Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
Мои благодарности одаренный машине и ясновидящей по фото, Ольге Гебос. WhatsApp+ 7 952 952 27 61 все исполняется, как она обещала. Молодец! ❤️
Это только Дар!
Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос!
Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему!
Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍
Хожу к Анастасии много лет уж.Она принимает лично и по телефону 89133845357
Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
Долго искала мага нормального, подсказали по сарафанному радио Ольгу Гебос. 👍Я довольна и другим советую. Видит все и помогает классно.
WhatsApp+7 952 952 27 61 тут уж правда вся настоящая, без обмана.
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос!
Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи..
Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос!
Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Хватит пиарить её!!!
Ольга Гебос +79529522761
Никому не советую.
Настоящая хамка, утверждает что она лучшая и круче чем она никого нет. Общается как хочет. Заплатила я ей 3 тысячи, она позвонила мне, начали консультацию, в итоге она начала рассказывать, про мою ситуацию, а потом резко про свою дочь, какая она умница, что в 18 лет все имеет и за ней бегают мужики, якобы нужно всегда иметь любовный треугольник, не жить до свадьбы с мужчиной и читать книги по психологии развиваться, тем самым показав, что я дурочка, которая знает что такое любовь к человеку с которым расстались. В общем полная чушь, зря потраченные деньги и почти час жизни!
Гадала у Ольги Гебос по фото. Я из другого города, из Московской области. Мне очень понравилось. Это Ведунья, которая помогает. WhatsApp +79529522761
Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.
А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍
Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Помогла Магией мне только Ольга Гебос, дали её номер знакомые +7 952 952 27 61 она действительно умеет всего много, одаренная Магией, очень чётко обрядами помогает и гадает суперски. Я даже не ожидала сама. Меня спасла прямо.
Всем приветик! У меня подруга ходила к гадалке Дарье. я в это не верила но подруга меня уговорила,
И я пошла к ней за диагностикой, ну действительно мастер в своём деле, я была в шоке как она рассказала все про меня и подруге тоже все точно рассказала
Короче советую к ней обратиться!
89931085049
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Обратилась к гадалке Ольге Гебос за помощью. Действительно, помогло все, что она посоветовала. Берет не очень дорого, зато результативно. Её номер +7 952 952 27 61 гадает и общается по whatsApp
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
Пишу от души отзыв в благодарность Ольге Гебос за помощь в моей ситуации. Помогла реально. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё очень большой опыт в Магии, около 40 лет, родовая. Все умеет!
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Воронежская Ведунья Ольга Гебос восстановила мир в моей семье. Прекратились измены мужа. Очень довольна её работой и гаданием. Принимает онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично. Знает и умеет многое-одаренная!
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Понравилось гадание у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает чётко по фото на расстоянии. Как будто знала меня давно. Все рассказала! Советую. Тут вас не обманут. Платно, конечно.
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Очень понравилась помощь Ведуньи Ольги Гебос. Гадала мне по фото по whatsApp+7 952 952 27 61 все точно. Ничего не спрашивает, говорит все по фото! Сделала обряд, вообще, супер! Мужик теперь от меня никуда😁👍
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Настоящая сила колдовская есть у Ольги Гебос. Обряды супер делает и гадает! Дар! WhatsApp+7 952 952 27 61
В моей семье случились разногласия и помогла мне всё восстановить только одна Ведунья и маг. Это Ольга Гебос. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает обалденно! Обряды настоящие и Гадания в точку. У неё Дар однозначно!
Мне помогла самая настоящая родовая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 вернула мне мужа обратно домой! Теперь любит меня как и раньше. У Ольги настоящий Дар и Ясновидения!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда человек Одаренный, у него все и получается. Такую гадалку ведунью Ольгу Гебос я узнала по сарафанному радио. Многое знает и умеет. Честная! Гадает и помогает лично и по whaysApp+7 952 952 27 61 по фото. Обряды крутые!
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Очень сильная Ведунья и маг Ольга Гебос. Записывалась у неё по whatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла в личной жизни очень сильно и гадает просто бомба!
Посоветовали с форума мага Ольгу Гебос. Правда круто помогает. Мужчина мой теперь вернулся и аж плакал, прощения просил. Она многое умеет. Все исполняется. Её whatsApp+7 952 952 27 61 и тут без обмана, как у многих других, куда обращалась.