Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая)
Ну и устроили скорп и овен тут погром =))) Вот она, непримиримость между двумя знаками. Оба считают своё мнение самым важным и правильным, и в спорах только искры летят =)))
Сообщение было удалено
Рыбка, а вы со скорпом своим не спорите?
Скорп2 спасибо за поздравление. Ну и возвращайтесь. Зачем же так, с горяча то. Вам тут многие рады!
Сообщение было удалено
Неа, никогда.
Да я такой пофигист...ну считает он так, ну и флаг в руки, будь прав, я только рада =)
привет всем! ну эмоции просто хлещут)) давайте о позитиве))
- Дорогой, а ты уже приготовил мне подарок на 8 марта?
- Да, дорогая, конечно приготовил.
- А если он мне не понравится?
- Ну, не понравится - отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Сообщение было удалено
ну а делаешь то все равно по-своему? или?
Сообщение было удалено
если он не прав)
Сообщение было удалено
:)
с проекта Ответы мейл р у
-"Как выйти замуж за любимого скорпиона?"
-стать раком
водо! мой пропал аж сутки не звонил..... так легко...... никто не дергает..... что у тебя?
Сообщение было удалено
а я была бы рада, чтобы звонил))) пускай и сутками:)))) смешной он очень:))) лапусик!
Сообщение было удалено
его нет по-среди недели....выходит, обычно в конце недели...поэтому я и не парюсь до пятницы)
водо!а ты когда назад или ты там надолго?
. kimmidoll как у тебя...написал чтось?
скорп 2.. ! ты мне нужен мы с тобой еще синастрию не смотрели..по возможности и при желание))
Сообщение было удалено
Ну он обычно как-то прав. В общем доверяю ему. Выходит наверное, что делаю так, как он говорит. Хотя ярких примеров даже вспомнить не могу, чтобы у нас сильно разнились точки зрения. Обычно это происходит в вопросительной форме от меня. А он мне как бы советы дает. Я к нему прислушиваюсь.
Скорп2, расскажите пожалуйста про совместимость близнецы-скорпион
только скорп 2,только хардкор)))))))
здравствуйте,леди))))
Добрый вечер всем! Очень интересная тема! Скорпионы-мужчины, по моему мнению, одни из самых глубоких и мудрых. Но отношения для них, как просчитанная шахматная партия. На поверхности они очень холодные, но в душе бушуют и кипят бешеные страсти. Я Лев. Но в натальной карте много планет в знаке Девы. И по своим повадкам, я скорее напоминаю Деву, но темперамент Львов. Скорпионы не терпят лжи, притворства, хитрости и поверхностных отношений. Отдаваться им надо полностью, как говорится со всеми "потрохами". Они мечтают о таком партнере, с которым смогут полностью расслабиться, хотя такое навряд ли с ними возможно. Они всегда в напряжении и боевой готовности. Уважаю их за то, что они, конечно быстро вычисляют ваше "больное" место, часто используют это, в целях манипуляции, но никогда не унизят вас, а тем более публично. В принципе в них нет подлости и эдакой "дешевизны". Хотя среди них встречаются разные типы. Мой мужчина напоминает мне Достоевского, в прошлом у него тоже была страсть к азартным играм. Мне бы очень хотелось пообщаться со Скорпом 2. Интересный человек, с богатым жизненным опытом и кругозором, а самое главное неравнодушный.
В принципе, мой мужчина никуда не пропадал и не уходил. Просто хотелось бы узнать получше их природу. Понять их внутренний мир. Научиться строить с ними гармоничные отношения. Интересно было почитать ваши истории. Уважаемый Скорп 2, если Вы все же вернетесь, не откажите в любезности, задать Вам несколько вопросов касательно Ваших собратьев. Спасибо.
flower power! привет! привет лев!
Привет Ника! Я заметила, что в вашей компании не было Льва))
Как думаете, Скорп 2 еще вернется?
думаю да! он наверное занят))) меня лев мама)
Львы тоже не из легких знаков. И вредничаем, и бываем иногда слишком горделивы, но в целом, мы веселые и не злые. Раньше я в основном, общалась с воздушными и огненными, но вот с возрастом, встретила Скорпиона. Мне с ним очень интересно, особенно в духовном и интеллектуальном плане. Хотя и физически тоже все прекрасно. Мне хочется научится уступать ему, но так, чтобы и овцы целы, и волки сыты.
мне кажется это и есть изюминка которую заметил скорп в вас... он захочет вас подчинить со временем... это сугубо мое личное мнение.. он собственник и ревнив а вы любите чтоб на вас обращали внимание... у меня мама лев а папа скорп живут уже 38 лет
они 10 раз сходились и 10 раз разводились и так почти 40 лет
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Правда? Но если честно, ревную чаще я. Он совершенно спокоен, с одной стороны, наверное он все же уверен в моей порядочности, а с другой стороны, для него проявление ревности, как признак слабости. Нам очень интересно друг с другом, но в то же время, он часто поднимает такую тему, буду ли я с ним всегда, до конца наших дней )). Почему же он сомневается во мне? Это даже как то обижает.
я думаю он не уверен вас... давно вы с ним?
10 раз сойтись и разойтись, это тоже про нас )). Это сейчас, я немного успокоилась и отношусь ко всему более философски, но нервы в свое время потрепали. Скажите пожалуйста Ника, а у Ваших родителей какого числа даты рождения?
flower power | 05.03.2013, 20:37:00[1809800298]
ника
. kimmidoll как у тебя...написал чтось?
Присоединяюсь к вопросу!
Ответить
во во!
мама 17.08 папа 13.11
у них 2 года разница
Мы уже больше полугода, как знакомы. Месяца три только на Вы разговаривали, это была его идея, объяснил тем, что необходимо получше узнать друг друга, без тесного сближения. Мы живем в разных городах. Но раз в месяц обязательно видимся. Съездили один раз вместе в отпуск. Он очень хочет, чтобы я переехала к нему. Но я вот никак не решусь. Трус я ((.
Он тоже родился 13 ноября )). Они очень мудрые, юмор у них своеобразный.
поэтому он так не уверен что вы не переезжаете.... если бы мне понравилось....я бы рискнула.... и что вы теряете?
Ну надо же, у всех ноябрьские скорпики!
13 ноября как кармический знак видит все на сквозь......
водо! ты пришла.... что то оля потерялась
Сообщение было удалено
Молодцы, что не даете ветке затухнуть)
после скандала, тут уже никто не появлялся долго...
Сообщение было удалено
ой,а можно подробнее,в смысле кармы..
Сообщение было удалено
Была днем...тоже покричала:) (шутка:)
В принципе ничего... Вы правы, Ника. Надо пробовать, пусть даже ошибаться, но по крайней мере, не корить себя потом. Просто я надеялась уговорить его перебраться в мои края.
Да, действительно, видят насквозь, проницательные. Я даже по мелкому не вру. Раскусит. Ну прям звериное чутье на ложь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4738. flower power почитай в инете там много чего есть......
а мой родился 10.11
водо! особенно ты кричала)))
водо! они все наши рядом так похожи.....