Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
скорп 2

Сообщение было удалено

Спокойной......ой вернее, удачно поразмяться))

скорп 2

אני עוזב כבר היום

Дева поймет

спасибо) спс. за беседу.

всего хоршего.

дева

((

овен

скорп 2скорп 2овен Еще один инженер-человеческих душ)))) точнее женских)) читать внимательно посты нужно! О какой расплате вообще может идти речь?)))) Смысл фразы был в том, что никому не нужны чужие проблемы))) Не нать меня учить тут ))сама кого хочешь научу)))

Shut up знаток мужских в кавычках- мне все равно на то, что вы считаете мега-правдой, уважаемый в кавычках.... баран. Я не знаток, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь и читать посты внимательней надо вам. тактика- манипуляции, рука-лицо facepalm. Ну-ну, сидите воюйте, морозьте или наоборот балагурьте. Время идет. и вот он парадокс, есть мужик, но жизни нету и нет мужика и то же жизни нету. Прежде чем вопить о том, что "я рулю процессом, убедись, что на твоих руках ниточек нет." Паситесь овен на лужайке, авось пастух придет. Веселый блеющий баран-зрелище забавное, особенно считающий , что никому нет дела до чужих проблем. Может интеллекта у вас мало для решения чужих проблем, как и своих? И выход-глупо улыбаться?!Думаю будет более правильным. Настроение плохое, и да , зря...... все было очень зря. Wasted my time. Дева, слушайте свое сердце. Мне вас не то, чтобы жалко, а я думаю вы одна, кто может еще побороться за свое счастье, без цитата "лицемерной, лживой... а дальше знаете."[/quote]

Ты чего развопился то??? Тебя кто оскарблял?? Слыш ты,не гавкай! Я не лишь высказала свое мнение. Видимо попала в точку,если тебя порвало!)))) ну -ну! Фоум для того и создан, что бы высказывать свое мнение! Ты жену дома строй. А эмоции свои на работу направь! Охраняй рубежи! Свой "солдафонский" гонор попридержи! М воообще ты КТО что бы какие то выводы делать о человеке ,которого не знаешь? Заистерил укак баба! Я тое больное ЭГО не задевала. Ты мне вообще до голубой звезды! Счастья тебе!

овен

скорп 2 ! И еще))) немного за 30 говоришь. а так все и не научился такту и умению общаться))Мне тоже за 30 и жизненного опыта мне хватает ))) мне все равно что ты тут верещишь! Я уверена в себе и уверена в том ,что делаю все правильно! Иначе 4 мая у меня не назначина была бы свадьба))) с моим скорпом. Вот так!!! )) Больше писать тут не хочу))) истерик и высеров в свой адрес от недомужчины тоже не хочу! люблю и любима! Чего тут и всем желаю! Удачи ДЕВА и ВОДО! Девочки вы умницы! Меньше хмурьтесь, больше улыбайтесь! И слушайте своё сердце и желания :-*

скорп 2

И кто это говорит-- недоженщина?

Слышь ты - ты будешь говорить на базаре и своему хахалю. И отвечать коли уж мудрая -было не обязательно

Верещищь только ты - за скобками.... и Да, не пиши, когда явно не просят то. о чем нифига не понимаешь. Что толку, что тебе за 30-ть . Уровень школьницы.

А люблю и любима..-это к чему?посмотрите какая я успешная? пппф.. дет.сад шапито.

скорп 2

Разговор с тобой закончен. горе-философ и психиатр..

скорп 2

И напоследок до 4 мая дожить надо- хвастовство- рофл всегда забаляло. Проживи 11 лет в браке, с 2о-ти лет, потом верещать будешь о опыте. И не спорь то, что у меня есть больше и там и тут

Со спокойной душой в просторы реала..)

овен

прожила в браке первом 13 лет! И я знаю что это такое! Если бы ребенок не умер еще б стлько же раза три в этом же браке прожила! Так что хватит тут выеживаться! достал! успокойся уже!Захлопнись!

