Сообщение было удалено
конкретный впрос задайте, эт ообщий вопрос и его рассматриваю только платно.
Сообщение было удалено
у вас развод будет, но не в этом году. Брак новый будет спустя 6 лет
Сообщение было удалено
пожалуйста, мне приятно)
Сообщение было удалено
конкретизируйте вопрос, иначе это уже полный расклад.А в форуме отвечаю бесплатно на 1 вопрос
[quote="Яна"]ответьте пожалуйста когда я устроя личную жизнь и если можно каким будет будущей избранник.СПАСИБО!
Ваш будущий избранник будет темноволосый, среднего роста, очки будут на нем после 40 лет. Личная жизнь у вас будет переменчивая
Сообщение было удалено
вижу у вас перемены, к лучшему будут,есть один эпизод
Сообщение было удалено
У вас идет спорный момент.Жизнь как делится на два пути.Многое зависит от того, что будет в итоге от вас
Сообщение было удалено
отношения буду развиваться и идти вперед, в октябре будет холодок, переживания вижу, но пройдет
Левона, посмотрите пожалуйста ╧88!
Сообщение было удалено
сейчас
Здравствуйте, Левона! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует и думает обо мне(Виктория 11,05,1980)Виталий (09,04,1972)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Виктор питает надежды на вас, и более серьезен в душе. Виталий более темпераментный, горит часто. Нужно время.что бы он хотел чего- то большеего
Сообщение было удалено
Отвечаю! относится хорошо,будет от него прятное вам. Много думает о вас , с чем то к вам все наровит прийдти и не решается
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
это к 88 вопросу)
Сообщение было удалено
Левона, спасибо) Только Виктория- это я)
Lenova? добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли переехать в следующем году в Петербург? И вообще получится ли переехать?
Сообщение было удалено
ой извините, не заметила что ник "Лика" занят(
108 пост посмотрите, пожалуйста...
Левона, добрый день! Погадайте пожалуйста на трех королей - Алексея (16.05.1982), Дмитрия (01.11.1984) и Онура (15.01.1982). Что ждет меня с каждым из них, как они ко мне относятся, и с кем я в итоге буду?
Я Мила (Людмила), др 02.03.84 года.
Сообщение было удалено
Тогда вы Виктория относиетль более серьезно относитесь ко всей ситуации происходящей.вам нужно работать, что бы эти отношения переросли на новую ступень
Сообщение было удалено
Да, я поняла, это мой вопрос:)
Сообщение было удалено
сразу на такое колличество людей экспрессным методом не получится,тут только полным раскладом с вашим фото можно четко говорить о событиях. выбирете одного, тогда можно.
Сообщение было удалено
Тогда выбираю Алексея!
Сообщение было удалено
ответ-относительно Алексея вижу у вас желание, в дальнейшем может дойти до сильного желания совместной семьиии, будьте аккуратнее,как только ваше желание к нему будет рости, так у него будет идти на понижение. При вашем правильном поведени обеспеченно уважение и любовь в отношениях
ГАДАЮ.ПОМОГУ БЕЛОЙ МАГИЕЙ.
Сообщение было удалено
levona4@mail.ru
Сообщение было удалено
Погадайте, меня зовут Л., что ждет меня с А., будут ли отношения и когда?
Пожалуйста посмотрите пост 135.
Сообщение было удалено
Ого! а так оно и есть у нас! Мы встречались раньше, он ко мне очень тянулся, но я не могла ответить ему взаимностью. Через 1,5 года после расставания он предложил попробовать начать все сначала. Я не горела желанием, но что-то со мной случилось и я в него влюбилась, кажется... А он наоборот как-то холодно ко мне стал относиться. Толкьо влюбленность моя стала утихать, даже решила забить на него, как он опять о себе напомнил! Вобщем, так все и есть, если я проявляю свои чувства - он свои прячет. Вроде как в отношениях с ним, но каким словом назвать эти отношения я не знаю... Вот такой вот он мутный парень, хотя как человек хороший и совершенно безобидный. Спасибо!
А можете про Онура (15.01.82) тоже посмотреть, пожалуйста? Что бы вы про него скзали про него в отдельности и про нас вместе, наши возможные отношения? Стоит ли ему доверять?
