Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап 8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
Обман!
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошего- эзотерика Эльвиру. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Эльвира говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 952 189 64 53
Вот хорошая гадалка, принимает лично и по фотографии смотрит,дорого не берёт. +79133845357(Анастасия Викторовна)
РАССКАЗЫВАЮ СВОЮ ИСТОРИЮ !
ДВА ГОДА С ЛИШНИМ Я ИСКАЛА НАСТОЯЩУЮ ГАДАЛКУ ВЕДЬМУ КОГО УГОДНО КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!
Я ХОДИЛА И НА ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ОБРАЩАЛАСЬ ОНЛАЙН , РЕЗУЛЬТАТА ЭТО НЕ ПРИНОСИЛА НИКАКОГО ,А Я ВСЕ БОЛЬШЕ ВЛАЗИЛА В ДОЛГИ!
НА ОДНОМ ФОРУМЕ СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ Я НАШЛА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ !
МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА КОГДА СПУСТЯ ДВА ГОДА ЧЕЛОВЕК ОБЬЯВИЛСЯ!
СЕЙЧАС МЫ ВМЕСТЕ И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КАТЕ!
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЕ КОНТАКТЫ ВАТСАП 89588414057
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕКАТЕРИНУ
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Единственная женщина Ведунья, которая мне реально помогла решить мои сложные проблемы-это Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61.
Реально мощные обряды, рабочие.
Посоветовали с форума Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 очень понравилось, гадает по фото и звонку. Всё в точку говорит и помогает! Её обряды работают действительно.
Одна из немногих честных, настоящих Ведуний!
Могу порекомендовать вам изходя из своего личного опыта а опыт у меня огромный ведунью + 77775847070 эта женщина без лишних слов и за короткое время сделала то что другие за десятилетия не могли сделать очень сильная с огромным даром впервые встретила такого человека
Благодарна людям, которые сказали мне номер настоящей ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61. Именно она реально помогла мне и подарила счастливую семейную жизнь с любимым человеком.
Это настоящий одаренный маг!
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53
Мой муж от меня ушел и я обратилась к Веронике после чего она провела обряд вот ее контакты 89852884933, приворажила моего мужа спустя неделю он вернулся ко мне Сильная, мощная, маг, эзотерик, владеет психологией.Снимает порчу .спасибо вам Вероника что дарите людям надежду и веру что есть такие как вы кто погает людям!я ещё и ещё буду к ней обращаться.
Была на приёме у Ольге Гебос лично. Все очень понравилось, рассказала по фото, что и как. Всю правду. Посоветовала мне хорошо. Всех вподряд не принимает и правильно делает. Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61
Долгое время я была скептически настроена по отношению к гаданию и магии, считая это лишь фантазиями и иллюзиями. Однако жизнь меняет свои пути, и когда мой мир рухнул, а мой муж ушёл к другой, я оказалась на грани отчаяния. В тот момент, когда все теряло смысл, я приняла решение обратиться за помощью к гадалке, и это решение перевернуло мою жизнь.
Знакомая порекомендовала мне Маргариту, и с некоторой долей недоверия я связалась с ней. С первых минут общения я почувствовала, что передо мной профессионал своего дела. Маргарита внимательно выслушала мою историю, поставила правильные вопросы и приступила к гаданию.
В начале я оставалась недоверчивой, ведь как можно верить в нечто, что кажется таким далеким от реальности? Но со временем произошли изменения, которые даже я, скептик, не могла игнорировать. Мой муж, который ранее ушёл, внезапно начал проявлять интерес и внимание к нашему отношению. Сперва я думала, что это совпадение, но когда он вернулся ко мне после нескольких месяцев, я осознала, что произошло настоящее чудо.
Все, что казалось невозможным, стало реальностью благодаря вере и помощи Риты. Её талант и чуткость в работе с энергиями поразили меня. Она не просто предсказывает судьбу, она создает возможности для изменения её хода. Маргарита обладает удивительным даром увидеть то, что скрыто от обычного взгляда, и внести изменения в жизнь там, где кажется, что все уже потеряно.
Я работала с Маргаритой дистанционно через WhatsApp, что оказалось удобным и эффективным способом. Её профессионализм, тепло и забота о клиенте создают атмосферу доверия, которая помогает раскрыться всему потенциалу магии и гадания.