овен

Замуж выйте очень просто,а вот прожить жизнь с человеком ооочень сложно. И поверь мне я это знаю! То что пережила я . тебе и не снилось! так что харе хвастом мести тут! Да и снова замуж выхожу! Но чего мне стоило,что бы начать новые отношения ты тоже не знаешь и вряд ли поймешь! Все разные у всех свои судьбы! И поверхностные выводы делать о человеке давольно глупо!

овен

В философы и психиаторы я не мечу... каждому свое! На форуме я никого не обидела, только ты вот возбухаешь. Про мой уровень интел-та и мудрость тоже не тебе судить! К слову "а судьи кто?" Хватит уже желч изрыгать и гадости писать. Собственно форум женский и лгично что я тут пишу.

скорп 2

Как мило- из-за смерти ребенка разойтись. пожалеть?

насчет тематики форума и половой принадлежности моей недо-приставки мужик. Ну знаешь че скажу, сузился мир бы до троих- ты и я и еще один мужик. Я бы сказал следующее: "Эй , мужик, свободен?"

ибо с дамочкой, не умеющей пользоваться словарем синонимом и явно мечтающей о копрофилии( ибо высерают только Г в толчке) ничего общего. Так же как и с человеком, который в 30 лет должен знать- что в интернете люди общаются на Вы, если друг друга не знают.

А так же не лепящие свои ИМХО за основу истин истины по типу такого:"Я знаю как надо". Да знай молча.. Я общаться не умею?Я тут веду дискуссию с 4-мья людьми одновременно и пытаюсь понять, а не ставить тупые скобки как ты =))))

ты высказала свое мнение- а оно мне было нужно? Спросила себя для начала, умудренная жизненным опытом, кому нужны твои тут улыбки, если у людей реально есть проблемы и сомнения?Интеллекта лыбиться хватает?

Улыбайся. Я обсуждаю и вполне способен заткнуть тебе рот, просто потому что так хочу и так лучше.

Когда хватит мне писать я решу сам- командовать ты будешь только в своих в 4-х стенах-, но не волнуйся. Я написал письмо админу с просьбой удаления профиля. Не потому что ты тут такая исключительная фифа, которой не по губе. А потому что вместо того, чтобы читать умныеи многоих др. книг по- такие как ты, читают Космо, искреннее считая, что мужичок у них на крючке.

Наивная как из деревни Простоквашино. Умные люди на май свадьбу не делают, это что-то из серии про черную кошку. Все знаем и по по возможности обходим. И далее на дворе 6 марта, 6 млрд 999.9998 абсолютно пох, что у тебя будет в мае свадьба. И да о ней не кричат. А стоит поблагодарить любимого человека еще раз за то, что он рядом с вами, опытная к кавычках.

Не скучного утра. Профи жизни.

овен

идиот

водо

Овенка, с добрым утром!

водо

не ругайтесь, ребята...Скорп 2, ну вас же никто не оскорбил, по сути..

овен

Водо! Это ужас! Человек вообще берега потерял. Про развод и смерть ребенка,которому было 4 годика...сложно морально было обоим пережить это. Сдишком гнетуще что ли..7 лет пыталась сохранить семью,а на как карточный домик распалась. ПОэтому и говрила всегда и тебе Водо,что не важно какими методами удержать любимого нужно.

К сожалению таких людей как Скорп большенство и в благостности его советови намеряний сомневаюсь. Не фиг меня жалеть. Себя пусть пожалеет. дай бог ему здоровых и крепких деток.

овен

не ругалась я с ним, просто просила меня не трогать... пусть дальше изрыгает свою желчь. Своему нынешнему мужчине я благодарна за то что он меня к жизни вернул.

овен

у тебя как дела,дорогая?

водо
овен

Сообщение было удалено

я заболела, кажись....грипп, бронхи и легкие...все болит...но надо на работу :))))))

водо

со скорпом никак....он посреди недели на связь не выходит))

овен

овен

у тебя как дела,дорогая?