Сообщение было удалено
Юля, вы видимо красивая женщина и в прошлом разбили не одно сердце.А знаете почему я сказала прошлое, потому как чувствую усталость, немного распущенность себя и желание чтобы за вас все сделала сама судьба, у вас четкое определение будущих отношений- я жена, ты муж, семья и ни шагу влево и ни шагу вправо.Но жизнь сама расставит все и сама будет диктовать правила. Я вижу что вы будете влюблены, причем имено так как вы опасаетесь...- в омут с головой и кучей глупостей!Поповоду мужчины, он будет скорее всего знака огня, эгоист в какой- то мере, падок на демонстрацию поведения, яркое что-то, достаток будет с ним, но это не этот год.
Сообщение было удалено
ответ-Могу, но это нужно уже делать общий расклад, потому что необходимо на несколько вопросов уже делать отвод, потому что открывается ваш канал, и его нужно закрывать.
Сообщение было удалено
экспрессом смотрю на близкое будущее. пока отношений я не вижу у вас с ним. Далее развитие событий будет в трех направлениях, процент 60 выпадает на то, что будет он с вами.Действуйте и он будет ваш
Здравствуйте!Как будут развиватся мои отношения с Андреем?(мы будем вместе?)Спасибо!
Сообщение было удалено
Вмесете у вас есть хороший шанс быть, относительно Андрея он испытывает дискомфорт от чего -то будьте повнимательнее к нему
Уважаемая , Левона, Здравствуйте. Я Алла 05.12.1963г он Александр 02.03.1970г Посмотрите пожалуйста мой ли это человек по судьбе и перспективу отношений. Весьма Благодарна заранее.
Сообщение было удалено
Союз интресный, имеет тенденцию к крепости, может продлится долго при ваших стараниях и усилиях
Благодарю еще раз. Буду стараться. Но очень тяжело. :)) 16 лет вместе, но чуть не разошлись были.
[quote="Алла"]Благодарю еще раз. Буду стараться. Но очень тяжело. :)) 16 лет вместе, но чуть не разошлись были.[/qu
бывает и такое, старайтесь не допустить ошибку в сентябре-октябре
188.
levona
| 17.07.2010, 21:14:15
[258811621]
Катя
Здравствуйте!Как будут развиватся мои отношения с Андреем?(мы будем вместе?)Спасибо!
Вмесете у вас есть хороший шанс быть, относительно Андрея он испытывает дискомфорт от чего -то будьте повнимательнее к нему
Спасибо большое за ответ.Если можно,то я задам ещё один вопрос.Андрей часто довольно отдалён от меня,вроде бы и всем более менее делится,но всеравно мне кажется,что он не доверяет мне.Это так?
Здраствуйте.Интересует меня- встречу ли я свою любовь,и когда это будет?Лена 26.09.1995.Зарание спасибо=)
Сообщение было удалено
levona,спасибо большое!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Елена 03.02.1983 и Руслан 20.04.1982
Спасибки большое!
здравствуйте levona. Хотелось бы узнать выйду ли замуж в ближайшем будущем,10,03,87г. Спасибо.
здравствуйте levona!Скажите,как у меня в личной жизни в ближайшее время?Появится ли молодой человек или будет какая то новая связь?Наталья,26 лет
Zdravstvuite..Mi s moim muz4inoj zivjom 6 let,u nas obwij rebjonok.Sloznie otnowenija na protjazeniji vsego vremeni....Wto nas zdjot dalwe,rashod ili svadba?
Pomogite esli smozete......Zaranie blagodarstvuju
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте.Интересует меня- встречу ли я свою любовь,и когда это будет?Лена 26.09.1995.Зарание спасибо=)
Сообщение было удалено
Что ждет меня в картере и в личной жизни. 13.03.1990
Вот девочки - перед вами яркий пример очередной бессовестной безграмотной шарлатанки, которая желает лишь денег с народа срубить. Левона, но ТАК, как ВЫ, гадать нельзя!!! Да еще и за деньги! Не позорьтесь! У меня так соседская девочка (ей 10 лет) гадает. Вам самой-то не стыдно?!!!!!
Сообщение было удалено