Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Гадаю на таро.Отвечу на 1 ваш вопрос в форуме

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

И меня посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня перемены в жизни в ближайшие полгода?

Татьяна

levona, пожалуйста скажите. Бывший молодой человек уехал. Зовут Сергей. Что происходит у него в жизни? Есть ли у него ко мне ещё чувства?

Вика

levona, посмотрите пожалуйста, что меня ждет впереди ? Познакомилась с МЧ встречались пару раз и обещал приехать на днях и пока молчит . Он очень занятый по работе поэтому инциатива от него вся Будет ли встреча с ним в ближайшее время и развитие отношений? спасибо заранее

Блик

Что я за человек то такой? ( я серьёзно)

маримар

спасибо))))) за положительный настрой)))

Гость

пожалуйста..ответьте на пост номер 13...

Ольга

levona, спасибо!

ммм

Сообщение было удалено

у вас он будет по судьбе, только придется приложить усилия у вас будет целыйпроцесс

цветуечек ранимый

а у меня будет ребенок?

Lisichka

Сообщение было удалено

вопрос сформулируйте

цветуечек ранимый

Сообщение было удалено

да будет

цветуечек ранимый

Сообщение было удалено

да, но с препятствиями

чили

а меня не посмотрели, эх :)))))

мара

Сообщение было удалено

напишит мне на почту, тут не при всех levona4@mail.ru

цветуечек ранимый

Левона, у вас мозг с препятствиями:) у меня 3 детей

чили

Сообщение было удалено

посмотрю с удовольствием, только не вижу тут ваш вопрос, вообще ничего не понятно, отвесчаю а потом ответ пропадает, может вы знаете что это? тут вообще есть личный кабинет?

цветуечек ранимый

дурею с таких горе-гадалок..таро занимаюсь 20 лет, что вы , левона, кроме банальности- типа препятствий-можете сказать , не зная пола, имени, не видя фото, не зная данных челоека? балбеска малолетняя:))))))))) кстати, детка-я мужчина:) По пределению у меня лично дети не рождаются, ни с препятствиями ни без

цветуечек ранимый
levona

Сообщение было удалено

да. только платный. Адрес кинуть?

Гость

Левона, а мне посмотрите пожалуйста, будет ли любимый человек в биж будущем,

Марина .

Гость
цветуечек ранимый

Сообщение было удалено

Цветочек, а можете пожалуйста вытянуть пару карт мне на июль (можно не трактовать) пожалуйста.

цветуечек ранимый

Сообщение было удалено

хорошо,что у вас уже есть дети, вы меня об этом не спрашивали, вы спросили про будущего ребенка, я вам сказала, что просто так он у вас не появится, если будет то с препятсвием.

Просто гость

Левона, поступлю ли я в институт? Нервничаю очень.

Мария

когда я выйду замуж? я знакома с этим человеком? спасибо

levona

Сообщение было удалено

[quote="levona"]levona

цветуечек ранимый Левона, у вас мозг с препятствиями:) у меня 3 детей хорошо,что у вас уже есть дети, вы меня об этом не спрашивали, вы спросили про будущего ребенка, я вам сказала, что просто так он у вас не появится, если будет то с препятсвием. Простите если ставила вам конкуренцию..

levona

Сообщение было удалено

Просто гость

Сообщение было удалено

Вижу поступление, но после будут проблемы с женщиной,нервничать будете

цветуечек ранимый

Сообщение было удалено

Да,если не трудно

Вика

Сообщение было удалено

пока развития я не вижу,КАРТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, ТОГДА БУДЕТ УСПЕХ

Просто гость
levona

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы и еще раз гы. Мне 54 года и у меня два высших образования. Шарлатанка настоящая, а не гадалка. Позвоню Щас приятельницам, пусть они вам позадают вопросы, то-то смеху будет!!! Не умеешь - не берись.

чили
levona

Сообщение было удалено

мой вопрос 20.

доброго времени суток. Что ко мне чувствует Игорь? (27 окт, 35лет) и увидимся ли мы когда-нибудь еще? Екатерина (март 6,26лет) Спасибо!!

:)) жду :)

Интересуюсь

levona, посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу?

гость

levona, посмотрите и для меня, пожалуйста?Что ожидает в ближайшее время?/встречу ли взаимную любовь? Спасибо!!

Виктория

Зайка

[quote="levona"]levona

Зайка Здравствуйте! Когда устроиться моя личная жизнь и я выйду замуж.Я с ним знакома? нет вы с ним еще не знакомы.Он брюнет старше вас.Пока того, ЧТО БЫ УСТРОИЛАСЬ НЕ ВИЖУ[/quote

Левона спасибо Вам большое. А ещё подскажите как скоро мы познакомимся?А то поклонники есть, а счастья нет.И ещё у меня сейчас есть отношения с женатым мужчиной-когда и чем они закончатся?

Зайка

Левона спасибо Вам большое. А ещё подскажите как скоро мы познакомимся?А то поклонники есть, а счастья нет.И ещё у меня сейчас есть отношения с женатым мужчиной-когда и чем они закончатся?

Н@а

Здравствуйте! Хочется завести любовника. У меня получится это?

Гостья

Как ко мне Сергей относится?

Катя

Здравствуйте.Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий?

Гость

проверяльщики, идите-ка из темы. Если так хочется самоутвердиться, создайте свою ветку и посоревнуйтесь между собой в остроумии и сверхспособностях.

Cтася

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь! знакомы и встречаюсь вообщем 1.5 года, возможен ли у меня брак с ним, по судьбе моей он? он младше меня на 5 лет? это уже почти не смущает, он близнец, поэтому с ним так тяжело, а я скорпион, устала идти первая на компромисс

моя дата-31.10.1985 и моего молодого человека-20.06.1990

Заранее спасибо большое!!!

Так Сяк

Здраствуйте я встречаюсь с парнем 3,5 года выйду ли я за него за муж (Рафиль) и если нет то скоро ли будет у меня свдьба? Я Наталья 29.08.88 Заранее спасибо

Cтася

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос ╧91! это очень важно!

Лиза

Не могу забыть бывшего парня. Какие у него ко мне чувства? будем ли мы вместе?

Гость
levona

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мобильная

levona,

исполнятся ли мои цели за это лето?Или они не исполнятся, и я так и буду горевать?Заранее спасибо!

Нати

levona, посмотрите пожалуйста, что меня ждет впереди ? Очень запутанные отношения с женатым человеком (Дима,32 г).Что ждет впереди с ним?И когда встречу человека,за которого выйду замуж?Заранее благодарна.Наталья,26 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

levona, выйду ли я замуж и будут ли дети

Гость

умоляю , ответьте. После потчи 25 лет брака ушел муж .Вернется или нет. Как мне жить в одиночестве , от меня отрезана " половина меня" , очень-очень больно

ЛиЛу

Погадайте на личную жизнь пожалуйста

Гость

levona, ответьте пожалуйста на мой вопрос:

найду ли (возьмут ли) в ближайшие 2 месяца по специальности?

(05.01.1988)

Спасибо!