Если у вас возникли трудности, если вы столкнулись с темным периодом в своей жизни или просто хотите изменить свою судьбу, я рекомендую обратиться к Маргарите. Её контакты: +905369139797 или +79652198119. Сейчас она находится в Стамбуле, но дистанционная работа через WhatsApp дает возможность получить помощь в любом уголке мира.
Мало хороших и гадалок и знахарок, да и то и они могут ошибаться. 3 года назад, находясь просто в жуткой депрессии пошла вернее отвели меня к бабке, которая что то колдовала, а я сижу ну не верю я ей. Она на меня посмотрела и говорит, что если я не буду во все это верить, то ничем больше помочь не сможет. Больше я к ней не ходила. Через полгода морально умирая меня повезли в другую область к другой женщине - от нее я вышла окрыленная и как будто чище.
Так что сходите если желаете - вы сразу поймете верите вы гадалке или нет, может она или обманывает
Сколько денег просит?
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847
Всем форумчанам привет! Вчера была у Ольги на приёме.
Конечно, класс! Гадала на отношения. Очень мне все понравилось. Видно, что до фига всего умеет👍Гадает супер! Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61
Посоветовали на форуме мага и гадалку Ольгу whatsApp +7 952 952 27 61. Обратилась, очень понравилось.
И посоветовала и сделала все, как надо. Чётко и ясно.
Посоветовали на форуме мага и гадалку Ольгу whatsApp +7 952 952 27 61. Обратилась, очень понравилось.
И посоветовала и сделала все, как надо. Чётко и ясно.
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Очень понравился приём онлайн по звонку whatsApp+ 7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Гадание чёткое. Разобралась в моей ситуации и сделала обряд. Помогла, как и надо Мастеру👍
Советую всем, кто нарвался на проходимцев! Тут Вам помогут!
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Маг Ольга Гебос прекрасно мне помогла в моей проблеме с помощью Магии и своих способностей! Многое умеет и знает!
Записала меня по whatsApp+7 952 952 27 61 на день и время и все сделала, как надо. Ценю таких людей!
Хороший специалист и человек! 👍
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
К этой женщине обращаются люди со всего Мира.Она применяет НЛП программирование.Она Экстрасенс, Ясновидящая, она видит и слышит, очищает с помощью церковных свечей: (порча,сглаз,испуг,плохих мыслей и т.д.) убирает все то что мешает жить и развиваться. Настраивает человека на позитивное мышление,Вы прекрасны, Вы успешны, все у Вас задуманное получиться, Вы будете зарабатывать деньги, Вас повысят в должности, у Вас произойдут изменения в личной жизни. Когда она накачивает Вас такой энергетикой появляется хорошее настроение, действительно все получатся,меняется в хорошую сторону. Помогает людям с болезнями, сохранить семью, сохранить отношения хорошие с детьми, бизнесменам стать успешными и богатыми. В год к ней обращаются более 3500 человек. Работает с каждым человеком лично.Есть личный прием и прием по видеосвязи Viber/WhatsApp +375257366255
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
всем привет хочу посоветовать вам сильную женщину она помогла мне вернуть прежнию жизнь при её помощи я вернул жену
в соц сети ее нету знаю ее только номер ватсаппа
89533311741
всегда была со мной на связи она до результата работали мы с ней две недели оплата была один раз за работу и все
Посоветовала подруга гадалку Ольгу Гебос, whatsApp+7 952 952 37 61 прекрасно гадает на отношения. Буду продолжать с ней работать. Реально помогает. Советую от души ее😍
Ведунья Ольга Гебос прекрасно владеет магическим обрядами. Лично убедилась и гадает хорошо по whatsApp+7 952 952 27 61.
Сразу видно, что очень опытная.
Всё понравилось, даже не ожидала сама.
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 у Мастера Магии Ольги. Это настоящее гадание по фото. Ничего кроме имён не спрашивает. Всё сама рассказывает. Понравилось. Делает прекрасно обряды и все получается!
Всем привет, я обращалась к Дарии по совету друга.
Помогла она мне вернуть мужа в семью, и помогла в финансовом положении. Берет не дорого, помогает очень хорошо!!!
советую Дарию очень сильно помогает
Тел: 8993-108-50-49 Дария
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.