197.
АЛЕНА
| 18.07.2010, 14:05:38
здравствуйте levona. Хотелось бы узнать выйду ли замуж в ближайшем будущем,10,03,87г. Спасибо.
Алена,да надо говорить,но когда тебя хотят слушать.
мирей,он наверно молодой и еще не нагулялся.а о семье разговоры не заводили?обычно серьезность мужских намерений ,я думаю,так измеряется
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,стоит мне встречатся завтра с Артёмом,все будет хорошо?,это моя первая встреча с ним,хотя знакомы 2 года по переписке.Спасибо
хочу задать вопрос пожалуйста.
Женя хоть что-то ко мне чувствует ?
Марина .
Ленова, здравствуйте,
ответьте, пожалуйста, на вопрос, если не затруднит: Будут ли у меня дети и когда?
Светлана, 24.05 - день и месяц рождения.
Заранее благодарна.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие нибудь будут перемены в личной жизни в ближайшее время? спасибо Вам)
Левона, у меня длинный вопрос, но на него очень короткий ответ. Если можно - помогите. _psycho_magnet@mail.ru мой ящик. Пожалуйста, не отвернитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только не поняла последнюю фразу "будь возможность во что то большее чтобыперерасла эта встреча". Если можно перефразируйте, пожалуйста.
Не пропустите пожайлуста меня!!!Пишу уже третий раз)))))здравствуйте levona!Скажите,как у меня в личной жизни в ближайшее время?Появится ли молодой человек или будет какая то новая связь?Наталья,26 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте levona! посмотрите пожалуйста,пишу уже в 3й или 4й раз, для меня это очень важно;как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите получится вернуть отношения. Мы расстались по моей вине. Мария, 24 года
Levona, здравствуйте, скажите пожалуйста, найду ли я браслет, перед отпуском куда-то положила, приехала - обыскалась, все места осмотрела, не могу найти.
Чего ждать от отношений с Сергеем? (юля:21.12.89-22.11.1985, если нужно)