Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Гадаю на таро.Отвечу на 1 ваш вопрос в форуме

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Элеонора

мне тоже, погадайте, пожалуйста на личную жизнб

Вика

спасибо вам

Яна

ответьте пожалуйста когда я устроя личную жизнь и если можно каким будет будущей избранник.СПАСИБО!

Тося
Это я

Сообщение было удалено

Да может админы так шутят.Рейтинг ветки "гороскопы" поднимают. Обычно в такие темы куча народу прибегает.

Нина

Продолжительное время ко мне проявляет интерес один человек (Алексей), чувствую притяжение сильное, будем ли мы вместе, есть ли счастье? Выйду за него или будет другой? И когда? Спасибо.

Лиза

Не могу забыть бывшего парня. Какие у него ко мне чувства? будем ли мы вместе?

Ромашка я

Посмотрите пожалуйста-с МОИМ ли человеком я встречаюсь уже 2ой год, или мы разойдемся?

Эльвира

Встречаюсь с мужчиной третий год, скажите, пожалуйста, он мой будущий муж?

Морская

levona,погадайте мне пожалуйста,когда встречу свою любовь?Ну или какие-нибудь хотя-бы серьезные отношения в будущем есть?Меня Юлия зовут.

Жанна

Может вы и гадаете на Таро, но только на серьезный вопрос отвечаете за деньги. Я вам уже писала в личку, сказали, что просто так не консультируете. Хотя задала простой вопрос. Разводняк! И никакой порчи на мне нет (как вы утверждаете)

Натали

Доброго времени суток. levona , мне бы хотелось узнать состояние моего здоровья на данный период времени. Заранее Благодарна.

Олечка

Здравствуйте,Levona.Меня зовут Ольга,мне 24 года.Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня любимый мужчина и как скоро я его встречу.Спасибо)

чужая

Жанна,так она личку для того и дала чтоб ей туда писали. так аккуратненько одной девушке адрес свой дала(типа у вас запутано напишите в личку) для чего,в надежде что все ей в эту личку и напишут,а она будет пугать порчами и требовать бабки. левона,че объявление в газетенке уже не действует?

Ольга К

Levona,добрый день!

Я Ольга мне 27 лет близнец,совершенно нет личной жизни,только работа,а очень хочется любимого человека,семью,была замужем.Скажите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время или уже совсем переключиться на карьеру.Спасибо.

А мне интересно останусь ли я замужем за моим нынешним мужем. Буду благодарна если погадаете, спасибо.

просто гостья

всем ответили, а мне нет! а я одна из первых вопросик задала, эх!(

Катя

Здравствуйте,скажите,буду я с Андреем вместе?

Катя

Здравствуйте,скажите,буду я с Андреем вместе?

ветер

здравствуйте,какие чувства испытывает Александр ко мне Елене? спасибо

mur mur

dobrij ve4er..Mi s moim muz4inoj zivjom 6 let,u nas obwij rebjonok.Sloznie otnowenija na protjazeniji vsego vremeni....Wto nas zdjot dalwe rashod ili svadba?Zaranie blagodarstvuju

Мария Север

какое будущее у наших с Ильей отношений?

Лолу

Меня зовут Ольга. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с моим мужем в дальнейшем.

вика

Здравствуйте Ievona! Хотелось бы узнать выйду ли я замуж? как скоро это произойдёт? 16,08,82

елена

елена 28.06.1990.что меня ожидает в любовной сфере моей жизни?

любимая

СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И ВЫЙДУ ЛИ ВООБЩЕ ...МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ

Наталья

Добрый вечер! как ко мне относится Алексей и какими будут наши отношения? Спасибо!

Ленчик

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие в дальнейшем у меня сложатся отношения с Артемом (будет ли брак, дети)??спасибо

Елена

Елена 24 11 1977, подскажите что ждет меня в будущем? спасибо

Рыбы
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛу

Погадайте на личную жизнь пожалуйста

у вас впереди , будет интресное знакомство, рождение ребенка у вас идет следующей зимой

Елена

Сообщение было удалено

На близкое будущее у вас буде перемена в общении,на дальнее у васбудет 2 брака

Наталья

Сообщение было удалено

отношения у вас будут с переменным успехом, вамнеобходимо поменять свое поведение если хотите добиться результата,ищите подход

Морская

levona,погадайте мне пожалуйста,когда встречу свою любовь?Ну или какие-нибудь хотя-бы серьезные отношения в будущем есть?Меня Юлия зовут.

Светлана

levona, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я человека, с которым свяжу свою судьбу в ближайшем будущем?

яяяяяя

Александр и Елена-какие у нас перспективы?

есть ли у него чувства ко мне?

Девочки всем отвечу,пока нахожусь на почте, у кого срочно пишите на levona4@mail.ru

[quote="яяяяяя"]Александр и Елена-какие у нас перспективы? есть ли у него чувства ко мне?[/quЧ\\

Чувства есть,перспективы могут быть,развития требуют от вас

бейлис

Подскажите, плиз! Будет ли развод и второй брак, и, если будет то когда? Спасибо

бейлис

Имя Юлия

Елена

levona, будьте добры...мы помиримся с Игорем? Он меня любит? Спасибо!

Ленчик

пожалуйста, пост 130 )))

Юля

Юлия 22.04.1983 и Пётр 26.04.1985 Перспектива отношений. Спасибо!

юлия

Юлия 5.03.1989 и Михаил 26.01.1971 возобновится ли общение и есть ли перспективы отношений....заранее благодарна

юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте отношения у вас пока будут в стадии упадка. возможно их возобновить и поставить на новый уровень шанс есть, считаю нужно им пользоваться!

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ, КОМУ НЕ УСПЕЮ ИЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ, ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ РАЗБЕРЕМСЯ,ПОМОГУ levona4@mail.ru

Юля

Сообщение было удалено

перспектива есть, , но Петр в ответственный момент потеряет интерс.Многое именно в ваших руках

Ленчик

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю, тут такая не разбериха, будет время напишите мне на почту расскажите как тут общаться и просматривать кому я ответила, а кому нет.levona4@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленчик

Сообщение было удалено

Вероятность Брака велика, при правильно выбранной вашей стратегии, сейчас Артем об браке не жумает.детей любит. У вас будет рождение. от кого именно одной картой сказать не могу

Елена

Добрый день!

Скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Сергеем (12,04,1921). Меня зовут Елена (12,04,1982), Какое-то взаимное непонимание...

Спасибо.

Елена

Сообщение было удалено

Он вас просто готов на руках носить, у вас не совсем верное поведение вижу.Да у вас будет еще с ним разговор

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ошиблась с датой Сергей 12,04,1981г.

Очень жду ответа.