я заболела, кажись....грипп, бронхи и легкие...все болит...но надо на работу :))))))

работа -работой,но здоровье важнее! ))) а лечишься чем?

про скорпа,может проблемы какие то...появится, не переживай..допереживалась,что разболелась

водо
овен

Сообщение было удалено

нет, ему рано вставать...у него тоже работа - к 7.30 надо там быть...он в пятницу выйдет))) я к ночи молоко горячее с медем принимала...со сном проблема - не выспалась из-за кашля..

овен

Не читала книги Синельникова? У него одна из книг есть "Возлюби болезнь свою" .Моя подружка водолей посоветовала однажды почитать. Так вот,в ней автор пишет о причинах наших недугов. Почитай,давольно интересно.

водо

все,побежала я! Не переживай тоже! Пока-пока))))

водо

выйду уже с рабочего компа на связь..

овен

удачного дня! пока! )

овен

Водо, посмотри как красиво

http://triinochka.ru/post263220462/

что бы настроенине поднять))

доброе утро.. люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

скорп.. почему решили..что здесь ВСЕ девушки..женщины хотят манипулировать..?? мне..напр..не нужен мужчина..которым можно командовать...

Дева 31

Сообщение было удалено

по моему это будет тряпка..а не мужчина..

и никто здесь не хочет. девушки просто хотят тепла..

скорп 2

Сообщение было удалено

ооооуууф!!! да тут жарко было....

давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!

овен
Дева 31

Сообщение было удалено

Дева привет! Того же мнения я тоже. И яне поняла почему тут кого то раздражает то,что я улыбаюсь на людях,если мне плохо? Бред...

овен

Сообщение было удалено

это на любителя... ;)

ну я ..напр.. не могу скрывать свои эмоции... да и не стремлюсь..

все будет хорошо. любите. берегите любовь и любимых!!

сто раз опровергли гороскопы... )))))))))))))) РЕБЯТААААААААААААА!!! ВСЕ БУДЕТ ГУУУУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

овен

знаешь скрывать эмоции на людях меня научил случай на работе...девушку довели до слез и потом при каждом удобном случае "давили ей на больную мозоль"...под фразой скрывать эмоции я имею в виду посторонних людей))) дома все иначе)

скорп 2
овен

Сообщение было удалено

читать весь тред надо было. а не писать " хм.. Еще один знаток женских душ"дура- я не знаток) много синонимов с изрыгает желчь- проблемы с пищеварением?Или от не умения хоть как-то ковырнуть? толковый словарь в руки и знание анатомии вперед штудировать пошла, прежде выражаться. Глупое существо, желчь идет по протокам, ее никак не изрыгают.

И коли уж решила заткнуться первой сама- че пишем-то?

Как же вот это-писать ничего не буду?!. Типичное баранское упрямство и свое пожелание засунь куда подальше, точнее туда куда поняла. Новые ворота детектед- побейся рогами.

скорп 2

Для меня рамок нет- ты просто потому что никто. И то, что ты женщина, я могу проверить пожалуй лишь при скане паспорта- а так существо.

Смерть должна объединять людей, у тебя все через Ж, и главное какое это для меня должно иметь значение?Лишний информационный мусор на тему-мне так тяжело. Вместо того, чтобы просто написать : Скорп, я с тобой не согласна, и бла-бла-ба. Пришла и начала писать Х, по типу не лей мутную воду. Грани перешла Ты, а то святого барана обидели просто так. Я не сыпал ремарками как баба, недомужчина, истеришь?Все, что написала принимай на счет своего скорпа. Я ответил так, посчитал нужным и на твои галки что есть мужчина- уууу как то до фонаря. Единственное, да, я солдафон, благодаря которому ты спишь спокойно. Ибо кое-где до сих пор идет война. И о-О- я думал любят мужика, а не скорпа :DИ фильтруй базар с незнакомым человеком- жить проще станет. Эмоции скрывать не твой конек- все как на духу. Скобки, многоточия и попытки поговорить о себе в контексте жалости.

Я вон с Девой обсуждал 13 страниц ситуацию и пришли к общему знаменателю и человек отличается очень большим тактом и пониманием. Затронули все. С kimmidoll разобрались, по крайней стало ясно что человека может ждать. В отношениях со скорпионов.

Дева, шалом, с Наступающим 8 Марта, как и kimmidoll, flower_power и Ника...

Желаю легкость именно той легксоти, которой живет влюбленный человек. Чтобы ваши мужчины вспомнили о Вас и остались с Вами. Ватсон с праздником то же.

Профиль удалиться в 12. 40. Станет спокойнее и типично по-женски правильно.

скорп 2

Сообщение было удалено

:) привееееееееееееееееет!!

спасибо за поздравления..скорп. и пожелания в тему.

овен ты че вообще сбрендила от счастья?????? или у тебястратегия такая с мужчинами? истерить и вызывать на эмоции..... может так бедный твой скорп и согласился лижбы отстала)))))))) мне лично на твое мнение начхать а в словах скорпиона всегда присутствует правда пусть иногда и горькая...... и то что он здесь и постарался вникнуть в ситуацию присутствующих здесь дам...... огромное ему спасибо...... вы че не понимаете что ему реально на х мы все здались... просто попытался коечто норм разяснить кому это нужно конечно........ а ты че здесь вообще забыла если у тебя все оху... умная самая или что ? моську мне из басни крылова напомнила)))))))))))) и вообще есть у каждого человека свои трагедии... так давай не будем как мужики в бане мерится х... у кого сложнее была....... выстояла молодец... замуж выходишь.. воогбще умничка..... соберись и уважительно относись к мнению каждого на форуме...

привет девчонки!!!! я вернулась....... я пока прочитала только последние 2 стр... я столько пропустила))))))))) столько всего рассказать даже не знаю с чего начинать))))))) плохо себя чувствую сегодня.....водолеечка... прям как у тебя... горло болит.... слабость неимоверная....к врачу может... а может пополаскать солью и да пройдет....

скорп 2 здравствуйте....а вы тоже даже не ожидала... что вы так ведешься на истерики..... нет слов даже чуть разочаровал........ подумаешь вопли толи от счастья толи наоборот от несчастья.... а вы *** удаляюсь и все такое........ ну выбор ваш конечно.... это мое просто мнение......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

Оля, ну такова была судьба Печорина.. )) я уезжаю в места туда, где неспокойно. В некотором раздрае с самим собой. Потому что это служба -не спрашивают. Но у меня есть время подумать

А письмо я написал потому что я -таки позволил себе недопустимое. Да, вы правы, и по правилам форума, бросив пиджак, должен уйти..

простите , что как-то запамятовал насчет вас. И с Вас с Праздником, который наступит в стране довольно-таки интересной, первой переступившей грани разврата по типу кино и типично немецкой традиции- быть со своими любимыми до конца. Так что больше драйва вкупе с щемящей нежностью. Я сентиментальный.... солдафон, но сентиментальный.

я очень рад. что вы меня поняли. Овен тут дело 101-ое-просто всегда есть человек, который в течении своей жизни просто привык вставлять всегда свое Я, забыв при этом, что надо помнить, что есть местоимении Мы- и оно на вкус слаще.

Администратор проверит переписку- чисто мои сообщения и примет решение. Оскорбления- это как-то не комильфо. но тем не менее, не Я все это начал. дет.сад, но тем не менее.

Ушел.

водо

Я думаю, тут каждый хочет помочь друг другу...И Овенка тоже хотела помочь, как и Скорп 2...Давайте исчерпаем этот конфликт уже ...и закончим ругань...перед 8 марта!!!!

водо

Сообщение было удалено

да!!

девчонки... и скорп.. всего всем лучшего!!!!!..))))