Гость
Статьи
а вы ходили к …

а вы ходили к гадалкам?

Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю

фигня
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Ольга Гебос настоящая одаренная гадалка и Ведунья. У неё получаются даже самые сложные проблемы. Как у меня, например. Все сделала по фото и помогла мне по whatsApp+7 952 952 27 61 берет недорого, зато результативно👍

Ксения

Может кому тоже нужно. Хочу порекомендовать одну гадалку, к которой действительно есть доверие, уже к стольким ходила и не было результата. Вот честно, думала к ней последней схожу, если не поможет, то значит все это не правда. Обращалась по поводу здоровья, после первого сеанса стало намного легче, прошла полный курс, и все прошло. Просто чудо какое то. Она помогает от порчи, сглаза, приворот, лечит от алкоголизма и т.п.
звонила по видеосвязи +375257366255 (WhatsApp/viber) . У нее есть и личная встреча в г.Гомель

ВинниМех

Я живую в Италии. И я очень долго искала настоящую гадалку из России, которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим, но все кидали меня тем более узнавая, что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратиться к Кристине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Кристину кому нужна гарантированная помощь на расстоянии! Ватсап 89883572964.

Гость

Помогла в личной жизни мне только Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 с моей сложной ситуацией справилась только она. Мощные магические обряды умеет делать.

Гость

Мне посоветовали Ольгу Гебос, как гадалку и мага whatsApp+7 952 952 27 61, я уже многих прошла. Но, вот Ольга действительно, мне помогла. Открыла глаза прямо и в гадании и сделала обряд. Теперь я хожу и радуюсь жизни👍

Лиза

На дистанционное гадание к Лилии обращалась месяц назад и нисколько не разочаровалась! Присылала ей только фото, ничего особо о себе не рассказывала, хотела чтобы она мне сама рассказала! Теперь очень рада что обратилась, потому что все начало сбываться и к тем сложностям, о которых я боялась и из за которых я и хотела погадать - теперь я полностью предупреждена и готова к ним. Очень рада что есть такие грамотные специалисты. Теперь рекомендую гадалку Лилию всем своим знакомым и друзьям. +7 (967) 031-84-77

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Ольга Гебос - настоящий Практик чёрной Магии. И гадает и ворожит. Обряды у неё очень сильные. Мне помогла только она! Личная жизнь сразу наладилась, благодаря её обрядам. WhatsApp +7 952 952 27 61 реально помогает!

Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.

Гость

Делала обряд приворота у Ольги Гебос и настоящую диагностику по фото. Никогда её не сравню с новоявленными "ведьмами", которыми заполнен весь интернет. Это настоящий Мастер. Одаренная. У неё все получается, как надо клиенту. WhatsApp +7 952 952 27 61 я очень благодарна ей!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Магов настоящих мало сейчас, но они есть. Мне понравилась Гадалка Ольга, принимает и лично и по whatsApp+7 952 952 27 61 очень все исполняется и обряды магические у неё родовые. Помогает хорошо. Обращалась много раз

Гость

Сколько же я пообходила лжемагов этих, пока люди дали телефон реальной предсказательницы Ведуньи Ольги Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 человек с Даром и огромным опытом. Все сказала, как есть. Провела обряд, подействовало быстро! Есть ещё настоящие Маги!

Гость

Единственная гадалка, что рассказала ситуацию правдивую и помогла это-Ольга Гебос. По фото и картам все точно! Обрядами помогает ещё очень. Её whatsApp+7 952 952 27 61

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Гость

Была лично у Ольги Гебос на приёме. Записывала по whatsApp+7 952 952 27 61 гадает точно, видно, что человек одаренный и помогла обрядами вернуть детям отца, а мне мужа. Справилась только она с этим. А, обошла я много гадалок.. Верю только ей!

Гость

Ведунья Ольга Гебос действительно помогает Магией и гаданием whatsApp+7 952 952 27 61 я записывалась на онлайн приём из другого города. Мне очень помогла! Одаренная. Умеет много всего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень помогла Ведунья настоящая, Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает просто улёт по фото. Все говорит правду и обряды делает. Все исполнилось👍❤️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем