Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
водо
овен

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая)

золотая рыбка

Ну и устроили скорп и овен тут погром =))) Вот она, непримиримость между двумя знаками. Оба считают своё мнение самым важным и правильным, и в спорах только искры летят =)))

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, а вы со скорпом своим не спорите?

kimmidoll

Скорп2 спасибо за поздравление. Ну и возвращайтесь. Зачем же так, с горяча то. Вам тут многие рады!

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Неа, никогда.

Да я такой пофигист...ну считает он так, ну и флаг в руки, будь прав, я только рада =)

ника

привет всем! ну эмоции просто хлещут)) давайте о позитиве))

ника

- Дорогой, а ты уже приготовил мне подарок на 8 марта?

- Да, дорогая, конечно приготовил.

- А если он мне не понравится?

- Ну, не понравится - отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

ну а делаешь то все равно по-своему? или?

водо
водо

Сообщение было удалено

если он не прав)

водо
ника

Сообщение было удалено

:)

ника

с проекта Ответы мейл р у

-"Как выйти замуж за любимого скорпиона?"

-стать раком

ника

водо! мой пропал аж сутки не звонил..... так легко...... никто не дергает..... что у тебя?

водо
ника

Сообщение было удалено

а я была бы рада, чтобы звонил))) пускай и сутками:)))) смешной он очень:))) лапусик!

водо
водо

Сообщение было удалено

его нет по-среди недели....выходит, обычно в конце недели...поэтому я и не парюсь до пятницы)

ника

водо!а ты когда назад или ты там надолго?

ника

. kimmidoll как у тебя...написал чтось?

ника

скорп 2.. ! ты мне нужен мы с тобой еще синастрию не смотрели..по возможности и при желание))

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ну он обычно как-то прав. В общем доверяю ему. Выходит наверное, что делаю так, как он говорит. Хотя ярких примеров даже вспомнить не могу, чтобы у нас сильно разнились точки зрения. Обычно это происходит в вопросительной форме от меня. А он мне как бы советы дает. Я к нему прислушиваюсь.

Алена

Скорп2, расскажите пожалуйста про совместимость близнецы-скорпион

flower power

только скорп 2,только хардкор)))))))

flower power

здравствуйте,леди))))

Лев

Добрый вечер всем! Очень интересная тема! Скорпионы-мужчины, по моему мнению, одни из самых глубоких и мудрых. Но отношения для них, как просчитанная шахматная партия. На поверхности они очень холодные, но в душе бушуют и кипят бешеные страсти. Я Лев. Но в натальной карте много планет в знаке Девы. И по своим повадкам, я скорее напоминаю Деву, но темперамент Львов. Скорпионы не терпят лжи, притворства, хитрости и поверхностных отношений. Отдаваться им надо полностью, как говорится со всеми "потрохами". Они мечтают о таком партнере, с которым смогут полностью расслабиться, хотя такое навряд ли с ними возможно. Они всегда в напряжении и боевой готовности. Уважаю их за то, что они, конечно быстро вычисляют ваше "больное" место, часто используют это, в целях манипуляции, но никогда не унизят вас, а тем более публично. В принципе в них нет подлости и эдакой "дешевизны". Хотя среди них встречаются разные типы. Мой мужчина напоминает мне Достоевского, в прошлом у него тоже была страсть к азартным играм. Мне бы очень хотелось пообщаться со Скорпом 2. Интересный человек, с богатым жизненным опытом и кругозором, а самое главное неравнодушный.

Лев

В принципе, мой мужчина никуда не пропадал и не уходил. Просто хотелось бы узнать получше их природу. Понять их внутренний мир. Научиться строить с ними гармоничные отношения. Интересно было почитать ваши истории. Уважаемый Скорп 2, если Вы все же вернетесь, не откажите в любезности, задать Вам несколько вопросов касательно Ваших собратьев. Спасибо.

ника

flower power! привет! привет лев!

Лев

Привет Ника! Я заметила, что в вашей компании не было Льва))

Как думаете, Скорп 2 еще вернется?

ника

думаю да! он наверное занят))) меня лев мама)

Лев

Львы тоже не из легких знаков. И вредничаем, и бываем иногда слишком горделивы, но в целом, мы веселые и не злые. Раньше я в основном, общалась с воздушными и огненными, но вот с возрастом, встретила Скорпиона. Мне с ним очень интересно, особенно в духовном и интеллектуальном плане. Хотя и физически тоже все прекрасно. Мне хочется научится уступать ему, но так, чтобы и овцы целы, и волки сыты.

ника

мне кажется это и есть изюминка которую заметил скорп в вас... он захочет вас подчинить со временем... это сугубо мое личное мнение.. он собственник и ревнив а вы любите чтоб на вас обращали внимание... у меня мама лев а папа скорп живут уже 38 лет

ника

они 10 раз сходились и 10 раз разводились и так почти 40 лет

flower power
ника

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу!

Лев

Правда? Но если честно, ревную чаще я. Он совершенно спокоен, с одной стороны, наверное он все же уверен в моей порядочности, а с другой стороны, для него проявление ревности, как признак слабости. Нам очень интересно друг с другом, но в то же время, он часто поднимает такую тему, буду ли я с ним всегда, до конца наших дней )). Почему же он сомневается во мне? Это даже как то обижает.

ника

я думаю он не уверен вас... давно вы с ним?

Лев

10 раз сойтись и разойтись, это тоже про нас )). Это сейчас, я немного успокоилась и отношусь ко всему более философски, но нервы в свое время потрепали. Скажите пожалуйста Ника, а у Ваших родителей какого числа даты рождения?

ника

flower power | 05.03.2013, 20:37:00[1809800298]

ника

. kimmidoll как у тебя...написал чтось?

Присоединяюсь к вопросу!

Ответить

во во!

ника

мама 17.08 папа 13.11

ника

у них 2 года разница

Лев

Мы уже больше полугода, как знакомы. Месяца три только на Вы разговаривали, это была его идея, объяснил тем, что необходимо получше узнать друг друга, без тесного сближения. Мы живем в разных городах. Но раз в месяц обязательно видимся. Съездили один раз вместе в отпуск. Он очень хочет, чтобы я переехала к нему. Но я вот никак не решусь. Трус я ((.

Лев

Он тоже родился 13 ноября )). Они очень мудрые, юмор у них своеобразный.

ника

поэтому он так не уверен что вы не переезжаете.... если бы мне понравилось....я бы рискнула.... и что вы теряете?

водо

Ну надо же, у всех ноябрьские скорпики!

ника

13 ноября как кармический знак видит все на сквозь......

ника

водо! ты пришла.... что то оля потерялась

водо
ника

Сообщение было удалено

Молодцы, что не даете ветке затухнуть)

после скандала, тут уже никто не появлялся долго...

flower power
ника

Сообщение было удалено

ой,а можно подробнее,в смысле кармы..

водо
ника

Сообщение было удалено

Была днем...тоже покричала:) (шутка:)

Лев

В принципе ничего... Вы правы, Ника. Надо пробовать, пусть даже ошибаться, но по крайней мере, не корить себя потом. Просто я надеялась уговорить его перебраться в мои края.

Да, действительно, видят насквозь, проницательные. Я даже по мелкому не вру. Раскусит. Ну прям звериное чутье на ложь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ника

4738. flower power почитай в инете там много чего есть......

водо

а мой родился 10.11

ника

водо! особенно ты кричала)))

ника

водо! они все наши рядом так похожи.....